Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Хико:

Девы-воительницы, я пока на работке-то, карпаратиФФчик у нас небольшой, но меня прет, ну, вот прет и фффсе, покажусь щаз вам старой..., ну, как старой, прошлогоднею, ок, а потом уже сегодняшних дней, ок?))))

Вот, одна, кстати (НАШЛА на раб.компе) рыжуля)))

Laughing

...

Miss Amy:

Хико!! Тоже рыжая))))) Ааааа!!!

Arabeska писал(а):
Тира, Эми вспомнила, где у неё муж. Её муж, а не твой охотник))) Такшта спокуха, наливай дальше)))

Так! Прррр!!! Разогналась))) Мне бы со своими разобраться)))

...

Тира:

ух, прям от сердца отлегло...Эми, ты уж не серчай на мну, рыжие они вспыльчивые, но зато быстро отхожу)))

Kriska писал(а):
вы с космами там полегче дергайте-то))) а то полТемного Двора такими темпами скоро лысыми станут)))

Крис, а чё за свои космы переживать, если мордаха не в пуху, а?)))

...

Lineage:

Я кстати тоже одно время хотела в рыжую перекраситься ... ведь всем известно - рыжие самые страстные))))
Меня заверили, что мне ни в коем случае не пойдет! Я так расстроилась

...

Тира:

Лин, в этой самой страсти, шоб её, цвет- фактор не решающий)))

...

Kiki:

тира писал(а):
Элви, ну хоть ты пожалей, а? Рыжие меж прочим тоже люди)))

Тирка, это они от зависти! Я между прочим тоже несколько лет исправно подкрашивала свой пепельно-русый в медный. Глаза на этом фоне выгодней смотрятся))) А если еще слегка всплануть - то ваще два изумруда на огненном фоне!

Хико хитрюля - мордаху очками замаскировала))) А ну ка давай в полной красе, нечего от народа ховаться!

...

Lady Elwie:

Систер, о! у нас с тобой нынче превалирует тема огня)))
да ты сама, что тот огонь))

**примерила туфельки** удообные)) Смерть подразню сей же вечер))
(шепотом) а улыбка.. да.. такая же.. а еще они, как его глаза...
спасибо!)))

...

Харис:

С добрым утром, ТД!!! ))) Разлепляем глазки, выползаем из под одеяла и просыпаемся!! ))

Элвик, Руста поздравляю с повышением! Вот и золото в копилку )))

...

Lady Elwie:

Кик, спасибо!!! этот ноут должен все вынести))))
Окси, Харис, мерси))

...

Тира:

разлепила глазки... Да они сами открылись, глядя на новые сеты наших леди. Элви, Руста, не сеты, а расплавленное золото! Кажется, поднеси руку, и обдаст жаром))

засмотрелась на его высочество Смерть с золотым обручем и полезла в закрома родины...

...

Оксаночка:

Я на большом компе счас рассмотрела сеты...

Шикарнейшие работы. Мастерам респект и низкий поклон.

Элви, от вас со Смертью глаз не отвести))

*прищурив один глаз* Руста, кажется формат авика не позволил поместиться тому для кого ты так призывно губки сложила, но его присутствие совсем рядом очень ощутимо)))))))

Эмик, я так и слышу как ты говоришь: "Да, разделась, а что нельзя? Такую красоту грех скрывать под одеждой))))) Любуйся..."

Лин, ты на авике одновременно и невинная и искушенная. Взгляд о многом говорит...

...

Lineage:

Золото в небе, золото в ТД)))))

Девы, Элви и Руста, с золотом!!!!!

Сэты у вас просто обалденные, сгорим мы в синем пламенем - и это кайф!!!!

...

Tsvetochek:

Руста, ты чё так запылала то? Уж и новый карандаш расписать нельзя. Да, пожалуйста, показывайте записку, я мужу новую пару военных сапог хотела презентовать))) Воть Tongue
Лин, Эми с обновлением Laughing
Руста, Элви, огненные дамы, с красивыми сетами и новым званием!!!

Выбирайте на свой вкус Wink

...

Lineage:

Флёрушка, ты словно изнутри светишься!!! Very Happy

Окси, если б ты видела всю фоту, взгляд и поза скорее вопрошающий об "невинном" искушении))))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Эмик, я так и слышу как ты говоришь: "Да, разделась, а что нельзя? Такую красоту грех скрывать под одеждой))))) Любуйся..."

И в глазах - вселенское удивление...)))
Элви, да, суперский сет! Шикарно просто)))
А вот аву Лин я почему-то не вижу...

Ну, вот и Флёр нам себя явила! На ум приходит
Эти глаза напротив...)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню