Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Vichka:

Судя по всему Раш про.. ал тату салон и мастерскую за что и получил от Макса. Но всё равно не ясно, почему не участвовал в гонке и почему так изменился по отношению к Конфетке...
Не хочу думать о Раше, как о последней скотине, по этому поводу жду... Я жду продолжения, в котором будет объяснение всему этому маразму.
Спасибо, МаШерИ. Глава - wo. Вдохновения тебе. И... жду... Embarassed

...

Satellite:

Очень непонятный и непредсказуемый момент. Почему они все молчали? Даже Лера молчала. Это как-то кажется самым грустным и обидным. Вероятно произошло что-то очень серьезное, раз они так поступили. Надеюсь, что у ребят все будет хорошо.
Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lana-ya:

Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг:

Если Макс говорит , что ты наша последняя надежда , значит есть шанс вынырнуть со дна .
И все же , что произошло? Одни догадки .
Спасибо Маша , за продолжение . Flowers

...

Poman:

Спасибо. Что же случилось С Ращем. что за прием такой

...

га ли на:

Машенька,
благодарю за продолжение!!!!
Глава таинственная, очень хочется узнать что же случилось.......

...

MikaAmet:

Ураааа Ar бегу читать

...

bhfblf:

Спасибо за продолжение

...

Смородинка:

Забрали тату салон? Капец я думаю! Спасибо!!!!

...

Наядна:

Да уж.. "теплый" прием... вообще ничего не понимаю... прям как Миха... rew
Спасибо Маша! Графика как всегда бесподобна! Flowers

...

Violettt:

Спасибо за новую главу!

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Маша, спасибо большое за продолжение!!! rose Заинтриговала нас автор! Что же произошло? Тоже хочу послушать их разговор.

...

Малинка:

Маша, спасибо за продолжение! ! !

...

Мальвина:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Вопросов стало еще больше.

...

Светлана Строгая:

Уффф...понятно,что компашка просто оберегала Миху..только от чего или кого?от кредиторов,от поступков Раша?да им может просто и некогда было-нужно искать жилье,деньги..хммм-следы заметать? не зря же Макс на остановке в стороне стоял,как прятался..Жду новую главу и с ней ответы))Спасибо,Маша! wo Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню