Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Люсенька:

Девочки,добрый всем день!
Танюша,коллаж красивенный!(девы,все заметили что наш Лап и не только в джипе может ЭТИМ заниматься,да?)))
Тома,ты шикарная!!!Я прям чую запах сирени через экран ноута)))

...

Йола:

Ксю,хочу в читатели,ПЛИИИИЗ ....!!!

...

natin:

Девочки, всем привет!
Что-то работа не то что в плен меня взяла, а с ума уже свела С работы домой прихожу в 10 вечера, на работу - в 11 утра
Пока пришла, вы уже все рассмотрели потрясающий коллаж от Танюши!!! Невероятно круто и достоверно получилось, спасибо, Танюш! и в гифке мой любимый момент, когда он срывает с себя рубашку
-knigomanka- писал(а):
а все заметили деву в алом платье?
Эта дева так прекрасна и романтична на коллаже, что если б ты не сказала, я бы думала, что это Алька
А еще я вижу нарядного весеннего Томыча!

...

-knigomanka-:

Uylichka писал(а):
та раз такое дело будет, то она сама приедет и заберет его)Ей только скажи

Ксанка писал(а):
А чойт в Лондон! В Красноярске его более гостеприимно встретят Ириш ( -knigomanka-), отправляем

когда выезжать/встречать то ?
я готова хлеб, соль, артефакты
natin писал(а):
Что-то работа не то что в плен меня взяла, а с ума уже свела С работы домой прихожу в 10 вечера, на работу - в 11 утра

Как вспомню в каком режиме я работала до 15 числа и мне тебя просто безумно жаль((
Держись дорогая.
Мы мысленно с тобой, правда с работы уходим в 6
Тома Матвиенко писал(а):
Ещё бы от мымры поскорее избавиться и я бы стала самым счастливым человеком на земле)))

Танечка (lisssa ) уже готовиться к этому избавлению, вам понравится

...

margarita milakina:

Оксаночка, вдохновения Вам!))) с нетерпением жду продолжения!!!))))

...

Stasy:

Здравствуйте! Прошу Вас добавьте меня в блог, я умру, если не прочту продолжение!

...

perevoznik:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог.…...

...

lorka:

lisssa
Танечка, я в ауте! Коллаж такой, что слов нет! Спасибо!

Тома Матвиенко писал(а):
Ну и дождаться ЭТОГО момента!!!)))

Тома, класс!

А аватарка просто сказочная!Poceluy

...

Булат Дарья:

Таня, спасибо за коллаж!! Flowers глаз не оторвать

...

Ya-kvitka:

Ксюнь, привет! Guby
Леди, всем тоже не хворать!
natin писал(а):
Эта дева так прекрасна и романтична на коллаже, что если б ты не сказала, я бы думала, что это Алька
Девчонки, я безбожно туплю... А это не Алька??? Shocked
Ксанка писал(а):
Короткий шифоновый сарафан алого цвета на тонких бретелях контрастно оттенял загорелую кожу

Да... Перепутать "Божий дар " с "яичницей".
Если что, то у меня есть оправдание - бессонные ночи, у нас зубки режутся
Ну что, уважительная причина (голос тихий и застенчивый Embarassed )?
Ксанка писал(а):
Я невеста хозяина этой квартиры. И меня больше волнует, кто ТЫ такая? Ты здесь с Женей?! Женя!!!

Девчата, а вам не кажется, что вот оно отличие Кати от Али - есть проблема, ее нужно разрешить. Не домыслить, не придумать объяснения самостоятельно, не УБЕЖАТЬ!!! А позвать Женю и спросить! СПРОСИТЬ! Прямо и открыто! И УСЛЫШАТЬ! Может быть не совсем то, что хотелось, но выяснить, а не прятать голову в песок и не убегать от проблем. Они сами не рассосутся, Да я рука на отсечение даю, что была бы Алька на месте Кати, уже неслась бы в Париж пешком, без самолета!

Танечка, коллаж суперский! Очень красиво, эмоционально и, главное, сексуально! Женечка полный отпад, я прям закапала клаву слюнками, пошла вытирать. tender

...

lisssa:

Девочки, всем спасибо очень рада, что понравился мой коллаж))
Ксаночка, как у тебя с главой? мы с Иришкой/knigomanka решили тебе помочь... направить так сказать в нужно русло твои мысли

...

Schanell:

lisssa писал(а):
продолжение 24 главы))) девочки, все ведь хотели это увидеть?

молодцы))) сижу ржу...

...

-knigomanka-:

и такие картинки она скидывала мне на работе! да меня чуть не уволили
Моя роль здесь сильно преувеличена))
Все стараниями Тани Serdce
Спасибо солнце
Продолжение мне нравится
Особенно Женина смс меня убила
Ксана, ее ты обязана вставить в 25 главу!!!

...

lisssa:

ох, девочки хорошо, что я в отпуске, а муж ещё нет иначе сдал бы меня в дурку, ржала на всю квартиру, пока делала кошатина моя до сих пор в шоке
всем спасибо мы с Иришкой очень любим её подруженцию поэтому очень хотели её увековечить

...

Лаен:

спасибо девочки финал то что надо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню