Тира:
*спрятав вторую тапку за спину* Бэс, ты это...швыряй первую обратно, тока не сильно!))) тут такое дело, даже не знаю как и сказать...короче, любимый мой не то чтобы жмот, но товарищ прижимистый, мягко говоря, вот...ушел воевать и не позаботился о достойном матобеспечении. Повторяю дословно: "Тебе дай возможность запустить руку в мой банковский счёт, и я останусь через три дня в трусах." А посему неразумно в моём положении разбрасываться имуществом. Такшта,
Бэс, вертай взад)))
Элви, ну хоть ты пожалей, а? Рыжие меж прочим тоже люди)))
...
Miss Amy:
тира писал(а):лви, ну хоть ты пожалей, а? Рыжие меж прочим тоже люди)
Мы же любя!!!!!
тира писал(а):Такшта, Бэс, вертай взад)))
Гыыыы))) А ты подходящую позу уже заняла))))
...
Тира:
Эми, про мою позу промолчу, а вот твоя на авике...сама прикрылась значица, и глаза такие невинные, невинные, типа а что вы из-под меня хотите?)))
...
Хико:
Tsvetochek писал(а):Хико, що за ава?

Мы вроде столько сладкого не ели)))
*
почитала дальше* а, ну тады канечно

это эротишное место у них завсегда в почёте. Надеюсь там рядом с тобой кровать стоит или ты на матушке-земле предпочитаешь?
Флерчик, ну как сказать, эх?
*выдохнула, махнув ладошкой* скажу, как и есть, дааа... Матушка-земля - НАШЕ ФФФФСЕЕЕЕ!!!! Ага!!!

Только б траФка по сочнее, да по гуще и все...больше ничего нам не нать...
Рустик, *глаза по пять рублей* ...что ты?? что ты?? КАК повеселила? Это ж мое все, добро-то, али тебя смешит мое драгоценное богатство?
Miss Amy писал(а):Кста! Хико авка у тя супер)) Такого у нас еще не было.
*возгордилась* Оооооооооооооооооо!! Ну, моя даже опешила, я така одна? С богатством таким, правда??
Тирочка, Бэсик, моя попинс всем попинс попинс...

Это правда! Да! И я горжусь этом, не иначе, только так...
...
Lady Elwie:
Эми, я подпись на твоей аве прочитала как "мяу", дважды)))
Тира,
(переходя на шепот) я тож рыжая бывала))) ...
Miss Amy:
тира писал(а):ми, про мою позу промолчу, а вот твоя на авике...сама прикрылась значица, и глаза такие невинные, невинные, типа а что вы из-под меня хотите?)))
А что я))) Я вообще...сижу себе в стороночке.....
Lady Elwie писал(а):Эми, я подпись на твоей аве прочитала как "мяу", дважды)))
А я постоянно Ями читаю))))
...
Руста:
тира писал(а):...от такой слышу!
Божештымой...
Тира, Бэс))) Ну я так и знала! Вы ж так похожи, словно сестры настоящие... Ну бывает же такое!
...
Kriska:
тира писал(а):
Рыжие меж прочим тоже люди)))
Затверждаю - люди)))
Кстати, люди, там кто-то карамелевкой грозился, можно напроситься на угощение?)))
Эх, жал уже окорок слопали, а то я седня чего-то голодная как волк, черт и вправду волк))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):любимый мой не то чтобы жмот, но товарищ прижимистый, мягко говоря, вот...ушел воевать и не позаботился о достойном матобеспечении. Повторяю дословно: "Тебе дай возможность запустить руку в мой банковский счёт, и я останусь через три дня в трусах."
*Задумчиво* Вот ведь какой стимул сломать счёт Бальтазара... И весь ТД через три дня будет наслаждаться такой картинооой...
Лан, забирай пока свою тапку))))
...
Тира:
*заплетая рыжую косичку особе, не постеснявшейся показать всему свету неглиже* что тебе сказать,
Руста, в жизни, наверное, ещё и не такое бывает)))
Крис, ты уточни кудыть наливать - в миску, как для волка или в гранчак?)))
...
Arabeska:
*Шипя, но стоически перенося процедуру* Ты мне косичкой-то глаза на затылок не притягивай, а?
Цитата:не постеснявшейся показать всему свету неглиже
А чё стесняться? Такого-то мужика))))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):А чё стесняться? Такого-то мужика)))
Мужик!!!!!

Блина))) Где муж? Где .... ааа!! помню!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):. ааа!! помню!
Эми, как это, помню? когда это, помню? Ща космы то повыдергаю!
...
Kriska:
тира писал(а):
Крис, ты уточни кудыть наливать - в миску, как для волка или в гранчак?)))
ррррр ррррррр рррррррррр
(обернулась)
пииии шшшшшш
(обернулась еще раз)
в стакан говорю, спиртное пью только в человесеском или драконьем обличие))) но дракона вам не напоить будет)))
Девочки, вы с космами там полегче дергайте-то))) а то полТемного Двора такими темпами скоро лысыми станут)))
...
Arabeska:
Тира,
Эми вспомнила, где у неё муж. Её муж, а не твой охотник))) Такшта спокуха, наливай дальше)))
...