Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
мои ресницы мне длинными показались... я их обрезала
Shocked Ну ты , думаю, многих переплюнула Laughing Я только волосы стригла и себе в горшок под диван складывала. Мама как пришла как увидела- обалдела , говорит, что я себя такими кусками обкорнала, что около полугода нормальная причёска восстанавливалась ( сколько себя помню- с косами ходила )

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Ну ты , думаю, многих переплюнула

волосы, в частности, челка - это даже не обсуждается. Для меня это было, как бумага)))

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
волосы, в частности, челка - это даже не обсуждается. Для меня это было, как бумага)))

Я себе тоже постоянно челку отрезала. Ведь знаю, что она мне не идет, а по телевизору увидешь какую-нибудь знаменить с челкой, и такая она красивая с ней, ну, думаю раз ей хорошо, то и мне пойдет, я ножницы в руки и вперед Laughing Потом вечно ждала, когда отрастет, закалывала.

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Для меня это было, как бумага
понятно, так же проще - на себе- чик и ГОТОВО ! Ok Laughing Laughing

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
самое лучшее, что ты можешь сделать - подняться. Как-то окончание универа на тебе плохо сказалось... Хотя я тоже помню это ощущение - как котят вышвырнули на улицу.

Думаю, универ тут особо ни при чем.......
Lapunya писал(а):
они продолжения, может, ждут?

не дождутся.... я оделась))
mada писал(а):
Блэки, а этаж какой? Он там случайно из своей подвески не выпал?

4й. Не выпал, учитывая, что мелькал еще несколько раз))
mada писал(а):
А на счет работы, ты действительно что-то очень пессимистично настроена. Не годится так. Хотя обычно желаемое приходит тогда, когда его уже не ждешь. Так что не теряй надежды.

Я раньше с ума сойду((((((

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Ну в общем... позвали меня завтра на пару часов на стажировку, но заранее чувствую что все провалю, так что не обольщаюсь. Ощущаю себя полным ничтожеством и ни на что негодной бестолочью... знаю, что нельзя так настраиваться, но я устала и разбита вдребезги...

Так-с, раз позвали, значит не всё потеряно. Зачем заранее себя накручиваешь, что ничего не получится? Кто бы стал на стажировку, даже 2-часовую звать ничтожество? Блэки, я приблизительно раз в месяц беседую с претендентами и могу тебе кое-что посоветовать: улыбайся, избегай повелительных интонаций, не делай резких движений, не суетись, не обвешивайся украшениями, не поливай себя духами, маникюр обязателен. В общем, создай образ милой, доброжелательной девочки, без закидонов и гипертрофированного чувства собственного достоинства. Я это тебе говорю не потому, что ты переполнена недостатками, а как работодатель, на которого эти факторы оказывают весьма выгодное впечатление. Я проверяла.
black_angel писал(а):
Маша... вчера я ходила не с таким настроем и несколько дней держалась, как могла... но работа мне нужна очень срочно... а ничего не получается, я нервничаю... не в моих правилах истерить, но тут критический случай.... У меня уже неделю с лишним недосып, я разбита еще и физически, и все это вперемешку.... вплеснулось.... а вчера я расстроилась потому что та работа мне идеально подходила.... мне ведь еще определенный график нужен.... короче, не могу больше....
Никаких "не могу"! Раз работа нужна так срочно, то придется все "не могу" забыть до первой з/п. И с чего ты взяла, что та работа тебе идеально подходила? А может там директор хам и быдло, а коллектив это клубок змей, и з/п они платят не ту, которую обещали и не во время?
black_angel писал(а):
Представляете, а счас я приобрела опыт в новой области - стриптиза. Пришла домой, разделась, и не оделась, осталась в нижнем белье. Отошла на кухню за своей горе-аллергенной диетой, вхожу в свою комнату обратно, а на меня из окна смотрит мужчина. Немая сцена. Я так в кресло и села, а он отвернуться и не подумал. Судя по всему рабочие стены дома красят... что ж, теперь могу в стриптизерши податься...
Я так на глазах у изумленное публики в лице маляра, красившего фасад дома, вышла на кухню в одних сережках и духах. Он чуть из строительной люльки не выпал. Когда я вернулась на кухню одетая и села курить, он прижался носом к москитной сетке и жалобно попросил сегодня его больше не беспокоить, а то у него еще планы на жизнь есть.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Так-с, раз позвали, значит не всё потеряно. Зачем заранее себя накручиваешь, что ничего не получится? Кто бы стал на стажировку, даже 2-часовую звать ничтожество?

не знаю... просто знаю, что вряд ли соберусь и все завалю.....у меня со всего этого недосып и усталость уже хроническая....я в отвратительном состоянии завтра буду...
Мария Ширинова писал(а):
Блэки, я приблизительно раз в месяц беседую с претендентами и могу тебе кое-что посоветовать: улыбайся, избегай повелительных интонаций, не делай резких движений, не суетись, не обвешивайся украшениями, не поливай себя духами, маникюр обязателен. В общем, создай образ милой, доброжелательной девочки, без закидонов и гипертрофированного чувства собственного достоинства. Я это тебе говорю не потому, что ты переполнена недостатками, а как работодатель, на которого эти факторы оказывают весьма выгодное впечатление. Я проверяла.

Да я так и хожу...
Мария Ширинова писал(а):
Никаких "не могу"! Раз работа нужна так срочно, то придется все "не могу" забыть до первой з/п. И с чего ты взяла, что та работа тебе идеально подходила? А может там директор хам и быдло, а коллектив это клубок змей, и з/п они платят не ту, которую обещали и не во время?

Мне подходил график, место и з/п..... лучше вариантов не было....
Мария Ширинова писал(а):
Я так на глазах у изумленное публики в лице маляра, красившего фасад дома, вышла на кухню в одних сережках и духах. Он чуть из строительной люльки не выпал. Когда я вернулась на кухню одетая и села курить, он прижался носом к москитной сетке и жалобно попросил сегодня его больше не беспокоить, а то у него еще планы на жизнь есть.

представила картину.........круть)))

...

froellf:

Прям оставить вас на минутку ни-изя! К врачу только съездила, а тут столько страниц!!!Ответить -то на все хочется! Что же это вы делаете? А что со мной через неделю будет, когда выпишут??? Я ж и не каждый вечер смогу забредать...
Lapunya! Опять впечатлила и очаровала! и я тоже ресницы стригла и ваще пацанка озорная была
Lapulya! Приветствую тебя и здесь! Оч.рада! И не бойся ЕГО потерять, все должно быть и будет хорошо!
Блэки! Не поверишь! Но я такая же! Чувствую себя тупоголовой, когда сталкиваюсь с чем-то не моим!НО! "Ба-альшой секрет для ма-аленькой, для маленькой такой компании..." МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ! (Шажок за шажком(даже, если торопят) шажок за шажком! и мы в строю в первых рядах!!!)
Дора! Пока не увидела Лапунины новинки(подсветки) , хотела Вам лампочку на прищепке посоветовать(эх!я чучундра!) Вот это я понимаю 21 век!
Мария Ширинова писал(а):
Он чуть из строительной люльки не выпал. Когда я вернулась на кухню одетая и села курить, он прижался носом к москитной сетке и жалобно попросил сегодня его больше не беспокоить, а то у него еще планы на жизнь есть.

...

black-angel:

froellf писал(а):
Прям оставить вас на минутку ни-изя! К врачу только съездила

Ну как? улучшение есть?
froellf писал(а):
Блэки! Не поверишь! Но я такая же! Чувствую себя тупоголовой, когда сталкиваюсь с чем-то не моим!НО! "Ба-альшой секрет для ма-аленькой, для маленькой такой компании..." МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ! (Шажок за шажком(даже, если торопят) шажок за шажком! и мы в строю в первых рядах!!!)

спасибо..... посмотрим.... но время жмет немилосердно....

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Lapunya! Опять впечатлила и очаровала! и я тоже ресницы стригла и ваще пацанка озорная была

хулиганка я была, и окна соседям била, и по крышам бегала и т.д. И дралась тоже. Много чего было. Сейчас остепенилась, конечно)))
froellf писал(а):
Дора! Пока не увидела Лапунины новинки(подсветки) , хотела Вам лампочку на прищепке посоветовать(эх!я чучундра!) Вот это я понимаю 21 век!

по-моему, Дора их не заметила)))

Ленок, выздоравливай!

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
хулиганка я была, и окна соседям била, и по крышам бегала и т.д. И дралась тоже. Много чего было. Сейчас остепенилась, конечно)))

А родители как реагировали на твои подвиги?)))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):

А родители как реагировали на твои подвиги?)))

они мало о чем знали))) да и вообще детство мое было в промышленном городе, родители всегда на работе были. У меня один период был, когда я школу прогуливала - во 2 классе. Я, отличница! Просто не хотелось. Но это все до 5 класса было. Потом моя судьба изменилась кардинальнейшим образом.

...

Топаз:

Федор писал(а):
Наташа, если найду и куплю, обязательно посмотрю, есть ли в вашем городе их отделение.

Спасибо, буду ждать!
Lapunya писал(а):
Дора, для обычных книг я нашла вот такое

Женя, а тебе не кажется, что те подсветки немного неудобны? Их ведь нужно перекладывать постоянно вправа на лево .
Мария Ширинова писал(а):
Наташ, это в народе называется ЧНБ - чувство непреодолимой беды. Мне оно знакомо . Таблеточка афобазола на завтрак, и переносить беспочвенную тревогу значительно легче

Спасибо, Машенька! Я уже даже ходила на них в аптеке посмотрела, но купила пока только Барбовал. Пока ничего не пила, но уже чуть полегчало
QUEEN писал(а):
Наташ, а ты сама чево редко заступаешь?

У меня ОЧЕНЬ уважительная причина - я сплю
. Но сутки через двое периодически появляюсь.
black_angel писал(а):
Представляете, а счас я приобрела опыт в новой области - стриптиза.

Тебя это ничуть не взбодрило?
Мария Ширинова писал(а):
Я так на глазах у изумленное публики в лице маляра, красившего фасад дома, вышла на кухню в одних сережках и духах.

Ни фига себе)))
Блэки, а в чем то хоть суть работы, что ты думаешь, что не справишься?
Так как где бы ни учился и чего бы не умел, на новой работе нужно учиться заново. Везде своя специфика и тп.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Женя, а тебе не кажется, что те подсветки немного неудобны?

да я-то при чем))) не я ж придумала))) а вообще, с эргономикой всегда так - вначале что-то такое неудобное выдумают, а потом со временм совершенствуют

...

QUEEN:

Lapulya писал(а):
QUEEN, поздравляю с новым званием!

спасибо....
Lapunya писал(а):
А пожить вместе до брака - это очень полезный опыт.

я тоже думаю, что это дает свои плюсы...и не мало....и жить надо не месяц-два, а хотя бы больше года....
но с другой стороны, согласна и с тем, что все-таки штамп в паспорте как-то морально больше обязывает...
Lapulya и Selenee, удачи Вам, девочки, счастья, терпения и мудрости.....0

Жень, ну а тебе отдельное ...уже не раз говорила, что вы с любимым просто молодцы (тьфу-тьфу-тьфу)...любви вам и взаимопонимания....

Блэки, родная, ты мну очень беспокоишь....нельзя терять надежду, нельзя....хм-м...я понимаю, что тяжело, что все одно к одному, что сейчас ничего не получается, но эта полоса пройдет....должна пройти, иначе не бывает....а любимый что? поддерживает? помогает (в моральном плане)?....я даже не знаю, что еще сказать-то тебе...все в твоих руках....все у тебя получиться, главное не опускать руки....ну из последних сил постарайся настроиться на чуток позитива, он тебя просто жизненно необходим....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню