Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
люди плевать на это хотели, продолжают туда ходить.

А так везде во время жары. Во Владике в прошлом году ездили на маяк, посмотреть, пофотографироваться. А там - народу море в море купается (извините за каламбур), хотя есть табличка "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!". Да куда там! Плевать все хотели на запреты. Жара выпадает летом редко, вот народ отрывается по полной. Даже я не удержалась, искупалась - ногами побултыхала в воде, еле друзья вытащили. Ar Ar Ar

...

Wolf:

Всем добрый день и хорошего настроения)

...

Legacy:

Оля, привет! Порадовала смешными картинками. Особенно тот ТИП, с батареей в обнимку.

А у меня почему-то не работают "стили, которые можно применить к выделенному тексту". Смайлики тоже не работают. Что, тоже лимит окончился?

...

Офелия:

Девочки, не подскажете на что можно заменить Hill's PD k/d (при заболеваниях почек)? Который день пытаюсь найти, но везде отвечают, что его нет, и вообще кормов Hill's нет, и до конца лета не ожидается Shocked Gun

А картинки классные! Спасибо - настроение сразу улучшилось Very Happy

...

ACЯ:

Привет всем! Наташа, спасибо красивые лилии. Девочки, у меня трагедия. Моя любимая Алиса умерла сегодня утром. Моих питомцев осталось трое. Sad
Вот это Алиса, правда фото старое

а это Рыжик, сейчас он слегка поправился

а это их дети Мурка и Барсик, мы их зовем попугайчики - неразлучники

Барсик

Мурка

...

MessalinaVP:

ACЯ, сочувствую Это так больно, терять своего любимца... А что случилось? Она взрослая была?
Хорошенькие у тебя котики, Рыжик - лапочка, а детки на родителей похожи.

...

ACЯ:

Да уже старушка была, ей около 10 лет было. Я как раз про нее спрашивала, когда не могли узнать диагноз. Оказалось метостазы, две недели возили к ветеринару на уколы, не помогло, назначили кучу лекарств от сердца и уколы, чтобы уже дома самим делать. Еще сказали, что если переживет среду, то пойдет на поправку. Вчера как раз только все закупили, а ночью ей стало хуже, тяжело дышала с хрипами. Под утро приходила ко мне, я уже надеялась, но этот день она пережить не смогла.

...

MessalinaVP:

ACЯ писал(а):
Да уже старушка была, ей около 10 лет было.

Моему Милки девять... я теперь за него боюсь... ведь не думала, что это уже почтенный возраст

...

ACЯ:

Сегодня пойдем хранить. Это уже не первая моя потеря год назад умер кот Мурчик от почечной недостаточности, а ему всего 2 года было. Но в тот год родились котята и как то не сильно больно было, они отвлекали.
Рыжик, все около Алиски крутился, пытался развеселить, а маленькие наверно еще не поняли в чем дело, хотя иногда Мурка ходит мурлыкает, наверное мамку зовет

...

Тигрёнок:

Ася сочувствую, могу понять у самой кошки умирали. Знаю на собственном опыте как тяжело терять любимицу/любимца. А кошка была красивой. И все же я думаю врачи смогли бы ее спасти и продлить хоть на какое-то время жизнь. Вы там держитесь.

...

Legacy:

Даааа, делаааа! Кто бы знал, что у кошек такие проблемы! Человек скажет, что у него болит, а животное нет. А потом такие потери, ведь фактически теряем члена семьи. Хоть малыши остались. А кот будет ее искать. У кошек ведь тоже чувства есть, как у людей.

...

Курносая:

ACЯ, сочувствую тебе Sad Алису очень жалко, она была красавицей.
Девочки, скажите, ведь еще не назначали точную дату следующей вечеринки? Или я проморгала этот момент?

...

Wolf:

Ася, сочувствую, понимаю, что ты сейчас чувствуешь( У меня около года назад котик умер, 11 лет было, до сих пор отойти не могу, очень скучаю.
Вот он, мой сладенький Зайчик:

...

Alenija:

Ася, сочувствую тебе. Всегда очень тяжело терять любимца. И когда стараешься помочь, а не ничего не получается...

...

MinaMurray:

Привет, девочки!
я ваша единомышленница. У меня девять кошек и одна собачка.

Ася, очень тебе сочувствую.
Знаю, что это такое - терять любимцев. Держись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню