Аника:
19.03.11 20:42
Извините меня, люди, я тут занята, как собака, поэтому всем не отвечу...
JuLyasha писал(а):Насчет любимца - посмотрим Вкусы то у нас всех все же не всегда совпадают. Но почему-то кажется, несмотря на то, что первая книга была миленькая и спокойненькая, во второй Вилар может оттянуться по полной,
Это ясно и понятно, и поэтому тоже, "Далёкий свет" будет классным. Мне точно понравится, голос интуиции.
JuLyasha писал(а):А есть желающие "Замок" почитать? Приглашаю в напарники!
Мы с Фьорой не читали... но в спешке и с экрана, я не могу сейчас, к тому же и бан на мне.
Олюшка писал(а):Мне лично роман Чужак понравился очень там есть и история и любовь
А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать.
aolchik писал(а):Я ее на Роджерс приглашала
Ольчик, ну пошто таку бредятину читаешь...
aolchik писал(а):Хочется испытаний для героев, причем не просто расстались и встретились через несколько месяцев, а посерьезнее. И чтобы герои совершали ошибки, раскаивались и прощали друг друга. Ну в общем все как всегда
Испытания для них уже начались. Всё уже лихо там закрутилось. Скорее всего за Этелинга выйдет замуж. Я так думаю...
...
Олюшка:
19.03.11 20:52
аника писал(а):А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать.
и рука
4 поставить не поднимется
...
JuLyasha:
19.03.11 21:43
ЕленКа писал(а):Вот на Торира предлагаю Бреда Питта в роли Ахиллеса из "Трои" И жесткий и светловолосый.
ЕленКа писал(а):А Карина может быть или как Лив Тайлер
Карина, мне кажется, хорошая получилась бы. А Питт (как ни нравился он мне когда-то...
) все же, мне кажется, слишком миловиден. Может, лицо пожестче надо?
...
goldann:
19.03.11 23:40
А мне понравился Алекс Петифер на фотке, которую выложила Сью в опросе по Стемиду. Это я уже по Ториру...
А вот и Карина (как вариант):
...
Кудряшка Сью:
20.03.11 00:05
goldann писал(а):А мне понравился Алекс Петифер на фотке, которую выложила Сью в опросе по Стемиду. Это я уже по Ториру...
хоть я и не читала
"Чужака" , но Торира представляю кем-то другим.. Петиффер тут больше на героя современного романа подходит..
П.С.: меня "Лихорадочные" убьют.. я стащила его с их клуба.. его предлагали на роль одного парня из серии ...
Аника:
20.03.11 00:57
La comtesse писал(а):Поздравленькаем!!!
Ух ты, спасибо, а я момент этот пропустила, сижу баном занимаюсь. Круто получается...
Олюшка! Тебе партийное поручение.
У тебя, у одной, есть Чужак ввиде книги. у нас - файлы с опечатками...
Проверь пожалуйста эту цитату... Всю...
Я её скопировала...
Воля богов. Где она?
В сверкании молний. В течении реки.
В людских судьбах.
И что бы ни вершил смертный,
Лишь великие боги решают его участь.
Но каждый дождется своего часа
И лишь тогда узнает, что предрекли ему великие боги...
Это слова Бирюна, сразу после того, как Карина и Волдун спасли Торира, сразу после пыток...
вершил? или свершил? боги с маленькой буквы, как здесь? или с большой?
флуд
...
La comtesse:
20.03.11 09:45
аника, умница ты наша!!! Как я хочу уже лицезреть этот баннер!!!! Уже предвкушаю...
...
фьора:
20.03.11 11:05
аника ну с новым малахитовым званием что ли?! А по мне так уже вечность знакомы и странно, что мы все здесь не платиновые - уж столько времени форуму отдали с пользой и для души
Это тебе:
Кстати
аника Ольчик - авочки суперские!!!
ЕленКа писал(а):Похоже победа в основном читала только ЛР, где много розовых пузырей и нежных выяснений чуйвств и разговоров про любовь. Отсюда это определение, что "несколько сухо"
Ну ее можно встретить в теме Макнот с восторгами, по мне так антипод Вилар и совершенно розовомыльный вариант без особых сюжетных и психологических напрягов
ЕленКа писал(а):Но это есть в "Леди послушнице". Может победе посоветовать этот роман? Хотя и там полно истории, интриг, войны. Но все же отношения влюбленных Милдрэд и Артура как раз и молочно-розовые.
ЕленКа я бы не давала их отношениям именно такое определение!
Они чистые и невинные что ли, а это не одно и то же с мыльнорозовыми
аника писал(а):aolchik писал(а):
Я ее на Роджерс приглашала
Ольчик, ну пошто таку бредятину читаешь...
Читать надо все и как можно больше, чтоб уметь сравнивать, оценивать и общаться с форумчанками в теме вопроса
Каждый делает свой выбор и не нам осуждать
К тому же и такие художественные произведения способствуют оттачиванию литературного вкуса, на их фоне лучше видны достоинства других книг
аника писал(а):JuLyasha писал(а):
А есть желающие "Замок" почитать? Приглашаю в напарники!
Мы с Фьорой не читали...
аника чего то ты напутала
Замок тайн я давно прочла и даже отзыв по нему в рассылке был
Но очень интересный роман тем же, что и он нетипично виларовский
и столько мистики...думаю вот по нему запредельно классный банер может выйти
наши форумчанки могут быстро заинтересоваться именно этой книгой, в ней столько детектива, убийств, приключений, мистики, антуражной мрачной атмосферы, и расчетливых красоток
Олюшка писал(а):аника писал(а):
А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать.
и рука 4 поставить не поднимется
ага, догадываюсь в чей огород камень
По кандидатурам - поддерживаю Тайлер, Питта, Бель Камилу. Против Петифера и Одри Тату (последняя вообще роковую красавицу играть априори не моджет - у нее другие героини и другие роли
)
...
JuLyasha:
20.03.11 11:59
Аника, Ольчик - авки очень красивые, с обновочками
фьора писал(а): Замок тайн я давно прочла и даже отзыв по нему в рассылке был
Но очень интересный роман тем же, что и он нетипично виларовский
и столько мистики...думаю вот по нему запредельно классный банер может выйти
наши форумчанки могут быстро заинтересоваться именно этой книгой, в ней столько детектива, убийств, приключений, мистики, антуражной мрачной атмосферы, и расчетливых красоток
Ну все, заинтриговала по полной!
Придется-таки читать, чтоб не пропустить такой шедевр. Как все-таки жаль, что снова с экрана
П.С. Все тут на
победу наехали, а я не понимаю, что плохого, что она Макнот читает и ей нравится.
Я вот тоже читаю (то есть, читала, давно что-то в руки не брала), и мне тоже нравится.
Что же это получается, что у меня плохой литературный вкус? Мои симпатии к Макнот, Линдсей и остальным "королевам ЛР" не мешают мне наслаждаться книгами Вилар, Дворецкой...
И Мониг понравилась, хотя не совсем ЛР, и Лукьяненко раньше читала... хотя это совсем другое.
...
Mylene:
20.03.11 11:59
фьора писал(а):Кейт Бекинсейл
Так мы же ее на Малфриду прочили
Но в любом случае я ее поддержу. и обоими руками за Лив Тайлер тоже.
Аника, с малахитом!!!
фьора писал(а):Они чистые и невинные что ли, а это не одно и то же с мыльнорозовыми
Согласна
, на их долю уже выпали испытания и они уже вышли из розового периода, но все основное еще впереди,
Кудряшка Сью писал(а):но Торира представляю кем-то другим..
Да, Торир мощнее, но в лице Питта я его все-теки не вижу.
ЕленКа писал(а):Вроде многие как раз и не любят Вилар за то, что у нее нет "розово-молочных"
А я ее именно за это и люблю - то, что герои у нее непростые, и на их долю много чего выпадает, а когда все просто и ясно, то автор может быстро надоесть. И лучше, чтобы она этого стиля и дальше придерживалась
aolchik писал(а):а из-за того, что ждать окончания этой истории нам придется ой как долго
Вот-вот, будем мучиться в ожидании, как сейчас с Далеким светом
...
aolchik:
20.03.11 12:14
JuLyasha писал(а):Аника, Ольчик - авки очень красивые, с обновочками
Девочки спасибо
. Все благодаря стараниям аватар-мастериц
JuLyasha писал(а):Ну все, заинтриговала по полной! Придется-таки читать, чтоб не пропустить такой шедевр. Как все-таки жаль, что снова с экрана
Жду отзыва. Хотя сама хотела бы его перечитать, но с электронки точно не буду
JuLyasha писал(а):П.С. Все тут на победу наехали, а я не понимаю, что плохого, что она Макнот читает и ей нравится.
Юля, я думаю Фьора не хотела никого обидеть, просто была возмущена, что Вилар посчитали "сухим" автором. Мне тоже нравится и Линдсей, и Клейпас, и Макнот, и Деверо (не все творчество, но есть книги-любимчики),
Кудряшка тоже не равнодушна к этим авторам,
La comtesse,
goldann , так что ты не одинока. Да и сама
Фьора, если уж быть предельно честной почитывает этих авторов (правда не всегда с восторгом, но может еще просто не нашла "своей" книги у этих авторов
) , так что не обижайся. Просто я считаю (да и и многие меня поддержат), что сравнивать Вилар с ними не совсем правильно, т.к. она пишет несколько в ином жанре и у нее другие акценты расставлены в книгах
Напоминаю, что Кейт Бекинсейл - одна из главных претенденток на Малфриду. Это так, к сведению...
...
JuLyasha:
20.03.11 12:29
aolchik писал(а):Жду отзыва. Хотя сама хотела бы его перечитать, но с электронки точно не буду
Как только, так сразу
aolchik писал(а): Просто я считаю (да и и многие меня поддержат), что сравнивать Вилар с ними не совсем правильно, т.к. она пишет несколько в ином жанре и у нее другие акценты расставлены в книгах
Я согласна, что это неправильно сравнивать Вилар или ту же Дворецкую с вышеперечисленными - они заняли свою нишу. И у тех не всегда "молочно-розовые" истории, и есть очень интересные сюжеты и герои, и в напряжении держат, и всю ночь читала, оторваться не могла. Не часто такие попадаются, но все же... Просто у них все немного по-другому. Просто немного обидно стало, наверное, слишком близко высказывание
Фьоры восприняла
aolchik писал(а):Напоминаю, что Кейт Бекинсейл - одна из главных претенденток на Малфриду. Это так, к сведению...
Да, Малфрида из нее лучше, чем Карина. А у Лив Тайлер, кстати, рот подходящий - в описании Карины акцент на него был вроде...
...
фьора:
20.03.11 12:50
JuLyasha писал(а): Просто немного обидно стало, наверное, слишком близко высказывание Фьоры восприняла
Ой, я и не знала, что так все здесь завертелось
Я просто ответила на куда более мощный пост
ЕленКи по поводу сухого стиля Вилар от Победы и кстати ЕленКа и вопрошала, что же тогда может быть эталоном для тех кто так считает, а поскольку я видела в теме Макнот эталон Победы - я
ЕленКе и ответила
Но мне тоже кажется что Вилар и Макнот сравнению не подлежат, особенно в плоскости - сухой - мокрый
И
девочки, я никого не хотела обидеть, я же знаю, что в этой теме каждый второй - тот еще чтец Макнот
просто из всех них у единственного лишь появилась претензия к Вилар в связи с сухим стиля письма
JuLyasha писал(а):Да, Малфрида из нее лучше, чем Карина. А у Лив Тайлер, кстати, рот подходящий - в описании Карины акцент на него был вроде...
Ничего, создадим альтернативу для голосования, у нас Вон Блум, Питт, Портман, Йовович и др. в разных опросах завсегдатаи
aolchik писал(а):я думаю Фьора не хотела никого обидеть, просто была возмущена, что Вилар посчитали "сухим" автором.
JuLyasha писал(а):Что же это получается, что у меня плохой литературный вкус?
JuLyasha еще раз обращаю внимание, что речь не о вкусе, речь в попытке ПОНЯТЬ что же для конкретного человека несухой стиль письма в ЛР и насколько возможны такие определения
...