Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bulya:

Янчик писал(а):
Мне больше понравились эти... Я долго каталась по полу)))

Он специально рожицы корчит?или чем-то недоволен,да и поза какая смешная Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но все равно, Роберт такой красавчик tender

...

Ранис Атрис:

bulya, нет не специально это просто фотографы так поймали кадр Laughing
babanadia, спасибо именно за эти фото, где Роберт Serdce Guby получился таким милым Very Happy

...

Янчик:

bulya писал(а):
Он специально рожицы корчит?или чем-то недоволен
Это он из роли))) есть еще видео с репетицией, там видно, что это по сюжету... но кадры уморительные вышли)))

...

Стефани:

Девочки. Я тут наткнулась на одну обложку книги. Может вы её 100 раз видели. Меня мучает вопрос, кто эта за блондинка рядом с Эдвардом. И при чём она тут?

...

Brili:

Какой же он лапа в любом виде. Вдела недавно фильм ПОмни меня ...
я ничего не читала об этом фильме и не знала какой будет конец в конце не могла поверить что он вот так вот умрет

...

tocisima:

Стефани писал(а):
Меня мучает вопрос, кто эта за блондинка рядом с Эдвардом

Крис же до Сумерек блондинкой была,наверное на фото с которого брали пример для обложки она была таковой...

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Крис же до Сумерек блондинкой была,наверное на фото с которого брали пример для обложки она была таково

Всё же мне её привычно видеть брюнеткой, а не блондинкой.

...

Brili:

а ей больше брюнеткой быть подходит

...

Янчик:

Brili писал(а):
Вдела недавно фильм Помни меня ...
я ничего не читала об этом фильме и не знала какой будет конец в конце не могла поверить что он вот так вот умрет
Brili я хоть и знала, что он в конце погибнет, не могла представить, что именно так! Когда я поняла, что именно происходит, у меня кровь застыла буквально! И я весь вечер ходила как в воду опущенная, настолько меня потряс финал...

...

babanadia:

» Роберт о том, как его семья относится к сплетням...

Роберт Паттинсон о том как его семья относится к сплетням и о первой любви.

Большое интервью Паттинсона для шведского журнала Klick!
В "Помни меня", Роберт Паттинсон играл вместе с шведской актрисой Леной Олин, в роли его матери, Пирсом Броснаном, в роли его отца и актрисой из сериала "Lost" Эмили де Равин, в роли его подружки.
В последний раз когда мы с вами встречались, вы сказали, что ваша слава не затронула привычный образ жизни до тех пор пока вы тратили много времени на работу (съемки). Что то изменилось или вы все еще можете себе позволить спокойно сходить с друзьями в паб чтобы провести время за кружкой пива?
- Работа в Англии является полной противоположностью работы в Штатах. Когда я однажды обедал в Лондонском пабе, ко мне подошла официантка, она сказала что я очень похож на парня из Сумерек, причем настолько, что мог бы сойти за его брата. Другие люди, которые узнают меня в Лондоне очень сильно смущаются и просто на просто отводят от меня взгляды.
Как ко всему этому относятся члены вашей семьи?
- Мама по прежнему каждый день названивает мне и спрашивает обо всех сплетнях которые слышит. С сестрами нет никаких проблем не считая того что их аккаунты на Facebook время от времени взламывают.
Что вы отвечаете матери?
- Я ненавижу пиариться в кругу семьи. Я не хочу, чтобы мои знакомые читали различные вещи обо мне, потому что это приводит к тому что у них складывается не правильное понимание действительности.
Вы были исполнительным продюсером фильма "Помни меня". В чем заключалась ваша работа?
- Я отвечал за кастинги. И мне никто не возражал. Я думаю Эмили де Равин была самой лучшей из тех, кто пробовался на роль.
В фильме у вас была шведская мама.
- Лена, да. Она удивительная актриса. Мне нравилось узнавать ее в процессе работы. Было очень жаль что у нас было не так много совместных сцен.
Какой была ваша первая любовь?
- Романтичной и прекрасной. Но потом все стало хуже. Она бросила меня (смеется), и вообще там больше не о чем вспоминать.
Сколько вам было лет тогда?
- 19 или 20 лет.
В одном из своих прошлых интервью вы упоминали, что самой близкой для вас была ваша собака. Что вы имели в виду?
- Вообще то, когда я говорил об этом, я шутил. Ну а на самом деле собака очень много лет была членом семьи, но в прошлом году она умерла. Но в большей степени она была не моей, а сестры.
Вы обзавелись новой собакой?
- Нет.
Планируете приобрести?
- Я так не думаю. (нервно улыбается и закатывает глаза) Я очень эмоционален из-за этого.
Что бы вы предпочли разбить кому-то сердце, или чтоб ваше сердце было разбито?
- Проще, хотя я не должен так говорить, разбить кому-то сердце. Моему сердцу для исцеления нужно слишком много времени. Или просто его слишком часто разбивают. Иногда, у меня появляется ощущение что мое сердце разбивают каждый день.

Кристен Стюарт: я не могла общаться со сверстниками

По информации gossipcenter.com, Кристен Стюарт в настоящий момент одна из самых ярких девушек в Голливуде, но так было не всегда.

Молодая актриса «Новолуния» поделилась с прессой о том, что когда она была моложе, сделала все возможное, чтобы не учиться в школе, из-за отношений со сверстниками. «Я рада, что могла сниматься в фильмах и рада была оставить ради этого обучение в школе. Я не могла общаться с детьми своего возраста. Они не давали мне шанса. Я никогда не была таким типом девочки, которая бы свободно и активно общалась, поэтому у меня было много неприятностей, пока меня начали понимать».

«Я попыталась изменить такое отношение ко мне, но добилась лишь новой негативной реакции. Так как мне было всего 14 лет, я продолжила свое образование заочно. Сосредоточившись на карьере. Съемки третьего фильма Сумеречной саги «Затмение» завершились через неделю после моего окончания средней школы».

Ист.

...

Ранис Атрис:

babanadia писал(а):
которые узнают меня в Лондоне очень сильно смущаются и просто на просто отводят от меня взгляды.

Я бы тоже в реальности так поступила Embarassed
babanadia писал(а):
Кристен Стюарт: я не могла общаться со сверстниками

Тинейджеры... Что с них взять?

Девочки, всех с праздником!

...

ОльгаЛарина:

Всех с праздником Пасхи!!
Девочки, вот я нехорошая... уже несколько месяцев в игре Сумерки, а до клуба ток добралась(( Принимайте Wink

...

Отоми:

Оль, с удовольствием примем =) располагайся и чувствуй себя как дома! Wink

...

ОльгаЛарина:

Лана я ооочень рада) теперь пропишусь тут, не избавитесь Laughing

...

Янчик:

ОльгаЛарина писал(а):
Лана я ооочень рада) теперь пропишусь тут, не избавитесь Laughing

Еще посмотрим, кто от кого захочет избавится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню