ТатьянаД:
» Коллаж "Живи" (автор ТатьянаД)
Я вижу грань,ту грань Созданья,
Где не спасут и заклинанья,
А только Вера и Любовь.
Любовь, что Тину принесет
Спасенье, воздуха глоток.
Из черных сумерек урок
Он извлечет. И снова к ней,
Рыжуле огненной своей
Вернется... (с)
Свет и Кат ...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):Крейзи, вот тебе подарочек от Деда Мороза Чешира)
не, а что я низкий такойXDDD только хвастался габаритами своимиXDD хотя... смотрю в правильном направлении
Чеширыч, классный коллаж!
...
ТатьянаД:
считай, что ты сидишь на каталке) или вообще на коленях стоишь) второе мне больше нравится ;)
и вообще, это твой дух, или как там его назвать?))) сознание? в общем та часть Тина, которая не лежит на каталке)
...
претти:
Доброго вечера девочки и "мальчики"
Татьяна, какой обалденный арт
Вариант про колени мне тоже больше нравится)))
И кстати да, я когда-то агитировала за Харди, но в следствии нашего Маскарада меняю свое мнение)) Пратт крутой!!! и как любит говорить Ирина - близнецы народ переменчивый)))
...
Aruanna Adams:
Мальвина писал(а):Хто это?
Или Бас, или Серж (когда в горах чуть не замерз и пел Марсельезу).
Всем привет. Весело у вас тут.
/*я с комментами про Варю по итогам 11-го определилась почти. Скоро приду.
Upd.
ТатьянаД, коллаж отличный.
...
Aruanna Adams:
Мальвина писал(а):Загадывай
Неожиданно. Я не подготовилась.

Тем не менее рискну.
...
Милица:
А я тоже по-своему представляю героев, ничем меряться не хочу. Просто мне так кажется. Что-то в ленивом выражении глаз Дмитрия Кожомы (который, впрочем, как и Тин, спит-спит, а потом вдруг ка-а-ак проснется), манере одеваться в несовместимые вещи, плечах (уже, чем у Коли) и теплой, но энергичной Насте Задорожной притягивает. И для меня именно они ближе всего к Тину и Варе.
...
Марияк:
Здравствуйте! через сбер не могу оплатить. помогите
...
svetusi:
Девчата, привет!
Я только появилась со свежего воздуха!
"В своём образе Веры" - это же мы со
Стасом! Дорогой, привет!
Надюшик, спасибо за напоминалочку ПРО наше начало!
...
PoDarena:
Утра (или дня?), БуфетЪ.
Как у вас здорово. Не скучаете, и это замечательно.
Я Борхеса вкурила сразу! Но долго соображала, к чему там зайцы. Сообразила. Взгрустнула за зайцев.
Про Мальвину и Красотку вообще не догадалась без подсказки. Желтые розы - мне почему-то сразу Ник на ум пришел, когда ДР Любавы было. В общем, плохо знаю материал)
В штруделе орехи, да. И с сухариками панировочными.
Танюша, коллаж обалденный. Спасибо. Все монохромное, и такие яркие Варины волосы! Вообще, полное ощущение, что это кадр. Эти актеры точно вместе нигде не снимались?)
По поводу стихов - Рося-Резо собирался еще пошаманить над рифмами, а потом мы это обязательно выложим в оглавление.
ЛюСкуЦе неизменно. Спасибо вам, что вы тут.
Двенадцатое начато. Но торопить бесполезно) Над текстом буду корпеть до полного чувства удовлетворения.
UPD
Nadiya писал(а):ак их там тиль, биль, миль....(только проснулась, не помню) Но вопрос на 5+!!!
Тиль и Удо Зайтц, геохимики. Согласна, вопрос клевый.
...
ТатьянаД:
» Второй коллаж к 11-му. Тоже на "Ж" (ТатьянаД)
...
Свет и Кат:
ТатьянаД писал(а):к 11-му

Таня, спасибо!
Я вижу грань,ту грань Созданья,
Где не спасут и заклинанья,
А только Вера и Любовь.
Любовь, что Тину принесет
Спасенье, воздуха глоток.
Из черных сумерек урок
Он извлечет. И снова к ней,
Рыжуле огненной своей
Вернется...
(Это эмоции, Таня, на совпадения (может и не совсем случайные) и потрясающее оформление мыслей, слов, действий героев).
...
ТатьянаД:
В общем в угадывании мне с вами не тягаться))) Могу только веселое развлечение предложить)))
Tashabeautiful:
Дарья! Девочки! Поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, творческих успехов, личного и семейного счастья)))
...
Veruschka:
Бас.Ему Маша в больницу челку закалывать приносила. Только,заколок было две.
...