Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Arabeska писал(а):
Хищник против Чужого машется. Или Терминатор с Колобком

Ахрененная альтернатива первой паре! Бэс, в этом ты вся! )))
Про сон. Когда прочла про глаза цвета расплавленной меди, хотела рявкнуть "Кто посмел?!"
Позже, когда поняла рокировку, успокоилась и разулыбалась - так филигранно прописаны образы! перечитала дважды))) Ооочень вкусно!
Я вот только не сообразила, кто танцевал, которая с каштановыми волосами и карими глазами (подозреваю Окси), и от которого хочется раздеться (те четверо были вместе позже). Ну и финальный персонаж, который так нагло отобрал папироску, тоже остался неузнан. Был с серыми, был с голубыми, а кто же у тебя был с карими?.. Не было. Поэтому, даже за неимением комментариев "от его близости снова хотелось раздеться", подозреваю, что это таки был один из 4х)))
писал(а):
А то чувствуется, что я и с критичностью перебрала)))

Достала красную ручку: "Самокритиничница", о! Вот это будет верно, хоть и с ошибкой, но все мы тут такие))))

Лу, решимости тебе не занимать, поэтому желаю удачи и еще раз удачи в поисках. Держись за медальон, в нем явно вся фишка, которая тебе поможет вернуть любимого.

Arabeska писал(а):
Я не помнила имени, но на рефлексах - страх.

Это ты меня? Ты - меня?! Или Дэррока? А, ну тогда да, этот- жуткий тип, сама баюс... иногда.

Опа! Второй пошел! Ну здрасьте, товарисч Амаль)))

Ускакала освежать память по дайджесту...

...

Руста:

Султан писал(а):
Всё, что могу! Всё, что могу!

Ну, Кики, ну, Кики)))) Вечер смеха продолжается)))

Kiki Бэс писал(а):
а кто же у тебя был с карими?

О! А я было подумала на Риодана, но точно, там серые глаза были... Зоркий ты глаз))) Тогда Рафаил, вот у него точно карие! А у четвертого ВА пока неизвестно какие))

Лора, с жемчугами!

Ноут писал(а):
а можно про недоброе поподробней?

Да че уж недоброе! Доброе оно, доброе! Где он еще увидит меня голышом и чтоб ему за это ниче не было?! Я про Леву, ежеличе))

...

Lady Elwie:

бедные ангелы! **загружает Библию** аминь!))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Засмущался наш белокрылый ангел...

*пытаясь рассмотреть выражение глаз ангела* Если его Белет или Зера покалечат, я плакать буду. Громкаааааа!
Тирыч, чудесный дайждест! Прочитала на ночь, прочитала сейчас - море позитива))

...

Alicka:

Кики спасибо за часики)) *смеётся* если со своей писаниной я была критичницей, то с твоим исправлением стала критиничницей))) Ты в этом уверена? Может всё-таки плясать от слова "самокритичность")
Лори с жемчугом!

Тира))) Твой дайджест как всегда непередаваемый. А описание Олимпиады)) Так ржала над ней, что даже муж проснулся. Пришлось кое-что выслушать, но это того стоило. А пока прошлась по всем сноскам, то и рассвет забрезжил в окне)) Спасибо тебе.

*зависла в галерее* просто цветник)) ах...

Lady Elwie писал(а):
а может, вспомнит! было бы интересно))

а может он и не забывал? Интересно, а архангел не сможет прочесть мысли ангела? А то я что-то не помню.
И это... будет жалко если с ангелочком "несчастный" случай произойдёт. Может потому и глаза прячет. Чтоб никто не догадался...

...

Lady Elwie:

**проводив демона не его адскую работу, хватает ноут и тащит в постель**
кто-то встает спозаранку, а Фаворитка Его Величества изволит валяться и лениться!!!
**прифигев, читает про ночные выкрутасы любимой тачки**
фигассе!!!! **грозит ноуту кулаком** и неча мне экран гасить! все равно ведь разбужу
**ухмыляется** но ты молодец)) бгг
классно смущаешься, Сит! а может, ты еще и краснеть умеешь?! **заводится от одной мысли**
йопть, это ж просто поле невспаханное!!
а мб он вообще девственник?? **начинает скакать на кровати** от клево было бы!!!!
**вспоминает, как в разговоре с Сенсеем предположила, что его друг архангел Зерачиил - девственник, и тут же прекращает прыгать**
нда, и как мне такое только могло в голову прийти, а? **почти покраснела сама при воспоминании, что этот БА может сотворить с женским телом**

Arabeska писал(а):
Если его Белет или Зера покалечат, я плакать буду. Громкаааааа!

гхм! а до этого еще довести надо))

и кстати, чет я даже не знаю, вот в Пасху архангелы шалят, а ангелы???
м.б это не для них, а только для, таскзать, высшей знати?
вот при следующей встрече спрошу

**падает на спину** Сит - девственник.. мммммм.. как же вкусно звучит **облизывается**

...

Руста:

Вы это... кончайте тут облизываться! Нефик мне тут растлевать команду кураторов! Мы их не для того готовили, понимаешь! (Смотрит на Небеса с немым вопросом: "Молодец я, ведь молодец, правда?") )))

...

Lady Elwie:

щас те подарок сразу врУчат, а может быть вручАт))) жди
а че сразу растлевать? мечтаем мы))) о растлении.. пока)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
гхм! а до этого еще довести надо))

...и чуть позже:
она же писал(а):
а че сразу растлевать? мечтаем мы))) о растлении.. пока)))

Действительно, тут еще доводить и доводить))
Лора, голова моя садовая, с жемчугами! Обожаю жемчуга, самый мой любимый камушек))

...

Loreley:

*задрав ножки в новых туфлях*
Спасибо, дамы! Настроение поднимает аж жуть!!!
Lady Elwie писал(а):
кстати, чет я даже не знаю, вот в Пасху архангелы шалят, а ангелы???вот при следующей встрече спрошу
А чё тянуть-то? Все уже украдено до вас уже выспрошено. Тут подход индивидуальный, конечно... но вообще-то поголовно не разрешено ангелам. Ну поняли, кто мне эту байку затравил ))
*задирает ноги еще выше*
Но мы же не оставляем попыток доподлинно все выяснить?

...

Lady Elwie:

Лори, до Пасхи меньше недели, лови за перья Сашика и не выпускай!)))
потом допроси с пристрастием и выясни опытным путем)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
допроси с пристрастием и выясни опытным путем)))

Систер, там у тебя "и" или "или", мне интересно)) Не описочка?)) А то ж он с допроса удерет, поди. А опытным путем все-таки... Ох, в пенсионера превратится(( Самый ловкий Небесный представитель у нас Сашиил, ох, ловкий...)))

...

Lady Elwie:

че или-то? все сразу!!!! допрашивать + опытным путем выяснять)))
на каждого изворотливого ангела найдется своя метода, или мы не темнодворянки?!

...

Kiki:

Алиса, плясать от слова кретинизм, в котором я сделала намеренно ошибку и которым мы все периодически страдаем, сами себя к нему подводя)))

Лора, ты его это... водой окати, от души так, чтоб не взлетел, и, пока перья обсыхать будут, опыты-то и проведи, ога)))
(хохочет) Эх, мечтательница наивная)) Но помечтать-то можно!

...

Lucretia:

Спасибо *делаю книксен*

Алиса, что суров наставник?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню