gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Конечно, я ж твои работы тебе практически с одной попытки назвала Так вы с Катей меня уже лучше родных знаете ![]() Scarran писал(а):
Потому что мне было совершенно ясно, что "Взапертям" я проиграю Я тоже самое думала о "Думай обо мне" ![]() NatalyNN писал(а):
Признайся честно – на тебя работает полк литературных/поэтических/художнических/переводческих негров? Тссссс ![]() ![]() Marigold писал(а):
я в тебе не сомневалась, несмотря на все твои попытки отвертеться ))) Тебе отдельное спасибо за поддержку))) А мы, кстати, узнаем имена авторов квалификации? ![]() Marigold писал(а):
отдельная благодарность - за организацию первого на форуме конкурса переводов. И организаторам со стороны Лиги, Ане с Таней тоже, что поддержали, поспособствовали и привлекли, конечно.
И спасибо всем-всем первопроходцам конкурса переводов, кто, несмотря на загруженность в реале или переводами, сумел выкроить время и порадовать нас знойными рассказами, отрывками или стихами! Дадада, тысячу раз да! Очень я волновалась за категорию, и очень рада, что ее все же не обошли стороной ![]() Надеюсь, разборы никого не отпугнули и на будущий год будет больше участников ![]() Обидно, что инициатор введения категории (да-да, Ая, я о тебе) сам не поучаствовал ![]() Девоньки, всем спасибо за поздравления и комплименты! ![]() Знаете, что было самым приятным в конкурсе? Когда твои хорошие друзья и знакомые по форумной жизни, не зная, кто скрывается под маской, хвалят и голосуют за твои работы ![]() Просто кайф несусветный ![]() Пы.сы. Я тут написала автору значков, Ксюшеньке-Аquamarinе, попросила еще чуть-чуть поколдовать над шедеврами и сделать мне один гигантский баннер ![]() Очень хочется надеть все и сразу ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Кстати, жюри так и не знает эти самые имена ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И видео тоже! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Тину (ну мастер и всё тут ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ира, Юля и Фро! Было здорово ![]() _________________________ Нюрочек писал(а):
Дорогие организаторы, плиз-плиз-плиз Присоединяюсь! *хотя путешествующие пальцы - это Ластик, к бабке не ходи )))* Sania писал(а):
Таша, а я то надеялась, шо забудешь Танущаз ![]() Petrika писал(а):
Все-таки удалось мне, значит, зашифроваться в чем-то... Драматическим сюжетом без хохмачест? Наоборот - ты в тексте чувствовалась, а я прохлопала ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Речь благодарственная, именуемая также «Нимагумолчатьбольшениминутывабще!»
Дорогие читатели, авторы, и все-все. Раз все уже поняли, кто ненормальный автор рассказов «Тот, кто тебя обидел» и «Настройщик», а также пары неприличных и юморных стишков «Учитель утех» и «Мужчина с морковкой», то… Предупреждение. Дальше много буковок, и помните – я не просто автор, я ЗУЧ. Поздравляю тебя, Тиночка, держи планку, не снижай уровня - радуй нас всех! Кстати, в прозе и поэзии я тебя угадала сразу же - это было несложно ![]() Поздравляю всех победителей! Вы проделали большую работу, и это замечательно! Отдельная благодарность адекватным авторам за интересное общение и ответы на мою критику ![]() Цветы в студию ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса за проделанную ими работу, внимание и поддержку с их стороны, Ирише П за чудесное стихотворение, Altair и Аquamarinе за подаренный значок. Благодарю всех, кто нашёл время ознакомиться с моими конкурсными работами и написать на них отзывы. Сама пока произведения участников не комментировала, но в голосовании участвовала, прочитала и посмотрела почти всё, так что, возможно, ещё и напишу отзывы х) Влада, а мне, кстати, индийские фильмы тоже нравятся, вашу работу смотрела с удовольствием, музыка и кадры подобраны отлично (и кто бы догадался, что это триллер?), спасибо вам за неё! Рада, что понравился видеоотзыв на "Неисправность", обычно я с авторами заранее обсуждаю выбор внешних образов героев, но тут не удержалась, очень уж подходящей показалась эта пара (и кадры с дирижаблем как раз нашлись)) Поздравляю всех победителей! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Наоборот - ты в тексте чувствовалась, а я прохлопала Smile) Ну что ж ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля (Petrica),эх, а я за вас тоже голосовала)) Надеюсь, в следующий раз больше повезет ![]() Scarran писал(а):
Поздравляю всех победителей, ваши работы прекрасны! gloomy glory, вы просто гений со всех, ну просто со всех сторон, а "Взаперти" натурально маленький шедевр) Red Sonja, вы заставили меня понервничать) Потому что мне было совершенно ясно, что "Взапертям" я проиграю, а вот возьму ли второе место или "Сотри мои шрамы" меня обскачут?))) А я вас ставила на первое, если честно. А "Взаперти" где-то на третье свое на пятое, да и то в самых смелых мечтах ![]() Евочка (Diezel), а тебе скоро взятки надо будет предлагать, чтоб авторство не раскрывала ![]() ![]() Спасибо большое еще раз Марине (zerno), Таше (Bad girl) и всем-всем (я вас всех помню) за полезную критику, пожелания, восхищенные отзывы и голоса. Я вообще понятия не имела, что рассказ понравится такому количеству читателей, о призовом и не помышляла. Отдельное спасибо Евочке и Stella Luna за значки, Ирише за потрясающий отзыв в стихах и, конечно, Джули, чье видео подняло целый шквал эмоций ![]() Еще раз поздравлю победителей всех категорий! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное еще раз организаторам за такой впечатляющий конкурс и огромный выбор категорий для участия, теплый прием (я тут первый раз) и поддержку!)) Кстати, где интервью со спонсором? Интересно узнать мнение по поводу того, что есть стимпанк, и читала/смотрела ли конкурсные работы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Red Sonja писал(а):
Кстати, где интервью со спонсором? Думаю, наша Юлена отдыхает после ночных приключений с исчезнувшим постом ![]() Red Sonja писал(а):
Тина, ты вообще рекордсменка Многостаночница ![]() Таша, Ласт, Элли, от вас втройне приятно слышать. Спасибо, родные ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с состоявшимся конкурсом всех-всех!!!
Это было интересно, занимательно, поучительно и неожиданно. Огромное спасибо организаторам! Ира и Юля, девушки, вы объяли необъятное и сделали это наилучшим образом) ![]() gloomy glory, Тина, спасибо за талантливые рассказы. Каждый со своей "изюминкой", лаконичные, но очень выразительные. Ставила на "Взаперти", так оно и вышло) В поэзии "Завтра" и "Линии" стали моими фаворитами очевидно и безоговорочно. В Видео "Sky" - это необыкновенно стильно. "DisHonored" - просто заворожил. Такая яркая получилась фантасмагория. Графические работы и перевод рассказа стали подтверждением тому, что талантливый человек талантлив во всем) (Рассказа "Адское изобретение мистера Хартли" было маловато. Зацепило, хотелось продолжения...) Спасибо! И поздравляю! Scarran, ваше "Думай обо мне" потрясающее, запоминающееся произведение со своей неповторимой атмосферой. Спасибо огромное!!! Red Sonja, Яна, насколько я успела вникнуть в процессе обсуждения твоего рассказа, многие сошлись во мнении, что "Сотри мои шрамы" настолько запало в душу читателям, что само требует "продолжения банкета" и сотворения романа. Где героев будет больше и мир станет еще ярче и многогранней. Спасибо тебе большое за этот рассказ! Он тоже несомненно запомнится своей особенной атмосферой!!! И не могу не упомянуть еще два рассказа - "Настройщик" и "Маски последнего карнавала". Peony Rose, Aditi Rao, девушки, ваши рассказы меня очаровали. Они волшебные, завораживающие. Спасибо вам огромное!!! juli, спасибо за ураганный "Dark. Shot. Death. Blood…"!!! И за композицию, ставшей музыкальной основой. Все очень вписалось, легло и необыкновенно зацепило. Поздравляю с заслуженной победой! Vитаминка, ах, какое видео ![]() Муффта, музыкальная композиция прошла мимо меня, но само видео сделано очень красиво. Спасибо! OxIGeN, ваша графическая работа, как визуальный гипноз))) Хочется смотреть и рассматривать. Потрясающий пример того, когда много деталей органично сплетаются в одно целое. Мои поздравления!!! niklasss, Ganna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Talita, счастьеметр и тут не обманул и принес удачу) Поздравляю!!! KattyK, мой голос был отдан "Пламени" безоговорочно. Очень понравилось и хочется почитать историю целиком. Спасибо за выбранный отрывок и чудесный перевод!!! Sunny, это было смело, а смелость, как известно, города берет. Так и вышло) Поздравляю!!! Яна, победа в Знойном Эросе еще один звоночек о том, что твое произведение зацепило и не отпустит. ВСЕМ-ВСЕМ участникам и организаторам - море цветов и океан коньяка!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, добралась до компьютера)).
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ВАМ НОВЫХ ПОБЕД И НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! ![]() ![]() Дорогая Елена-Леночка ![]() ![]() Призеры в поэзии не удивили, все справедливо. ![]() ![]() Графика для меня страшно трудный жанр, поэтому я преклоняюсь перед теми, кто освоил ФШ и смог подарить нам шедевры! Видео ![]() ![]() ![]() Проза. Здесь я до последнего не могла угадать, кто победит. Потому что такого яркого победителя, как в прошлом году, я не увидела. Но тем не менее, работы Элли безумно понравились, и Кристины. Вы очень талантливы, девы. ![]() Что касается моего рассказа...Таша, ты меня удивила, ибо по количеству отрицательных отзывов на мою работу я побила все рекорды. А ты говоришь, выросла)). Зато меня никто не заподозрил в авторстве. ![]() Мне еще нужно ответить своим читателям, я помню.)). ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свершилось! Поздравляю всех с завершением конкурса! Рада, что все выжили))
Юля, Ира - девочки, спасибо за Зной этого лета! ![]() Поздравляю призеров! Вы большие умнички! ![]() ![]() ![]() Talita, спасибо за такой "Подарок" ![]() Red Sonja, мое спасибо летит к тебе не только за потрясающий рассказ, (ох, этот Змей-искуситель! ![]() ![]() Так, фаворитов своих сдала, теперь дальше) Croshka, моему маленькому защитнику большая-большая благодарность! ![]() moonshine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vитаминка, Вика! А я так и знала, что это твой ролик! ![]() ![]() ![]() Автор графики внеконкурса №4 - у меня к вам дело) ![]() ![]() Peony Rose, жаль, что порой негатив запоминается ярче, чем противоположные ему вещи. И у меня для вас подарок) Он волшебный) ![]() Спасибо всем, кто оценил Лондон, принял таким, какой он есть, и кто за него голосовал! ![]() ![]() Теперь раздаю долги) ![]() Lin Lynx писал(а):
2. "О чем молчит Лондон" За самый настоящий стимпанк, по крайней мере, в моем понимании, и за завершенность сюжета. И еще за то, что несмотря на приличную длину, очень хотелось дочитать до конца. Lin Lynx ![]() Dizel писал(а):
№ 3 Игра с огнём - Kate-rinka Евик, как я от тебя качественно спряталась))) ![]() Лиса писал(а):
О чем молчит Лондон
Хороший рассказ, атмосферный такой. Любовь побеждает все, любовь рушит все преграды, любви не страшна даже смерть. Но, мне маньяка Виктора жаль немного. Он для героини делал все, а она… Несправедливо получается. А главный герой так благородно терпел, что его женщина с другим. Этого тоже мне никак не понять. Лиса, так приятно ![]() Vlada писал(а):
Было сильное желание сократить текст. причем за счет диалогов. Задумка весьма оригинальная. Из героев понравился Виктор (ага, люблю маньяков)). За попытку сделать стимпанк фоном благодарю. И вообще, удачи, автор! Vlada ![]() И вообще - каждому автору по ромашке! ![]() За сим не прощаюсь! До новых встреч! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю призеров во всех категориях!Вы все большие молодцы! Тина - мега звезда!
Отдельное спасибо за кайф, экстаз и чувственный восторг ![]() Scarran за рассказ "Думай обо мне" ![]() Иришке за поэму "Ловушка для соседа" ![]() Vитаминке за видео-арт "Зной в городе грехов" ![]() OxIGeN за Арт №14 ![]() С нетерпением жду следующего лета и нового "Зноя"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |