Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Кир, если я выпью этот чай, в следующий раз я приду по твою душу)) оно тебе надо?
*Поглаживает махровым носком ступни Мелкой в гамаке* я лучше тихо полежу)
Вася

...

Федор Михайлович Синий:

Кир Принцев писал(а):
Это уж точно!

Ангел мой *со вздохом умиления* Ангел чистой, неземной красоты и добрейшей души женщина! Я спокоен за девочек.
Кир Принцев писал(а):
А это, видимо, с Вольдемаром Генриховичем

С ним, конечно! На заседании Клуба Увлеченных эНской Историей.

...

Денис Сажев:

Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!
Смааааарт!!!

...

Герда Сполетто:

Василиса Фрог писал(а):
Я бы тут поставила не "и", а "или")))))

Да, я описалась "или" конечно

...

Мэттью Котов:

АааааалискААААА
*ходит фырчит кругами*
Ммммрряяяяуууу.....фыр,фыр,фыр,....Мрррряяяууу
Обещала, говорила......фыр,фыр....покуууусааааююю......жееенщина коФФарная. Изводишь ожиданием!

...

Адольф З. Айболит:

Привет всем!)
Гретель какой замечательный пост
А я как раз составлял коварный план, как вас завлечь ко мне на приём

Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей

...

Султан Царь:

чур меня чур... вот опять лезет очередная идея в голову) суть в чем:
Нас много и только некоторые имеют возможность выложить свои любимые песни в эфире)( то бишь радишники)А остальные с помощью приветов и то выбирают песни по теме и ту которая понравится получателю "привета"))
Мое предложение: Буду писать эфир с одним человеком, выбранной по жребию: о его предпочтении музыки! Мы будем полностью обсуждать его интересы и ставить только его любимые песни)))
Но чтобы не говорили, что я выбираю "по блату", предлагаю всем кто хочет участвовать в этой идее отписаться тут или мне в личку! Уже потом буду выбирать по жребию и мучить его очень нежно))))
У кого есть желание поделиться любимыми композициями? ))

...

Мэттью Котов:

чур за хвост не тягать и шерсть не выдёргивать!)А так я за Сул.Может хоть раз в жизни поюзаю эфир.

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Умничка моя!

а ты как думал?
Денис Сажев писал(а):
Ушки трогать запретили, расправляет ушки, счупает рожки.
О женщины, вам имя вероломство! И эта не святая!

Денечка я когда сама того хочу сущий ангел, в остальное время истинная ведьма)))
Кир Принцев писал(а):
От напугал))) Бери вискарь и приходи!

Шо? Я буду сильно бухтеть!!!
Денис Сажев писал(а):
Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!

День, если чо предоставлю в качестве укрытия бункер! Он все равно пока пустует)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей

Адик, с такими учителями как у меня то думаю очень скоро))))) Спасибо большое на добром слове))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, цемки

...

Федор Михайлович Синий:

Денис Сажев писал(а):
Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!

От нежных рук Верочки Михалны никто не уходил. Смирись, Сажев. И из тебя человека сделают. А уж из дочки твоей истинную леди воспитают.

...

Лео Крёстный:

Всем привет)

Султан, вай, какаой мАлаадэц! Меня тоже добавляй в списочеГ желающих рассказать о своей любимой музыке.

...

Султан Царь:

Васька, Элли, Мэтт, Будур, Дэн, Лео)) Отлично ребята) Еще чуть желающих подождем, чтобы бросить жребий и начну

...

Пиппа Лингрен:

Всем доброго времени суток!!
Денис Сажев писал(а):
Баян, это Пиппа ему покрасила бороду) а сваливает на спирт, да Пиппа??))

"невинно хлопает глазами" кто? я? это не правда) ) я всего лишь случайно пролила зеленку "краснеет" ну и потом, мне кажется этот цвет Феде очень к лицу))
Федор Михайлович Синий писал(а):
А вам откуда известны такие интимные подробности, пардон?

Папарацци, черт, никуда от них не спрятаться)) Федь, я думала ты уже привык к тому, что твоя жизнь как на ладони)) вон смотри сколько версий твоей синей бороды))
Кир Принцев писал(а):
Это генетическое! Федор Михайлович - папа-смурф!

"похихикивает" Федя-смурф - а это интересно)) в таком контексте я тебя еще не разглядывала))) "поглаживает колючую щеку мэра"
надо будет провести конкурс на самую оригинальную версию происхождения синей бороды у мэра города Энска))
и напоследок.. сегодня я с оригинальничала) и принесла тебе вот это, угощайся, родной, а твой кофе я сама выпила )

...

Серафима Хэттер:

Я тоже хочу поучавствовать в акции "заипай окружающих своей музыкой"))
Да, Деня, женщины приходят и уходят, а сестра будет всегда.

...

Федор Михайлович Синий:

Пиппа Лингрен писал(а):
я всего лишь случайно пролила зеленку

Пип, если это была зеленка, какого черта борода синяя?! Называй вещи своими именами. Это был медный купорос))))
Пиппа Лингрен писал(а):
принесла тебе вот это, угощайся, родной, а твой кофе я сама выпила )

НЕТ!!!! Я хочу ТОТ кофе, который ты выпила! И именно в той кружке и в той обстановке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню