Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

grissoni:

ValeryAngelus писал(а):
В целом все идет по плану и все будет. У меня все хорошо.

Вот! От этого и будем плясать!!! Всё хорошо и всё по плану - Это самое главное!
А мы ждём! Мы всегда будем ждать, верить и надеяться! И никуда не денемся! Wink

...

Fame:

kiran писал(а):
Короче, все сходят с ума по своему и я не исключение!

Удачное у тебя расследование Ok
kiran писал(а):
А география поклонников "Плохих девочек" между тем ширится. Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия... Весь бывший Союз! Теперь у нас свой союз - Союз читателей и почитателей таланта ValeryAngelus!

Да вообще скоро нужно будет открывать отдельную тему для Леры в разделе авторов)))) Представляете, что будет там ....

...

Люсинда:

Доброй ночи!Лерочка! Вот уже несколько дней читаю ваш замечательный роман. Эмоции бьют через край. Настолько завлекло ваше произведение, что семью забросила, сижу читаю днями и ночами. Слов нет!!! Так что принимайте меня в свои ряды фанатов. Дочитала до 20 главы, очень хочется узнать, что же написано в блоге. Включите, пожалуйста, меня тоже, а то умру от неизвестности. Очень жду продолжения. УСПЕХОВ!!!

...

-knigomanka-:

Честно сказать с новогодних праздниках не смотрю телевизор. А сег включила и увидела, что происходит. Слов подобрать не могу.
Держитесь девочки. Надеюсь все будет хорошо.

И я согласна с Лизой столько было за этот, для меня неполный год. Лера, твоя история поддерживала, иногда давала возможность уйти в др. мир, иногда посмотреть на вещи по другому. Иногда вызывало улыбку или слезы. Спасибо тебе. Надеюсь и мы тоже чем то тебе помогаем и поддерживаем.

...

azbyka:

Говорила мне мама, что нельзя чем-то увлекаться так сильно, но ~ Она ведь читает Донцову.

С недавних пор сложилась традиция, что если Александре плохо, то она слушает Адель и курит ментоловые сигареты (эту самую Александру всегда тянуло на ваниль и показуху). Так вот, теперь этот ритуал пополнился еще и фон Вейгандом. Теперь Александра (можно просто Царица всея Руси) слушает Адель, курит (увы, сигареты не ментоловые, кое-кто обленился и не получил стипендию) и думает о нём. О нем? Да, о НЁМ.

Собственно, я ведь обещала, что буду писать каждый день. Ну, каждый день это даже для меня перебор .. Или нет? Буганашеньки.

Сегодня (так-то уже вчера) ночью проснулась в ужасе от того, насколько далеко все зашло. Мне теперь снится Алекс. И ведь даже не эротишненькое что-то, а суровое такое ИМХО Алекса на всё происходящее в вашем, Автор, творение. Нет, эротишненькое там было, но, увы, с Лорой в главных ролях. Даже во сне не получается заполучить такого мужчину. Точно придется идти в монастырь. Эх ~ О чём это я? М? А? Аааа! Так вот, сон. Честно говоря, там не было ничего особенного, кроме «Ооо, я у нее первый! Да я бог! Бугагешеньки!». В общем, всё как обычно. Проходим, гражданочки, тут ничего интересного не происходит.

Говорили, что с переходом на евро и со вступлением в евро зону (это ж, вроде, одно и то же?) жизнь станет лучше, но, знаете, когда пачка сигарет стоит 2,70 евро, а новых глав нет — то это совсем не лучше. С родными латами было и дешевле, и почитать можно было спокойно. СТОП! А ведь я начала читать вас аккурат после этого самого перехода на евро. АХАХАХАХАХАХА чёрт. Так вот где собака зарыта.

Не поймите меня не правильно, я искренне рада, что нашла Вас, но, откровенно говоря, моя жизнь была легче, когда удавалось прочитать по книге, а не по главе (все та же история про Властелина колец) в неделю. Я люблю вас, но такой, знаете, своеобразной любовью. Люблю, но при личной встрече с огромной любовью (прошу обратить внимание на то, что с ЛЮБОВЬЮ) придушу. Нельзя быть на свете красивой такой ~ Нельзя так мучить людей. В меня даже старые добрые фанфики не лезут, а ведь для них всегда место было. Эх ~

Ладно, с бессмысленной болтовней закончила, теперь можно и перейти к главному вопросу. Утром перечитывала момент с появлением бабули Алекса. Не знаю, поднимался ли этот вопрос раньше, но стоит ли когда-нибудь в будущем ждать её повторного появления? И, что важнее всего, будет ли рассказана история Элизабет и Вальтера? Удастся ли нам хоть немного узнать про их венчание? Очень уж, знаете, интересненько.

Старший Валленберг, кстати, отвоевал у младшенького немного местечка у меня в голове. Думаю, не нужно рассказывать, какой они устроили тут бардак? Даже не бардак, а полный хардкор. Валленберги, Ланнистеры, Фродо, зомби, щеночки, Евро зона и чай. Ммм ~ И да, учеба, конечно же. Хотя ~ До сессии еще как до Китая раком, а потому не будем обманывать людей. Никакой учебы там и подавно нет =D

kiran писал(а):
Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия... Весь бывший Союз!

Тссс! У нас тут, конечно, не Украина, но веселья не меньше. Поговаривают, что на телевидение запретят к показу передачи на русском языке, а особо умные, того гляди, и интернет обрубят. Так что не стоит употреблять такие слова как "Союз", "Россия", "русские" ... ЧЁРТ! Попалась.

А если без шуток, то страшно смотреть новости. У меня дед украинец, так того, разве что, в подвале не закрываем, чтобы только телевизор не смотрел. Всё рвётся на родину, бесится из-за отсутствия нормальной информации (у нас, к сожалению, почти никто ничего не знает) и грозится тряхнуть стариной, раскидав всех по углам.

...

La pupa:

Недавно открыла для себя ваше произведение...я в восторге!!!! Безумно нравится ваш стиль написания! Читается очень легко, невозможно оторваться от произведения! Жду с нетерпением новые главы Ok и очень прошу добавить в блог Flowers Flowers

...

fanty:

Очень-очень жду продолжения!

...

Spunne:

Лера, принимай меня в читатели (я надеюсь можно на ты?) искала, что бы почитать, случайно нашла этот сайт и твой роман, что сказать, я в шоке, слов нет, одни буквы Smile я поражена историей, твоим талантом описывать, тем, что ты вкладываешь свою душу в каждую главу, тем, что у меня не пропадает интерес, с каждой главой хочется еще и еще, перечитываю главы и открываю новое для себя. Лера, я от тебя в восторге, ни в коем случае не бросай писать, у тебя это суперски выходит, 99% известных писателей нервно курят в сторонке, они на меня такого впечатления не производят, а читаю я много Laughing Незнаю, может еще похожесть героини со мной меня удивляет, правда я бледная, пристойная копия Лоры Laughing я тоже переводчица, тоже со своим немцем познакомилась на работе, переводила ему, тоже по английски, немецкий я тогда плохо знала, он меня попросил город показать, мило погуляли, почти не говорили: он по анлийски плоховато говорит, обменялись имейлами, стали переписываться, я на английском, он отвечал на немецком Laughing Через полгода решили встретится в Праге, хороший, скромный парень, тут и пришла любовь, со второго взгляда Ar мой муж кстати тоже шифровался, не рассказывал много о работе, я не спрашивала, ну есть небольшая фирма, с голоду не умрем, мне много не надо. Меня не пустили к нему в гости, пришлось делать визу невесты. Свадьба была как мы хотели, для нас двоих, он в смокинге, я в белом платье своей мечты, были только его родители и сестры, я не близка с моими родителями. Жили мы не тужили пол года, я привыкала, учила язык, потом стало скучно, захотелось работать, он попросил меня у него работать, буду ему помогать, как доверенное лицо, тут шок и наступил, оказывается он миллионер, а что скромно живет, так он парень простой, скромный, а что не говорил, так я и не спрашивала. А я действительно не спрашивала, вот как оказывается надо ловить богатого мужа: не искать его, он сам прийдет Laughing Мы женаты уже 7 лет, ребенка пока нет, все работа и путешествия, не до ребенка, не нагулялись мы еще, ребенок это огромная ответственность, спонтанно не уедешь на выходные в ЛондонSmile про Лору читала и мне было грустно, у меня хоть есть надежда, что ребенок будет, а ее жалко. Я жила бедно, тут дорвалась до благ цивилизации, лет 5 я не могла насытится, а сейчас приходит мысль, что материальные блага неважны.
Кстати Алекса я знаю как модератора, как-то попала на передачу с ним "Auftrag Auto", у него такая мощная харизма, уже не смогла переключить Embarassed стала искать кто он, благо айпад всегда под рукой, музыка это не мое конечно, но сам Алекс суперский, он абсолютно не мой типаж, лысые мне никогда не нравились, но Лору я понимаю Embarassed недавно он давал концерты по германии, я видила рекламу, если бы я раньше нашла эту историю точно сходила бы Embarassed
Лера, нужна помощь по переводу или консультация по поводу жизни в германии обращайся.

...

Tamila:

Сегодня воскресенье((((.. Как вспоминаю что это глава самая большая и полна Алексом ..... Very Happy схожу с ума от ожидания Sad

...

CatherineCatherine:

Лера, здравствуй! Скажи, пожалуйста, когда можно ожидать продолжение? Сейчас нет возможности часто заходить в интернет. Спасибо.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, мне очень стыдно... простите, что не успеваю с продолжением!

Честно скажу - время было, но вдохновение... я еще не закончила писать. Стараюсь писать хотя бы по чуть-чуть каждый день, но сосредоточиться и погрузиться не могу. Мысли не о том.

У нас на Украине сейчас очень сложное положение. Я не хочу, чтобы мы это обсуждали в теме (все-таки место не слишком подходящее, сюда мы приходим отдохнуть, расслабиться, получить позитив... так что... ну, понятно). Очень надеюсь, что все разрешится мирным образом, и что все будет хорошо.

Вот...

По продолжению... я все-таки постараюсь сосредоточиться и закончить эту главу. Она будет очень большая (уже написано больше 40 стр). Много всего. Все как обещала. Надо выкладывать целиком, иначе нарушится восприятие. Вот такая проблема. Поделить просто не получается. Если бы получалось, я бы уже выложила готовое.

Всех в блог добавила!

Ответы мои тоже обязательно будут. И на личные сообщения - тоже. Просто сейчас реально не могу сосредоточиться. Простите за задержку.

В общем, все будет.

Постараюсь в самое ближайшее время Ok

Спасибо, что поддерживаете меня.
Дорогие мои, люблю вас! Guby Guby Guby

...

Стерва еще та:

Все. Я рыдаю. Книг хороших найти не могу, чтоб отвлечься и не думать о проде. Кризис!!!!!

...

AnAKova:

Добрый вечер! Роман затянул меня с первых строк. Интересная история,увлекательный сюжет и ,самое важное, свежие герои!)) От главной героини я вообще в восторге!)) Такая искренняя,живая и настоящая. Безумно нравится ее постоянные рассуждения внутри себя и непокидающее чувство юмора. А то,какого героя вы создали...такого..непохожего!!)) сразу полюбилась мне эта пара)) Вообщем,автор вы бесподобны!!! Very Happy Спасибо большое!!! Желаю Вам постоянного вдохновения !!!! Пребываю в ожидании следующих глав Smile rose

...

nnastia:

Лерочка, я рада что ты не бросаешь роман и пишешь! Подождем продолжение, только не расстраивайся, не кисни, ищи позитив!
У тебя так много читателей, мы в тебя верим и ждем! Poceluy

...

kiran:

Здраствуйте, девочки, Лерочка!
Я сегодня прочитала одну книгу ( не стану говорить какую именно), проглотила меньше чем за сутки. Там была и любовь и преданость, и такой букет эмоций, разных сильных, ярких... но не было ХЭ. Душа болит.
Лера! Я поняла, что ХЭ бывают разными. Иногда расставание или даже смерть героя ( обоих главных героев) приводит читателя к мысли о спасении/ избавлении/ начале новой жизни, что тоже является своеобразным положительным завершением истории. Говорят, что роман часто выходит из-под контроля автора и начинает жить своей собственной жизнью. Но так хочется, чтобы к концу " Плохих девочек" и Лора и Алекс остались в добром здравии. Как ты считаешь, дорогой наш автор, можна на это рассчитывать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню