Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 14:28
Kate-rinka писал(а):
пасибо тебе за отзыв и пожелание, однако на фразе "За попытку сделать стимпанк фоном" - чуть не случился у меня инфаркт микарда))) я так самоотверженно бросилась воплощать в этом рассказе неведомые раньше мне идеи , делая акцент именно на стимпанке, шо чуть было не решила - не удался даже этот фокус))) На счет диалогов не уверена - очень часто передаю информацию именно через диалоги или же с помощью них делаю на что-то акцент, то есть пустых речей там не так уж и много, если вообще есть) Удался, удался фокус . Просто для нас всех стимпанк был неведомый зверь, я так вообще не смогла ни в одной из номинаций (разве что отдаленно в графике) справиться с этим. Что касается диалогов. Возможно, это мои тараканы, но обожаю, когда пишут без диалогов, но так, что ясно, о чем люди говорили. Потому что иначе огромное количество диалогов для меня превращается в киносценарий)). Речь не о пустословии, поверьте, а о литературном приеме. Попробуйте. вдруг понравится? Буду ждать в следующем году вашу работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 14:50
Во-первых, Тиныч))) ты титан)) нет, ТИТАНИЩЕ))) признайся, ты применяешь магию вне Хогвартса?))
Стихи твои, ессесна, были моими фаворитами)))) и ни на граммульку не поверила, когда ты принялась отнекиваться там тобой за километр пахнет, уж после разговоров про поэзию даже сомнений не возникло. Ты молодец. Для "дебютанта" в прозе - особенно Дай обниму тебя и поцалую Во-вторых, девушки-победители. Все-все. От души. Поздравляю))) и коньячком угощаю))) чуть позже еще поподробнее отпишусь, а пока... Элль, ну и куда уж без тебя. Для начала, твой рассказ снова мой личный победитель. Я про "Тот, кто..". Мало историй, которые надолго могут запомниться, осесть в мыслях и душе, мало историй, о которых раз за разом вспоминаешь, ищешь какие-то "маячки", мотивы между строк... Твой рассказ изначально казался мне неким аутсайдером. Не в смысле "отсталым", а в смысле вообще вне общего тона. А я аутсайдеров, скажем так, люблю и уважаю. Особенно сильных аутсайдеров, которые резонируют с грудной клеткой. Кроме того, ради тебя и забываю о своих пристрастиях к текстам более сухим, концентрированным, более...современно-рваным)) что-то такое странное ты со мной делаешь больше всего, Элль, в твоей истории мне понравилась недосказанность. То, как была обыграна эта пресловутая скандальная любовь. И дело даже не в "возвышенности" посыла, нет... Дело в том, что ты сказала все, а о главном - умолчала. Главное оставила на размышление читателю, между строк, между слов... И это приближает, на мой взгляд, твое произведение к пространству большой литературы. После Эгона Шиле я стала тебя уважать и смотреть эдак снизу вверх. После "Тот, кто тебя обидел" я, пожалуй, занесу тебя в черную тетрадочку своих кумиров))) Ну и че я тут собссна распинаюсь: жду чтоле твой адрес в ЛС-то. Уж после такого не отблагодарить не могу)))) *надеюсь сделать это хотя бы в ближайший год, а то с моей-то расторопностью и к 2016-му не успею * И да. Насчет Комплекса. Твой отзыв, особенно принимаю во внимание твое собственное авторство работ, ну это просто что-то с чем-то. Буду перечитывать холодными зимними вечерами. И не только. Вообще распечатаю - и на стеночку)))) А за комплект - отдельное мерси боку. Невероятно приятно. Раньше мне таких подарков не делали, так что вот ты первая)))) В контексте Зноя звучит пошловато |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 15:10
moonshine писал(а):
признайся, ты применяешь магию вне Хогвартса?)) Не, до совершеннолетия нельзя Меня тут уже рассекретили: подвальчик, стучащие по клаве рабы и все такое А я все еще мечтаю о твоих артах к моим рассказам *************** Девы, еще раз всем спасибо! Сижу тут, краснею, бледнею, заламываю руки и не знаю, что сказать Джули, признавайся: я была права? Это ты Мистер Усы? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 15:15
gloomy glory писал(а):
А я все еще мечтаю о твоих артах к моим рассказам Кстати о птичках))) к "Неисправности"-то я еще на этой неделе начала. До снятия масок не успела, но таки думаю, что доделаю его)))) Kate-rinka, насчет синопсиса я в личку кидану. Ну и насчет "делов", которые у тебя ко мне, тоже жду ЛС, если я все правильно понил |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 17:51
gloomy glory писал(а):
Джули, признавайся: я была права? Это ты Мистер Усы? Блин, ну как ты догадалась???)))) Но это не главное! Тинульчик, я безумно рада за тебя, безумно в шоке от твоих талантов, и дичайше горжусь тобою! Такого фейерверка талантов в Зное еще не было. Ты одна на миллиард. Теперь отдыхай, расслабляйся и готовь огромную коробку для подарков Размером наверное с трехстворчатый шкаф)) Представляю как волнительно и радостно будет получать их (Свой я еще не отправила, никак не добреду до почты, но как только - сразу отпишусь ) Уфф, теперь пару слов о себе Заглянула в тему и долго не могла врубиться с чем меня поздравляют) Нет, чесно-чесно, я не ждала призовых мест для себя в этом Зное. Еще и заболела со вчерашнего дня, никак даже тему не могу дочитать. Когда поняла что опять, третий раз (если считать Юмористический конкурс) - Гран при, впала в шок. Не могу поверить! Основываясь на отзывах и прогнозах я ждала не больше 4-5-го места. Огромное всем спасибо за голоса! До слез приятно что твою работу оценили... Я делала ее с огромной любовью. Теперь несколько комментариев к постам. Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
позвольте приписать вам "Просто такая странная семья Учитывая, что мне приписали самые скромные видео, то сочетание с таким рассказом..э...забавно)) Владочка, почему ты считаешь что я тебе приписала самые "скромные" (если конечно я правильно поняла и ты имеешь в виду меня). Просто индусы - это полюбому ты) Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же, если люблю (например WT), так и делаю клипы под их музыку, и пофиг что угадают, раз душа просит. Работа "Ретро" - очень качественная и сложная. Она одна из лучших. Единственное, я больше люблю страсть, накал в видео. Поэтому немного не мое. Vlada писал(а):
juli, ты мне расскажи, как ты меня вычислила во внеконкурсном видео??? !!
Ну ты сама написала что я не все отгадала))) Я я еще раз хорошенько огляделась по сторонам)))) Bad girl писал(а):
Джули, после прошлого года твоё авторство, причём в обоих категориях, выдаёт клип для рассказа который снова рассказывает сюжет нагляднее и завлекательнее;)) На твои клипы я готова смотреть бесконечно Я прекрасно это осознаю) Мне действительно делать видео в миллион раз интереснее и проще, нежели писать) Но когда делаю клип и одновременно пишу, как-то лучше история придумывается. Я знаю, что проза - это не мое((( Я постоянно себе об этом напоминаю) Но блин, опять лезу на те же грабли( Petrika писал(а):
Gloomy glory, Juli, Dizel, поделитесь соображениями. Чем я себя на этот раз выдала? Слово "авторша" старательно обходила стороной, паразитов "ибо/дабы/кабы" тоже... неужели снова собственной гигантоманией? Или тем, что еще до окончания работы над рассказом заявила, что меня бесит главная героиня? Нет, никаких паразитов, с моей стороны это была лишь интуиция) ПС Очень радует что помимо постоянных участников, в Зное обязательно появляются новые имена. Scarran , поздравляю и спасибо за замечательный рассказ. Я голосовала Peony Rose - для меня вы больше запомнились как критик, но рассказы ваши безусловно очень сильные. Единственное, я бы сказала что вы уже переросли подобные конкурсы. Муффта - тоже новое для меня имя, поздравляю с призовым местом в видео! Пророчила вам первое место Очень красивая работа Red Sonja - очень люблю твои отзывы, они всегда эмоциональны и позитивны! Я очень рада, что такой приятный человек, написал столь тронувший мое сердце роман! Ириша П - поздравляю с первым местом в Поэзии! Голосовала! Шикарно, как всегда И конечно влюблена во все твои стихоотзывы Спасибо за стихи к Игре Если соберусь наконец перетащить все свое конкурсное в СТ, обязательно вставлю как эпиграфы И жду адрес в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:23
Ириша П писал(а):
Здесь будет многа букаф Ждем! Ириша , поздравляю тебя ! И огромное спасибо за твои стихоотзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:43
Всем привет!!!
Даже не верится, что знойные чтения и обсуждения подошли к концу От всей души хочу поздравить победителей, призёров и участников конкурса!!! Для меня большая честь затесаться в вашу компанию, я честное слово не ожидала таких результатов)) Сердечную благодарность хочу выразить нашим потрясающим Знойным организаторам!!! Ириша, Юля, Фро - вы лучшие!!! Также огромное спасибо всем кто читал работы и оставлял отзывы, отдельное спасибо тем, кто решил подарить свой голос моему стихотворению, мне безумно приятно ! Vlada писал(а):
Дорогая Елена-Леночка , тебе мой особенный пламенный привет. Как же интересно распорядились голоса, что мы с тобой, живущие в одном городе. стоим на одной ступеньке? Милая, очень рада за тебя, поздравляю! Влада, ты даже не представляешь в каком шоке я была утром))) Но я очень рада и горда такому соседству!!! В победе Тины и Ириши я не сомневалась, это были к тому же мои голоса , а вот наше третье место - сюрприз П.С. Если кому-то интересно, то вот музыка и картинка к Последнему мгновению любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:56
Через часик выложу интервью. Отправила его на окончательную читку. А пока скажите мне, мои дорогие, что вам хочется узнать первым делом? Так как нам еще очень много нужно сделать для того, чтобы объявить итоговые результаты, а времени у меня сегодня совсем не было (ребенок приболел), простите нам наши проволочки, это не от лени, а от Огромного объема информации.
Спасибо всем, за добрые слова, поздравления и конструктивные предложения! Самым главным постулатом во всех наших проектах, являет правило которому мы с Ирой стараемся следовать, даже если наше терпение сииииииильно испытывают , это - ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ, кто так или иначе прикоснулся к Зною, вне зависимости от личных симпатий или антипатий. Надеюсь нам это удается и вы все это чувствуете. Я еще возьму заключительное слово и расскажу об отличительных особенностях Зноя 2014, какие у нас были трудности, что получилось, что нет, какие комические ситуации возникали в процессе реализации проекта, а пока, жду ваших пожеланий по части того "что вам хотелось бы узнать". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:04
Tamata писал(а):
а пока, жду ваших пожеланий по части того "что вам хотелось бы узнать" А какие варианты? Огласите весь список, пожалуйста (с) ********* juli писал(а):
Блин, ну как ты догадалась???)))) Я думала на Владу А когда узнала, что она полковник, ты оказалась единственной подозреваемой Джули, Леночка, спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:15
Ну если вам ни чего не интересно , то я пошла подремлю , а то так надоело работать ))) особенно после вчерашнего поста который трагично исчез и я приклеивала веки изолентой к бровям, потому как спать хотела дико, но чувство долго толкало на подвиг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:55
Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы "Зной-2014" состоялся, и тем, кто им от души наслаждался!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:57
Огромное спасибо организаторам, Юльчику, Иринке и Эрике!
Поздравляю всех победителей и призеров! Тинульчик, Аленыш, вы для меня и так самые лучшие, поздравляю! juli, чудесное видео! "Играя с огнем" и "Дракон" тоже пришлись по душе! Vlada, очень понравилось твое ретро, отдала свой голос за него. Ева , спасибо за значок, рада, что Веллингтон так понравился! Kianna , как же хорошо, что "Пламя" зацепило не только меня, но и других, хоть и признаю, что есть над чем работать. Всем спасибо за внимание, критику и поздравления! Было интересно посмотреть и квалификацию, надеюсь в следующий раз будет больше работ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:28
Девчонки, поздравляю всех с победой и участием! Зной 2014 удался!!! Огромное вам за это СПАСИБО!!!
_________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:38
Вот так собираешься тихо-мирно выспаться, отползаешь в сторону дивана и вдруг!
Dizel писал(а):
Ну и собственно сам значок. Алёна спасибо за редактуру, чтобы мы без тебя делали Тануладно, танушовы Спасибо большое, значок клевый (секиру особо заценила), непременно задействую Dizel писал(а):
Просто я тут прошлась по всем переводам, которые читаю и оказалась везде редактор Talita Значит переводчик в этих проектах Катя, а второй редактор Тина Или наоборот. Мы так по всем своим проектам тасуемся. Собсна поэтому я и бессмертный пони - фиг расслабишься, непременно найдется личность, которая обязательно постарается склонить на Темную сторону, тьху, то есть завербовать в проект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:29
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |