Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Джигурда... уууу..... вот терпеть его не могу, такая противная физиономия ((( самовлюбленная при том
бррррр, короче!!!

...

Айвори:

Lady Elwie писал(а):
Джигурда... уууу..... вот терпеть его не могу, такая противная физиономия ((( самовлюбленная при том
бррррр, короче!!!

Да, и к тому же чокнутый на всю голову!

...

kiyra:

Мари блин я пугаю своих сотрудников гомерическим хохотом)))))))))))

...

Руста:

Мари, помилуй, откуда же такая осведомленность о том, что героини Горцев получили совсем другое?! Shocked По-моему, самое то, о чем мечтали))) Или ты не о них, а о других мечтательницах? Тогда, конечно! Жизнь - это лоторея... Хотя можно и НУЖНО поучиться у Мак, как определять по внешнему виду, лефти он или нечто другое)) Тогда меньше вероятности промахнуться с анатомическими особенностями избранника...

А Джигурда... Нет, леди, он - не Горец, он - Волкодав... прасти госпади)))

...

karamel-ka:

Sayra-hafize писал(а):

Ну,я Сумерки не читала, а фильм смотрела, а до книги как-то не тянет...
А я хотела б увидеть фильм по Лихорадке Tongue и не плохо б по Горцам!!! Laughing

Потому и не тянет, что фильм посмотрела Smile

Я б и сама с удовольствием бы фильм по "Лихорадке" посмотрела б, но сильно подозреваю, что его вот так же испоганят.
И что тогда со мной будет? Б-р-р-р-р-р-р

Вот если б его слово в слово по книге снимали (мечтательно), но тогда наверное сериал на энное количество серий получился б.
И то выразить в фильме все мысли и чувства той же Мак или Берронса так же как описано в книге, разве это возможно?

А вот из Джигурды получисля бы отличный горец. Tongue

...

Sayra-hafize:

karamel-ka писал(а):
Sayra-hafize писал(а):

Ну,я Сумерки не читала, а фильм смотрела, а до книги как-то не тянет...
А я хотела б увидеть фильм по Лихорадке Tongue и не плохо б по Горцам!!! Laughing

Потому и не тянет, что фильм посмотрела Smile

Я б и сама с удовольствием бы фильм по "Лихорадке" посмотрела б, но сильно подозреваю, что его вот так же испоганят.
И что тогда со мной будет? Б-р-р-р-р-р-р

Вот если б его слово в слово по книге снимали (мечтательно), но тогда наверное сериал на энное количество серий получился б.
И то выразить в фильме все мысли и чувства той же Мак или Берронса так же как описано в книге, разве это возможно?

А вот из Джигурды получисля бы отличный горец.

А мне фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Я его несколько раз пересматривала,а книгу не хочется читать

...

karamel-ka:

Тогда не знаю.
Может я одна такая неправильная.
Но фильм я и до середины не досмотрела.

...

Charlotte:

rusa писал(а):
Charlotte, на сколько я помню разговор о экранизации идет, но точных данных нет, пока все на стадии переговоров, наверное тоже ждут выход пятой книги, прежде, чем принять окончательное решение)))))

А при чём тут пятая книга, если по первой снимают? Или я чего-то не доганяю.................? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Rusa:

Charlotte писал(а):
rusa писал(а):
Charlotte, на сколько я помню разговор о экранизации идет, но точных данных нет, пока все на стадии переговоров, наверное тоже ждут выход пятой книги, прежде, чем принять окончательное решение)))))

А при чём тут пятая книга, если по первой снимают? Или я чего-то не доганяю.................? Embarassed Embarassed Embarassed

А что бы знать, как все повернется)))) Те же Сумерки, например, сняли уже после выхода всей серии)))) может и с Лихорадкой так будет)))) если будет вообще))))

...

Charlotte:

Понятно. А все ж, поссмотреть хочется. Надеюсь что снимут. А помните, как КММ (или то была Мак) кажись (вспоминая) в Bloodfever писала о своем отношении к экранизациям. Она тогда на примере Гарри Поттера дала понять что к такому относится........... э........ ну......... не очень хорошо. :scoff: Вот вам и истинное мнение автора flag

...

kiyra:

ох как же я ненавижу ждать lac ну где же nus где же Stena Dur где же ОН??????где же наш тиззззееееееррррррррр Broil

...

Lady Elwie:

пока нет )) все ждут

...

kiyra:

Садисты :devil: нет ну серьезно са-дис-ты!!! doctor

...

Laskiell:

да уж, истинно так - настоящие садюги... Gun
на меня уже друзья косо поглядывают, выхожу в инет каждые 5 минут в телефоне, все заглядываю сюда в надежде, а вдруг уже...
эх, у меня уже нервный почесон....

...

Charlotte:

Ага. Все затаили дыхание в ожидании ЧУДА

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню