Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:42
Извините меня, люди, я тут занята, как собака, поэтому всем не отвечу...
JuLyasha писал(а):
Насчет любимца - посмотрим Вкусы то у нас всех все же не всегда совпадают. Но почему-то кажется, несмотря на то, что первая книга была миленькая и спокойненькая, во второй Вилар может оттянуться по полной, Это ясно и понятно, и поэтому тоже, "Далёкий свет" будет классным. Мне точно понравится, голос интуиции. JuLyasha писал(а):
А есть желающие "Замок" почитать? Приглашаю в напарники! Мы с Фьорой не читали... но в спешке и с экрана, я не могу сейчас, к тому же и бан на мне. Олюшка писал(а):
Мне лично роман Чужак понравился очень там есть и история и любовь А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать. aolchik писал(а):
Я ее на Роджерс приглашала Ольчик, ну пошто таку бредятину читаешь... aolchik писал(а):
Хочется испытаний для героев, причем не просто расстались и встретились через несколько месяцев, а посерьезнее. И чтобы герои совершали ошибки, раскаивались и прощали друг друга. Ну в общем все как всегда Испытания для них уже начались. Всё уже лихо там закрутилось. Скорее всего за Этелинга выйдет замуж. Я так думаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:52
аника писал(а):
А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать. и рука 4 поставить не поднимется |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:58
Вот на Торира предлагаю Бреда Питта в роли Ахиллеса из "Трои" И жесткий и светловолосый.
А Карина может быть или как Лив Тайлер Либо как Одри Тату _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:43
ЕленКа писал(а):
Вот на Торира предлагаю Бреда Питта в роли Ахиллеса из "Трои" И жесткий и светловолосый. ЕленКа писал(а):
А Карина может быть или как Лив Тайлер Карина, мне кажется, хорошая получилась бы. А Питт (как ни нравился он мне когда-то... ) все же, мне кажется, слишком миловиден. Может, лицо пожестче надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:40
А мне понравился Алекс Петифер на фотке, которую выложила Сью в опросе по Стемиду. Это я уже по Ториру...
А вот и Карина (как вариант): _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:05
goldann писал(а):
А мне понравился Алекс Петифер на фотке, которую выложила Сью в опросе по Стемиду. Это я уже по Ториру... хоть я и не читала "Чужака" , но Торира представляю кем-то другим.. Петиффер тут больше на героя современного романа подходит.. П.С.: меня "Лихорадочные" убьют.. я стащила его с их клуба.. его предлагали на роль одного парня из серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:57
La comtesse писал(а):
Поздравленькаем!!! Ух ты, спасибо, а я момент этот пропустила, сижу баном занимаюсь. Круто получается... Олюшка! Тебе партийное поручение. У тебя, у одной, есть Чужак ввиде книги. у нас - файлы с опечатками... Проверь пожалуйста эту цитату... Всю... Я её скопировала... флуд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 9:45
аника, умница ты наша!!! Как я хочу уже лицезреть этот баннер!!!! Уже предвкушаю... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:05
аника ну с новым малахитовым званием что ли?! А по мне так уже вечность знакомы и странно, что мы все здесь не платиновые - уж столько времени форуму отдали с пользой и для души
Это тебе: Кстати аника Ольчик - авочки суперские!!! ЕленКа писал(а):
Похоже победа в основном читала только ЛР, где много розовых пузырей и нежных выяснений чуйвств и разговоров про любовь. Отсюда это определение, что "несколько сухо" Ну ее можно встретить в теме Макнот с восторгами, по мне так антипод Вилар и совершенно розовомыльный вариант без особых сюжетных и психологических напрягов ЕленКа писал(а):
Но это есть в "Леди послушнице". Может победе посоветовать этот роман? Хотя и там полно истории, интриг, войны. Но все же отношения влюбленных Милдрэд и Артура как раз и молочно-розовые. ЕленКа я бы не давала их отношениям именно такое определение! Они чистые и невинные что ли, а это не одно и то же с мыльнорозовыми аника писал(а):
aolchik писал(а):
Я ее на Роджерс приглашала Ольчик, ну пошто таку бредятину читаешь... Читать надо все и как можно больше, чтоб уметь сравнивать, оценивать и общаться с форумчанками в теме вопроса Каждый делает свой выбор и не нам осуждать К тому же и такие художественные произведения способствуют оттачиванию литературного вкуса, на их фоне лучше видны достоинства других книг аника писал(а):
JuLyasha писал(а):
А есть желающие "Замок" почитать? Приглашаю в напарники! Мы с Фьорой не читали... аника чего то ты напутала Замок тайн я давно прочла и даже отзыв по нему в рассылке был Но очень интересный роман тем же, что и он нетипично виларовский и столько мистики...думаю вот по нему запредельно классный банер может выйти наши форумчанки могут быстро заинтересоваться именно этой книгой, в ней столько детектива, убийств, приключений, мистики, антуражной мрачной атмосферы, и расчетливых красоток Олюшка писал(а):
аника писал(а):
А так же, то что это Вилар. Уровень то никуда не делся. Примитивными её книги никак не назвать. и рука 4 поставить не поднимется ага, догадываюсь в чей огород камень По кандидатурам - поддерживаю Тайлер, Питта, Бель Камилу. Против Петифера и Одри Тату (последняя вообще роковую красавицу играть априори не моджет - у нее другие героини и другие роли ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:46
Девочки от меня вариант Карины:
Кейт Бекинсейл флуд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:59
Аника, Ольчик - авки очень красивые, с обновочками
фьора писал(а):
Замок тайн я давно прочла и даже отзыв по нему в рассылке был Но очень интересный роман тем же, что и он нетипично виларовский и столько мистики...думаю вот по нему запредельно классный банер может выйти наши форумчанки могут быстро заинтересоваться именно этой книгой, в ней столько детектива, убийств, приключений, мистики, антуражной мрачной атмосферы, и расчетливых красоток Ну все, заинтриговала по полной! Придется-таки читать, чтоб не пропустить такой шедевр. Как все-таки жаль, что снова с экрана П.С. Все тут на победу наехали, а я не понимаю, что плохого, что она Макнот читает и ей нравится. Я вот тоже читаю (то есть, читала, давно что-то в руки не брала), и мне тоже нравится. Что же это получается, что у меня плохой литературный вкус? Мои симпатии к Макнот, Линдсей и остальным "королевам ЛР" не мешают мне наслаждаться книгами Вилар, Дворецкой... И Мониг понравилась, хотя не совсем ЛР, и Лукьяненко раньше читала... хотя это совсем другое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:59
фьора писал(а):
Кейт Бекинсейл Так мы же ее на Малфриду прочили Но в любом случае я ее поддержу. и обоими руками за Лив Тайлер тоже. Аника, с малахитом!!! фьора писал(а):
Они чистые и невинные что ли, а это не одно и то же с мыльнорозовыми Согласна , на их долю уже выпали испытания и они уже вышли из розового периода, но все основное еще впереди, Кудряшка Сью писал(а):
но Торира представляю кем-то другим.. Да, Торир мощнее, но в лице Питта я его все-теки не вижу. ЕленКа писал(а):
Вроде многие как раз и не любят Вилар за то, что у нее нет "розово-молочных" А я ее именно за это и люблю - то, что герои у нее непростые, и на их долю много чего выпадает, а когда все просто и ясно, то автор может быстро надоесть. И лучше, чтобы она этого стиля и дальше придерживалась aolchik писал(а):
а из-за того, что ждать окончания этой истории нам придется ой как долго Вот-вот, будем мучиться в ожидании, как сейчас с Далеким светом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:14
JuLyasha писал(а):
Аника, Ольчик - авки очень красивые, с обновочками Девочки спасибо . Все благодаря стараниям аватар-мастериц JuLyasha писал(а):
Ну все, заинтриговала по полной! Придется-таки читать, чтоб не пропустить такой шедевр. Как все-таки жаль, что снова с экрана Жду отзыва. Хотя сама хотела бы его перечитать, но с электронки точно не буду JuLyasha писал(а):
П.С. Все тут на победу наехали, а я не понимаю, что плохого, что она Макнот читает и ей нравится. Юля, я думаю Фьора не хотела никого обидеть, просто была возмущена, что Вилар посчитали "сухим" автором. Мне тоже нравится и Линдсей, и Клейпас, и Макнот, и Деверо (не все творчество, но есть книги-любимчики), Кудряшка тоже не равнодушна к этим авторам, La comtesse, goldann , так что ты не одинока. Да и сама Фьора, если уж быть предельно честной почитывает этих авторов (правда не всегда с восторгом, но может еще просто не нашла "своей" книги у этих авторов ) , так что не обижайся. Просто я считаю (да и и многие меня поддержат), что сравнивать Вилар с ними не совсем правильно, т.к. она пишет несколько в ином жанре и у нее другие акценты расставлены в книгах Напоминаю, что Кейт Бекинсейл - одна из главных претенденток на Малфриду. Это так, к сведению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:29
aolchik писал(а):
Жду отзыва. Хотя сама хотела бы его перечитать, но с электронки точно не буду Как только, так сразу aolchik писал(а):
Просто я считаю (да и и многие меня поддержат), что сравнивать Вилар с ними не совсем правильно, т.к. она пишет несколько в ином жанре и у нее другие акценты расставлены в книгах Я согласна, что это неправильно сравнивать Вилар или ту же Дворецкую с вышеперечисленными - они заняли свою нишу. И у тех не всегда "молочно-розовые" истории, и есть очень интересные сюжеты и герои, и в напряжении держат, и всю ночь читала, оторваться не могла. Не часто такие попадаются, но все же... Просто у них все немного по-другому. Просто немного обидно стало, наверное, слишком близко высказывание Фьоры восприняла aolchik писал(а):
Напоминаю, что Кейт Бекинсейл - одна из главных претенденток на Малфриду. Это так, к сведению... Да, Малфрида из нее лучше, чем Карина. А у Лив Тайлер, кстати, рот подходящий - в описании Карины акцент на него был вроде... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:50
JuLyasha писал(а):
Просто немного обидно стало, наверное, слишком близко высказывание Фьоры восприняла Ой, я и не знала, что так все здесь завертелось Я просто ответила на куда более мощный пост ЕленКи по поводу сухого стиля Вилар от Победы и кстати ЕленКа и вопрошала, что же тогда может быть эталоном для тех кто так считает, а поскольку я видела в теме Макнот эталон Победы - я ЕленКе и ответила Но мне тоже кажется что Вилар и Макнот сравнению не подлежат, особенно в плоскости - сухой - мокрый И девочки, я никого не хотела обидеть, я же знаю, что в этой теме каждый второй - тот еще чтец Макнот просто из всех них у единственного лишь появилась претензия к Вилар в связи с сухим стиля письма JuLyasha писал(а):
Да, Малфрида из нее лучше, чем Карина. А у Лив Тайлер, кстати, рот подходящий - в описании Карины акцент на него был вроде... Ничего, создадим альтернативу для голосования, у нас Вон Блум, Питт, Портман, Йовович и др. в разных опросах завсегдатаи aolchik писал(а):
я думаю Фьора не хотела никого обидеть, просто была возмущена, что Вилар посчитали "сухим" автором. JuLyasha писал(а):
Что же это получается, что у меня плохой литературный вкус? JuLyasha еще раз обращаю внимание, что речь не о вкусе, речь в попытке ПОНЯТЬ что же для конкретного человека несухой стиль письма в ЛР и насколько возможны такие определения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |