Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
АХАХАХАХА!!! РЖУНИМАГУ!
Девочки вот вы зажигаете! Не, честно, это что-то с чем-то...
Санёк, ты главное форум закрывай, а то снова будет у тебя дома война и немцы
...а теперь попробуйте соберите пазл...
— Юль Сергевна, ваша милость, не откажите в танце.
— Лёня, ты сегодня решил в моей бальной карточке все строчки заполнить?
— Таки выпил лишнего, протрезветь надобно, — схватил ее ладонь и сжал, как пылкий истосковавшийся любовник.
Монахов усмехнулся: к такому Лёньке все были привыкшие. И, да, смотрелось это довольно комично, если бы не холодно поблескивающие глаза Вуича.
Юля, заметив этот холодок, сразу перестала отшучиваться:
— И правда, чего сидеть, прилипнув к стулу.
Они отошли на танцевальную площадку. Протиснулись средь танцующих пар.
— Юля, — деловито и серьезно проговорил Лёня, — рано из образа выходишь. Играешь дурочку, так играй до конца. Чего ты меня строишь?
— Не привыкла, потому сбиваюсь. А ты, я смотрю, наш с Денисом покой уполномочен охранять?
— Имею честь. Никак не могу не оправдать столь высокого доверия.
— Тогда ты тоже из образа не выходи. Ляпаешь глупости — ляпай дальше. Разрешаю тебе намекнуть этому кренделю, чтобы он ко мне яйца не подкатывал. Не будем Шаурина до греха доводить. Он страшно ревнив.
На эту прямолинейность, — что, впрочем, было вполне в Юлином стиле, — Лёня кашлянул.
— Будет сделано. Покурить бы, ой, покурить...
...
sheri:
Девоньки, дайте я вас ещё раз поцелую
alenatara писал(а):Джоник таки пришел по Санькину душеньку
ты мне тут битой не размахивай, помни, что я твоя дама сердца
alenatara писал(а):Санечка, а чегой это ты вдруг Леньку жалеть начала?
чей-то «вдруг»? Я ему всегда сочувствовала
alenatara писал(а):У нас все чин-чинарем - Ленька теперь не какой-то там оболтус, он место Денькино в бойцовском клубе занял, теперь начальник, епть
Ну, кто бы сомневался, что он до начальника не дорастет, при такой-то протекции. Бойцовский клуб оттяпали и «чин-чинарят» там себе довольные
alenatara писал(а):Так что ты не боись, там все окейна
нет, не «окейна», вот Ленечку увижу в добром здравии, тогда и окейна будет.
А то кто ж тебя знает... может пока ты тут чинаришь, Ленька по тайге бегает... затеряться пытается.

Больно затравленный взгляд у него был на корпоративе, когда он был тобой опознан в костюме Дедушки Мороза.
alenatara писал(а):и придется на корпоративы новых парней искать
заметь, не я это сказала.
Вот, Ева, об этом я тебе и говорила.. при живом-то мальце она других парней искать собирается. Оооой, Леееееня, где тыыыы, родной, где?
alenatara писал(а):И там не только Шип холостой, там еще Хром тоже неженатый ходит, так что какой-никакой выбор еще остался
Ален, а тебе не кажется, что для замужней и порядочной дамы, ты слишком много знаешь про стайкиных холостяков, а?

Я вот и про Хрома-то забыла, а ты неееет, до всех доберешься.
Avgysteisha писал(а):Саш, глаза твои были упёрты в тыл Биг-босса, очень уж ты за него переживала, как бы не простудился
правда твоя. Но служба у меня такая, никак не могу отвлекаться от объекта.

Зато вишь, каков наш сына, сидит деляга на банкете и море ему по колено.

А! ты ж ещё не видела его, ну ниче скоро увидишь.
Avgysteisha писал(а):не жадничай, отдай Витьку, зачем он нам теперь, мы его уже всему плохому научили
да кто ж меня спрашивал? Все, ушел Витя. Да и Еве я доверяю, уверена Самарушке ничего не угрожает, в отличии от...
друга сердца моего
Avgysteisha писал(а):ничё, скажу тебе по секрету, нас с тобой Босс забирает в свой новый офис, мож там какое счастье встретим
а что нам ещё остается? Своих братков воспитали, пойдем других воспитывать.

И все равно... мы с тобой воспитанием занимаемся, а лучшие кадры отдаем в другие руки. Надо и о себе подумать.
Avgysteisha писал(а):дорогая, если меня уволят из-за моего истеричного хохота с работы, то в этом виновата будешь ты
Ксюш, я сама в истерике
Avgysteisha писал(а):и кто кого?
пока проигрываю, но я сопротивляюсь как могу.
Dizel писал(а):А то мало ли чегО, такого парня без присмотра оставлять нельзя)))
Правильно мыслишь, знаешь сколько у нас ентого «чегО»... Сегодня - отдали, завтра - забрали.

И совет тебе дам - от Глобуса его держи подальше, Витеньки там нравилось, но сейчас ему низзя, а кругом одни «змеи-искусители», а Самарушка парень лихой... вечно его не тем ветром заносит
fima писал(а):Санёк, ты главное форум закрывай, а то снова будет у тебя дома война и немцы
Ксюш, это я на работе развлекаюсь.

Спаси и сохрани мужа от таких потрясений. Ему и нашего корпоратива с Аленчика плетками хватило
fima писал(а):...а теперь попробуйте соберите пазл..
аааа, Ксюююш, хватит издеваться, когда уже будет целый кусь?!
Вот вишь, не зря мы Леньку-то вспомнили.
Ален, душа успокоилась, жив малец.

Еще и покой уполномочен охранять. А кто ж там за «крендель с яйцами»?
...
alenatara:
sheri писал(а):ты мне тут битой не размахивай, помни, что я твоя дама сердца
Мне папа говорил, что дам сердца воспитывать нужно, так что
sheri писал(а):чей-то «вдруг»? Я ему всегда сочувствовала
Да что ж ты из меня все время зверя делаешь? Я вообще ласковая и очень домашняя, а новогодняя ночь не считается...там...в общем, там все так неоднозначно
sheri писал(а):нет, не «окейна», вот Ленечку увижу в добром здравии, тогда и окейна будет
Все, Ксюня доказательства выложила, так что ко мне никаких претензий - жив-здоров Ленечка и... гад такой, бабам руки целует
sheri писал(а):Ален, а тебе не кажется, что для замужней и порядочной дамы, ты слишком много знаешь про стайкиных холостяков, а? Я вот и про Хрома-то забыла, а ты неееет, до всех доберешься.
Дык я ж для информации...я ваще на них даже не заглядываюсь, и верная я...ну в общем-то. Правда вот Шипа надо поближе поглядеть
...
sheri:
Все, девы, нет сил моих так больше ржать, ибо смехом это хрюканье и завывание, я никак назвать не могу. Уже народ пугается... вздрагивают коллеги
Avgysteisha писал(а):sheri писал(а):А кто ж там за «крендель с яйцами»?
Утконос???
не берусь-с судить, но упомянутые гениталии, позволяют сделать вывод, что то особь мужского пола.
alenatara писал(а):Мне папа говорил, что дам сердца воспитывать нужно, так что
поздно спохватилась, вышла я из того возраста, когда поддавалась воспитанию. И игрушки свои убери, помнится, прошлый раз ты уже ими до-махалась.

Сокол мой до сих пор в шоке.
alenatara писал(а):Да что ж ты из меня все время зверя делаешь?
И опять таки про зверя не я сказала.
alenatara писал(а):Я вообще ласковая и очень домашняя
угу, прям зверушка пушная
alenatara писал(а):Все, Ксюня доказательства выложила, так что ко мне никаких претензий - жив-здоров Ленечка и... гад такой, бабам руки целует
оставь Леню в покое, он на службе, причем на очень ответственном задании. Заблудшие души
с яйцами спасает, представь если ему не удастся угрозу отвести, Шаурин озвереет, тогда с банкета прямиком поминки заказывать будем.
alenatara писал(а):Дык я ж для информации...я ваще на них даже не заглядываюсь, и верная я...ну в общем-то. Правда вот Шипа надо поближе поглядеть
Милые Леди, делаю объявление. Никому не нужен Шип? Красивый, здоровый парень, с хорошими связями, вам ли этого не знать. Так что берите, пока отдаем, а то парня спасать надо, ежели глаз Адвоката на него пал, то все... Шип пропал.
...
Dizel:
sheri писал(а):не берусь-с судить, но упомянутые гениталии, позволяют сделать вывод, что то особь мужского пола.
Аха, самец
sheri писал(а):Вот, Ева, об этом я тебе и говорила.. при живом-то мальце она других парней искать собирается. Оооой, Леееееня, где тыыыы, родной, где?
Сердце девушки склонно к измене и перемене...
А Лёне расслабляться нельзя
sheri писал(а):Правильно мыслишь, знаешь сколько у нас ентого «чегО»... Сегодня - отдали, завтра - забрали. И совет тебе дам - от Глобуса его держи подальше, Витеньки там нравилось, но сейчас ему низзя, а кругом одни «змеи-искусители», а Самарушка парень лихой... вечно его не тем ветром заносит
Ой, да работы непочатый край *закатываю рукава*, но за нами Москва, то есть безопасность Самарина, отступать нельзя
...
alenatara:
sheri писал(а):И игрушки свои убери, помнится, прошлый раз ты уже ими до-махалась. Сокол мой до сих пор в шоке.
Нормально, он у тебя уже отойти должен был от плеток, а сейчас мы проверяем реакцию - выдержит ли второй раунд "стаевских" развлекушек?
sheri писал(а):угу, прям зверушка пушная
А то! Хоть счас на шубу пускай - мех высшего качества, кстати говоря
sheri писал(а):Красивый, здоровый парень, с хорошими связями, вам ли этого не знать.
Прям объявление на рынке - отдадим за дешево, отличный помощник в хозяйстве, не пьет, не курит, не матерится, дрова рубит - щепки летят
...
Latinskaya:
Помнится когда-то Дениса в гарем кто-то утащить хотел. уже в единоличное пользование Юю отдан?))
...
Нася:
Ксюш, привет! так давно не было на сайте( зато сразу так много нового!
С новым Годом тебя) счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким! Я знаю, я жираф! но лучше поздно чем никогда)
P.S надеюсь в ближайшие дни прочитать твой роман. а до конца еще долго?
...
IInna:
Всем привет! Как всегда, пока я на работе, в Стае все самое интересное происходит: бурные обсуждения новостей, передел имущества, власти и мужиков

Пока дома внимательно читну что к чему и напишу пару своих коментов - в Стае уже тишина. Вы не подумайте, что у меня замедленная реакция. Это обстоятельства так складываются...Мысленно я в Стае целый день.
...
Конкордия:
А дразнится спойлерами нехорошо. Скулёж дома вовсю стоит, продолжения просит.
...
ma ri na:
Конкордия писал(а):А дразнится спойлерами нехорошо. Скулёж дома вовсю стоит, продолжения просит.
Да уж! Дразнят,мужичков разобрали,тортики скушали,чем-то там запили,кайф ловят,а ты сиди тут,понимаешь,облизывайся!!!!
Не порядок, жабу куда давать,не подскажите?!
...
Конкордия:
Тортики, тортики объелась. Вот это куда лучше. Кто со мной?
...
ma ri na:
Конкордия писал(а):Тортики, тортики объелась. Вот это куда лучше. Кто со мной?
Ух,красота,спасибо!

Нужна складчина,маловато будет на всех! Да вот, не умею с компом так как ВЫ обращаться,короче,чайник,увы!
...
ЕленаMEV:
Доброго времени суток. Автор добавьте пож-ста в блог, очень хочеться дочитать ;) Заранее спасибо
...