Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

itaniya писал(а):
Дай потом ссылочку, плиз

Да пожалуйста

itaniya писал(а):
Ты интересно пишешь

Спасибо. Wink
itaniya писал(а):
Я Деленовец, но надеюсь адекватна

Так я тоже деленовец. Laughing Речь не о нас, а о крайне агрессивных особах, которые кучкуются в тимах и громят на своем пути всех, кто не поддерживает их слепое обожание. Вот например, я как-то писала, что хочу для Дэймона девушку получше Ленки, так на меня там обрушилось куча возмущений, что я не понимаю Дэймона и не ценю его чувств. Нормально?
itaniya писал(а):
Мастерса я, конечно, помню, а вот про Корделию, тогда еще была не в курсе и внимания на актрисе не заострила.

Да мне она вообще параллельна. Никогда ее не любила. Она мне Лоис из Смолвиля напоминает. Такая же болтливая и беспардонная.
itaniya писал(а):
немного смольвильских фото

За фотки спасибо. Flowers
Я тут немного пошарилась в поисках разных интервьюх Мастерса, чтоб лишний раз не наглеть и не напрягать Алену, так вот, после появления Мастерса в Смолвиле рейтинги сериала выросли. А сам Мастерс как-то говорил о Томе, что после такой роли его ждет хорошая карьера. Не знаю, почему прогнозы Джеймса не оправдались.

...

itaniya:

marishel писал(а):
Вот например, я как-то писала, что хочу для Дэймона девушку получше Ленки, так на меня там обрушилось куча возмущений, что я не понимаю Дэймона и не ценю его чувств. Нормально?

Ну я тоже так говорила, было такое
Сейчас я за них рада. Ленка довольно решительно определилась.

marishel писал(а):
Да мне она вообще параллельна. Никогда ее не любила. Она мне Лоис из Смолвиля напоминает. Такая же болтливая и беспардонная.

Я не говорю, что она мне нравится, просто в Ангеле у нее роль значительная, увидев потом в мелком эпизоде можно вспомнить, а так даже не заметишь, потому как ни особого таланта, ни яркой внешности - этакий зубастик
marishel писал(а):
Я тут немного пошарилась в поисках разных интервьюх Мастерса, чтоб лишний раз не наглеть и не напрягать Алену, так вот, после появления Мастерса в Смолвиле рейтинги сериала выросли. А сам Мастерс как-то говорил о Томе, что после такой роли его ждет хорошая карьера. Не знаю, почему прогнозы Джеймса не оправдались.

Мастерса многие любят - яркий, милый, забавный. А Том, наверное, и сам не очень стремиться, баблосы есть теперь, можно вести замкнутый образ жизни, какой ему и нравится

...

marishel:

itaniya писал(а):
Ну я тоже так говорила, было такое

Я и сейчас так думаю. Ленкины определения вещь шаткая.
itaniya писал(а):
Я не говорю, что она мне нравится, просто в Ангеле у нее роль значительная, увидев потом в мелком эпизоде можно вспомнить, а так даже не заметишь, потому как ни особого таланта, ни яркой внешности - этакий зубастик

Ну, Корделия многим в Ангеле нравится. Обычно фанам Клоиса. Laughing Что не удивительно. Laughing
itaniya писал(а):
Мастерса многие любят - яркий, милый, забавный.

Эт да. У него до сих пор куча фанклубов и поклонников.
itaniya писал(а):
А Том, наверное, и сам не очень стремиться, баблосы есть теперь, можно вести замкнутый образ жизни, какой ему и нравится

Скорее всего так и есть. Если бы хотел, думаю, за полтора года бы нашел себе роль по вкусу. Но пока нет даже намека на какой-то его проект. Глухо, как в танке. И продюссирование тоже забросил.

...

itaniya:

marishel писал(а):
Ну, Корделия многим в Ангеле нравится. Обычно фанам Клоиса. Laughing Что не удивительно.

Ну еще бы! А меня она иногда бесит,но гораздо меньше, чем Лоис
marishel писал(а):
Скорее всего так и есть. Если бы хотел, думаю, за полтора года бы нашел себе роль по вкусу. Но пока нет даже намека на какой-то его проект. Глухо, как в танке. И продюссирование тоже забросил.

Ну я думаю до конца 2012 Том ничего и не искал, а теперь посмотрим, если к лету нигде не проявится, то и надеяться на его возвращение на экраны не стоит.
А вот как сериал Ангел мне нравится гораздо больше Баффи, где в основном я смотрю сцены с Мастерсом.
Он более насыщен действием, чем болтовней.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Ну еще бы! А меня она иногда бесит,но гораздо меньше, чем Лоис

Потому что она не главная героиня и внимания ей уделили меньше. Laughing
itaniya писал(а):
Ну я думаю до конца 2012 Том ничего и не искал, а теперь посмотрим, если к лету нигде не проявится, то и надеяться на его возвращение на экраны не стоит.

Ты меня удивила. Видать твоя одержимость Томом проходит, раз ты уже можешь спокойно делать такие предположения. Но ты права, нельзя жить вчерашним днем. На свете куча красивых и талантливых актеров. Wink
itaniya писал(а):
А вот как сериал Ангел мне нравится гораздо больше Баффи, где в основном я смотрю сцены с Мастерсом.

У меня все наоборот. Баффи более светлый и легкий сериал. Ангела я на третьем сезоне бросила. Он слишком депрессивный. Хотя 4-5 сезоны Баффи мне тоже не особо нравились, а вот с шестого смотрела на одном дыхании. Там еще такие Спаффи моменты пошли. Very Happy
Поделюсь еще немного Спайком.

...

itaniya:

marishel писал(а):

заберу Мастерса в галерею
marishel писал(а):
У меня все наоборот. Баффи более светлый и легкий сериал. Ангела я на третьем сезоне бросила. Он слишком депрессивный. Хотя 4-5 сезоны Баффи мне тоже не особо нравились, а вот с шестого смотрела на одном дыхании. Там еще такие Спаффи моменты пошли.

тогда тебе "клиника" понравится, легкий, юморной серии по 20 минут
marishel писал(а):
Ты меня удивила. Видать твоя одержимость Томом проходит, раз ты уже можешь спокойно делать такие предположения. Но ты права, нельзя жить вчерашним днем. На свете куча красивых и талантливых актеров

Ну Том для меня супер актер, но если он не вернется, то не плакать же. Wink
Я уже после Смола много сериалов пересмотрела и многим увлеклась, но продолжаю считать Смол лучшим сериалом на сегодняшний день.
Кстати смотрела мульт "Монстры на каникулах"? - ржака бесподобная.
25.01.2013
Всем привет!
Хвалила, хвалила я Ангела, а тут Жасмин нарисовалась и стали грузить пафосными диалогами, фе :scoff:

А куда все подевались?

...

itaniya:

всем привет!
C Днем рожденья Джастин!

Сори за опоздание
хочу поделиться интересным

...

МиLana:

Все привет

Я, наконец-то "прогулялась" по всем пропущенным страничкам
Девочки, если по этому комиксу вдруг надумают что-то снимать, я окончательно в Смолвиле разочаруюсь, простите, какого фига в комиксе про Супермена вдруг Бетмена нарисовали , короче очередная муть, спасибо Алене, за нормальные и реалистичные комментарии, единственный плюс от всей этой писанины

Ой, я про ДР Джастина совсем забыла Embarassed Embarassed Embarassed
Джастин с днем рождения))))))

P.S. Девочки, я тут в кокурсе "Морозные узоры" участвую, если есть желание, можете проголосовать

...

marishel:

Привет, девочки! Я уже думала, что никого не будет и не заглядываю.
Джастина на смолке поздравляла, хотя не поленюсь сделать это и здесь.

Аля, спасибо за интересные факты, фотки и анимашки.
МиLana писал(а):
Девочки, если по этому комиксу вдруг надумают что-то снимать, я окончательно в Смолвиле разочаруюсь, простите, какого фига в комиксе про Супермена вдруг Бетмена нарисовали

Не будут, не переживай, Светик. Wink А Бэтмен и Супермен по комиксам основатели Лиги. В сериал Бэтса не ввели из-за отсутствия прав на него, а в комиксах уже все можно, вот и пользуются на полную катушку.

...

Talita:

marishel писал(а):
Кстати, ты смотрела в СПН серию с Мастерсом?

Естессно. Такая колоритная парочка магов с разборками давно женатой пары wo А братикам на орехи только ленивый не давал. Их даже Пэрис Хилтон била Laughing Но они осуществили мечту многих и свернули ентой дуре башку Laughing
marishel писал(а):

Ой, как я у него эту кошачью улыбочку лю tender
МиLana писал(а):
спасибо Алене, за нормальные и реалистичные комментарии

О, Светик появилась Ar Да на здоровье, я просто серьезно это все переводить не могу.
itaniya писал(а):
Надеюсь сегодня увидим Алену

Меня вызывают заклинанием под названием "Дженсен Экклз"? Laughing Подсказываю: когда объект без рубашки. я появляюсь быстрее Laughing
Ну и комиксы:

№ 31
- Я прямо балдела от тайных рандезу… рандеве… (все, Лоис больше не наливать!)
- Рандеву. По-прежнему рандеву.
- … когда ты был просто таящимся в тени героем в плаще.
- А теперь?
- Я бы все это отдала, чтобы ты мог просто есть каши за кухонным столом. И что? Теперь после того, как ты угомонил орангутангов на Сене, ты стал экспертом по французскому?
- Это были обезьяны в Лувре. (вот честно, если бы мой муж мне такую хрень нес в оправдание своего отсутствия, я бы его к наркологу послала. Или просто послала. Эх, не быть мне женой супергероя…)
- Прорывшие подземный ход из обсерватории.
- В утешение могу сказать: лучше бы я носил очки в тюрьме.
- Ты уже использовал все время больничных и отпуска. Честно, не знаю, сколько еще я смогу отбиваться от Стерна и не придумать, что Кларк Кент начал новую жизнь в роли пожарного или кого-то в этом роде.
- Если подумать, так я в каком-то роде и есть пожарный. Только пожары… покрупнее.
- Если ты в подходящем настроении, то у меня тут три тревожных звоночка, которые вроде как могут сравниться с твоими более важными насущными проблемами. Вроде Барта.
- Что такое? Что произошло с этим мужчиной?
- Одна из спецкоманд Лекса угодила в… не знаю. Расщелину? Какая-то сила впечатала его в стену, а потом состарила до смерти. Я думала, что это происки Лекса, но его странные замашки сейчас носят чисто нарциссический характер.
- А что с этими остальными?
- За последние пять лет по всему миру были зафиксированы микро-взрывы… суперскорости или чего-то такого.
- Кейстоун. Майами. Мексика. Острова в Тихом океане. А теперь и здесь.
- Везде, где побывал Барт.
- И случаи становятся все чаще. Они словно преследуют Барта.
- Или охотятся за ним. Эта тварь, что я видел… не знаю. Если Барт в беде, и если я не смогу придумать, как ему помочь…
- Барт не может быть единственным, кто умеет так быстро бегать, так? «Когда сомневаешься – спроси специалиста». (только в данном случае – сначала догони его)
- Не помню такого пункта в репортерских правилах Лоис.
- Все взрослеют, Смолвиль.
- Мисс Лейн? Подождите… вы что, только что ужинали с Супер…
- Нежданное вторжение. Чего тебе надо, Джефф?
- Мой источник в полицейском департаменте…
- Твой сосед по комнате.
- Да. Он отнес найденную вами записку одному из их графологов.
- И как, есть совпадения?
- Почерк знаком, потому что мы его уже видели. Он был на всех наших чеках.
- Сукин сын.

Стар Лабс.

- А где остальные твои сотрудники?
- Полагаю, где-то ругаются, ведь им приходится убирать тот кошмар, что Барт с Кентом натворили при забеге.
- И как Барт? (блин, ребята, ну поговорите о ком-то еще! Барт, Барт, Барт… прям на нем свет клином сошелся)
- Честно? Без понятия. Возможно, узнаем больше, когда просмотрим данные, собранные во время эксперимента. А пока… я полностью занят этой драгоценностью. (некрофил-самоучка)
- Ты ведь знаешь, что я все это ненавижу, да, Эмиль?
- А как иначе?
- Уверен, что получится?
- Приборы, которые нам принес Кларк после поимки Виктора Фрайса очень эффективно помогают сохранить двойника Хлои.
- А ее воспоминания?
- Учитывая, сколько двойник уже мертв, возможно, нашей Хлое удастся уловить лишь последние моменты.
- Когда жизнь проносится перед глазами.
- Как говорят, когда кто-то…
- Да.
- То, что у них одинаковые реакции мозга, может помочь.
- Может?!
- Я перенастроил технологию для ментального погружения, которая была настроена на перенос сознания в робота, чтобы собрать воспоминания из мертвого мозга двойника с параллельной Земли.
- То есть, все в порядке.
- В общем, да.
- А ребенок?
- Если не брать в расчет психосоматический эффект от ментальной связи, он в безопасности. (в переводе с врачебного на русский: да, все хреново, но в случае чего - я ни за что не отвечаю)
- А Хлоя согласна на такой риск?
- Ну что, Алиса, вниз по кроличьей норе?

- Минутку, мои дорогие.
- Простите, что разбудили, миссис Ханкл.
- Да что ты, Супермен, ты же знаешь, это моя работа. Кроме того, если я могу чем-то помочь тебе и твоему юному другу – кто я такая, чтобы вам мешать? (эх, женщина, не работать вам вахтершей)
- Спасибо.
- Не так быстро, молодой человек. (а нет, еще пара лет тренировок – и милости просим в общагу на проходную)
- Простите… это вроде как привычка. Ладно, интриган, сдаюсь. Где мы?
- Это памятник. Музей, посвященный героям прошлого.
- Они были старой командой Картера, так?
- Не только. Они были семьей. Американской Лигой справедливости.
- Спасибо за урок истории, но чем здание, полное всяких безделушек, мне поможет?
- Здесь мы начнем наш поиск.
- Чего?
- Не чего, а кого.
- И как этот «кто-то» поможет мне понять, как превратить в пыль моего демона скорости?
- Ты не первый герой, кто преодолел скорость звука. Нам нужно найти Джея Гаррика. (дядьку с тазиком на голове? Интересное предложение)

- Уверена?
- Если небольшие головные боли и чей-то пост-травматический синдром – это то. Что нужно ради спасения мира для нашего маленького лучника… кроме того, я была одержима ведьмой, меня переделывал криптонианский компьютер, и мой разум контролировали чаще, чем я могу вспомнить. (я извиняюсь, и после всего этого он на ней женился? Отчаянный парень…) Я привыкла. Плюс, если уж я вскоре наберу тонну лишнего веса, то хотелось бы помочь вам, пока еще могу.
- Активация связи.

Бой в Крыму, все в дыму.

- Хлоя… Хлоя!
- Лоис?
- Живо на корабль!
- Нееееет!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

я опять неожиданно врываюсь на небосклон нашего Смолвильского рая)))

не поверите, куда мну занесло! в Шри Ланку!! мои впечатления под спойлером))

МиLana писал(а):
Все привет

..протёрла глаза.. Светик!! мама дорогая!! Very Happy не прошло и года!! ты где так долго пропадала!!

marishel писал(а):
Джастина на смолке поздравляла, хотя не поленюсь сделать это и здесь.

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО НАТУРАЛЬНОГО БЛОНДИНА С ДНЮШКОЙ!!
СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЬ ОН НЕ ПРОПАДАЕТ И РАДУЕТ НАС НОВЫМИ РАБОТАМИ!

marishel писал(а):

Мастерсу идёт быть блондином Very Happy

itaniya писал(а):

блин.. Алечка.. я даже думать об этом не хочу.. просто не могу поверить, что Смол - это последняя работа Томика.. Sad

Алёночка, над твоими комментами как всегд валялась!! Мегабест!! Very Happy

...

k-sana-anasko:

Bella-Elena писал(а):
просто не могу поверить, что Смол - это последняя работа Томика..

Похоже, не последняя Wink Том решил выйти из подполья. Совсем недавно он подписал контракт на одну из главных ролей в фильме "Паркленд" ("Parkland") Питера Лэндесмена. В основу сюжета фильма легла книга Винсента Бульози "Переиначивая историю: Убийство президента Кеннеди". Фильм планирует выпустить в США осенью 2013 — как раз под пятидесятую годовщину убийства Джона Кеннеди.
Съемки происходят в Остине (Техас), какая роль у Тома – пока неизвестно.

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=99579

...

itaniya:

Девочки, привет!
Аленочка спасибо огромное за перевод и за коменты!
Ксаночка спасибо за потрясающую новость!
ссыль
Правда, кого будет играть Томка пока не ясно, вот Зак(люблю его!) уже определен с ролью, надеюсь и у Томика будет роль не на одну сцену!
Юленька спасибо зайк, просто за то, что не забываешь появляться!

...

Енка:

Привет!И я радуюсь за Зака и Томика вместе с вами!Буду ждать с нетерпением примьеры! Ar Ar Ar

Хочу порадоваться и за Кристин Кройк,посмотрела 1ую серию Красавицы и Чудовища-буду смотреть дальше-ПОНРАВИЛОСЬ!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

k-sana-anasko писал(а):
Похоже, не последняя Том решил выйти из подполья. Совсем недавно он подписал контракт на одну из главных ролей в фильме "Паркленд"

ох.. я боюсь дышать и то, что это окажется уткой.. не поверю, пока не увижу фильм и имя Томика в титрах..
сжала кулачки и читаю мантру *пусть это окажется правдой*!

itaniya писал(а):
Правда, кого будет играть Томка пока не ясно

я надеюсь, что хотя бы минут пять мы на Томика полюбуемся, а не промелькнётт он где-нить в массовке..

Енка писал(а):
очу порадоваться и за Кристин Кройк,посмотрела 1ую серию Красавицы и Чудовища-буду смотреть дальше-ПОНРАВИЛОСЬ!

Енка, молодец)) блин.. а я на этом острове ваще от жизни отстала! какая хоть серия ДВ вышла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню