"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Сен 2014 11:25

Talita писал(а):
Конечно, я ж твои работы тебе практически с одной попытки назвала

Так вы с Катей меня уже лучше родных знаете Laughing
Scarran писал(а):
Потому что мне было совершенно ясно, что "Взапертям" я проиграю

Я тоже самое думала о "Думай обо мне"
NatalyNN писал(а):
Признайся честно – на тебя работает полк литературных/поэтических/художнических/переводческих негров?

Тссссс Не пали контору))) Если добавят еще категорий, придется расширять свой подвал - негры уже не вмещаются
Marigold писал(а):
я в тебе не сомневалась, несмотря на все твои попытки отвертеться )))

Тебе отдельное спасибо за поддержку)))

А мы, кстати, узнаем имена авторов квалификации? Laughing

Marigold писал(а):
отдельная благодарность - за организацию первого на форуме конкурса переводов. И организаторам со стороны Лиги, Ане с Таней тоже, что поддержали, поспособствовали и привлекли, конечно.
И спасибо всем-всем первопроходцам конкурса переводов, кто, несмотря на загруженность в реале или переводами, сумел выкроить время и порадовать нас знойными рассказами, отрывками или стихами!

Дадада, тысячу раз да! Очень я волновалась за категорию, и очень рада, что ее все же не обошли стороной
Надеюсь, разборы никого не отпугнули и на будущий год будет больше участников Wink
Обидно, что инициатор введения категории (да-да, Ая, я о тебе) сам не поучаствовал

Девоньки, всем спасибо за поздравления и комплименты!

Знаете, что было самым приятным в конкурсе? Когда твои хорошие друзья и знакомые по форумной жизни, не зная, кто скрывается под маской, хвалят и голосуют за твои работы
Просто кайф несусветный

Пы.сы. Я тут написала автору значков, Ксюшеньке-Аquamarinе, попросила еще чуть-чуть поколдовать над шедеврами и сделать мне один гигантский баннер
Очень хочется надеть все и сразу

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>22 Сен 2014 11:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА Все прочитала, все просмотрела и естественно-голосовала. Желаю всем нам побольше КОНКУРСОВ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>22 Сен 2014 11:53

gloomy glory писал(а):
А мы, кстати, узнаем имена авторов квалификации? Laughing

Кстати, жюри так и не знает эти самые имена Smile А еще очень интересно узнать имена переводчиков во внеконкурсе. Дорогие организаторы, плиз-плиз-плиз shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>22 Сен 2014 12:01

И видео тоже! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>22 Сен 2014 12:09

ПОЗДРАВЛЯЮ Тину (ну мастер и всё тут Serdce ), Scarran (ура-ура-ура!), Red Sonja (присоединяюсь к хору о романе), Иришу П (тебе ещё нужны какие-то дополнительные доказательства? Smile) ), Peony Rose, Елену-Леночку, Владу, Джули (очень бы удивилась, не увидев тебе на этом месте в категории "Видео" Serdce ), Vитаминку, Муффту (вот видите, моё мнение, разумеется, не истина в последней инстанции )) ), OxIGeN, niklasss, Ganna (ура-ура!), Алёныша (умничка ты наша Smile ), Катюшу и Sunny!

Спасибо, Ира, Юля и Фро! Было здорово Smile

Присоединяюсь! *хотя путешествующие пальцы - это Ластик, к бабке не ходи )))*

Sania писал(а):
Таша, а я то надеялась, шо забудешь

Танущаз Smile

Petrika писал(а):
Все-таки удалось мне, значит, зашифроваться в чем-то... Драматическим сюжетом без хохмачест?

Наоборот - ты в тексте чувствовалась, а я прохлопала Smile)
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>22 Сен 2014 12:15

Дорогие лауреаты, поздравляю с заслуженными победами!
Всех участников тоже поздравляю с завершением конкурса!
Юльчику и Ирише - сердечная благодарность и низкий поклон!
Тине - восхищение и аплодисменты!
Ну и типа эта - по маленькой Smile

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Сен 2014 12:16

Речь благодарственная, именуемая также «Нимагумолчатьбольшениминутывабще!»

Дорогие читатели, авторы, и все-все.
Раз все уже поняли, кто ненормальный автор рассказов «Тот, кто тебя обидел» и «Настройщик», а также пары неприличных и юморных стишков «Учитель утех» и «Мужчина с морковкой», то…
Предупреждение. Дальше много буковок, и помните – я не просто автор, я ЗУЧ.

Поздравляю тебя, Тиночка, держи планку, не снижай уровня - радуй нас всех! Кстати, в прозе и поэзии я тебя угадала сразу же - это было несложно Laughing
Поздравляю всех победителей! Вы проделали большую работу, и это замечательно! Отдельная благодарность адекватным авторам за интересное общение и ответы на мою критику Smile

Цветы в студию

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>22 Сен 2014 12:22

Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса за проделанную ими работу, внимание и поддержку с их стороны, Ирише П за чудесное стихотворение, Altair и Аquamarinе за подаренный значок. Благодарю всех, кто нашёл время ознакомиться с моими конкурсными работами и написать на них отзывы. Сама пока произведения участников не комментировала, но в голосовании участвовала, прочитала и посмотрела почти всё, так что, возможно, ещё и напишу отзывы х) Влада, а мне, кстати, индийские фильмы тоже нравятся, вашу работу смотрела с удовольствием, музыка и кадры подобраны отлично (и кто бы догадался, что это триллер?), спасибо вам за неё!
Рада, что понравился видеоотзыв на "Неисправность", обычно я с авторами заранее обсуждаю выбор внешних образов героев, но тут не удержалась, очень уж подходящей показалась эта пара (и кадры с дирижаблем как раз нашлись))
Поздравляю всех победителей!

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>22 Сен 2014 12:46

Bad girl писал(а):
Наоборот - ты в тексте чувствовалась, а я прохлопала Smile)

Ну что ж Smile а вообще... что бы я так ни говорила о шифровании, всегда приятно когда тебя узнают. Laughing

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>22 Сен 2014 13:18

Оля (Petrica),эх, а я за вас тоже голосовала)) Надеюсь, в следующий раз больше повезет Wink

Scarran писал(а):
Поздравляю всех победителей, ваши работы прекрасны! gloomy glory, вы просто гений со всех, ну просто со всех сторон, а "Взаперти" натурально маленький шедевр) Red Sonja, вы заставили меня понервничать) Потому что мне было совершенно ясно, что "Взапертям" я проиграю, а вот возьму ли второе место или "Сотри мои шрамы" меня обскачут?)))

А я вас ставила на первое, если честно. А "Взаперти" где-то на третье свое на пятое, да и то в самых смелых мечтах Embarassed

Евочка (Diezel), а тебе скоро взятки надо будет предлагать, чтоб авторство не раскрывала Laughing Мне от тебя ни спрятаться, ни скрыться Laughing

Спасибо большое еще раз Марине (zerno), Таше (Bad girl) и всем-всем (я вас всех помню) за полезную критику, пожелания, восхищенные отзывы и голоса. Я вообще понятия не имела, что рассказ понравится такому количеству читателей, о призовом и не помышляла. Отдельное спасибо Евочке и Stella Luna за значки, Ирише за потрясающий отзыв в стихах и, конечно, Джули, чье видео подняло целый шквал эмоций Very Happy

Еще раз поздравлю победителей всех категорий! Ar Тина, ты вообще рекордсменка, молодец Wink Все участники также умницы, мне галочек реально не хватало Non

Спасибо огромное еще раз организаторам за такой впечатляющий конкурс и огромный выбор категорий для участия, теплый прием (я тут первый раз) и поддержку!)) Кстати, где интервью со спонсором? Интересно узнать мнение по поводу того, что есть стимпанк, и читала/смотрела ли конкурсные работы))

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Сен 2014 13:22

Red Sonja писал(а):
Кстати, где интервью со спонсором?

Думаю, наша Юлена отдыхает после ночных приключений с исчезнувшим постом Laughing
Red Sonja писал(а):
Тина, ты вообще рекордсменка

Многостаночница

Таша, Ласт, Элли, от вас втройне приятно слышать. Спасибо, родные Guby Guby Guby

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>22 Сен 2014 13:50

Поздравляю с состоявшимся конкурсом всех-всех!!!
Это было интересно, занимательно, поучительно и неожиданно.

Огромное спасибо организаторам!
Ира и Юля, девушки, вы объяли необъятное и сделали это наилучшим образом)

gloomy glory, Тина, спасибо за талантливые рассказы. Каждый со своей "изюминкой", лаконичные, но очень выразительные. Ставила на "Взаперти", так оно и вышло)
В поэзии "Завтра" и "Линии" стали моими фаворитами очевидно и безоговорочно.
В Видео "Sky" - это необыкновенно стильно. "DisHonored" - просто заворожил. Такая яркая получилась фантасмагория.
Графические работы и перевод рассказа стали подтверждением тому, что талантливый человек талантлив во всем) (Рассказа "Адское изобретение мистера Хартли" было маловато. Зацепило, хотелось продолжения...)
Спасибо! И поздравляю!

Scarran, ваше "Думай обо мне" потрясающее, запоминающееся произведение со своей неповторимой атмосферой. Спасибо огромное!!!

Red Sonja, Яна, насколько я успела вникнуть в процессе обсуждения твоего рассказа, многие сошлись во мнении, что "Сотри мои шрамы" настолько запало в душу читателям, что само требует "продолжения банкета" и сотворения романа. Где героев будет больше и мир станет еще ярче и многогранней.
Спасибо тебе большое за этот рассказ! Он тоже несомненно запомнится своей особенной атмосферой!!!

И не могу не упомянуть еще два рассказа - "Настройщик" и "Маски последнего карнавала".
Peony Rose, Aditi Rao, девушки, ваши рассказы меня очаровали. Они волшебные, завораживающие. Спасибо вам огромное!!!

juli, спасибо за ураганный "Dark. Shot. Death. Blood…"!!! И за композицию, ставшей музыкальной основой. Все очень вписалось, легло и необыкновенно зацепило.
Поздравляю с заслуженной победой!

Vитаминка, ах, какое видео Very Happy как все здорово подобрано. Поздравляю и спасибо огромное!
Муффта, музыкальная композиция прошла мимо меня, но само видео сделано очень красиво. Спасибо!

OxIGeN, ваша графическая работа, как визуальный гипноз))) Хочется смотреть и рассматривать. Потрясающий пример того, когда много деталей органично сплетаются в одно целое. Мои поздравления!!!

niklasss, Ganna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Talita, счастьеметр и тут не обманул и принес удачу) Поздравляю!!!

KattyK, мой голос был отдан "Пламени" безоговорочно. Очень понравилось и хочется почитать историю целиком. Спасибо за выбранный отрывок и чудесный перевод!!!

Sunny, это было смело, а смелость, как известно, города берет. Так и вышло) Поздравляю!!!

Яна, победа в Знойном Эросе еще один звоночек о том, что твое произведение зацепило и не отпустит.

ВСЕМ-ВСЕМ участникам и организаторам - море цветов и океан коньяка!!!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Сен 2014 13:53

Уф, добралась до компьютера)).
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ВАМ НОВЫХ ПОБЕД И НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Flowers Flowers
Дорогая Елена-Леночка Pester , тебе мой особенный пламенный привет. Как же интересно распорядились голоса, что мы с тобой, живущие в одном городе. стоим на одной ступеньке? lighten Милая, очень рада за тебя, поздравляю!
Призеры в поэзии не удивили, все справедливо. Very Happy МОЛОДЦЫ!! Ar
Графика для меня страшно трудный жанр, поэтому я преклоняюсь перед теми, кто освоил ФШ и смог подарить нам шедевры!
Видео Laughing Это моя любимая категория, за которой я пристально слежу, учусь у мастеров. Поздравляю победителей, вы молодцы. Very Happy Very Happy Но все равно плачу)), очень жаль, что мои работы не нашли отклика. :-

Проза. Здесь я до последнего не могла угадать, кто победит. Потому что такого яркого победителя, как в прошлом году, я не увидела. Но тем не менее, работы Элли безумно понравились, и Кристины. Вы очень талантливы, девы. Guby
Что касается моего рассказа...Таша, ты меня удивила, ибо по количеству отрицательных отзывов на мою работу я побила все рекорды. А ты говоришь, выросла)). Зато меня никто не заподозрил в авторстве. Laughing
Мне еще нужно ответить своим читателям, я помню.)). Ok

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Сен 2014 14:17

Свершилось! Поздравляю всех с завершением конкурса! Рада, что все выжили))

Юля, Ира - девочки, спасибо за Зной этого лета! Юля - отдельное спасибо за тему, увлекло не по-детски))
Поздравляю призеров! Вы большие умнички! особенно одна, которая за всех gloomy glory - в твои работы невозможно не влюбиться!

Talita, спасибо за такой "Подарок"

Red Sonja, мое спасибо летит к тебе не только за потрясающий рассказ, (ох, этот Змей-искуситель! )) но и за солидарность и за поддержку в трудную минуту)))!

Так, фаворитов своих сдала, теперь дальше)
Croshka, моему маленькому защитнику большая-большая благодарность!

moonshine Guby спасибо за особое внимание к моему рассказу Теперь не о нем, лишь бы не повториться - потрясающе пишешь, правда такие тяжелые рассказы, но это и впечатляет! Комплекс Бога залег где-то внутри грузом - а значит задело, да-да)) А кстати, где мой синопсис (или о чем мы там говорили)?! Да! Коллажи к рассказам мега круты! (особенно с Зомби Боем оч колоритный чел) А на заказ не делаешь?

Vитаминка, Вика! А я так и знала, что это твой ролик! Ar Я его нюхом почуяла)) У тебя что не ролик - я в слюнявом восторге)) спасибо тебе за Зной в городе грехов!

Автор графики внеконкурса №4 - у меня к вам дело) и еще вот:

Peony Rose, жаль, что порой негатив запоминается ярче, чем противоположные ему вещи. И у меня для вас подарок) Он волшебный) Wink

Спасибо всем, кто оценил Лондон, принял таким, какой он есть, и кто за него голосовал! Никогда не писала ничего подобного, но очень люблю экспериментировать и невероятно захватила сама идея) Так что это был новый опыт, как и весь Зной в целом) Жаль одно - что не удалась более страстная история( афтор где-то спекся)))

Теперь раздаю долги)

Lin Lynx писал(а):
2. "О чем молчит Лондон" За самый настоящий стимпанк, по крайней мере, в моем понимании, и за завершенность сюжета. И еще за то, что несмотря на приличную длину, очень хотелось дочитать до конца.

Lin Lynx спасибо за отзыв)

Dizel писал(а):
№ 3 Игра с огнём - Kate-rinka

Евик, как я от тебя качественно спряталась)))

Лиса писал(а):
О чем молчит Лондон
Хороший рассказ, атмосферный такой. Любовь побеждает все, любовь рушит все преграды, любви не страшна даже смерть. Но, мне маньяка Виктора жаль немного. Он для героини делал все, а она… Несправедливо получается. А главный герой так благородно терпел, что его женщина с другим. Этого тоже мне никак не понять.

Лиса, так приятно

Vlada писал(а):
Было сильное желание сократить текст. причем за счет диалогов. Задумка весьма оригинальная. Из героев понравился Виктор (ага, люблю маньяков)). За попытку сделать стимпанк фоном благодарю. И вообще, удачи, автор!

Vlada спасибо тебе за отзыв и пожелание, однако на фразе "За попытку сделать стимпанк фоном" - чуть не случился у меня инфаркт микарда))) я так самоотверженно бросилась воплощать в этом рассказе неведомые раньше мне идеи , делая акцент именно на стимпанке, шо чуть было не решила - не удался даже этот фокус))) На счет диалогов не уверена - очень часто передаю информацию именно через диалоги или же с помощью них делаю на что-то акцент, то есть пустых речей там не так уж и много, если вообще есть)

И вообще - каждому автору по ромашке!

За сим не прощаюсь! До новых встреч!

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>22 Сен 2014 14:20

Поздравляю призеров во всех категориях!Вы все большие молодцы! Тина - мега звезда!
Мое глубокое уважение всем участникам знойного движения, авторам творческих работ,
а также тем, кто принимал активное участие в обсуждении!
Особая благодарность нашим знойным организаторам!

Отдельное спасибо за кайф, экстаз и чувственный восторг моим фаворитам ( безумно рада что все без исключения заняли призовые места)

Scarran за рассказ "Думай обо мне"

Иришке за поэму "Ловушка для соседа"

Vитаминке за видео-арт "Зной в городе грехов"

OxIGeN за Арт №14

С нетерпением жду следующего лета и нового "Зноя"!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 383 384 385 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение