Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>25 Ноя 2012 23:41

Yanita Vladovitch писал(а):
Прочитала вторую книгу! Класс!!! Просто нет слов - одни эмоции. Пойду читать дальше!

Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения! Very Happy
lycra писал(а):
Я бы, например, именно этого хотела.Зачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?

э... это Дени "нежный цветок"??? Laughing А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! :devil: girlwolf Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна! Laughing Laughing
А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"? Laughing

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>26 Ноя 2012 0:09

-Нина- писал(а):
Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения!

Я бы с удовольствием, но, как писала Dolly:
Dolly писал(а):
Эта серия, как говорят мои студенты, выносит мозг!

Скажу лишь одно. Я уже на середине пятой - завтра (ой, у вас уже сегодня) закончу, а там, глядишь, и смогу сформулировать. Пока что я слишком хочу узнать, чем это все закончится, потому что у меня уже закончились предположения, столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.
Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>26 Ноя 2012 10:01

lycra писал(а):
ачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени?

ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит)))))
-Нина- писал(а):
э... это Дени "нежный цветок"??? А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна!
А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"?

Вот-вот)))))) и я о том же))) и И.Б. - уже не рассматривается - никого лучше Мак у него быть не могет!!!! оставим его ей, а ее - ему)))))
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.
Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день.

Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!))))))))))))))))))))

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>26 Ноя 2012 12:06

katty писал(а):

ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит)))))

Это точно! Если Дэни сравнивают с цунами и обещают,что она станет адской женщиной,то на нежный цветочек она точно не тянет! Smile
katty писал(а):
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.

Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!))))))))))))))))))))

Я тоже завидую!

>26 Ноя 2012 13:59

Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 14:33

Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз.

Отзыв на серию «Лихорадка» Карен Мари Монинг.

Ой - ну супер!!! Классно у тебя получилось!!! Надо этот отзыв выложить на первой странице, чтобы все кто не читал полностью все серию тут же ударился в прочтение!!! и сразу присоединялся к нам!!!! Very Happy

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>26 Ноя 2012 23:12

Янита, у меня было точно также: читаю первую, вторую, третью. Ого уже утро, надо на работу. Четвертая. Может спать лечь? Нет! Пятая! И пока не дочитала, честное слова, как чумная ходила. А когда дочитала - как пришибленная! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв. Очень познавательно!

>29 Ноя 2012 13:10

Что у нас тут???!!! Тишина и покой???!!!!
Раз пока закончились темы и подтемы для общения - может проведем какой-нить голосование?
К кому с идеей обращаться?!
Идея не супер оригинальная - но зато может вызвать массу отзывов!!!
Вопрос: С кем по-вашему мнению останется Дэни? ну и варианты: Рио, Кристиан, Танцор и другое?
Причем - не важно читали мы ICED или нет, как мне кажется, мнение у всех сое сложилось да и из переписке здесь можно кое-что почерпнуть?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>29 Ноя 2012 13:39

katty писал(а):
не важно читали мы ICED

Катя, что такое ICED?

Первая книга новой трилогии, посвященной Дэни - "Iced", вышла 30 октября 2012 года на английском.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 13:41

Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 15:36

KattyK писал(а):
Первая книга новой трилогии, посвященной Дэни - "Iced", вышла 30 октября 2012 года на английском.

нУ ДА)))
Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод?

Вродя говорят - взялись - но когда будет готово - не ясно!!!)))))))))

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>30 Ноя 2012 8:16

Так. Я за Рио! Однозначно Very Happy Laughing

>30 Ноя 2012 8:43

Я за Кристиана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2012 9:56

Я за Рио!!!
Только хочется понять - кто отвечает, скажем так ,за этот раздел форума, чтоб нам провести официальное скажем так голосование и потом подвести итоги)

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>02 Дек 2012 23:37

И я, и я, и я того же мнения!!! Я за Рио, хотя меня не покидает ощущение, что КММ преподнесет нам сюрприз... Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июл 2025 3:07

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мария Глушко "Мадонна с пайковым хлебом" Очень настоящая история, без идеологического надрывного пафоса, без придуманных... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 382 383 384 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение