Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Библиотекарша:

Немного впечатлялок

...

Sania:

НАЙТОН писал(а):
Надеюсь, хоть в Карпаты с кумовьями на пару дней смотаемся

Найтик, ты будешь в моих родных Карпатах? Правда, красиво у нас?)))
Ириша П писал(а):
Я приняла валерьянки и готова к критике.

Иришка, для моей "критики" требуется не валерьянка, а Шампанское, например

...

Ремедио:

Мне нравится идея включить любую из "штучек" в рассказ. Я очень хотел написать о зеркале, идея есть, а стало лениво потом. Нечто такое, в духе Брэдбери.

НАЙТОН писал(а):
Дан был клич писать эротику - ее родимую и писали.

Я в похожем конкурсе участвовал на другом сайте, там, правда, ролевая игра, и эротическая сцена должна была случиться (или внезапно не случиться) между двумя персонажами. Просто я искренне уверен, что даже эротика должна быть чем-то обусловлена, а не писаться ради самой себя. Тогда это будет просто эротическая зарисовка, а не рассказ. Но это мое мнение.

...

Ми-ми:

Peony Rose писал(а):
Я периодически страдаю оттого, что не участвовала в тех турах, а темы там какие были! Клад, а не темы! Вот если сделать юбилейный тур "Штучная коллекция" или типа того... темы со всех туров.

Мне очень понравилось это предложение. Было бы раздолье всем! Ведь тем было ДЕВЯТЬ, ПИШИ - НЕ ХОЧУ! И другие предложения тоже можно учесть: например, разрешить использовать чужие сюжеты и написать вариации или продолжение чужой (или своей ) работы: никто не узнает ведь до окончания! Для этого можно выделить отдельную номинацию и свое голосование. Веселиться, так веселиться! С учетом увеличения размера такие шедевры про чулки и шляпки получим - закачаетесь! И читателей это привлечет разнообразием. Раз можно писать 3 конкурсных рассказа на выбор из 9 тем - это будет удовольствием писать и удовольствием читать, словно копаться в сундуке с разными штучками, примеряя на себя.
А победитель среди поэтов сможет мне шепнуть выбранную тему и мы ее получим на 11 тур!

НО ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНО ДАТЬ СОГЛАСИЕ БОЛЬШИНСТВО.
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ"

...

Sania:

НАЙТОН писал(а):
Ксюшка, я тебя лю, хоть и не поэт

И я тебя тоже
НАЙТОН писал(а):
Мне в Карпатах ооочень нравится. Правда, была всего-то два раза, но впечатлений море.

Я хоть и живу всю жизнь в горах, но всегда любуюсь их красотой!

Ми-ми писал(а):

...

greta-nata:

Спасибо всем участникам за работы!

...

Ремедио:

Ми-ми писал(а):
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ

ДА! Я всеми руками и ногами за!

...

Sania:

Успею всё прочитать или не успею, - вот в чём вопрос)))
С понедельника рабочая неделя, времени не будет. Потому и спешу сегодня.

НАЙТОН писал(а):
Господи, ну почему я не люблю шампанское!!!!

нашла родственную душу Я тоже не люблю)

...

greta-nata:

Тина Вален писал(а):
greta-nata писал(а):
Спасибо всем участникам за работы!

А ты уже проголосовала? Голоса озвучить не хочешь? Wink

Пока ещё не все прочитала, но буду высказываться!
1 - Отлично! "Мифы создавались людьми, чем мы не исключение," - сказала себе автор и была права! Кстати, я обожаю мифы, да и тема абсолютно не избитая (авторам на заметку).
2 - Прям реклама настоящего ИЛР! Хорошая идея с пятном на перчатке. Раньше на балах незамужние девушки одевались только в белое (цвет невинности), и перчатки, следовательно, тоже были белые и очень маркие. Так что сюжет очень правдоподобен. Претензий нет, задумка - замечательная, обыграно хорошо, жанр - моя слабость! Спасибо!
3 - Юморной рассказ. Автор отошла от темы традиционной "одежды для нежных женских рук" и ввела в сюжет такую шикарную вещь, как муфту. Первая часть рассказа мне очень понравилась, особенно, про серого волка. Я тоже обратила внимание на то, что Баба-Яга "перекрестившись", пошла на промысел - вроде ж нежить лесная, ведьма, но потом подумалось: ведь автор может придумывать что угодно, в конце-то концов. Мне понравилось, не останавливайтесь на достигнутом.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
ПОКЛОННИКИ КОРРА, ВСЕ ВО ВНЕКОНКУРСНЫЕ! ПОЯВИЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

и тишина-а-а-а... хоть кто-нить скажите, что хоть нормально... Embarassed
НАЙТОН писал(а):
Мила, вот молодца! Мужик сказал - мужик сделал.

Эээ... Найт, ты обо мне какого-то неправильного мнения... по секрету: я дЭвушка!
Ми-ми писал(а):

ДА!!!
Ми-ми писал(а):
разрешить использовать чужие сюжеты и написать вариации или продолжение чужой (или своей ) работы: никто не узнает ведь до окончания!

А давайте!!! Давайте "поиздеваемся" над героями "соперников"!

...

codeburger:

Ми-ми писал(а):
Peony Rose писал(а):
Вот если сделать юбилейный тур "Штучная коллекция" или типа того... темы со всех туров.

Мне очень понравилось это предложение. Было бы раздолье всем! Ведь тем было ДЕВЯТЬ, ПИШИ - НЕ ХОЧУ! И другие предложения тоже можно учесть: например, разрешить использовать чужие сюжеты и написать вариации или продолжение чужой (или своей ) работы: никто не узнает ведь до окончания! Для этого можно выделить отдельную номинацию и свое голосование. Веселиться, так веселиться! С учетом увеличения размера такие шедевры про чулки и шляпки получим - закачаетесь! И читателей это привлечет разнообразием. Раз можно писать 3 конкурсных рассказа на выбор из 9 тем - это будет удовольствием писать и удовольствием читать, словно копаться в сундуке с разными штучками, примеряя на себя.
А победитель среди поэтов сможет мне шепнуть выбранную тему и мы ее получим на 11 тур!

Да! ДА!!! ДАААААА!!!!!!!!!!
Шикарная идея для юбилея.
Только закончив рассказ и увидев, как он корчится под градом критики, понимаешь, как его следовало написать. И вот он -- шанс для заднего ума.
Поддерживаю. Это будет незабываемый юбилей. Особенно если фанфики приживутся.

...

Ленця:

Тот, кто всё это замутил, однозначно говорит - "Да!"
Да здравствует праздник!!!
Ура! Ar

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):

Я тоже однозначно "ЗА". Хоть пока еще даже представить не могу, о чем сама хотела бы написать в юбилейный тур. Laughing

...

Charisma:

Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся, я тоже "ЗА"!
и маленькая порция впечатлений от рассказов, надеваю шлЁм и ухожу в подполье

Осторожно шампанское.

Кошачья лапка.

Обычный день.

Перчаточник

...

Elen-Mert:

codeburger писал(а):
ПИШИТЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ"

ДА!!! Будет где фантазии разгуляться! Возможно напишу как раз на те темы, в которых не участвовала. Вот только я вообще не понимаю, как в таком случае оценивать и голосовать. Laughing

А я определилась с голосами в прозе!
Вот всё говорили: "Вдохновения не было", "Слабый тур", и т. д. А я как начала выбирасть галочки, так сразу 15 (!!!) претендентов обнаружила! Потом, конечно, отсеивать начала. При этом, работы, на мой взгляд, качественные, но очень разные, поэтому очень сложно было определиться.

Вот моя пятерка:

№ 17 "Кровь с молоком"
№ 24 "Сладкая синева"
№ 27 "Вызов дамы"
№ 34 "Кинопробы"
№ 35 "Любовь поэта"

Очень-очень хотелось включить в этот список: № 21 "Равновесие", № 30 "Школьный урок или ода гершелю", № 32 "Перчаточник" и № 38 "Маска". Для меня эти работы так же на высоте!

И я еще чуть позже номинации раздам. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню