Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррррррааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своими благодарностями выползу чуть позже) И всем на всё отвечу! Таша, а я то надеялась, шо забудешь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Яна, Оля!!!
Поздравляю с победой! ![]() Наваяли таких шикарностей - дух захватывает! ![]() Как гритца, талант, он и в Африке талант, его не пропьёшь, как ни старайся!!! ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, "Принцесса" просто отличная! Я получила море удовольствия. Спасибо! ![]() Что вообще хочется сказать: я СТ не читаю, уровня авторов форума не знаю совсем и, приступая к чтению стихов/рассказов, была в неком тревожном ожидании. Ждала какой-то совершенной самодеятельности. А оно вон как оказалось! Масса интересных задумок, где-то более, где-то чуть менее, где-то просто блестящее исполнение - и везде чувства. Для меня открытие. Кажется, надо навестить и серьезно навестить СТ ![]() Всем в подарок Ван Гога, заслужили! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, пока есть небольшая пауза и пока победители обмывают свой заслуженно оцененный талант))) хочу сказать своё скромное организаторское спасибо.
Для нас каждый Зной - это всегда уйма эмоций, переживаний, тревог. И каждый раз, блин, как в первый раз)) Но так или иначе любое Знойное лето лично для меня наполнено позитивом, знакомством с новыми интересными и талантливейшими людьми, встречей со старыми не менее интересными и талантливейшими друзьями и самое главное, ощущение вашей поддержки. Спасибо вам большое за то, что вы у нас есть. Без вас всех - участников, читателей, критиков, просто читающих наш Зной - ничего бы не было. Спасибо за тёплые слова поддержки, за то, что делитесь своим талантом, будь то написанное гениальное творение на конкурс или просто талант пообсуждать работы, одновременно плавая в ванне с коньяком))) Спасибо за то, что ждёте, сопереживаете, иногда высказываете недовольство нами, но неизменно находитесь рядом. Мне тоже и радостно, и одновременно грустно, что очередной Зной закончился. Осталось совсем-совсем немного, всего-то работы недели на три ![]() ![]() Победителей я поздравлю отдельно, конечно же! А пока просто захотелось сказать вам всем СПАСИБО! Крепко обнимаю вас. Ваша МС ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГАНИЗАТОРОВ, УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ С УСПЕШНЫМ ФИНИШЕМ! ![]() ![]() ![]() Ура, товарищи! Ну и, конечно, всех призеров ![]() ![]() ![]() Целоваю нежно, обнимаю крепко ![]() Безумно рада видеть своих фаворитов (Scarran - вы мое открытие, буду теперь за вами следить ![]() ![]() Конкурс был фееричным! ![]() ![]() ![]() Ну а дальнейшие спасибки убираю под кат, дабы у вас в глазах не рябило ![]() Пы.сы. Сегодня вечером я буду вот такой - ![]() Пы.пы.сы. Наверняка что-то забыла, так что еще не одну речь толкну ![]() Пы.пы.пы.сы. Я честное словно не ожидала таких результатов ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И радостно, и грустно. Ну вот и подошел к концу "Знойный" праздник.
Осталось поблагодарить организаторов и участников "Знойного" движения за конкурс и поздравить победителей! Спасибо!!!! И... Шампанское в студию! Ура-а-а! ![]() Я, как водится, никого не узнала. Совсем-совсем. Думала, и меня тоже не узнает никто. А нет... Gloomy glory, Juli, Dizel, поделитесь соображениями. Чем я себя на этот раз выдала? Слово "авторша" старательно обходила стороной, паразитов "ибо/дабы/кабы" тоже... неужели снова собственной гигантоманией? Или тем, что еще до окончания работы над рассказом заявила, что меня бесит главная героиня? Bad girl писал(а):
Посыпаю голову пеплом, что не узнала Олю-Петрику, эх, Семён Семёныч )) О как! Все-таки удалось мне, значит, зашифроваться в чем-то... Драматическим сюжетом без хохмачест? PS: Dizel!!! спасибо огроменное за потрясающий значок! Я уже принарядилась ![]() PPS: И спасибо огромное всем прокомментировавшим и оценившим мою работу. Внимание читателей - самая лучшая награда для автора! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Petrika писал(а):
Gloomy glory, Juli, Dizel, поделитесь соображениями. Чем я себя на этот раз выдала? Оля, не знаю, чем вы выдавали себя раньше ![]() Просто вы - один из двух местных авторов, к кому я заглядывала в СТ. Ничего толком не прочитала, но начало "Я умею прощать" глазами пробежала. Вот и все. И показалось, что из всех выложенных работ, вам подходит только "Зима". Не по стилю, нет. По... атмосфере, смыслу, эмоциям... Не знаю, как еще выразиться ![]() В общем, я решила, что автор "Я умею..." мог написать только "Зиму". Все остальное с вами никак не вязалось) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поняла, что я не прочитала внеконкурсную прозу. И не могу найти. Дайте ссыль, чтоли)
А ещё я поняла, что благодаря Тине сэкономила ![]() Думала, надо будет два подарка отсылать, а оно вон как)))))) Итак, мои благодарности), Во-первых, спасибо Юльчику и Иринке за Зной! За организацию, за обалденное оформление, за помощь и передачу писем! Девочки, вы супер! ![]() ![]() Спасибо Оленьке (Ольга-А) за то, что взялась отбетить мой опус) Если бы не она, было бы намного хуже читать всем)) ![]() Спасибо Иришеньке за стихоотзыв! Это было бальзамом на душу! Ты - самый лучший читатель! ![]() Спасибо всем, кто читал рассказ и стих, писал отзывы, хвалил и ругал)) Подробно, кому ещё не ответила через оргов, позже обязательно напишу. У меня всё сохранено! Всех целую! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тинуль, с победами! Ты их целиком и полностью заслужила ![]() gloomy glory писал(а):
Аленкин, мы слишком много общаемся)))) Конечно, я ж твои работы тебе практически с одной попытки назвала ![]() Оргам спасибо за труды и терпение. Конкурсантам - спасибо за разноплановые работы. Было интересно. Lin Lynx писал(а):
а волк!!! Уважаемый Автор, а подарите мне его, а? Я обычно очень хорошо ко всякой живности отношусь... Ладно, Элли уже книжку отдала, чего волчару не пристроить. Забирайте. Sania писал(а):
Не понимаю. Не понимаю, почему вы сказали, что это шутка))))) Потому что до этого я никогда и ничего не писала. Вообще. Шутки ради захотела что-то сделать. Больше, скорее всего, не буду. Спасибо всем за теплые слова, приятно, если кому-то смогла поднять настроение. Кого задела критикой - не берите в голову. Мое мнение - не обязательно верное. Stella Luna, спасибо за значок ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ![]() и ещё ТИНА, Scarran, ЯНА, ЭЛЛИ, ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девушки!
Позвольте мне поблагодарить вас за теплые слова, за голоса, отданные "Думай обо мне", за ценные замечания и критику! Как же интересно было принимать участие в конкурсе, как мне понравилось все-все))) Поздравляю всех победителей, ваши работы прекрасны! gloomy glory, вы просто гений со всех, ну просто со всех сторон, а "Взаперти" натурально маленький шедевр) Red Sonja, вы заставили меня понервничать) Потому что мне было совершенно ясно, что "Взапертям" я проиграю, а вот возьму ли второе место или "Сотри мои шрамы" меня обскачут?))) Отдельное огромное спасибо всем читателям, ваши отзывы и комментарии были так вкусны, что моя графомания отъелась ими на месяц вперед) Сердечно благодарю уважаемых организаторов конкурса! Низкий вам поклон! Всем-всем спасибо и самые добрые пожелания)) Пусть зной не покидает нас с вами ни осенью, ни зимой, ни весной! а летом мы снова наточим свои клавиатуры, правда же?) А пока давайте праздновать) ![]() Зы. Ева ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() ![]() Аплодирую мужеству всех авторов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тина!!! Ты настоящий монстр!!! ![]() ![]() ![]() Признайся честно – на тебя работает полк литературных/поэтических/художнических/переводческих негров? ![]() Спасибо всем участникам темы за море положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() Организаторам - респект и уважуха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Людмила, "Принцесса" просто отличная! Я получила море удовольствия. Спасибо! ![]() Ну, вот зачем так смущать? ![]() Я лично сама от того что сотворила в шоке. ![]() Аня, огромное спасибо за поддержку! И вообще, девочки, я вас всех люблю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
В общем, я решила, что автор "Я умею..." мог написать только "Зиму". Все остальное с вами никак не вязалось) Ах, вон оно в чем дело... ![]() И почему мне это в голову не пришло ![]() ![]() ![]() Dizel писал(а):
Я рада, что значок понравился, так приятно видеть на других свои подарки Безумно понравился! ![]() Ой... ![]() Moonshine, мне безумно понравилось. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |