Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

-Нина-: > 25.11.12 23:41

Yanita Vladovitch писал(а):
Прочитала вторую книгу! Класс!!! Просто нет слов - одни эмоции. Пойду читать дальше!

Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения! Very Happy
lycra писал(а):
Я бы, например, именно этого хотела.Зачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?

э... это Дени "нежный цветок"??? Laughing А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! :devil: girlwolf Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна! Laughing Laughing
А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"? Laughing

...

Yanita Vladovitch: > 26.11.12 00:09

-Нина- писал(а):
Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения!

Я бы с удовольствием, но, как писала Dolly:
Dolly писал(а):
Эта серия, как говорят мои студенты, выносит мозг!

Скажу лишь одно. Я уже на середине пятой - завтра (ой, у вас уже сегодня) закончу, а там, глядишь, и смогу сформулировать. Пока что я слишком хочу узнать, чем это все закончится, потому что у меня уже закончились предположения, столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.
Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день.

...

katty: > 26.11.12 10:01

lycra писал(а):
ачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?

ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит)))))
-Нина- писал(а):
э... это Дени "нежный цветок"??? А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна!
А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"?

Вот-вот)))))) и я о том же))) и И.Б. - уже не рассматривается - никого лучше Мак у него быть не могет!!!! оставим его ей, а ее - ему)))))
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.
Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день.

Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!))))))))))))))))))))

...

serena-tessa: > 26.11.12 12:06

katty писал(а):

ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит)))))

Это точно! Если Дэни сравнивают с цунами и обещают,что она станет адской женщиной,то на нежный цветочек она точно не тянет! Smile
katty писал(а):
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.

Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!))))))))))))))))))))

Я тоже завидую!

...

Yanita Vladovitch: > 26.11.12 13:59

Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз.

...

katty: > 26.11.12 14:33

Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз.

Отзыв на серию «Лихорадка» Карен Мари Монинг.

Ой - ну супер!!! Классно у тебя получилось!!! Надо этот отзыв выложить на первой странице, чтобы все кто не читал полностью все серию тут же ударился в прочтение!!! и сразу присоединялся к нам!!!! Very Happy

...

Dolly: > 26.11.12 23:12

Янита, у меня было точно также: читаю первую, вторую, третью. Ого уже утро, надо на работу. Четвертая. Может спать лечь? Нет! Пятая! И пока не дочитала, честное слова, как чумная ходила. А когда дочитала - как пришибленная! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв. Очень познавательно!

...

katty: > 29.11.12 13:10

Что у нас тут???!!! Тишина и покой???!!!!
Раз пока закончились темы и подтемы для общения - может проведем какой-нить голосование?
К кому с идеей обращаться?!
Идея не супер оригинальная - но зато может вызвать массу отзывов!!!
Вопрос: С кем по-вашему мнению останется Дэни? ну и варианты: Рио, Кристиан, Танцор и другое?
Причем - не важно читали мы ICED или нет, как мне кажется, мнение у всех сое сложилось да и из переписке здесь можно кое-что почерпнуть?

...

KattyK: > 29.11.12 13:39

katty писал(а):
не важно читали мы ICED

Катя, что такое ICED?

Первая книга новой трилогии, посвященной Дэни - "Iced", вышла 30 октября 2012 года на английском.

...

Yanita Vladovitch: > 29.11.12 13:41

Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод?

...

katty: > 29.11.12 15:36

KattyK писал(а):
Первая книга новой трилогии, посвященной Дэни - "Iced", вышла 30 октября 2012 года на английском.

нУ ДА)))
Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод?

Вродя говорят - взялись - но когда будет готово - не ясно!!!)))))))))

...

katty: > 30.11.12 09:56

Я за Рио!!!
Только хочется понять - кто отвечает, скажем так ,за этот раздел форума, чтоб нам провести официальное скажем так голосование и потом подвести итоги)

...

Dolly: > 02.12.12 23:37

И я, и я, и я того же мнения!!! Я за Рио, хотя меня не покидает ощущение, что КММ преподнесет нам сюрприз... Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение