Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Менада:

Lady Elwie писал(а):
Менада, всегда рада Smile и лучше на "ты" Smile

ОК SmileБудем на "ты" Laughing Хорошо когда есть музыкальные гиды.

...

Sinner:

девочки!

Ответ с сайта КК:

Цитата:
Книга «Темный горец», будет представлена в каталоге «Лето 2010», а книга «Поцелуй горца», немного ранее – в каталоге «Зима 2010». Наберитесь немного терпения.

вау...три книги Монинг на бумаге на русском языке практически одна за другой Ar

...

FAVORITKA:

Sinner , отличная новость!))
Девы, так значит сегодня вечером нас ждёт июньский тизер?
Эхх я вам буду завидывать, я то его не увижу-не будет доступа к инету. У нас наконец то лето наступило и я спонтанно, так как жара редко бывает такой, взяла малюсенький отпуск, чтобы поехать на дачку позагарать и если получиться даже искупаться в море- вода должна нагреться! аааааа хочу тизер!! мои мысли будут с вами! Wink

...

Ell:

Я Сада подростком читала, надо сказать мне тогда было мега интересно – очень познавательно казалось)))) В 13 лет любая книга это попытка окунуться в большой мир, пока я читала Сада мой мир временно был с извращениями, но надо заметить меня затягивало)

Фав, хорошего тебе отдыха! Приедешь потом о тизере почитаешь!

Можете побить меня тапками Non – но я вот горцев не люблю, это совсем не лихорадка Sad

...

FAVORITKA:

Ell, спасибо! Но вроде вышла из ситуации- как только вы тут поставите долгожданный тизер, учитавя оперативность наших девушек, надеюсь на сегодня, то подружка мне даст знать по телефону. Как хорошо, что мы живём в эпоху технологий))) ну и само собой я сошла с ума...что со мной сделала Монинг- лихорадит и лихорадит)))) Ar

...

Rusa:

Ar Сколько всего! И сразу! Класс!!! Син, спасибо, за отличные новости Ar )))) Главное, чтобы они там не порезали, и не переврали чего)))))

Ого, здесь был Бэрронс!!! Вау!!! И как ж я ТАКОЕ пропустила nus Хотя, знамо дело почему... ... отвлекли мну))))

Точно! Сегодня же новый тизер! Very Happy Very Happy Very Happy Ух, скорей бы)))))

Fav, хорошего отдыха, солнечной погоды и теплого моря.... эх, мооооорррррре! тоже так хочется поплавать)))

Я, де Сада, не читала, и судя по отзывам, мне это точно не понравится, пусть даже и для ознакомления lac

Эль, по секрету, я первую книгу Лихорадки не читала около полугода (теперь то понимаю, что зря, но тогда...)))) только потому, что до этого прочла две книги про Горцев... плохого не скажу, ЛР как ЛР, но не затягивает (даже учитывая, что это фэнтези), не то что Лихорадка!!! Very Happy

...

kiyra:

Fav отличной погоды,теплого моря, супер настроения!!!!!!

...

Lady Elwie:

Девочки, если тизер появится на почте, когда я буду в инете, я его переведу сразу, ну а если муж меня тапком сгонит с компа.. тогда придется подождать до завтра или.. пусть кто-нить еще переведет ))

...

Ell:

rusa писал(а):
Я, де Сада, не читала, и судя по отзывам, мне это точно не понравится, пусть даже и для ознакомления lac

Эль, по секрету, я первую книгу Лихорадки не читала около полугода (теперь то понимаю, что зря, но тогда...)))) только потому, что до этого прочла две книги про Горцев... плохого не скажу, ЛР как ЛР, но не затягивает (даже учитывая, что это фэнтези), не то что Лихорадка!!! Very Happy

де Сад, это ж классика с легким извратом)

Горцы действительно просто ЛР, красивый конечно, но моя проблема в том что не люблю я супер красивых великовозрастных девственниц и в одночасье исправляющихся бабников) мне все плохишей подавай и бесшабашных героинь с авантюрным характером Ar Ar

...

Руста:

Ээээх, Син, скажи: ничего они не понимают в колбасных обрезках))) А мы вот радуемся возможности вновь придирчиво осмотреть обложку, поругать или полюбоваться ею, затем перечитать книгу, порадовавшись или огорчившись из-за нового варианта перевода, закрыть последнюю страницу, любовно погладить переплет и положить очередных Горцев к тем, что уже заждались их на полке... Ну разве не кайф?!))))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Ээээх, Син, скажи: ничего они не понимают в колбасных обрезках))) А мы вот радуемся возможности вновь придирчиво осмотреть обложку, поругать или полюбоваться ею, затем перечитать книгу, порадовавшись или огорчившись из-за нового варианта перевода, закрыть последнюю страницу, любовно погладить переплет и положить очередных Горцев к тем, что уже заждались их на полке... Ну разве не кайф?!))))

Вот они!!!!!!!! Золотые слова! Ar

Ведь как же приятно кидать любовные взгляды на книги любимого автора, стоящие рядышком на полочке)))
Мне Лихорадка больше Горцев нра, но Монинг это Монинг, а Лихорадка и Горцы это саааавсем разные вещи) поэтотому я их сравниваю разве что, когда спрашивают: а что у Монинг больше нра)

...

Lady Elwie:

А я вам вот что скажу, мне нравится не изложение, а персонажи ))) плохие мальчики )))

...

Руста:

Ага, Элви)) И исправившиеся бабники - это так сладко... мммм... По своему сужу)))

...

Ell:

Книжки на полке, это особый момент! Согласна, что приятно смотреть на качественный переплет, на красивую бумагу, которая отдает должное прекрасно написанному роману!))) Я тоже люблю книги напечатанные, но в последнее время покупаю, только те, которых не могу найти в электронке! И классику конечно!

Так, я на тему Горцев и не настаиваю – просто мнение мое такое)))

...

LivLesS:

Девушки, просвятите меня пожалуйста Got . Сегодня начала читать Любовную горячку, и увидела на обложке, что по ней собираються фильм снимать. Там еще о каких-то книгах написано. Вот и у меня возник вопрос, по каким еще романом Монинг будут снимать фильмы, я об этот вообще ничего не знаю Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню