Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

serena-tessa: > 03.12.12 12:18

Я то же за Рио!Интересный и загадочный персонаж, и КММ пообещала, что он затмит в будущем Бэрронса. Поживем и увидим Smile Хотя в ICED он порядком меня разочаровал

...

катена: > 04.12.12 16:07

приветик можно к вам присоединиться

...

katty: > 04.12.12 16:18

катена писал(а):
приветик можно к вам присоединиться

Привет!!! Конечно - можно! Рады тебя видеть)))
Можешь начинать делиться эмоциями))))) вон Янита к нам недавно присоединилась - так такой отзыв написала - закачаешься))))

Да уж.......голосование никого не взбодрило и никто из организаторов или ответственных - не откликнулся)... промежуточные результаты... тишина и покой)))) а так - 1 голос за Криса; 4 - за Рио....

...

Kliomena: > 04.12.12 20:26

katty писал(а):
Да уж.......голосование никого не взбодрило и никто из организаторов или ответственных - не откликнулся)... промежуточные результаты... тишина и покой))))

katty, а кто мешает стать ответственным и организовать тему-голосовалку, раз охота пуще неволи?

...

katty: > 05.12.12 09:33

Kliomena писал(а):
katty, а кто мешает стать ответственным и организовать тему-голосовалку, раз охота пуще неволи?

эээ... потому что на другом форуме голосованиями занимались девочки, которые скажем так ведут этот блог или форум (не сильно я разбираюсь еще) и я им присылала свои предложениями - вот как-то так... потому я и спрашивала - кто, чтобы не быть той черной кошкой, которая перебежит дорожку)

...

serena-tessa: > 07.12.12 14:42

Фото автомобилей Бэрронса с фейсбука КММ.

...

katty: > 07.12.12 15:22

serena-tessa писал(а):
Фото автомобилей Бэрронса с фейсбука КММ.

ОФИГЕТЬ!!!! Very Happy

...

serena-tessa: > 07.12.12 15:46

Вот еще новая фотография самой КММ. По-моему,она отлично выглядит! Smile

...

Dolly: > 08.12.12 01:20

Ну я именно в таком образе ее и представляла! Не может по другому выглядит леди которая пишет ТАКИЕ книги! Laughing

...

serena-tessa: > 08.12.12 11:25

Фото героев из ICED с фейсбука КММ

...

Griffith: > 08.12.12 12:56

serena-tessa писал(а):

Т.е., это Дэни и.. Кристиан??
Я не поняла.

...

-Нина-: > 08.12.12 13:05

serena-tessa
Ответ на спойлер. Smile

Griffith писал(а):

Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе! Laughing

...

Griffith: > 08.12.12 13:20

-Нина- писал(а):
Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе!

Оо, вот это круть) Я еще только 1,5 главы переведенных прочла, но все спойлеры тут включаю))

...

serena-tessa: > 08.12.12 13:22

Griffith писал(а):

serena-tessa писал(а):

Я не поняла.
Нет. Просто отрывок дан от лица Кристиана Smile
-Нина- писал(а):

Griffith писал(а):

Это Танцор Дени спасает. Там будет момент, когда она чуть не помрёт. Но там и Рио, и Кристиан будет! Все ухажёры в сборе!

Да, все ухажеры Дэни в этой сцене будут! Smile
-Нина- писал(а):
serena-tessa
Ответ на спойлер.
Спойлер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение