Legacy:
Лина, и не спрашивай! настроение на букву "Х" (очень "хорошее").
MessalinaVP писал(а):Новости есть о свекрови?
Пока ждем и готовимся. Муж не улетел, почему-то рейс отменили. Летит послезавтра. А я нас еще АДСКАЯ ЖАРААААААА! +35 а тени. От окна пышет жаром. Бедная моя Кильтюша не знает куда деться. На окне сидела часа два, пока я в "Дьябло" резалась. Сейчас поесть просит. Ест корм в желе только из холодильника - прохладный и хоть не так жарко. Пух еще летает, не успеваю диазолин пить, у меня тоже аллергия. ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!
...
Legacy:
Айша, привет! ты, я полагаю, уже дома? Хорошо в деревне летом (пристает г...о к штиблетам). Шутююююю!

Дома все равно лучше. Как дочки? Им дома спокойнее (неизвестно еще кому больше). Да я хоть и за городом живу, все равно жара. Я Кильку уже и водой смачивала, и за ушками смачивала. Она лежит на полу почти под вентилятором и балдеет. Кошмар!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А я нас еще АДСКАЯ ЖАРААААААА! +35 а тени. От окна пышет жаром.
Ничего себе! У нас сегодня до 20 поднялось, так народ в шоке
Legacy писал(а):Я Кильку уже и водой смачивала, и за ушками смачивала. Она лежит на полу почти под вентилятором и балдеет.
Я своего на лето хочу подстричь немного
...
Brili:
Наташа у нас в деревне прохладно по вечерам. Это в горах находится, поэтому. . И свежий воздух такой. . . А когда они дома мне спокойнее, там приходилось следить чтобы двери закрытые были, когда удавалось сбежать , надо было ловить их. . .
...
Тигрёнок:
Девочки, всем привет.
Айша, котятки просто прелесть. А Боня действительно стала больше вместе с Дудой, такие красавицы поцелуй их от меня.
Девочки у нас вчера ночью было +25 хотя и сейчас температура не поменялась, благо еще солнце не светит на балкон.
...
Авер:
Всем доброе утро! Если оно доброе.

У нас уже с утра жарко. Обещают 33 градуса.
Лина , хочу к вам. 20 градусов моя мечта!
Кстати, твоя подпись - это типа прикол? Решила прикинуться "бедной леди"?
Девочки, от Лиссы спасибо за комплименты, ей очень приятно, а хозяйке еще больше.
Айша, да пригляделась, котята действительно разные, но похожи! Я так понимаю там мальчик и девочка? Все-таки маленькие такая прелесть!
Хотела выложить видео, забыла пароль на ютубе.

Заново регистрироваться совсем не хочется...
...
Legacy:
Танюша, привет! Только сейчас заметила, что у тебя аватарка новая. Такая чудненька!
Лина, дорогая, что с тобой? У тебя что кризис творческий? Да у тебя была классная авка и баннер. Чего ты решила все поменять?
А у нас народ на озеро ходит купаться. Я сейчас смотрю, мама с сыном возвращаются, у ребенка в руках надувной круг... Представляю, что сейчас на море творится. Только во Владивостоке в июле будет прохладно, даже холодно. Кильку мою туда бы, на родину.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Лина , хочу к вам. 20 градусов моя мечта!
А у нас тут все мечтают о тепле!
Авер писал(а):Кстати, твоя подпись - это типа прикол? Решила прикинуться "бедной леди"?
Legacy писал(а):Лина, дорогая, что с тобой? У тебя что кризис творческий? Да у тебя была классная авка и баннер. Чего ты решила все поменять?
А не знаю я

Закидон очередной

У мну бывает))) Авось, кто "сколотит" мне подписюшку
Legacy писал(а):А у нас народ на озеро ходит купаться.
ААааааааа!!! Купаться!!! Тоже хочу
...
Legacy:
Лина, авка - отпад!
Авер, картинки - большой отпад!
И вообще, девочки, у меня нет слов, а только УВААААУ!
MessalinaVP писал(а):ААааааааа!!! Купаться!!! Тоже хочу
А я уже давно не хочу купаться. Вода грязная, неизвестно, что можно подцепить. Да ну эти все водоемы в баню! Лучше принять прохладный душ дома, спокойнее будет. А загорать сейчас тоже вредно. Я и так загорю, расхаживая по жаре. (Сейчас скажете - брюзжит и не краснеет). Ну да, я такая: мерзкая старая больная обезьяна.
Люблю раннюю осень и позднюю весну! Это лучшее время года.
...
Дафна:
Какие классные картинки!!! Спасибо!!!
Особенно умилила: настоящая любовь...
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, авка - отпад!
наташа, пасиб
Авер писал(а):Вот вам картинки занятные для поднятия настроения
Третья картинка - точно мой муж и Сими! Он ее также на руки берет
...
Тигрёнок:
Наташ, нет не скажем, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. А вот на оборот лето люблю в любом виде)))
...
Legacy:
Дафна,
Тося, привет!
MessalinaVP писал(а):Третья картинка - точно мой муж и Сими!
Так на картинке котенок маленький. Мой муж тоже Кильку на плечо сажает, а у него она горжеткой кажется. Меховой шкуркой. А еще он пробовал ее на шею себе положить, так мы запретили: еще понравится, так и не вовсе "на шею сядет".
...
Авер:
Меня вообще умиляют картинки мужчин с котятами. Как-то это особенно трогательно смотрится.
наташа, мне душ не может заменить водоем. Я плавать люблю, чтобы простора было много. Вообще где-то на часок уплываю.

Но только в больших водоемах. У нас около дома есть небольшой пруд, народ вроде бы купается, а я брезгую.
...