Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
О, Енка, Юля, солнышки

появились!
Ну вроде, Томка и правда примет участие в этом фильме!
Там еще не все роли проставлены, но уже в актерском составе он есть!
Енка писал(а):Хочу порадоваться и за Кристин Кройк,посмотрела 1ую серию Красавицы и Чудовища-буду смотреть дальше-ПОНРАВИЛОСЬ!
Мне тоже нравится этот сериал
Bella-Elena писал(а):что хотя бы минут пять мы на Томика полюбуемся, а не промелькнётт он где-нить в массовке..
очень хочется рассчитывать на одну из главных ролей
Bella-Elena писал(а):а я на этом острове ваще от жизни отстала! какая хоть серия ДВ вышла?
А я новую серию еще не смотрела
Увлеклась другими сериалами

Посмотрела Баффи+Ангел очень понравилось, теперь с Дэвидом Бореаназом Кости досматриваю, очарована Эмили Дешанель, главной героиней

она была бы потрясающей Лоис!
классная была бы парочка в фильме!

...
Talita:
Мы ведем свой репортаж прямо из... судя по всему, подполья. Ибо как еще объяснить тот факт, что инет мне восстанавливали два дня? Бедные специалисты билайновские, пешком по степи транслятор полетевший искали, не иначе
itaniya писал(а):Аленочка спасибо огромное за перевод и за коменты!
Завсегда пожалуйста

Вот вернусь в Ростов в ближайшее время - снова комиксом займусь. А то на скорости 3 Кб/с я блин даже скачать его не могу, чтоб перевести
Bella-Elena писал(а):не поверите, куда мну занесло! в Шри Ланку!!
Лягушка-путешественница

Ну почему же, зная тебя - очень даже поверю
k-sana-anasko писал(а):Том решил выйти из подполья
Да ладно? Да хоть бы...
itaniya писал(а):А я новую серию еще не смотрела
Я вообще от жизни отстала, теперь столько нагонять
itaniya писал(а):теперь с Дэвидом Бореаназом Кости досматриваю, очарована Эмили Дешанель, главной героиней
Красивая и играет хорошо

Мне все интересно было, как этим судмедэкспертам не противно в чиьх-то косточках/кишках полусгнивших копаться... вот же нервы у людей.
...
itaniya:
Девочки, ура!
Talita писал(а):Да ладно? Да хоть бы...
Вышел, вышел, вышел из подполья наш Томка

и вот тому доказательство:
есть и еще приятная новость, Томка приобрел новый дом!
Новый дом Тома Уэллинга.
особенно меня впечатлила кухня!

вряд ли его Джейми любит готовить, но я-то люблю...
Talita писал(а):Я вообще от жизни отстала, теперь столько нагонять
Talita писал(а):Красивая и играет хорошо Ok Мне все интересно было, как этим судмедэкспертам не противно в чиьх-то косточках/кишках полусгнивших копаться... вот же нервы у людей.
в середине 8-го сезона ей на лицо вообще горсть червяков упала и они ползали... ползали...
...
Annabell:
itaniya писал(а):Вышел, вышел, вышел из подполья наш Томка и вот тому доказательство:
Очень здорово выглядит. Я неожидала даже, и волосы аккуратно подстрижены и подтянутый, умница.
...
itaniya:
Всем привет!
Енка писал(а):Кухня такая в Икее есть(я про мебель)Вообщем Американские дома все одинаковые и обстановка тоже!Как в сериале.Завидую американцам,живут себе как в кино!
Классные домишки!

Но думаю Тому хотелось бы чего-то своего, индивидуального, опять же столько домашней живности...
Я бы, например, хотела обставлять свой дом сама и думаю средства Тома позволяют осуществить свою фантазию.
Annabell писал(а):Очень здорово выглядит. Я неожидала даже, и волосы аккуратно подстрижены и подтянутый, умница.
Мне он и небритый понравился!
А это, как я понимаю, подготовка к роли

Интересно он сам похудел, или это липосакция, так популярная в Америке.
В любом случае, дорогая, ты права - он классно выглядит!
...
itaniya:
С праздником всех!
Том Веллинг получил новую рольв качетве агента Рой Келлермана
Том Веллинг будет играть агента, очень важного, Рой Келлермана, в своем новом фильме "Паркленд".
Рой Келлермен - американский агент Секретной службы, который работал бок о бок с президентом Джоном Ф. Кеннеди и отвечал за его защиту во время автоколонны в Далласе, в день убийства.
В его отчетах, более позднем свидетельстве и интервью, Келлермен обрисовывает в общих чертах, подробно, свою роль в непосредственном последствии убийства. Управление ключевыми доказательствами преступления и руководящих докторов во время официального вскрытия в Военно-морском госпитале Молитвенного дома.
Были некоторые отчеты, говоря, что Келлермен полагал, что был заговор позади смерти Д.Ф. Кеннеди
Енка
...
Енка:
Привет!Девочки посмотрела 12 серий Красавица и Чудовище!

Прям СУПЕР!Какая Кристен умничка!Я ее обожаю!Это ее роль!Интересно сколько сезонов в этом сериале планируется?
...
itaniya:
Енка писал(а):Интересно сколько сезонов в этом сериале планируется?
Я думаю, раз сериал зимний, то будет 22 серии
Я тоже смотрю этот сериал.
Кристин выглядит хорошо и хорошо исполняет трюки с драками
Практически радуют все смолвильцы!

Жалко только, что сериал с Джастином Хартли(Оливер) прикрыли

Я смотрю стрелу и думаю, что в роли Квина наш Оливер был бы намного круче и сериал был бы смотрибельнее!
...
МиLana:
Всем привет
Аленочка, спасибо за перевод, как говорится, чем дальше в лес, тем злее волки....
Bella-Elena писал(а):..протёрла глаза.. Светик!! мама дорогая!! не прошло и года!! ты где так долго пропадала!!
На работе,
чтоб ее , уже мысли бросить все и домой вернуться, появляются
Bella-Elena писал(а):не поверите, куда мну занесло! в Шри Ланку!!
А что, здорово, я тоже куда-нибудь на необитаемый остров уехать хочу
k-sana-anasko писал(а):Совсем недавно он подписал контракт на одну из главных ролей в фильме "Паркленд" ("Parkland") Питера Лэндесмена.
Урррраааааааааааа
Ну наконец-то,
Уже все "засветились" в разных проектах, вот и Томик созрел
itaniya писал(а):Вышел, вышел, вышел из подполья наш Томка и вот тому доказательство:
С короткой стрижкой выглядит совсем по-взрослому, и правильно, не вечно же играть мальчика-супергероя
Я тут на СПН подсела
на работе иногда (приобрела планшет и пока руководство не видит смотрю)
Ничего так сериальчик
...
itaniya:
Светик привет!
Здесь теперь все редкие гости
да я и сама грешна
но вот вам новая фоточка Томика - красава

, похудел, постригся, подтянут
и немного юмора
...
itaniya:
Девочки привет!
А вот и Барт Ален засветился!
Увидела его в х/ф "Прекрасные создания", правда роль у него не большая, но он стал той изюминкой, которая оживила фильм! Бегунок!
...
itaniya:
Привет всем, кто забежит!
вспомним смолвиль и его героев, по чудесным клипам....
...
itaniya:

С праздником мужчин!
...
Talita:
Всем привет!
itaniya писал(а):вот вам новая фоточка Томика - красава , похудел, постригся, подтянут
Представительный мужчина. Правда, судя по обилию кетчупа на рубашке на предыдущих фотках, роль у него не сильно веселая... но зато в полноценном фильме
МиLana писал(а):Аленочка, спасибо за перевод, как говорится, чем дальше в лес, тем злее волки....
Светик, да я уже на юкозе отписалась, беру пока отгул, ибо запар сейчас страшный, устаю, как собака, не высыпаюсь, так что сил на стеб нет

Как очухаюсь - вернусь к своей подрывной деятельности
МиLana писал(а):Я тут на СПН подсела на работе иногда (приобрела планшет и пока руководство не видит смотрю)
Ничего так сериальчик
Уррааа! В наших рядях прибыло

А мну надыбал серии на оригинале и теперь балдеет от хрипловатого баритона тов. Экклза

И от его богатой мимики, естессно
itaniya писал(а):С праздником мужчин!
Присоединяюсь!

Эх, парочку бы лично поздравила, да не дотянусь
...
itaniya:
Talita писал(а):Светик, да я уже на юкозе отписалась, беру пока отгул, ибо запар сейчас страшный, устаю, как собака, не высыпаюсь, так что сил на стеб нет
Аленочка, солнц

, спасибо, что нашла время в клуб заглянуть
А что за запар? дом, работа, личное? по-любому удачи тебе, дорогой чел!
и немножко фоток наших любим
...