serena-tessa писал(а):не люблю когда детей бьют,пусть и таких буйных,как Дэни .И эта его связь с Джо, не люблю ее! Глупая ши-овца. После того,как она Мак обвиняла в связи с фейри и Дэрроком и на Дэни наезжала, что та ее защищает, когда Мак превратили в при-а и держали в клетке. Не люблю лицемеров.Сама теперь защищает Рио, когда тот кормит Невидимых людьми
Меня Джо тоже раздражает! И я тоже вспомнила тот момент, когда она говорила в Лихорадке, что "Мак сама виновата, что с Фейри связалась и при-ей стала". Риодан погубит Джо... и обвинять ей не кого будет! Ведь согласно её логике- она сама виновата, что с Риоданом связалась
И связи с Джо у Риодана, по сути, и нет. Он её просто...трахает. Но вот это её "мы с ним пара" меня убивает!
Вот же дурочка.
И да... тот факт, что Риодан так жестоко поступил с Дени меня тоже не радует (очень мягко говоря )
Списала это на то, что у Рио крышу слегка сорвало
Но факт, что он требовал от неё признания, что она рада его видеть несколько...забавен
(во всяком случае, был бы забавным, если бы не грустные обстоятельства в этот момент).