Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

А кто его знает Лу)) Я с ним ещё не встречалась. А вот куратор... то да, говорит: "Если не работать, то и результата не будет". Приходится работать.

...

Оксаночка:

Проект "Загадки истории"
Задание №1
8 марта 1968 года, СССР:
Исчезновение подводной лодки К-129

Тирусь, дайджест форева! Так приятно повспоминать))

Лори, Алиса с повышением)) Аха, это такое уже что-то далёкое, но приятное))

Лу, с Днём варенья!))))

...

Kriska:

Под мерный стук колес открыла ноут, чтобы записать план того, что нужно сделать, для выполнения задания.
тук-тук-тук тук-тук тук-тук
Скорый поезд № 008 Москва - Екатеринбург движется вперед. За окном мелькают ели и голые стволы березок. В лесу еще лежит снег.
тук-тук-тук тук-тук тук-тук
Напротив меня сидит мужчина. Он прикрыл глаза, наверное, задремал. Трудно ему пришлось со мной. Но что поделать? Вот такая я есть, и меня уже не изменишь. Совсем ничего, и особенно нашу первую встречу.

...

Тира:

Окси, ну ты даешь! Нельзя же так надрываться((
Хорошо, хоть ангел рядом. Заботится))
Я вот тоже думала сделать набег на библиотеку,
а потом подумала: а ноут на что?))

Kriska писал(а):
Первая встреча

Нормальная встреча в доме, где одна девушка и полно мужиков+привидение))
Цитата:
Трудно ему пришлось со мной.

Ты уже что-то натворила в рамках задания?))

...

Lucretia:

Спасибо всем за поздравления, подарки и вкусняшки.

Окси, как ты резво сразу за дело взялась, а ангел тебе заботливый попался)))))

Криска, везёт же тебе на "мужскую дружбу" и этот туда же))))))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Вот такая я есть, и меня уже не изменишь.

Крис, это ты о хождении в простыне?)) А по-моему очень даже ничего получилось, тем более что не специально. *берёт на заметку*
Тира писал(а):
а ноут на что?))

*гладит крышку ноута* Ога-ога, без него как без рук))))
Lucretia писал(а):
ангел тебе заботливый попался)))))

С заботой Амаля всё равно не сравнится)))) Вот это друг, я понимаю. Готов на всё в буквальном смысле слова))

...

Lucretia:

Оксаночка писал(а):
Готов на всё в буквальном смысле слова))

и главное ж заметь, ну совершенно бескорыстно))) без всякого умысла

...

Оксаночка:

Тира, а попугайчик зачем? Будете разводить в условиях Севера? Он жеж замерзнет жеж((

Лу, бескорыстный Амаль? Точно-точно? Ты уверена?))

...

Lady Elwie:

а вот и я))) на 5 минут, а то Хозяин долго ждать не станет, отберет ноут))

Лу, с ДРом!! чтоб все было и побольше)))

Окси, а у меня вопрос

Цитата:
Это пригород Сан-Франциско на другом берегу залива

с каких это пор Окленд стал пригородом Сан-Франциско? это крупный город-порт, он просто расположен на западном берегу Залива Сан-Франциско, но уж никак не пригород Циско))

...

Тира:

Окси)) Я сейчас в Киеве)) А попугайчик сам ко мне прилетел. Утром просыпаюсь от того, что кто-то тихо разговаривает над ухом. Открываю глаза - никого. А потом эта голубенькая пичужка вспорхнула на одеяло, расхаживает взад-вперед и что-то быстро-быстро рассказывает. И вроде интонации такие знакомые... но никак пока не разберу, кого попугайчик копирует.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
с каких это пор Окленд стал пригородом Сан-Франциско?

Сейчас наверняка нет, но в 60-70х годах Окленд ещё считался пригородом (это согласно энциклопедии, но и она, как известно, могла ошибаться)

Тира писал(а):
Я сейчас в Киеве)) А попугайчик сам ко мне прилетел.

Ой, теперь пнятно)) Красивый такой, яркий, а если ещё и говорящий, то я вообще в восторге))

...

Lucretia:

Элви, спасибо

Оксаночка писал(а):
Точно-точно? Ты уверена?))

Я уверена в обратном.

Тира, классная птичка

...

Lady Elwie:

Окси спорить с энциклопедией не осмелюсь))) но вот тут: http://www.oaklandnet.com/celebrate/Historytimeline.htm
нет упоминания о том, что город был пригородом, разросся и стал отдельным городом))
если что, это инфа с офиц. сайта города, а хроника (timeline) была написана к 150-летию города (основан в 1852г.)

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
это инфа с офиц. сайта города,

Элви, спасибо за Ликбез)) *тащит на свалку БСЭ* Я и раньше подозревала, что у них не всё правда, а теперь убедилась воочию. Подстава чистой воды((

...

Kiki:

Тира, надо было делать так)))

Окси, лихой старт! Ты смотри, ударница, не перестарайся с рвением, а то финиш проспишь, умаявшись, и как мы тогда узнаем правду-матку?
Хотя куратор у тя заботливый, хоть и сложно, как ты сама говоришь, но пытаться притормаживать тебя будет ))

Крис... Слющай, ну у тя там ваще рассадник разврата цветник! Не, гарем, платонический, во!
Хазиель, бедолага, чуть слюной не захлебнулся, чувствую, и Пасху помянул незлым тихим словом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню