Денис Сажев:
Кир, если я выпью этот чай, в следующий раз я приду по твою душу)) оно тебе надо?
*Поглаживает махровым носком ступни Мелкой в гамаке* я лучше тихо полежу)
Вася
...
Федор Михайлович Синий:
Кир Принцев писал(а):Это уж точно!
Ангел мой *со вздохом умиления* Ангел чистой, неземной красоты и добрейшей души женщина! Я спокоен за девочек.
Кир Принцев писал(а):А это, видимо, с Вольдемаром Генриховичем
С ним, конечно! На заседании Клуба Увлеченных эНской Историей.
...
Денис Сажев:
Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!
Смааааарт!!!
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Я бы тут поставила не "и", а "или")))))
Да, я описалась "или" конечно
...
Мэттью Котов:
АааааалискААААА
*ходит фырчит кругами*
Ммммрряяяяуууу.....фыр,фыр,фыр,....Мрррряяяууу
Обещала, говорила......фыр,фыр....покуууусааааююю......жееенщина ко
ФФарная. Изводишь ожиданием!
...
Адольф З. Айболит:
Привет всем!)
Гретель какой замечательный пост
А я как раз составлял коварный план, как вас завлечь ко мне на приём
Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей
...
Султан Царь:
чур меня чур... вот опять лезет очередная идея в голову)
суть в чем:
Нас много и только некоторые имеют возможность выложить свои любимые песни в эфире)( то бишь радишники)А остальные с помощью приветов и то выбирают песни по теме и ту которая понравится получателю "привета"))
Мое предложение: Буду писать эфир с одним человеком, выбранной по жребию: о его предпочтении музыки! Мы будем полностью обсуждать его интересы и ставить только его любимые песни)))
Но чтобы не говорили, что я выбираю "по блату", предлагаю всем кто хочет участвовать в этой идее отписаться тут или мне в личку! Уже потом буду выбирать по жребию и мучить его очень нежно))))
У кого есть желание поделиться любимыми композициями? )) ...
Мэттью Котов:
чур за хвост не тягать и шерсть не выдёргивать!)А так я за
Сул.Может хоть раз в жизни поюзаю эфир.
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Умничка моя!
а ты как думал?
Денис Сажев писал(а):Ушки трогать запретили, расправляет ушки, счупает рожки.
О женщины, вам имя вероломство! И эта не святая!
Денечка я когда сама того хочу сущий ангел, в остальное время истинная ведьма)))
Кир Принцев писал(а):От напугал))) Бери вискарь и приходи!
Шо?

Я буду сильно бухтеть!!!
Денис Сажев писал(а):Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!
День, если чо предоставлю в качестве укрытия бункер! Он все равно пока пустует)))
Адольф З. Айболит писал(а):Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей
Адик, с такими учителями как у меня то думаю очень скоро))))) Спасибо большое на добром слове))))
Гретель Краус писал(а):Элли, цемки
...
Федор Михайлович Синий:
Денис Сажев писал(а): Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!
От нежных рук Верочки Михалны никто не уходил. Смирись,
Сажев. И из тебя человека сделают. А уж из дочки твоей истинную леди воспитают.
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Султан, вай, какаой мАлаадэц! Меня тоже добавляй в списочеГ желающих рассказать о своей любимой музыке.
...
Султан Царь:
Васька, Элли, Мэтт, Будур, Дэн, Лео)) Отлично ребята) Еще чуть желающих подождем, чтобы бросить жребий и начну
...
Пиппа Лингрен:
Всем доброго времени суток!!
Денис Сажев писал(а):Баян, это Пиппа ему покрасила бороду) а сваливает на спирт, да Пиппа??))
"невинно хлопает глазами" кто? я?
это не правда) ) я всего лишь случайно пролила зеленку "краснеет" ну и потом, мне кажется этот цвет Феде очень к лицу))
Федор Михайлович Синий писал(а):А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон?
Папарацци, черт, никуда от них не спрятаться))
Федь, я думала ты уже привык к тому, что твоя жизнь как на ладони)) вон смотри сколько версий твоей синей бороды))
Кир Принцев писал(а):Это генетическое! Федор Михайлович - папа-смурф!
"похихикивает" Федя-смурф - а это интересно)) в таком контексте я тебя еще не разглядывала))) "поглаживает колючую щеку мэра"
надо будет провести конкурс на самую оригинальную версию происхождения синей бороды у мэра города Энска))
и напоследок.. сегодня я с оригинальничала) и принесла тебе
вот это, угощайся, родной, а
твой кофе я сама выпила )
...
Серафима Хэттер:
Я тоже хочу поучавствовать в акции "заипай окружающих своей музыкой"))
Да, Деня, женщины приходят и уходят, а сестра будет всегда.
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а): я всего лишь случайно пролила зеленку
Пип, если это была зеленка, какого черта борода синяя?! Называй вещи своими именами. Это был медный купорос))))
Пиппа Лингрен писал(а): принесла тебе вот это, угощайся, родной, а твой кофе я сама выпила )
НЕТ!!!! Я хочу ТОТ кофе, который ты выпила! И именно в той кружке и в той обстановке.
...