Ланаки:
Добрый день!! Добавьте к читателям))) пожалуйста)))
...
Люсенька:
Все привет!
Ксанка писал(а):Но судя по вашим позициям... сторонников у Лариной не будет Хотя как знать...

Все зависит от того, что она натворит)).Хотя, если я Алине находила оправдания практически всегда, то что, я Нике их не найду, что ли
Ксанка писал(а):Скоро твои адвокатские навыки нам уже нужны будут
Вот теперь окончательно со своей мантии стряхиваю пыль)), и готовлюсь, так сказать, к бою
Ксанка писал(а):Только не спасет ее это от ошибок
Ничё, на своих ошибках уроки запоминаются быстрее
Ксанка писал(а):Как это не сможешь принять?
Посмотрим, как он себя вести будет, а там видно будет
Ксанка писал(а):Книгоманки на тебя нет Она быстро тебе объяснит, что Ваня всегда прав

Думаешь, сможет?
Ксанка писал(а):
Люсьен, как же нам тебя не хватало
Взаимно! Я ужас как соскучилась по нашим болталкам)))
Ксанчик, спасибо за ответы, они всегда оочень интересные
...
LYNTI-K:
Добрый вечер)Добавьте в читатели пожалуйста
...
elenamama:
Добрый вечер,добавьте пожалуйста
...
Лёнчик:
Ксаночка! Очень люблю читать твои ответы к комментариям. Спасибо, дорогая, что так внимательно относишься к нашим переживаниям о героях!!!
...
olgusha-tr:
Всем привет!
Ксю, большое спасибо за ответы, читать их, одно удовольствие, все равно что бонус к главе
Ксанка писал(а):А кто проймет этих избалованных детишек... Если Виталий не любит Нику, и деньги ему не нужны ее, то выходит, что он пытается как-то напакостить только по этой причине.
Мне почему-то кажется, что Виталику не по себе, от того, что Ника теперь принадлежит другому мужчине. Именно Виталя, стал для нее самым первым, другом, мужчиной. Именно этим, он решил выпендриться перед Ванюшей. А как известно, большинству мужчин, девушки, у которых они стали первыми, въедаются в мозг. Они тешат этим свое самолюбие, претендуя на идеал. Думаю, Виталя, потому и держится до сих пор за Нику. И неизвестно, на что оно готов ради этого пойти.
Ксанка писал(а):natin писал(а):Но вот методы у него, конечно... кхм... Стаса с его утаиванием правды в ОД, похоже, многие простят, когда Васнецов развернется на полную катушку

Стаса вообще запишут к числу Святых.
Вот после этого и того в каком состоянии Ника садилась к Ивану в машину, в прологе, мне стало по настоящему страшно! Ксан...неужели??
...
Minichka:
Всем привет!
Ксаночка,спасибо за ответы и обратную связь

Всегда интересно ответы читать, как и главу
Ксанка писал(а):Да и Ваня вляпался по самое нехочу
Только бы вовремя понял это
О да, наш Ванечка встрял конкретненько так

А вот на счет вовремя понял -думаю, что поймет

По крайней мере очень на это надеюсь
Ксанка писал(а):Кровожадная ты, Юляш Мне кажется, дай волю моим читателям, они еще и топором приложат бедного Витасика Может не сейчас, но потом точно
Гыыы

Ага, я такая, сама кровожадность

Мне прям щас дай команду "Бей Витальку" и я первая полечу, прихватив секатор, топорик, лопату и сковородку

А то,понимаешь ли,под ногами он мешается

Нечего
Ксанка писал(а):Она верит в Дон-Кихотов. Виталий ей всегда помогал, и она наивно верит, что так будет всегда. Тем более он с такой легкостью ее отпустил.
Ага, а еще и в Деда Мороза и Крестную фею

Ее эта наивность до добра не доведет. Да, может у нее нет такой мысли, что он может ей сделать подлянку, т к верит только в хорошее, но он уже начал делать это за ее спиной,поговорив с отцом,а в лицо улыбается и кивает как Китайский болванчик.
Не нравится он мне (да простят меня девчата, что верят в него и любят

) Но лучше Ваняши нет никого
...
Nastaska:
Ксаночка, спасибо огромное за шикарную главу и комментарии. Как всегда, выше всяких похвал!
Какой тут Ванечкаааа, страстный, нежный, неистовый, властный, ревнивый, опасный, порывистый, мужественный, сильный, хладнокровный...
Нике бы довериться полностью такому мужчине и горя бы не знала.
Ника мне нравится, с характером девочка, тонко чувствующая, как сильно она любит Ванечку и как боится потерять.
Ксанка писал(а):И никогда, слышишь, никогда не вздумай меня обманывать.
Ваня будет в бешенстве, когда узнает, что Ника не рассказала ему об условиях отца, о том, что они с Виталей договорились скрывать от родителей их расставание, о пятнице, что она собирается на ужин к родителям и может не успеть на банкет. Недосказанность и является часто причиной разрушившихся отношений. Один недосказал, другой подумал то, чего на самом деле не было. Одна надежда, что от судьбы не убежишь.
Ксанка писал(а):Виталь, давай мы с тобой подъедем к четырем, а в пять или в половину шестого уедем.
Думаю, не успеет Ника вернуться к шести. Ванечка её будет ждать и может увидеть, как Виталя её привезет. Ой, что будет?! Неужели она не расскажет Ване об этом злосчастном ужине, что она идти туда собирается?
Ксанка писал(а):Но неужели никто не верит, что Виталий может по любви это все проделывать?
Тоже верю. У каждого своя любовь и свое представление о ней. У Витальки вот такая. Или он думает, что это любовь. Ивана ненавидит, у своих знакомых про него справки наводил, узнавал. И уверен, что Кирсанов накосячит, а Ника не простит. Собирается рассорить Нику с Ваней, или выждать удобный момент, когда они сами разбегутся. И тогда он окажется рядом...Виталя вызывает у меня противоречивые чувства, и жалость, и злость. Он понимает, что против Кирсанова ему в прямой схватке не выиграть. Характер слабоват. Вот и до подлости уже опустился, первый мужчина, видите ли, он у Ники. Ванечка, конечно, великолепен. На его фоне Виталька вообще выглядит неопытным пацаном.
Что-то тревожно за наших любимок.
Ксана, спасибо за подаренное удовольствие, головокружительные эмоции, оторваться просто невозможно
...
olegka:
Ксанка писал(а):olgusha-tr писал(а): жду от него подвоха, сомнений в этом нет, вопрос - "когда?"
Не жди, дорогая
Ксана, совсем-совсем?

ни капельки?
Ксанка писал(а):Бедному Витасику уже все косточки перемыли

Он не бось ни сном ни духом, что что-то замышляет
Да нет

еще не все... иначе бы результат падения был плачевнее

хотя
Ксанка писал(а):Аленький, еще не вечер
неужели этот добропорядочный молодец еще предстанет перед нашей парой

ему мало было "приключений" или ему где-то в другом месте перепадет?
Ксанка писал(а):Но Виталия недооценивать не стоит
И вот как после этого не быть уверенной в том, что Виталик ну совсем не белый и пушистый
Ксанка писал(а):Мне кажется, дай волю моим читателям, они еще и топором приложат бедного Витасика

Может не сейчас, но потом точно
это по Ташиной части

у нее всегда топорик наготове

да и для хорошего человека нам никогда ничего не жалко - только повод дай
Ксанка писал(а): Вот Виталий как раз и есть у нас самый наивный человек в романе
то есть причиной его помощи Нике в сокрытии Ванечки от отца - является его наивность?

все бы ничего, но его слова, сказанные Ванечке, говорят об обратном

речь ну совсем не наивного человека

и как не прискорбно сознавать так близок к правде

но до этого еще пока надо дожить
...
претти:
Виталик просто гад! Никакой он Нике не друг. Все выжидает момента сделать подлость. Ее желание с ним расстаться он просто так не забудет. И да, она действительно ему нужна. Но не из-за чувств, а из-за ее статуса. Вернее статуса ее отца. Ну и плюс пошатанная мужская гордость не дает спокойствия.
Ванька молодец. Держался до последнего. Но и у него терпение было уже на исходе.
Ксаночка, большое спасибо за главу.
...
Ксанка:
Доброе утро, дорогие
летний цветочек писал(а):Еще и "кочегаров" сколько :и папа, и Виталий .
И не только
Люсенька писал(а):Хотя, если я Алине находила оправдания практически всегда, то что, я Нике их не найду, что ли
Если сравнивать с такой позиции, то... оправдания Нике даже искать не надо будет, они будут перед носом
Ника сильно отличается от Алины и потом мы это поймем по многим ее поступкам
Люсенька писал(а):Ничё, на своих ошибках уроки запоминаются быстрее
В том-то и дело, что они запомнятся. А исправить будет уже поздно...
Люсенька писал(а):Посмотрим, как он себя вести будет, а там видно будет
Ну вести себя паинькой Ваня точно не сможет
Лёнчик писал(а):Ксаночка! Очень люблю читать твои ответы к комментариям. Спасибо, дорогая, что так внимательно относишься к нашим переживаниям о героях!!!
Оль, так мне ж дорого сердечко каждого из вас. Хорошо помню, как в прошлом году Томыча валерианкой в СП откачивала
Плохо вам - плохо и мне
olgusha-tr писал(а):Мне почему-то кажется, что Виталику не по себе, от того, что Ника теперь принадлежит другому мужчине.
Ну это естественно! Несмотря на то, что Виталий бегал по другим, он всегда точно знал, что Ника только его. А здесь видит, что его Ника быстро и незаметно упорхнула от него. То есть пока он наслаждался жизнью и полагал, что Ника никуда не денется от него (ведь отец не позволит, да и Виталий сам такой "понимаешь, рукава рубашки до локтей закатал, волосы уложил небрежно, пришел такой весь с обложки" (с)) Кто ж уйдет от такого?
Ушла! И даже не вспоминает. Вернее, вспоминает, когда прикрыть надо перед отцом
olgusha-tr писал(а):А как известно, большинству мужчин, девушки, у которых они стали первыми, въедаются в мозг.
Зная Витасика, Ника не единственная у него, для которой он стал первым

Думаешь, он помнит каждую из них?
olgusha-tr писал(а):И неизвестно, на что оно готов ради этого пойти.
Лучше бы все это так и оставалось неизвестным, но вскоре мы узнаем
olgusha-tr писал(а):Вот после этого и того в каком состоянии Ника садилась к Ивану в машину, в прологе, мне стало по настоящему страшно! Ксан...неужели??
А о чем ты подумала?

Обещаю прокомментировать по-минимуму утаивая информацию
Minichka писал(а):О да, наш Ванечка встрял конкретненько так А вот на счет вовремя понял -думаю, что поймет По крайней мере очень на это надеюсь
Тогда нам остается только ждать одной из следующих глав

Главное - верить!
Minichka писал(а):Мне прям щас дай команду "Бей Витальку" и я первая полечу, прихватив секатор, топорик, лопату и сковородку А то,понимаешь ли,под ногами он мешается Нечего

Интересно, у кого-нибудь проснется жалость к нему, хоть на пару секунд

Все-таки сложно придется парню. Я же говорила, что в этой книге, пострадают у меня все
Minichka писал(а):Да, может у нее нет такой мысли, что он может ей сделать подлянку, т к верит только в хорошее, но он уже начал делать это за ее спиной,поговорив с отцом,а в лицо улыбается и кивает как Китайский болванчик.
Вот именно. Ника слепо верит ему, потому что никогда не замечала за ним подлых поступков. Виталя то ведь знает характер и нрав Ники, уяснил уже, что та не умеет прощать. Вот и играет роль самоотверженного рыцаря
Minichka писал(а):Но лучше Ваняши нет никого

Золотые слова!
Nastaska писал(а):Какой тут Ванечкаааа, страстный, нежный, неистовый, властный, ревнивый, опасный, порывистый, мужественный, сильный, хладнокровный...
Настюш, настоящее хладнокровие он проявит немного позже. Здесь мы наблюдаем только цветочки
Nastaska писал(а):Ника мне нравится, с характером девочка, тонко чувствующая, как сильно она любит Ванечку и как боится потерять.
Потому пока и не решается рассказать се отцу про Ваню, а Ване - про отца. Боится столкнуть их лбами, узнала характер обоих. Знает, что ничего хорошего это не сулит.
Nastaska писал(а):Ваня будет в бешенстве, когда узнает, что Ника не рассказала ему об условиях отца, о том, что они с Виталей договорились скрывать от родителей их расставание, о пятнице, что она собирается на ужин к родителям и может не успеть на банкет.
Как говорят, всему свое время
Nastaska писал(а):Думаю, не успеет Ника вернуться к шести. Ванечка её будет ждать и может увидеть, как Виталя её привезет. Ой, что будет?! Неужели она не расскажет Ване об этом злосчастном ужине, что она идти туда собирается?
Она ж ему уже сказала

И потом еще раз напомнит

Такое трудно будет утаить. Да и смысл?
Nastaska писал(а):Он понимает, что против Кирсанова ему в прямой схватке не выиграть. Характер слабоват.
Согласна
olegka писал(а):Ксана, совсем-совсем? ни капельки?
Ну капельку можешь подождать. Только все равно все случится неожиданно
olegka писал(а):неужели этот добропорядочный молодец еще предстанет перед нашей парой ему мало было "приключений" или ему где-то в другом месте перепадет?
Дыа
olegka писал(а):это по Ташиной части у нее всегда топорик наготове да и для хорошего человека нам никогда ничего не жалко - только повод дай
Да, да. А у Томыча помню овощерезка была

Весь арсенал пора доставать из сундуков
olegka писал(а):то есть причиной его помощи Нике в сокрытии Ванечки от отца - является его наивность? все бы ничего, но его слова, сказанные Ванечке, говорят об обратном
Позже поймешь в чем именно проявляется наивность Виталия

Это связано с прошлым
претти писал(а):И да, она действительно ему нужна. Но не из-за чувств, а из-за ее статуса. Вернее статуса ее отца.
Так и Витася не беден

Ларин - акционер, а Васнецов-ст владеет контрольным пакетом акций
претти писал(а):Ну и плюс пошатанная мужская гордость не дает спокойствия.
Придет время он и про гордость забудет
претти писал(а):Ванька молодец. Держался до последнего. Но и у него терпение было уже на исходе.
Вовремя все-таки Ника вышла

Но Ваня, как мне кажется, в данном случае смог бы удержать контроль над ситуацией
elenamama,
LYNTI-K,
Ланаки,
Luxor Di, в блог добавила. Приятного чтения
Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии и внимание к этой книге. Не представляю, как бы творилась прода, не будь у меня таких замечательных читателей, которые всегда поддержат, всегда рядом.

Ждут. Иногда пинают
Спасибо вам, мои хорошие
Люблю вас
...
olgusha-tr:
Доброе утро
Ксанка писал(а):olgusha-tr писал(а):Вот после этого и того в каком состоянии Ника садилась к Ивану в машину, в прологе, мне стало по настоящему страшно! Ксан...неужели??
А о чем ты подумала?

Обещаю прокомментировать по-минимуму утаивая информацию
Цитата:Все выскажет! Особенно когда увидит ее припухшую скулу. Причем вытащит на поверхность абсолютно все.
Вот Ксан, меня волнует вопрос, кто распускает руки, в отношении Ники??? После слов, что Виталя еще себя очень "хорошо" проявит, в голову лезут невероятные догадки. Ох, бедные Ванюша с Никой, через что они пройдут, до тех пор, когда мы уже увидим их такими как в прологе?
...
olegka:
Ксанка писал(а):Интересно, у кого-нибудь проснется жалость к нему, хоть на пару секунд

Все-таки сложно придется парню.
Ксана, конечно,
Надя его обязательно пожалеет, а большего ему и не надо

помимо него и другие герои есть, которых придется пожалеть
Ксанка писал(а):Ну капельку можешь подождать. Только все равно все случится неожиданно
С этим Виталиком каждый шаг на стороже

живет своей жизнью понимаешь ли и вылезает там, где его совсем не ждут
Ксанка писал(а):olegka писал(а):неужели этот добропорядочный молодец еще предстанет перед нашей парой ему мало было "приключений" или ему где-то в другом месте перепадет?
Дыа
Ксана, умеешь же ты удивлять

ну вот теперь сиди и гадай, чем будет вызван визит столь "дорогого" гостя

оно понятно, конечно, что честь доброго самаритянина, рыцаря и друга в одном лице была обронена

причем на глазах близкой сердцу девушке

но надеюсь, что явление сие се же будет иметь веские причины
или все же кому-то другому попадется под горячую руку?
Ксанка писал(а):Весь арсенал пора доставать из сундуков
Да тут не мешало бы и пополнить этот арсенал чем-нибудь новеньким
Ксанка писал(а):Позже поймешь в чем именно проявляется наивность Виталия

Это связано с прошлым
Ксан, заинтриговала прямо

как-то этот рыцарь без страха и упрека на черном резвом скакуне не тянет на наивного

что же там такого было
пришла на ум шальная мысль, хотя и знаю, что не правильная... запасемся терпения и будем ждать раскрытия этой тайны...
...
-knigomanka-:
natin писал(а):У
Томыча не просто какая-то там овощерезка, а картофелечистка

Страшная вещь, однако
Ксан, спасибо за комменты, кое что успеваю читать))
Смотрю ты после видео подобрела, инфо нам выделяешь
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Смотрю ты после видео подобрела, инфо нам выделяешь

Я вам даже 1% инфы не слила
значит еще видео быть
Ксанка писал(а):Неужели весь сюжет разгадали из моих писулек?

я уже давно
Не помнишь, что ли

весь расклад тебе расписала

ну что бы ты знала, как дальше писать
А ты сказала, что сильно банально
...