просто мария:
Да, Горцы это далеко не Лихорадка. Обычные ЛР.
Больше всех понравилось про Адама.
Хуже всех показалось про берсерков, так и не поняла, при чем тут Горцы
Часто читаю восторженные отзывы о Темном Горце. Лично меня очень позабавило описание, как Дейгис постоянно губы то облизывал, то прикусывал, то тряс волосами, стараясь соблазнить героиню. Так и мерещился в этот момент Никита Джигурда

Это Имхо естественно, пусть простят меня поклонницы. Хотя может мне перевод просто такой попался)))
...
Lady Elwie:
просто мария писал(а): Лично меня очень позабавило описание, как Дейгис постоянно губы то облизывал, то прикусывал, то тряс волосами, стараясь соблазнить героиню. Так и мерещился в этот момент Никита Джагурда
аааа ))))))))) 100 баллов
*рыдает*
...
Charlotte:
Милые дамы, а вы не в курсах когда ж фильм то снимут? И кто в актерах будет? А то ооооооооооооооочень хочется увидеть творение КММ в видеоформате! Я ее давно уже читаю, а от Лихорадки просто безума!
...
просто мария:
Элви
Да, чуть не забыла. Что особо порадовало в Горцах, так это не совсем обычный способ дефлорации пальцами/рукой(прАсти госпАди). Причем происходило это не с одной героиней, если мне память не изменяет. Что это, фантазии самой великой КММ??
...
Lady Elwie:
Мари ))) эээ.. нет )) издержки физиологии )) КММ решила пощадить своих великовозрастных девственниц. Гл. герои же - ну ооочень большие дядьки.. с ну ооочень большими причиндалами )) вот и приходится им.... эээ.... сначала.. ну ты понимаешь )))))
большие причиндалы - это ж главная мечта любой девственницы )))))))))
ваще вот эти моменты в ЛР.. просто прелесть, особенно, когда читаешь нечто подобное вслух, в компании, да под пивко ))) эх, хорошо!
...
Руста:
Разошлись тут, антиГорцы, блин))) А слабо в тему Горцев зайти и повторить всё вышесказанное?)))
...
Lady Elwie:
Рустик )) я не анти )) я люблю Кейона с Дейгисом ))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Гл. герои же - ну ооочень большие дядьки.. с ну ооочень большими причиндалами
Цитата:я не анти )) я люблю Кейона с Дейгисом ))))
Кто бы сомневался,
Элви....)))))
...
karamel-ka:
Всем привет!
Ой девочки, на выходных собралась было Сумерки посмотреть (а че, книжка то понравилась).
Ну вообщем как собралась, так и разсобралась
Не, ну разве можно так книги поганить? ИМХО (необижайтесь если кому-то понравилось)
Да я вообщем к чему это - нехочу чтоб по Лихорадке фильм снимали. А то снимут что-то похожее, так после такого фильма продолжение и читать не захочится, не то чтоб следующую серию ждать.
Вообщем я в расстроенных чуйствах.

Вроде ролики любительские понравились, а фильм - не хочу.
...
Rusa:
Эль, я поняла, что классика, просто я натура впечатлительная, вот и говорю, что такие произведения не по мне, пусть это и классика))))
Я кстати не имела в виду что Горцы это что-то плохое, просто в сравнении с Лихорадкой они проигрывают (ИМХО), ну и к тому же у мну книги тока в электронном варианте, поэтому ставить новых мне все равно не куда, и не к кому))))))
Мари
LivLesS,
Charlotte, на сколько я помню разговор о экранизации идет, но точных данных нет, пока все на стадии переговоров, наверное тоже ждут выход пятой книги, прежде, чем принять окончательное решение)))))
...
Sayra-hafize:
karamel-ka писал(а):Всем привет!
Ой девочки, на выходных собралась было Сумерки посмотреть (а че, книжка то понравилась).
Ну вообщем как собралась, так и разсобралась
Не, ну разве можно так книги поганить? ИМХО (необижайтесь если кому-то понравилось)
Да я вообщем к чему это - нехочу чтоб по Лихорадке фильм снимали. А то снимут что-то похожее, так после такого фильма продолжение и читать не захочится, не то чтоб следующую серию ждать.
Вообщем я в расстроенных чуйствах.

Вроде ролики любительские понравились, а фильм - не хочу.
Ну,я Сумерки не читала, а фильм смотрела, а до книги как-то не тянет...
А я хотела б увидеть фильм по Лихорадке

и не плохо б по Горцам!!!
...
просто мария:
Элви, ну что могу сказать... Очень жаль тех великовозрастных девственниц, которые всю жизнь мечтали о больших дядьках, с большими чл.. пардон причиндалами, а вместо получили совсем другое.
Кьяра))) "любимый" наш Джигурда

Ну разве он не вылитый Горец??))
Руста, не могу сказать, что очень не люблю Горцев, есть гораздо худшие романы. Но перечитывать сии произведения точно никогда не буду.
Зы: я Сумерки люблю, и фильм, и книги.
...
Sayra-hafize:
просто мария 
, Джигурда и в правду похож на горца,красивый мужик!
...