Регистрация   Вход

fima:

Девоньки, ухахаталась) Спасибо вам вот вы у меня ходячие позитивчики
тут за кулисами отдельный роман пишется "Стайка и Ко"

ЕленаMEV, рада приветствовать thank_you
Приятного чтения, в блог добавила.

Нася, крошка моя, привет!
Спасибо тебе за поздравление! И тебе всех благ, всего самого лучшего!
Нася писал(а):
P.S надеюсь в ближайшие дни прочитать твой роман. а до конца еще долго?

Давай, надеюсь, не останешься равнодушной)
А вот сколько еще осталось до конца я намеренно не говорю, вот такая я бяка, потом сюрприз будет Tongue

IInna писал(а):
Пока дома внимательно читну что к чему и напишу пару своих коментов - в Стае уже тишина. Вы не подумайте, что у меня замедленная реакция. Это обстоятельства так складываются...Мысленно я в Стае целый день.

а я по ходу тут на всю ночь

Latinskaya писал(а):
Помнится когда-то Дениса в гарем кто-то утащить хотел. уже в единоличное пользование Юю отдан?))

Не-не-не, с Юю никто связываться не хочет, загрызет же

УШЛА..

...

IInna:

Тук-тук-тук! А в ответ - тишина...
Спите, что ли? Ну да ладноSad
Поделюсь и я своими мыслями.
fima писал(а):
тут за кулисами отдельный роман пишется "Стайка и Ко

Я на работе решила зайти на секундочку и одним глазком взглянуть, да так и прозрела. Только успевай следить за мыслями-скакунами. Девчонки отжигают (Avgysteisha, sheri, alenatara и с ними же ...
fima писал(а):
А вот сколько еще осталось до конца я намеренно не говорю, вот такая я бяка, потом сюрприз будет
) Very Happy .
Я надеюсь на Санта-Барбару Laughing Ну ты помнишь, наверное, целое поколение выросло за время показа этого сериала Wink Wink [/code][/quote]

...

fima:

Че эт в ответ тишина?? Я здесь, но я занята, пишу жеж.. а общественность наша в ожидании продолжения замерла

IInna писал(а):
Я надеюсь на Санта-Барбару Ну ты помнишь, наверное, целое поколение выросло за время показа этого сериала

гыыыыыы)))))) мы и так вон поколение вырастили, Юльке уже двадцать, а взяли ее в пятнадцать

...

Latinskaya:

Я пока тоже полуноШник) С понедельника на катор.. т.е. учёбу))

fima писал(а):
Не-не-не, с Юю никто связываться не хочет, загрызет же

Я так и подумала)) Взять хотя бы Верку. Столько времени с одной встречи-то прошло, а от неё ни слуха.. Laughing

fima писал(а):

УШЛА..

Ты не весь роман случайно дописать решила?? А то тебя уже вечность нет)))) mult

...

alenatara:

Я тоже пока полуноШничаю
Latinskaya писал(а):
Взять хотя бы Верку.

А кстати - да, Верочка-то совсем пропала...Юльхен там случаем не заказала Самарину расквитаться с ненавистным "лимонадом"? Может уже пора поминки справлять по Верочке, а мы и в ус не дуем Деваха-то хорошая была, неприхотливая, почти как Машка Монро Laughing
fima писал(а):
мы и так вон поколение вырастили, Юльке уже двадцать, а взяли ее в пятнадцать

А Деньку-то и того раньше взяли, еще в школьном возрасте на него свой взор всевидящий направили...и вон какого мужчину вырастили - со своей квартирой, со своей машиной и со своим королевством))) "Санта Барбара" тут и рядом не стояла

...

Latinskaya:

alenatara писал(а):
Я тоже пока полуноШничаю

alenatara писал(а):
А кстати - да, Верочка-то совсем пропала...Юльхен там случаем не заказала Самарину расквитаться с ненавистным "лимонадом"? Может уже пора поминки справлять по Верочке, а мы и в ус не дуем Деваха-то хорошая была, неприхотливая, почти как Машка Монро Laughing

а если что, можно всё списать на несчастный случай.. состояние аффекта и все такое.. в каких расстроенных чувствах она из квартиры-то убегала Smile

...

alenatara:

Latinskaya писал(а):
а если что, можно всё списать на несчастный случай.. состояние аффекта и все такое.. в каких расстроенных чувствах она из квартиры-то убегала

Списать-то можно, не отправлять же Юльку на зону...тем более, там наверняка все ненарочно получилось Laughing
Но судьбу Верочки надо бы узнать...так сказать, для отчетности rofl

...

sheri:

Девочки, я с вами жду

alenatara писал(а):
Но судьбу Верочки надо бы узнать...так сказать, для отчетности

уймись с Веркой, нечего тут и знать! Работает человек, карьеру делает. Нам теперь не до Верки. Забыли как страшный сон.

...

Latinskaya:

alenatara писал(а):
Списать-то можно, не отправлять же Юльку на зону...тем более, там наверняка все ненарочно получилось Laughing
Но судьбу Верочки надо бы узнать...так сказать, для отчетности rofl

Ну, а то кто Дене потом маленьких Шауриков рожать будет?)) Smile Угу, она сама шла-шла и с моста сиганула, а Самарин мимо проходил.. ну или как там все было, мы ж не знаем) shuffle
Это да.. Все-таки значимый персонаж был... о ней легенды уже ходили Laughing

sheri писал(а):
Девочки, я с вами жду

...

alenatara:

sheri писал(а):
уймись с Веркой, нечего тут и знать! Работает человек, карьеру делает. Нам теперь не до Верки. Забыли как страшный сон.

Чёй-то забыли? Не надо никого забывать - написание мемуаров Шаурина еще не закончено, Верочка еще может объявиться, а мы ее счас под шумок спишем, чтобы уж наверняка нигде не проявилась
Latinskaya писал(а):
о ней легенды уже ходили

Ой, чего это я? Верочка же у нас нынче Императрица всех марсианских маламухасанов, а я об ней тут беспокоюсь чего-то Laughing

...

Latinskaya:

alenatara писал(а):
Ой, чего это я?

Там уж ей наверно ни одна Юлька не страшна, она там намбэ ван Laughing

...

sheri:

alenatara писал(а):
Чёй-то забыли?

я смотрю ты не уймешься никак. Забыли говорю, и по дереву постучи да через плечо поплюй, чтоб не беспокоила нас больше дива эта.
alenatara писал(а):
Не надо никого забывать - написание мемуаров Шаурина еще не закончено, Верочка еще может объявиться,

Тут главный вопрос - в качестве кого объявится? Да тут, в принципе, и вариантов быть никаких не может. Так что пусть объявляется, если тебе так хочется, я не возражаю))
alenatara писал(а):
а мы ее счас под шумок спишем, чтобы уж наверняка нигде не проявилась

наверняка не получится, где нибудь да всплывет
alenatara писал(а):
Ой, чего это я? Верочка же у нас нынче Императрица всех марсианских маламухасанов, а я об ней тут беспокоюсь чего-то

вот я и не пойму, чейт ты обеспокоилась о Верочки. С каких пор тебя беспокоит ее судьба?

И вообще, не надо мне портить перед сном настроение, Вера у меня вызывает не самые приятные эмоции. Так что дружно забываем Веру и переключаемся на наших голубков, которые сейчас сидят на банкете, а мы сидим и ждем продолжения того самого банкета))

...

Lady Victoria:

Оксаночка! Привет! Доброго времени суток!
fima писал(а):
спойлер

Спасибо большое! Очень понравилось! Очень стильно! Очень "вкусно"!

...

alen-yshka:

Ксюнёк, привет! Guby Guby Guby
(шепотом) Я тут посидю тихохонько, а ты пиши, пчёлка, пиши... mult
А то эти мартышки уже такого набаламутили, мама не горюй, Dytel Верку помянули - кто незлым, кто тихим словом, всё Денькино окружение переделили - ужасть короче. Crazy
Да тут ещё и ты спойлеришь исподтишка - капец моим нервам! Stena

...

IInna:

Доброе утро! Блииииииин, рабочая суббота Shocked Ну ниче, время пролетит быстро, а там и продка Ar Не зря же Оксана в рабочем подполье. Tongue
Всем желаю хороших выходных дней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню