Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Мурчит и ловит зефирги пальцами. Мелкая,

...

Пиппа Лингрен:

Федор Михайлович Синий писал(а):
НЕТ!!!! Я хочу ТОТ кофе, который ты выпила! И именно в той кружке и в той обстановке.

Так за чем же дело встало. Я жду, кофе еще не закончилось и даже еще не успело остыть ))))

а ты действительно хочешь кофе?

...

Султан Царь:

К нам добавились Герда, Кай и Фима))))

Я всех пронумеровал)) Син выбери ка число))

...

Синдбад Де Лука:

*поправил манжет рубашки* Значит, жребий пал на меня... Дай подумать... Четыре классное число, да и семь тоже.. но-но-но.. я за ТРОЙКУ. )))

...

Султан Царь:

Ну Син тебе все доверяют))) И будут знать, что ты не даш мне обмануть)))))
Ну, чтож у нас есть везунчик)))))
Все проверяем почту, вдруг я вам сейчас напишу)))
Вскоре увидите эфир))

...

Сергей Волков:

» Летние квесты, задание первое!

Итак, как и было обещано, мы с вами начинаем летние квесты!
Как вы уже могли прочесть в сообщении от Академии – один из отделов решил, что получив магию, наш город обязан ее отработать. Первое задание – помочь дракону из залива взлететь!
Для этого нужно будет выполнить несколько шагов, первый из которых я напишу уже в этом сообщении.
Правила:
- задание можно выполнять как одному, так и в группе.
- на выполнение задания дается одна неделя, после чего задание будет следующим.
- пост, в котором вы выполняете задание, может быть любого размера, как в мини-формате, так и частью большого обычного поста.
- выполнять квест можно как в текущем сюжете вашего персонажа, так и вне его.
Кто участвует в квесте: Пишем, что увидели призыв дракона и пошли в библиотеку. Там есть книга о том, как заставить дракона летать (находится она в читальном зале). Надписи в ней появляются по мере выполнения предыдущего.

...

Сергей Волков:

Денис Сажев писал(а):
И затея классная! Аааа, не с первого этапа присоединяться к квесту можно?

Да пожалуйста, однако советую проходить тогда в группе - к начальному этапу мы не вернемся, да и вместе веселее.
Например, можете проходить квест с гномом и Федей, как вариант. Или даже совместно со всеми заинтересованными персонажами)

...

Синдбад Де Лука:

Как говорит Королева: "Закон подлости".. Хоть и не уезжай никуда..
Ребят, крутой квест!
Сергей Волков писал(а):
Да пожалуйста, однако советую проходить тогда в группе - к начальному этапу мы не вернемся, да и вместе веселее.

Круто, надо поискать группу.))

...

Каролина Карлеоне:

Синдбад Де Лука писал(а):
Как говорит Королева
] А ты все В блокнотик записываешь, да?)))

...

Синдбад Де Лука:

Шутишь? Я и в блокнотик? Вот он мне надо? У меня нормальный вордовский файл есть...

...

Султан Царь:

Доброе утро, дорогие друзья)
Надеюсь вам понравились песни Лео, лично по мне я насладился музыкой ) Cool Лео спасибо за интервью)) Было приятно с тобой работать)

У нас остались наши претенденты к которым мы еще не "приходили", играем дальше)) - Мэтт, Будур, Васька, Дэн, Герда, Кай, Фима, Лея(+1)
Такая же процедура, попрошу выбрать мэра. Федор, скажешь число? ))

...

Лео Крёстный:

Султан Царь писал(а):
Лео спасибо за интервью)) Было приятно с тобой работать)

Абсолютно взаимно! Спасибо)
Султан Царь писал(а):
попрошу выбрать мэра

Думаю, чего это? Выборы у нас?)) И только потом допетрил, что выбирать должен мэр)))

...

Аврора Морфей:

Султ, идея эфира шикарна! И блонди хочет с вами.
Лео, классныее песни, тоже обожаю выбранную тобой композицию The Pretty Reckless.
Румка, спасибо, чо дождался пост.

...

Федор Михайлович Синий:

Султан Царь писал(а):
Федор, скажешь число? ))

Стопицот щитается? Нет? Тогда четыре.

...

Софи Кардо:

Али, читая твои воспоминания о Париже... начинаю ощущать себя эдакой супер-женщиной-монстриком))) За пять минут умудрилась успеть сделать все... то ли краснеть, то ли гордиться собой? *тайком начала гордиться* Так что трепещи теперь... ты в моих руках

Рора, пост супер

Сул, с новым начинанием Крестный, с дебютом на радио

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню