Клуб коллективного чтения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>13 Ноя 2024 0:15

Келли Тейлор "Небеса подождут" Дубль

Что-то мне за месяц вторая книга попадается про смерть, в данном произведении - про, так скажем, переходный период после смерти.
Интересная версия, кстати.
Дэн и Люси очень любят друг друга и готовятся к свадьбе. И прямо накануне свадьбы Люся падает с лестницы и погибает. В чистилище Люси узнаёт, что она может вернуться в свой привычный мир и потом остаться там в качестве призрака, но для этого нужно выполнить особое задание и даётся на это 21 день. Девушка сразу же соглашается на это испытание, лишь бы побыть рядом с любимым Дэном. Но всё оказалось не так легко, ведь ещё существуют правила и рекомендации для потенциальных призраков, толстенный том, которрый Люси так и не удосужилась прочитать. Хорошо, что ей повезло с соседом, который ей периодически озвучивал правила.
А вообще, всё её пребывание на этом свете показалось мне какой-то бестолковой суетой.
Я всё надеялась, что автор найдёт возможность придумать счастливый финал, и ей удалось всё-таки исхитриться. Вышло не так, как я надеялась, но тоже - неплохо.
Только за финал поставлю "4". Даже юмор не спас книгу, хотя его особо то и не было.
Но что я эту книгу прочитала, не жалею нисколько - довольно занятная и необычная тема. (4)

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Клуб коллективного чтения [22110] № ... Пред.  1 2 3 ... 382 383 384

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение