Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Vredina Ira:

Добавьте пожалуйста в список друзей.

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение! Flowers Шикарная глава wo

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, глава, как всегда, великолепна Very Happy Flowers

...

Sosedka:

я в читателях однозначно, люблю твое творчество Flowers tender

...

Ксанка:

Девочки, привет с поцелуйкой, мои хорошие
Прибежала вас прокомментировать и, конечно же, поблагодарить. Ваши эмоции после главы настолько скрасили мои серые будни, вы даже не представляете. Спасибо вам огромное за ваши слова и чувства, которые не побоялись показать.
Я отлично понимаю, вы сейчас присматриваетесь к поведению каждого героя, пытаясь понять, кто же первый накосячит Но смотрю многие уже определились на чьей они стороне Надюша правду сказала, я Нику считаю наивной. И это самая главная ошибка нашей героини. Но судя по вашим позициям... сторонников у Лариной не будет Хотя как знать...
Если вы даже Алинку мою глупую жалели, то за Нику у вас сердечко однозначно будет болеть
Ну про Ваню я молчу. Я так понимаю, что "он при любом раскладе будет прав" (с)

Итак, переходим к вашим отзывам, но прежде...
Надюш, любимый мой редактор, соратник, путеводитель. Не знаю как еще сказать о тех функциях, которые тебе приходится исполнять
Спасибо тебе огромное за все-все-все. Только ты знаешь, как тяжело мне далась эта глава И только благодаря тебе я смогла довести ее до ума. МЫ смогли! Спасибо тебе за это За верный путь, который постоянно указываешь мне в сложных ситуациях Pester Pester Pester

га ли на писал(а):
Ксана! Это восторг!!!!!
Большое спасибо за шикарную главу !!!!
Ты умница, напоминаю, если забыла!!!

Галин, спасибо тебе rose

Rosalinda писал(а):
Спасибо большое за новую и долгожданную главу))) Творческих успехов Вам)))

Спасибо за пожелание rose

Ирина Барта писал(а):
Ванечка нутром чувствует опасность со стороны Виталика и мне кажется его ревность здесь уместна.

И мне так кажется. Ваня впервые испытывает это чувство, и впервые ему не хочется свою женщину с кем бы то ни было делить. Да и впервые он вообще считает женщину своей. Время поможет ему, научит. Но прежде много шишек набьет.

Ликан писал(а):
а Кирсанов оказался большим собственником, к тому же он не в курсе того, что Ника и Виталий приняли соглашение о "поддержании" своих отношений, чтобы отец Ники оставил ее в покое и не принимал в отношении ее ограничительные меры.

Ника понимает, что Иван не станет мириться с таким положением дел. Потому и не рассказывает все ему. Переживает (и не зря), что Кирсанов решит поговорить с ее отцом, который махом перекроет Нике кислород.

korneva писал(а):
Ксана, спасибо за продолжение. А Ваня прям такой ревнивец, ух!

Есть малость Зеленый еще в своих чувствах

ladyx писал(а):
Чуствует Иван опасность со стороны Виталия и не зря.

Здесь дело даже не в том, что чувствует опасность. Он просто не готов делить Нику с кем-то, тем более с ее первым мужчиной. Не понимает, что может связывать двух бывших любовников. То что семьи дружат - не повод устраивать посиделки на квартире Тем более теперь он знает, что Виталий не смирился с расставанием.

krasnayi писал(а):
спасибо за новую главу.

Kaelena писал(а):
Спасибо!

Лёнчик писал(а):
Ксаночка! Спасибо за шикарную главу!

Жемчужина писал(а):
Спасибо за новую главу, очень интересно!

ollia писал(а):
Ксана, огромное спасибо за главу!!!

Kelli писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Лаен писал(а):
Ксана, спасибо за главу!!!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Какое счастье читать Ваши книги!

Спасибо, девочки, вам rose

lorka писал(а):
Эх, Ника, Ника! Иван, - это тебе не Виталий:один раз не сказала правду, захлебнёшься горькими слезами.

Так у нее это даже непроизвольно получилось. Сама не поняла, почему таким был ответ. Только вот аукнется ей эта ошибка.

lorka писал(а):
Тут надо либо кристальная честность, либо... жизненный опыт. Чего, разумеется, у Ники нет и быть не может. В силу возраста...

Будет ей жизненный опыт

Гали писал(а):
Страсти у Ники и Ивана протекают примерно так же ,как у всех влюблённых.То ревность,недопонимание,то полное погружение в любовь.

Да, согласна. Еще не налюбились, не надышались друг другом. Позже уже начнут мыслить рационально, а сейчас не до этого...

Люсенька писал(а):
Ксаночка, пришел твой блудный читатель)))

Pester Скучала по тебе, дорогая!
Скоро твои адвокатские навыки нам уже нужны будут

Люсенька писал(а):
Я читаю, и прям не могу, пока, нарадоваться силой разума этих двоих влюбленных мусек! Поведение взрослых, думающих людей, которые РАЗГОВАРИВАЮТ и СЛЫШАТ друг друга,не скрывая своих эмоций и желаний. Это на самом деле многого стоит. Это то, чего мне так не хватало в СП в поведении героев))).

Да, я сразу говорила, что Ника - не Алина. Только не спасет ее это от ошибок

Люсенька писал(а):
Ваня, вот абсолютно мой типаж мужчины, который завораживает и восхищает. Вот такой, какой он есть: немножко где-то грубый, резкий, вспыльчивый, но абсолютно искренний и максимально честный, как по мне.

Его это "немножко" скоро трансформируется в "множко" И выйдет боком...

Люсенька писал(а):
Возможно, это все изменится в будущем и он покажет другую свою сторону, которую я не смогу в нем принять, но пока - он совершенен!!!

Как это не сможешь принять?
Книгоманки на тебя нет nus Она быстро тебе объяснит, что Ваня всегда прав

Люсенька писал(а):
Ника, не смотря на свою некую наивность, проявляет себя не девочкой, которой любовь в голову стукнула и она порет чушь с горячки, а просыпается в ней женщина, которая готова менять свои приоритеты ради любимого мужчины, идти на уступки и сделать все, чтобы не ранить того, кого она сумела полюбить.

Люсьен, согласна с тобой. Она пытается подстроиться под ивана, но пока это сложно. Как-никак ей 21 год. Это в 10 лет мы еще можем что-то новое привить ребенку а она уже сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь и убеждениями. она всему научится, но надо время. Москва не сразу строилась (с)

Люсенька писал(а):
Виталя мне похож на Троянского коня

Бомба замедленного действия. Сидит ждет.. чего-то. А потом как... БАЦ!

Люсенька писал(а):
Короче, Ксанчик, я, в связи с долгим отсутствием, разучилась внятно выражать сои мысли и эмоции, потому скажу словами моего сына: Девочка, ты крутая!!!

Люсьеночка моя, спасибо Pester Еще раз с возвращением!

Lileumliz писал(а):
Ксаночка, ЛЮБИМЫЙ МОЙ АВТОР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу, за впечатления. за эмоции, за всё-всё-всё!!! Люблю, читаю, жду ещё...

Ирин, Pester Спасибо огромное за такие слова! СПАСИБО

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ана-Стасия писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Alenka-Lelya писал(а):
Спасибо за продолжение

Lexi-fenec писал(а):
Спасибо за главу

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.

Milashka-I писал(а):
Огромное спасибо за продолжение, дорогой автор!

Деревушка писал(а):
Ксанка, огромное спасибо за главу !

lara-larochka писал(а):
Спасибо за главу!!!

Томочка писал(а):
Спасибо большое за главу ох эта страсть, безумие,сносит крышу и сознание

Девочки, благодарю вас

Karenn писал(а):
Не могу налюбоваться Никой с Ваней! Уже бы поскорее признания в любви

Терпение Чуточку терпения Такие чувства тяжело долго держать в себе. Даже Ване

Ovalena писал(а):
Да тяжело придётся Ивану и нике "доброжелателей" море.

Если любят по-настоящему, то справятся. А если нет, то даже я им не смогу помочь...

olgusha-tr писал(а):
Зацепина...так самодовольно себя ведет, прям жаль ее, что-ли? Бедненькая себе что-то сама придумала и сама взбесилась. Ведь открыто получает отказ.

Такие, Оль, не знают отказов

olgusha-tr писал(а):
Виталий...слишком добренький, вот читаю и в каждой главе жду от него подвоха, сомнений в этом нет, вопрос - "когда?"

Не жди, дорогая Hun Hun Hun

olgusha-tr писал(а):
Однако Ванечка, при возможности не упустил момент, поговорить с глазу на глаз. Судя по его тону, ему уже надоела эта неопределенность со стороны Виталика.

По-другому Ваня не мог поступить. Теперь Ника его, и нечего всяким Виталикам крутиться рядом с ней Тем более он теперь точно знает, что Виталия хоть и списали, но тот не намерен с этим мириться.

olgusha-tr писал(а):
но самонадеянность Виталия, была вполне разбита, холодным, ревнующим и невозмутимым взглядом Кирсанова.

Виталий, видимо, и ожидал вспыльчивой реакции от Кирсанова. Проверил предел его терпения

olgusha-tr писал(а):
Осталось пережить семейный ужин и прием. Лишь бы все успела, Ника...

Это, может, они и переживут...

маркуся писал(а):
Характер у Ванечки , как и темперамент -ого!( дверь оценила в полной мере) вот и Ника бы скрывать что-то подумала

Самое интересное, что его темперамент вырвался наружу только к 27 годикам Всю жизнь спокойный был как удав

ma ri na писал(а):
Это для Ники он друг детства, а для этого скользкого типа она гарант светлого будущего, или что-то типа того.

Думаешь, Виталя будет так париться ради простого "гаранта"? Его отец директор алмазной фабрики

ma ri na писал(а):
Да и отца Ники он хорошо знает, так что хитрый гад, а может и не гад, а расчётливый гад)

Скоро уже узнаем, мутит ли Васнецов воду, или просто вредничает

Лида Калякина писал(а):
Сказано мыло в точку , она живёт по указке отца .

А почему бы не жить, если ей так выгодно и спокойно? Пока...

Nyutik писал(а):
Спасибо за главу

Butterfly писал(а):
Спасибо за главу! Очень эмоционально!

gelika писал(а):
Спасибо за главу, такая горячая.

Моська писал(а):
Спасибо большое за главу. Очень нравятся ваши книги!!@ Периодически перечитываю))

katerina-katerina писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение.

Ульяна Коржикова писал(а):
Спасибо за главу!

Вам спасибо Serdce Guby

Юляш-ка писал(а):
очень рада, что Ника с Ваней помирились и смогли все прояснить в данной ситуации

Мне тоже нравится, что они оперативно выясняют все недомолвки, а не тянут их за хвост до крайней точки.

digori писал(а):
Только вот накрывает ощущение , что над героями сгущаются тучи

Они сгущаются Жаль герои этого не видят.

digori писал(а):
Мне кажется, Ника учится чувствовать любимого

Правильно кажется Нике в новинку такие чувства испытывать. Потому и пытается себя перестроить на новый лад.

Cleza писал(а):
Ваня мужик нормальный реальный мужик.
Ника тепличная комнатная орхидея.

Ну Ваня пожил. Ваня знает, как надо действовать

Лена Кулёминатор писал(а):
Если он бывший, то не нужно давать Ване повод думать иначе.
Он ведь не будет терпеть обмана, будет сразу рубить с плеча.

Ленок, согласна с тобой. Просто такие мелочи со временем могут превратиться в большие проблемы. Но мне кажется, если бы Иван поставил вопрос немного иначе, то Ника, вероятно, сказала бы правду

Айсир писал(а):
Вот прочла главу и решила, что Ника глупая и наивная. У нее впереди не любовь, а свои приоритеты. Разве она не видит какой Иван?

Айсир, не будем забывать, что Ника впервые испытывает такие чувства. Это первый мужчина, которые смог тронуть не только сердце, но и душу. Они еще мало знакомы, мало встречаются, и в данный момент они оба думают только о настоящем. Живут сегодняшним днем. Она не замечает ничего вокруг, не было еще в их отношениях серьезных проблем, которые бы научили ее жить иначе. Всему свое время! И для Ники оно настанет. Причем очень скоро. У нее нет опыта любить иначе.
Соглашусь с тем, что она наивная. Но не глупая Была б глупой, Иван бы уже спустя пару дней забыл о ней...

Айсир писал(а):
В отношениях между любящими людьми гордость должна исчезать, а здесь она отважно поднимает голову и становится клином. Не до конца до девочки дошло понятие, что такое любовь.

здесь проблема не в гордости, а в опыте. Она уже один раз обожглась, узнала, какого это - жить без Ивана. Ага! Оказывается, плохо. Включает мозг и думает, как избежать этого в будущем.

Айсир писал(а):
Прав Иван, когда не верит в "дружбу" с бывшим. Не бывает такого. Она слишком легкомысленно к этому относится. Столько лет быть девушкой Виталия и так до конца не узнать его и на что тот способен.

А зачем ей это нужно было? Она не была заинтересована в этом. Вот сейчас она рядом с Иваном и узнаёт его, чувствует, пытается понять его, подстроиться под него. Потому что любит и понимает, что иначе ничего не выйдет у них. А с Виталием у них было что-то на подобии фиктивных отношений.

Айсир писал(а):
Еще момент, зная отца и его методы манипуляции, она легко поверила в "компромат". Я понимаю, что Кирсанов был далеко не паинькой, но если ты строишь отношения, то где доверие?

Но, заметь, информацию-то папаня подкинул достоверную Любой человек подумал бы об интиме, когда речь дошла бы до таких фактов - к Кирсанову в номер приходила девушка. Лично я бы также подумала, что с определенной целью

Айсир писал(а):
И по большому счету она больше крутится вокруг себя и своих чувств, желаний, очень себя любит, привыкла к свободе, избалованная.

В данный момент она просто узнала, что такое жить. Любить. Чувствовать.
И пытается продлить этот момент. Ломается под Ивана. Но пока сложно ей перестроиться. У них всего одна ссора была, которая и встряхнула ее немного, но не избавила от возможных ошибок.

Айсир писал(а):
Вообще каково Ивану должно быть как мужчине, когда к его женщине приходит другой, да ещё и милуется, "солнышками" разбрасывается?

Как мужчине - бьет по самолюбию. Однозначно!

Рэя писал(а):
Спасибо дорогому автору!Моё утро началось не с кофе

AlAngel писал(а):
Ксана, спасибо за продолжение

So fi писал(а):
Спасибо...

Малинка писал(а):
Ксана, спасибо за главу! ! !

Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за главу!!!

Пожалуйста, девочки Serdce Это вам спасибо за приятности Serdce

olegka писал(а):
Ох, уж эти не ревнивые парочки

Ага Постоянно вспоминаю слова Вани, что он не ревнивый и что Нике повезло с ним

olegka писал(а):
то вот этот "друг детства", который ну никак не претендует на что-то большее сдается мне еще выпорхнет как черт из табакерки

Бедному Витасику уже все косточки перемыли Он не бось ни сном ни духом, что что-то замышляет

olegka писал(а):
иначе к чему были эти показательные выступления перед Ванечкой

Эм.. из вредности?

olegka писал(а):
и как же жалко, что Виталик так легко отделался всего лишь нелепое падение без всяких увечий...

Аленький, еще не вечер

natin писал(а):
А если серьезно (прости Виталька ), но она ж, кроме такого себе дерзкого и на шарнирах, но в целом бесхребетного Витальки (прости еще раз ) нормальных мужчин-то и не знала. А Ванька прямолинейный, со своим кодексом чести, хочет максимальной открытости и доверия в отношениях, при это характер сильный, но и не самодур какой, осознает и резкости свои, и перегибы, но хочет, чтобы все было без двойного дна. Нормальное желание нормального мужика. Но Никуся старается, не безнадежна она, хоть книгоманка на ней почти крест поставила. Но я в нее верю, поменяет она со временем свои приоритеты. Тем более раз Люся это уже разглядела

+100500. Мне даже добавить нечего! Именно эту цитату и буду брать за оправдание поступков Ники
Но ведь оно так и есть. Не было в жизни Ники проблем, и мужчин не было, с которыми она набивала бы шишки. Опека отца только усилила беспечность Лариной. Но у нее все впереди. И, к сожалению, от этого грустно
Мы видим, как она пытается подстроиться под Ванюшу, как обмозговывает возможные варианты своих шагов. Но вот ляпнула, что не было гостей, поскольку к Виталику ровно относится. Он явился, помог. Ника закрыла за ним дверь и анпрочь забыла, что какой-то Виталик был у нее, потому что сейчас дышит только Ваней. И думает только нем.

natin писал(а):
Я кстати пока даже не могу примерить на него роль такого холодного, расчетливого интригана. Пока он в моих глазах молодой, дерзкий и обиженный, даже Ивана пытался задеть так по-детски и глупо. Но кто его знает, куда эти задевания могут привести... уж ситуация в прологе явно без него не обошлась.

Надюш, парочку глав (ну может чуть больше) потерпи и все узнаешь. Причем первая
Но Виталия недооценивать не стоит

Vichka писал(а):
Детский сад какой-то у Вани с Никой, а не любовь. Им с их помощью ревностью и до беды не далеко.

Чисто технически, то их любовь как раз сейчас на уровне детского сада Беззаботно живут наши молодые, беспечно относятся к жизни. Не думают о будущем, не видят ничего перед собой. Но скоро начнутся школа и академия, которые их научат жизни, любви, понимаю. И посмотрим, как успешно они сдадут первый свой экзамен. Справятся ли с ним, или завалят

Minichka писал(а):
А смысл скрывать , когда крышняк срывает у Вани только от одного вида Ники, а у Ники сердце заходится при виде его,влюбилась девочка по самое немогу

Да и Ваня вляпался по самое нехочу
Только бы вовремя понял это

Minichka писал(а):
Только надо было хорошенько его приложить к асфальтику

Кровожадная ты, Юляш Мне кажется, дай волю моим читателям, они еще и топором приложат бедного Витасика Может не сейчас, но потом точно

Minichka писал(а):
А Ника наивная, чукотская девочка, раз считает,что Виталя такой хороший, аля милый зайчик

Она верит в Дон-Кихотов. Виталий ей всегда помогал, и она наивно верит, что так будет всегда. Тем более он с такой легкостью ее отпустил.

Evgesha писал(а):
Ванька прям пещерный человек, готов на плечо и в пещеру)))

Ну у него есть все основания для этого

Aydan писал(а):
Читаю и понимаю - как многому ещё героям предстоит научиться друг с другом. Оба такие сильные и темпераментные. И молодые. Молодые по части отношений серьёзных. Иван так вообще - огонь, в не мужчина

Да, им надо сначала шишек набить, только после этого придет опыт.

Aydan писал(а):
Ника меняется, более взвешенные решения, более правильные слова и действия. Через силу, переступая через эго, начинает выяснять отношения, что и как- это определённо большой плюс

Ника анализирует отношения - это, безусловно, плюс. За это и люблю Нику
Она хоть что-то делает для сохранения отношений, и этот поступок уже заслуживает уважения

Aydan писал(а):
Виталий для меня пока не антигерой. Да, не совсем хороший человек, не идеал Мужчины, но борется за своё как умеет. Хитрый лис)) он, как все герои Ксанки, очень живой и настоящий персонаж. Знаю, что потом ещё подкинет бед и проблем, но пока все терпимо.

Дальше тоже будет терпимо, в принципе. Да и я никогда не считала Виталия антигероем. Правда. Для меня он обычный персонаж. Не могу сказать, что я равнодушно к нему отношусь, как это было с Ирой из ОД, или Катей из СП. У меня есть к нему чувства, и какие именно мы узнаем позже. Просто сейчас боюсь спалиться

Aydan писал(а):
В общем, чем мне и нравятся книги данного автора: эмоционально - да! Иногда до мурашек! Но нет наигранности что ли, не приходят в голоса мысли, что слишком надумано и накручено на пустом месте. Так что, целую руки повара (с)

Надежда, безмерное спасибо за такие слова Очень приятно это слышать. Улыбка до ушей теперь

Sladkaia писал(а):
Почему соврала??? Ваня не потерпит такого отношения)))

Не потерпит! И он это скоро докажет

Sladkaia писал(а):
Ника должна уже решить для себя, если она с Ваней, все по другому)))
Не идти по указке отца))))

Она это понимает, но пока не хочет углубляться в проблемы с отцом. Потому и тянет с разговором. Слишком все хорошо и сладко, чтобы что-то менять.

Sladkaia писал(а):
Вот мне уже интересно, как с пятницей Ника решит???? Ване скажет????

Так она уже призналась ему, что намечается ужин Правда у Вани не было времени, это переварить

nataxapasko писал(а):
Все больше нравится. Спасибо дорогой автор

TatsinaA писал(а):
Ксанка, спасибо большое за главу.

Allisa писал(а):
Спасибо за новую главу.

Аллунчик писал(а):
Ксана,спасибо огромное за главу!!!

Pester Pester Pester

Люсенька писал(а):
Абсолютно с тобой согласна, радость моя)). Откуда ей знать, как вести себя в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с нормальным МУЖЧИНОЙ? То, что было у нее с Васнецовым и отношениями трудно назвать, там каждый был сам по себе, ни перед кем не отчитывался и, что хотел то и делал. Она же всю жизнь жила по указке отца, а Виталька все время был рядом. Вот у нее и выработался условных рефлекс: папа гнобит-Веталь, как первая скорая помощь.

Адвокат в действии
Люсьен, как же нам тебя не хватало

Люсенька писал(а):
Безусловно,Ника пытается как-то выйти из-под опеки отца и ей не нравится то, что он ей диктует, как жить и кого любить, но ей этого не удавалось, ибо рядом не было такого замечательного Ванечки

Ох как все запутано будет у нас. Даже не знаю, что здесь скажет. Ника-то, может, и рада будет взбрыкнуть, но...

Леди-З писал(а):
Мне так нравится его ревность, а потом и открытость. Он не боится сказать, что скучал, думал... Вот как его не любить....

Да, его открытость пленяет. Как думаешь, если он поймет, что любит, тоже прямо скажет?

Леди-З писал(а):
Для него Виталик, как красная тряпка для быка.

Возможно, Ваня бы не реагировал так на него, не будь они так тесно связаны. А теперь, когда он понял, что Виталий в режиме ожидания, то ему совсем не по нраву присутствие этого типа в жизни Ники.

Леди-З писал(а):
Отдайте мне его, зачем ему непонятная Ника?

Ника у нас понятная Ника научится быть с Ваней, усвоит все, что необходимо для безопасной жизнедеятельности рядом с ним

Леди-З писал(а):
Зачем врать, если не умеешь? Да и смысл этого всего?

Златик, я выше уже писала об этом. Проблема в том, что для Ники приход Васнецова ничего не значил, был-был, ушел - о нем и забыли. Она поняла свою оплошность, но сказанного не вернешь...

Леди-З писал(а):
Хотелось бы верить, что наша спортсменка придет в себя и станет на верный путь... Но пятничный ужин толкает на другие мысли....

Поверь, верный путь она увидит

Леди-З писал(а):
Надюш, а он немного даже мне понравился)) такой мачо думаю, и чего я скептически к нему отнеслась?

Забиваешь себе место в клубе Летунов? Чувствую его точно скоро отправят восвояси

Леди-З писал(а):
Ох, Витася, не зли эталона спокойствия, не нарывайся

Нам бы это как молитву читать перед сном

Леди-З писал(а):
Ожидание того стоило

Златик, хорошая моя, спасибо

Jas-min писал(а):
Ну а у Ники много наивности на счет дружбы между парнем и девушкой и считаю, что ревность Вани оправдана.

Я тоже считаю, что Ваня в этом случае прав на 100%. Не мог он иначе поступить. Он же... Иван Кирсанов

llana писал(а):
Не стоит скрывать визитов Виталика и относиться к этому по-детски наивно.

Лично мне хотелось бы верить, что этих визитов больше не будет. Потому как я в данный момент на стороне Ивана в этом вопросе, нечего бывшему парню делать в квартире девушки! Нечего! Даже на пороге ее нечего стоять! Если забыл свои вещи там, стой под подъездом, сбросят из окна!

llana писал(а):
У Виталика же явно какие-то планы, и его улыбка очень даже это подтверждает. Что-то он задумал на этом ужине. Посмотрим.

Ea писал(а):
О каких отношениях может идти речь, если нет доверия, да еще такие сложные характеры, где прошлое довлеет над настоящим и будущим.

Характеры, может, и не сложные, просто им обоим нужна притирка

ТРОЯ писал(а):
Теперь сидит и терпеливо ждет, когда Ванька опростоволосится. А, прочтя Пролог, знаем, что так и будет(

По поведению Вани в прологе незаметно, что он чувствует себя виноватым

Taanja писал(а):
Спасибо большое за новую и долгожданную главу!

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за новую главу!!!

llol писал(а):
Вот это нежность

Карина Артуровна писал(а):
Ксаночка,спасибо за долгожданную главу,

VasilinaSch писал(а):
Спасибо за главу.

Mira g писал(а):
Спасибо за главу)

Наталья Ларионова писал(а):
Ксана спасибо за такую замечательную главу

Айгерим писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Девочки, вам спасибо

Джасинда писал(а):
Их чувства электризуют воздух. Но. Отношения на одном притяжении и горячем сексе, увы, не протянут долго.

Не протянут, конечно. Но любые отношения в самом начале пути держатся на этом

Джасинда писал(а):
Мне нравятся герои, но я  читаю вот эти, пока ещё безоблачные почти времена... и понимаю, что им нужно набить шишки, чтобы кое-что для себя уяснить.

Шишки будут, Джас. Главное, чтобы эти шишки были набиты не зря

Джасинда писал(а):
Виталик вроде хороший парень. Я пока не вижу в нём гнилости, но я пока и не понимаю, зачем ему за спиной Ники творить продолжение их отношений, раз уж он видит, как Ника увлечена Кирсановым?

Ну они пока вместе "творят это продолжение". Мы позже узнаем причину каждого шага Васнецова. Если таковые, конечно, будут
Но неужели никто не верит, что Виталий может по любви это все проделывать? Кто-то открыто борется за свое счастье, кто-то вершит делишки тайно...

Джасинда писал(а):
И как долго она будет пытаться оттянуть разговор с отцом о смене любимого? Может, и к лучшему, что отец пока не знает. Съел бы дочку заживо после.

Также и Ника думает. Ей сейчас спокойно. Оно наслаждается Ваней и этими отношениями. А ведь если отец все узнает, то этому спокойному времени придет конец. Она однозначно пойдет против отца, когда он начнет угрозами ее обсыпать, но... Про тихие и мирные вечера можно будет уже забыть.

Джасинда писал(а):
В общем, я верю, что герои, споткнувшись, поднимаются, делают выводы и идут вновь завоевывать своё счастье.

Я тоже в это верю! ХОЧУ верить. Потому что героев впереди ждет много неприятных моментов, много ошибок, много боли (душевной). И пусть это все пройдет рано или поздно. Но не зря! Будет обидно пройти через все это, но в финале так и не обрести долгожданного счастья

iri-NOCHKA писал(а):
Какие же у Ванечки и Никочки отношения....такие чувства все на пределе!

Главное чтобы этот предел не имел границ. Иначе рухнут оба!

VasilinaSch писал(а):
Особенно Ника...папа ей устроит "счастливую" жизнь по своим правилам.

Папе тоже со временем придется пересмотреть свои приоритеты Только бы не было поздно...

Juliana-N писал(а):
А Ванечка-ревнивец .... Теперь ещё и дуется

Юль, слово "дуется" здесь не применимо, мне кажется. Наверное лучше так - "отходит от встречи тет-а-тет с Васнецовым"

-knigomanka- писал(а):
в коек век даже не обещаю, что приду. По ходу из этого завала мне не выбраться в ближайшее время

Давай там уже закругляйся со своими бумажками Работа - зло. Сама всегда говорила

venechka писал(а):
А Виталька слабенький какой-то на ногах не держится еще и рассеянный, вещи вон забывает, типо случайно

Такой молодой, а уже память подводит и координация

venechka писал(а):
Значит по мнению Витальки Ника с Ванечкой до его первого косяка, а если вернется к нему, то Виталька будет белый и пушистый, сам то в это верит

Вот Виталий как раз и есть у нас самый наивный человек в романе

инсайт писал(а):
Я так понимаю, мы приближаемся к экватору?

Не люблю отвечать на подобные вопросы, но в целом - да

moxito писал(а):
Наверняка отмочит что-нибудь эдакое в пятницу. А Ника, наивная, все еще верит, что он доброй души человек.

А почему бы ему не верить? Он так лихо ее отмазывает у отца

moxito писал(а):
Еще и перед Ваней его защищает, а расскажи ей Ваня, что Виталик ему говорил, ведь не поверит.

Поверит, конечно. Кирсанов не из тех, кто будет что-то выдумать ради того, чтобы избавиться от человека. И Ника это должна понимать. Но и Ваня ведь не из тех, кто будет пересказывать весь разговор с Васнецовым

Ma-DL-eN писал(а):
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что когда дело дойдёт до пролога- буду на стороне Ивана.

Я не против

Latinskaya писал(а):
Хотя закрадываются сомнения, была ли вообще измена с его стороны?

ladyx писал(а):
Вот и у меня уже сомнения по этому поводу)):

Мы все ближе и ближе к причине их расставания Ждем-сссс
От этого момента нам, к сожалению, не спрятаться.

Mokus писал(а):
А мне кажется, он уже начал подлянками заниматься... Уверена, что оставил свой кошиль специально.

Вполне возможно. Я тоже об этом думала.

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тинка-Валентинка писал(а):
Ксана, глава, как всегда, великолепна

Девочки, милые мои! Спасибо вам огромное за ваши комментарии. Если честно, то так хочется на каждый ваш вопрос ответить прямо! Вот прям охота! Чесслово! Но не охота
В том плане, что интригу хочу сохранить (если таковая есть)
Но с уверенностью могу сказать, что еще пару глав подождать и все станет всем понятно. Что к чему, кто виноват и что делать...
В общем, дорогие мои, спасибо каждому из вас! Люблю, благодарю, ценю! Вы самые лучшие! Самые-самые Спасибо вам

Милые Леди, в блог всех добавила. Приятного чтения

...

ma ri na:

Ксанка писал(а):
Думаешь, Виталя будет так париться ради простого "гаранта"? Его отец директор алмазной фабрики

Так этот брак нужен отцу Ники? Или всё-же обеим семьям?
Ксанка писал(а):
Скоро уже узнаем, мутит ли Васнецов воду, или просто вредничает

В смысле вредничает? Типа, сделал гадость, на душе радость, и всё будет замаскировано под искреннюю заботу?
Ему Ника нужна, или чтоб не Ивану?
Ксана, спасибо за ответы))))

...

natin:

Ксанчик, спасибо за ответы)) Обожаю их читать))

Ксанка писал(а):
Но неужели никто не верит, что Виталий может по любви это все проделывать?
Я! Я верю, что он любит Никусю Если это прочитает моя дорогая Ленуля, она наверняка назовет меня наивной балдой , но вот верю я, что к Нике у Витальки именно чувства, а не меркантильный интерес. Не забываем, что он сам на синих ягуарах разъезжает Но вот методы у него, конечно... кхм... Стаса с его утаиванием правды в ОД, похоже, многие простят, когда Васнецов развернется на полную катушку

ma ri na писал(а):
Вопрос вопросов прям, сама все время размышляю

...

Mira g:

Mokus писал(а):
Уверена, что оставил свой кошиль специально.

Возможно. Но сразу возникает вопрос "а зачем?") Повод позвонить, вернуться, создать ссору?)

Мне кстати тоже кажется что определенные чувства у Витали к Нике есть, и он вполне серьезно жаждет свадьбы и всего что за этим следует)

...

Тоже Оксана:

Ксаночка, милая, спасибо большое за главу. Guby Guby Guby
Чуть не пропустила. Embarassed
Как и от каждого твоего продолжения, от этой главы я в восторге, в восхищении. Прочитала с огромным удовольствием.
И для Вани, и для Ники эти отношения в новинку. Слишком уж отличаются от прежних. Придётся много усилий приложить каждому, чтобы быть в полной гармонии и взаимопонимании друг с другом. Пока только вижу извергающийся вулкан.
Ксанка писал(а):
Мы все ближе и ближе к причине их расставания Ждем

Как, уже? Shocked
Я даже не успела насладиться их взрывными отношениями. Надеюсь, Ксаночка не будет нас долго мучить и быстренько их помирит. tender

...

natin:

Mira g писал(а):
Mokus писал(а):
Уверена, что оставил свой кошиль специально.
Возможно. Но сразу возникает вопрос "а зачем?") Повод позвонить, вернуться, создать ссору?)
Тем более, когда он якобы специально оставлял свой кошель, откуда он мог знать, что в течение получаса у Ники объявится Ваня? Она ведь Витальке вроде только про пятницу и Эльбу говорила.

...

LiLinochka:

Ксанчик, спасибо за главу Flowers Что то я ее пропустила Sad

...

Luxor Di:

Примите в читатели Flowers

...

Леди-З:

natin писал(а):
Я! Я верю, что он любит Никусю Если это прочитает моя дорогая Ленуля, она наверняка назовет меня наивной балдой , но вот верю я, что к Нике у Витальки именно чувства, а не меркантильный интерес. Не забываем, что он сам на синих ягуарах разъезжает Но вот методы у него, конечно... кхм... Стаса с его утаиванием правды в ОД, похоже, многие простят, когда Васнецов развернется на полную катушку

Надюш , но его мутки с папиком наталкивают на другие выводы... Да и как-то он неособо страдал, спокойно все принял... Конечно, он уверен в том, что Ларин за него и Ника в итоге будет его, но разве втихаря поступает настоящий мужик? Одним словом, Витася мутный но с некой наивностью
Ксанка писал(а):
Ваня всегда прав

Именно. Этот факт обжалованию не подлежит
Ксанка писал(а):
думаешь, если он поймет, что любит, тоже прямо скажет?

Уверена! Когда он созреет для этого?! Можно уже говорить, мы все готовы
Спасибо большое, Ксаночка, за обратную связь!

...

Ксанка:

ma ri na писал(а):

Ждем пятничный ужин Если и после него возникнут вопросы, то обещаю ответить
Но могу сказать, что Виталий не из тех, кто будет действовать так, как нужно его отцу

ma ri na писал(а):
В смысле вредничает? Типа, сделал гадость, на душе радость, и всё будет замаскировано под искреннюю заботу?
Ему Ника нужна, или чтоб не Ивану?

А кто проймет этих избалованных детишек... Если Виталий не любит Нику, и деньги ему не нужны ее, то выходит, что он пытается как-то напакостить только по этой причине.

natin писал(а):
Я! Я верю, что он любит Никусю

Ты просто Витасика любишь и веришь, что ему не чужды искренние чувства

natin писал(а):
Но вот методы у него, конечно... кхм... Стаса с его утаиванием правды в ОД, похоже, многие простят, когда Васнецов развернется на полную катушку

Стаса вообще запишут к числу Святых.

Mira g писал(а):

Все это вкупе? Мы не знаем, что творится в голове Виталия. Не видим его мыслей и планов, если таковые имеются. Может, он просто оставил повод вернуться к девушке, по которой скучает. Может, решил встретиться лицом к лицу с Ваней, предугадав, что тот сам решит отдать ему бумажник (хотя как?). А может просто по глупости забыл. Всякой бывает.

Mira g писал(а):
Мне кстати тоже кажется что определенные чувства у Витали к Нике есть, и он вполне серьезно жаждет свадьбы и всего что за этим следует)

Как бы мне хотелось сейчас все рассказать У меня аж руки зачесались
Но лучше поведаю об этом в одной из следующих глав

Тоже Оксана писал(а):
Слишком уж отличаются от прежних. Придётся много усилий приложить каждому, чтобы быть в полной гармонии и взаимопонимании друг с другом. Пока только вижу извергающийся вулкан.

Если любят, то они обязательно приложат максимум усилий, пока не настало поздно...

Тоже Оксана писал(а):
Я даже не успела насладиться их взрывными отношениями.

ну я же не говорю, что уже в следующей главе случится это Просто скоро...

Тоже Оксана писал(а):
Надеюсь, Ксаночка не будет нас долго мучить и быстренько их помирит.

Конечно, для меня несколько лет в одно мгновение пролетят Не успеем даже поседеть, а герои вместе

natin писал(а):
Тем более, когда он якобы специально оставлял свой кошель, откуда он мог знать, что в течение получаса у Ники объявится Ваня? Она ведь Витальке вроде только про пятницу и Эльбу говорила.

Ника и сама не знала, что приедет Ваня

LiLinochka писал(а):
Ксанчик, спасибо за главу Что то я ее пропустила

Это я так редко выкладываю проду, что читатели, видя обновление, уже не заходят сюда

Luxor Di писал(а):
Примите в читатели

Вы в блоге. Приятного чтения rose

Леди-З писал(а):
Одним словом, Витася мутный но с некой наивностью

Златик, посмотрим, что ты дальше скажешь про его наивность

Леди-З писал(а):
Уверена! Когда он созреет для этого?! Можно уже говорить, мы все готовы

Знаю И ждешь этого момента больше Ники

Девочки, люблю вас

...

летний цветочек:

Ксаночка,спасибо за продолжение - примирение!! tender rose
Взрывная парочка,столько чувств,эмоций к друг другу,взрыв обязателен! Wink
Еще и "кочегаров" сколько :и папа, и Виталий .
Спасибо за ответы и комментарии! Flowers Flowers Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню