raiks:
Мальвина писал(а):
подхватываю эстафету.

[img]https://img-
fotki.yandex.ru/get/6607/121467571.c/0_1565c4_9eb8ec2d_orig.jpg[/img]
Я не уверена, но фото 'Голубого мальчика' или 'Мальчика в голубом' навевает мысли о Серже. Но вот цветочек аленький? Софи, я не узнаю Вас в гриме!
...
ТатьянаД:
Во время праздников Тиша решил подарить Дарье несколько свободных от него деньков и уехал на рыбалку))) А что?) Он все равно по сюжету бревно изображает)))
Даша, проверь, все персонажи на места вернулись?))) Вон и Саши в теме не видно)))
...
newmoon:
Мои Дорогие родственники и друзья!
Поздравляю всех с Новым 2016 годом! Всех Вам благ!
Дорогой и любимый мой Автор! Спасибо тебе за продолжение и новогоднюю шалость! Это было замечательно!
Дорогая моя Танечка! Спасибо тебе за праздник и за мое личико! Комфортно мне в нем!
Девочки, всем спасибо за игру!

Меня конечно было мало

, но я получила колоссальное удовольствие от мероприятия!
alenatara писал(а):Неее, не выпустили, а вывели на прогулку)))
И тебя, мой Дорогой вывели??)))
...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):Во время праздников Тиша решил подарить Дарье несколько свободных от него деньков и уехал на рыбалку))) А что?) Он все равно по сюжету бревно изображает)))
Тиша в очередной раз понял, что очень счастливый человек и богат настоящими друзьями, которые выкрали его с койки на новый год) как бы ему не хотелось прикинуться болезным бревном и затаиться под пледом в новогоднюю ночь ;D
так что... я уже всё увидел! и штрудель мой!!!!XDD
руки прочь от нажитого добра *набивает щеки*
охохо))) пока Рося в офлайн я что принес... муахаха
...
ТатьянаД:
пф! мы не второй, мы основной

на каникулах)))
Дива где-то рядом шастает. Пусть и отвечает)))
Вареник в масле или меду)))
...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):Дива где-то рядом шастает. Пусть и отвечает)))
подловила) а на что отвечать? я потерялся)))
ТатьянаД писал(а):Диваааа, выходи))) Тебя соблазняют
млииин! знаешь на что ловитьXDDD
ТатьянаД писал(а):это медленная мелодия к соблазнению Дивы)))
ахах)) я чуть не умирь от такого расставленного капкана))) упал и улетел))) Танич, знаешь как подловить дикуюдивуXDD
ТатьянаД писал(а):По возвращении Роси нас ждет стихотворное объяснение?
чего не знаю того не знаааю*щурицо*
...
raiks:
Мальвина писал(а):raiks писал(а): фото 'Голубого мальчика' или 'Мальчика в голубом' навевает мысли о Серже
Не Серж.
raiks писал(а):цветочек аленький
РИра, цветочек, но не аленький.
В виду того, что Женя у нас кандидат биологических наук, то...закономерна ее связь с цветком. Тогда - 'мальчик' у нас Олег Баженов.
...
ТатьянаД:
CRAZyDIVA писал(а):неловко как-то
ты кто?! верни нам Тина! Неловко ему!))) Хватит придуриваться) Варя дурачков не жалует)))
...
raiks:
Nadiya писал(а):
Ну,
Мальвина)))), подколола всех.))) Это ЛЮТИК! Садовый))))
Неужели на портрете ....Гриша? Это когда им с братом комплимент по поводу хорошей пары сказали?

Ну, ёк-макарёк, я "Больших людей" вообще не учла!
...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):ты кто?!
кто кто... Коля в пальто XDD
ТатьянаД писал(а):верни нам Тина! Неловко ему!))) Хватит придуриваться)
ТатьянаД писал(а):Варя дурачков не жалует)
*квадратный подбородок вперед, чешет щетину*
Грязный Санта, требую подарок!
на лысо поброюсьXDD
...
ТатьянаД:
Марфа передала:
...
CRAZyDIVA:
Nadiya писал(а):поддерживаем отечественного производителя))
ахах))) на самом деле Пратт очень похож на русского))) такая Русь в нем ощущается) русый, лохматый, бородатый, здоровенный, руки под лопату заточены XDD в общем типично русский мужик)
эт я не к тому какой лучше из актеров) но просто теряюсь от отечественного, когда смотрю на этого Ваньку-дурака из сказки) если бы он не был заграничным пальцем деланный, то никаких преград нет, чтоб принять его за русского))
ТатьянаД писал(а):Марфа передала:
...
ishilda:
Саша оч хорошо агитирует за Пратта. Я уже практически верю, хотя изначально так не думала.А все началось с видео где Пратт поет песню. Сразу вспомнился момент где Тин пришел на перевязку в мятом костюме.
...
CRAZyDIVA:
ishilda писал(а):Саша оч хорошо агитирует за Пратта
о! нет, нет! я не агитирую)) у каждого свое видение, каждый сам представляет героя, как хочет))))
но Пратт мне нравится) да) он веселый парень и руки у него большие*вздыхает* и высокий такой
...
ishilda:
CRAZyDIVA писал(а):ishilda писал(а):Саша оч хорошо агитирует за Пратта
о! нет, нет! я не агитирую)) у каждого свое видение, каждый сам представляет героя, как хочет))))
но Пратт мне нравится) да) он веселый парень и руки у него большие*вздыхает* и высокий такой

Не правильно выразилась.но все равно благодаря тебе я поверила,что Пратт похож на Тина
...