-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 23:41
Yanita Vladovitch писал(а):
Прочитала вторую книгу! Класс!!! Просто нет слов - одни эмоции. Пойду читать дальше! Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения! lycra писал(а):
Я бы, например, именно этого хотела.Зачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени? э... это Дени "нежный цветок"??? А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна! А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"? _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 0:09
-Нина- писал(а):
Здорово! Делись впечатлениями по ходу чтения! Я бы с удовольствием, но, как писала Dolly: Dolly писал(а):
Эта серия, как говорят мои студенты, выносит мозг! Скажу лишь одно. Я уже на середине пятой - завтра (ой, у вас уже сегодня) закончу, а там, глядишь, и смогу сформулировать. Пока что я слишком хочу узнать, чем это все закончится, потому что у меня уже закончились предположения, столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки. Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день. |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:01
lycra писал(а):
ачем этим мужикам такой нежный цветок как Дени? ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит))))) -Нина- писал(а):
э... это Дени "нежный цветок"??? А ты прочла уже книгу? Да, Дени там всех порвать может! Она, во всяком случае, в этом полностью уверенна!
А у Берронса и правда пара уже есть! Зачем ему ещё одну "пару"? Вот-вот)))))) и я о том же))) и И.Б. - уже не рассматривается - никого лучше Мак у него быть не могет!!!! оставим его ей, а ее - ему))))) Yanita Vladovitch писал(а):
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки.
Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день. Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!)))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 12:06
katty писал(а):
ЭЭЭ... тоже что-то Дэниэль у меня с "нежным цветком" не ассоциируется))))))))))))))))))))))))) она кому хочешь сто очков вперед даст!!! Просто сказывается еще возраст - а так - вырастет из нее стервочка в хорошем смысле этого слова)))) она уже сейчас всем хвосты крутит))))) Это точно! Если Дэни сравнивают с цунами и обещают,что она станет адской женщиной,то на нежный цветочек она точно не тянет! katty писал(а):
столько я гипотез выдвинула, а мисс Монинг, продолжая свое удивительное повествование, раз за разом разбивала их в дребезги. И теперь, читая, что Мак может быть одной из воплощений короля, я уже просто боюсь строить какие-либо догадки. Как я уже писала - завтра дочитаю, сегодня уже сил нет, потому что читала весь день. Ах! Как я тебе завидую!!!!!! да уж.... повороты событий - просто выбивают из колеи!!!!)))))))))))))))))))) Я тоже завидую! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:59
Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:33
Что ж, я это сделала!!! Необычайная история.
Как и обещала, пара-другая восторженных фраз. Отзыв на серию «Лихорадка» Карен Мари Монинг. Ой - ну супер!!! Классно у тебя получилось!!! Надо этот отзыв выложить на первой странице, чтобы все кто не читал полностью все серию тут же ударился в прочтение!!! и сразу присоединялся к нам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:12
Янита, у меня было точно также: читаю первую, вторую, третью. Ого уже утро, надо на работу. Четвертая. Может спать лечь? Нет! Пятая! И пока не дочитала, честное слова, как чумная ходила. А когда дочитала - как пришибленная!
Спасибо за отзыв. Очень познавательно! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:10
Что у нас тут???!!! Тишина и покой???!!!!
Раз пока закончились темы и подтемы для общения - может проведем какой-нить голосование? К кому с идеей обращаться?! Идея не супер оригинальная - но зато может вызвать массу отзывов!!! Вопрос: С кем по-вашему мнению останется Дэни? ну и варианты: Рио, Кристиан, Танцор и другое? Причем - не важно читали мы ICED или нет, как мне кажется, мнение у всех сое сложилось да и из переписке здесь можно кое-что почерпнуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:41
Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:36
KattyK писал(а):
Первая книга новой трилогии, посвященной Дэни - "Iced", вышла 30 октября 2012 года на английском.
нУ ДА))) Yanita Vladovitch писал(а):
Ясно. А я то думаю, что вы так бурно обсуждаете судьбу Дэни. А наши мастерицы-умелицы еще не взялись за перевод? Вродя говорят - взялись - но когда будет готово - не ясно!!!))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:16
Так. Я за Рио! Однозначно _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:43
Я за Кристиана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:56
Я за Рио!!!
Только хочется понять - кто отвечает, скажем так ,за этот раздел форума, чтоб нам провести официальное скажем так голосование и потом подвести итоги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 23:37
И я, и я, и я того же мнения!!! Я за Рио, хотя меня не покидает ощущение, что КММ преподнесет нам сюрприз... _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:46
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |