Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:15
Келли Тейлор "Небеса подождут" Дубль
Что-то мне за месяц вторая книга попадается про смерть, в данном произведении - про, так скажем, переходный период после смерти. Интересная версия, кстати. Дэн и Люси очень любят друг друга и готовятся к свадьбе. И прямо накануне свадьбы Люся падает с лестницы и погибает. В чистилище Люси узнаёт, что она может вернуться в свой привычный мир и потом остаться там в качестве призрака, но для этого нужно выполнить особое задание и даётся на это 21 день. Девушка сразу же соглашается на это испытание, лишь бы побыть рядом с любимым Дэном. Но всё оказалось не так легко, ведь ещё существуют правила и рекомендации для потенциальных призраков, толстенный том, которрый Люси так и не удосужилась прочитать. Хорошо, что ей повезло с соседом, который ей периодически озвучивал правила. А вообще, всё её пребывание на этом свете показалось мне какой-то бестолковой суетой. Я всё надеялась, что автор найдёт возможность придумать счастливый финал, и ей удалось всё-таки исхитриться. Вышло не так, как я надеялась, но тоже - неплохо. Только за финал поставлю "4". Даже юмор не спас книгу, хотя его особо то и не было. Но что я эту книгу прочитала, не жалею нисколько - довольно занятная и необычная тема. (4) _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:20
Келли Тейлор
"Небеса подождут" Люси погибла накануне свадьбы. Ей дается выбор - стать призраком и быть рядом с женихом или отправиться в рай. Книга о любви, дружбе, взаимопонимании, взаимопомощи, выборе. Если бы не смерть Люси, то получился обычный современный любовный роман. Читается легко. Юмора я особо не увидела. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 22:42
"Небеса подождут" читаю уже вторую неделю... Миленько, легко, но далеко так и не ушла((. Отвлеклась сначала на сериал "Страйк", потом на аудиокнигу...
Приду с опозданием... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 0:26
Я ещё и "Неуютную ферму" успела прочитать! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 13:57
Небеса подождут (Тейлор Келли) 3б.
Мне не понравился роман. Честно говоря, я разочарована. Это ужасно скучная история со странными героями и несовершенным сюжетом. Наблюдать за Люси мне было неприятно. Импульсивная, эгоистичная особа, напролом идущая к своей цели и большую часть романа находящаяся в состоянии то алкогольного опьянения, то похмелья. И зачем? Чтобы иметь возможность сопровождать любимого в качестве привидения? Ужасный приз, ценность которого можно оценить только по прошествии нескольких лет. А ведь Дэн, скорее всего, захотел бы создать семью. Она бы за ним так и таскалась, ревновала и пыталась испортить любые его отношения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 16:09
Анна Би писал(а):
Мне не понравился роман. Я тоже ожидала другого от этой книги. Разочарована. Кто-нибудь читает "Помни мой голос"? Как вам? Никак не могу заставить себя начать читать эту книгу. Да я, вообще, с 14 ноября ни одной книги не прочитала! Правда, я ещё и приболела, то ли вирус, то ли простуда. Зато я посмотрела фильм "Неуютная Ферма". Фильм однозначно лучше книги. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 17:49
Elka писал(а):
Кто-нибудь читает "Помни мой голос"? Как вам? Я пропущу. Собиралась прочитать все три книги, но не получается. Elka писал(а):
я ещё и приболела Выздоравливай 🍊 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 17:50
У меня "Помни мой голос" в хотелках, оставлю на следующий год. Конец года - нужно закрывать списки (флешмоб и десятку). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 19:34
Я читала " Помни мой голос"!
Потрясающий роман. Прошёл год, но я до сих пор под впечатлением. Забыть не могу. Я думала, я одна такая. Но все кому давала читать эту книгу - восхищаются, и с огромным восторгом приняли этот роман. Ёлка, читайте, как можно скорее, не пожалеете. Потом напишите как она вам, понравилась или нет. Рассказывать сюжет не буду, чтоб не сбивать интерес. Но отзыв я писала, в декабре прошлого года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:26
Лорена писал(а):
Потрясающий роман. Прошёл год, но я до сих пор под впечатлением. Забыть не могу. Лорена, спасибо за отклик. Значит, надо читать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:56
Я залезла посмотреть книгу и прочитала сразу за два дня 😁,очень легко читается,особенно мне понравилась первая половина. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 8:47
Лорена писал(а):
Потрясающий роман. Прошёл год, но я до сих пор под впечатлением. Лорена, приносите сюда свой отзыв 20 ноября. С этого дня будет обсуждение по книги. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 11:46
Lady O писал(а):
Лорена, приносите сюда свой отзыв 20 ноября. С этого дня будет обсуждение по книги. Хорошо, перенесу. Главное, не забыть в круговороте дня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |