Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Shaurita:

Лера, девочки всем вечер добрый!
Добралась и сюда наконец-то, но отзыв мой по общей второй части так и не случился Embarassed
Читаю девочек, все мысли и такие прекрасные слова , то понимаю что не смогу так описать.
Могу только сказать, что роман очень хорош! Герои просто суперские! Юмор и твои Лерочка вступления к главам
Просто шикарные.Когда читаю, то смеюсь так, что мои крутят у виска, хотя знают, что я крейзи Laughing
Лерочка, всегда слежу за темой, твои искренние поклоники всегда рядом, но иногда критики приходят и это к сожилению очень расстраивает автора.Знай, что настоящие цинители твоего творчества будут всегда рядом и поддержут и скажут доброе слово, а кому не нравится, тому просто не надо читать твой роман, а чаще всего это банальная зависть славы молодого автора.Пусть всегда окружают тебя только добрые и преданные люди.
Насчёт долгого затишья могу сказать, что писать это не то, что взял и настрочил абы что...Все мы люди и должны понимать и потребности авторов.Вобщем пиши, радуй нас и очень жду следующей главы!
И вот тебе подарочек от меня! Laughing

...

LikeBird:

Не могу я тоже промолчать, уж увольте.
Саида, дорогая, ты, как всегда, все точно и по существу. Полностью поддерживаю и присоединяюсь! блин, да где мой транспарант?

Всем привет!

Валери, дорогой Автор!
Я не понимаю, зачем ты все время одно и то же объясняешь? Кто эти люди, что не умеют читать вступление и авторский комментарий в начале книги? Там же указано предупреждение: "NC-17", а не "Жесть!!! Читать всем до конца!!!!!!!". У меня складывается впечатление, что людям просто не с кем поговорить, раз они к тебе такое адресуют.
Знаете, я вот не люблю клоунов. Я их не боюсь, они мне не противны, но мне тупого цирка и в жизни хватает, чтобы еще на это смотреть за собственные деньги. Тем более, что клоуны тоже уже не те..... все больше "реальные пасаны" с понятиями. Вот я и не хожу в цирк. У меня что, выбор отобрали или заставили туда ходить? НЕТ! Так чего ж вы, видя предупреждение о "жести", читаете до последнего слова? По-любому ведь по наводке попали в тему, кто-то подсказал, кто-то отзыв дал и явно с определенным акцентом, так значит, вы именно это и искали, потому что просто в ЛР ссылки не дадут на жесткач, чего стесняетесь-то признаться, что втихушку почитываете столь откровенный жанр, а может и смотрите - я не осуждаю, я просто не понимаю, почему автор должен перед такими ханжами постоянно извиняться, что посмел поднять какие-то там антинравственные вопросы и все такое прочее. В конце концов, не нравится - не читайте. Не обязательно всех в известность ставить, что вам не пошло. Странно это. Видимо, людям просто не с кем поговорить лицом к лицу, а интернет ведь все стерпит - и бездарность "писателей", и злобу и зависть "читателей" - можно лица и вовсе не показывать, в глаза смотреть не обязательно, никто не увидит, сколько в тебе этого самого на букву "гов". Я за то, чтобы разместить последний пост в самом начале и, когда будут очередные "а скажите, че это вы тут делаете" и "как вам не стыдно" просто давать ссылку на этот постик и больше не тратить время на разъяснения одного и того же. Это мое рацпредложение. pioneer
ValeryAngelus писал(а):
Ну, дорогие мои, я не настолько садист, чтобы лишить героев единственного ребенка.

Ну и слава Богу! Кто бы сомневался! Лера, почему единственного? Ты ж вроде говорила про двоих? Мальчик и м..дев...м...мальчик? Нет? Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Меня тут озадачили чередой вопросов - "Почему нынче так популярны жесткие СЛР? Почему популярна жесть? Что за подмена понятий происходит в современном обществе? Почему бы не описывать светлое, доброе, вечное без всяких там моральных унижений и гадких избиений? Зачем живописать Тьму, если куда полезнее отразить Свет? и т.д."

Однозначно, людям не с кем обсудить СВОЮ "Фи"-лософскую точку зрения. Стесняются, наверное. Это ж такой стыд, такой СТЫЫЫЫД, батюшки ты моииии! Может, таким стоит начать какую-нить общественную деятельность в каком-нить комитете борьбы за нравственность, а не тратить усилия попусту. Энергию ведь надо беречь и использовать ее разумно. Wink
Позволь, Лера, я отвечу от себя на вопрос о популярности жестких романов и властных мужчин.

ValeryAngelus писал(а):
- я пишу не "жесть ради жести",

Это точно! Скорее тут некоторые пишут гадости ради самих гадостей. Хм.
ValeryAngelus писал(а):
тем, кто считает, что подмена понятий происходит в современном обществе по причине экономического или там духовного кризиса, я советую почитать о том, что творилось в Древнем Риме и в средневековом Ватикане

И не только в Риме или Ватикане. А средневековая Русь? Или Новое время? Иван Грозный тот еще брутал был! А его главный опричник Малюта Скуратов - ну не няшка ли? А Стенька Разин, утопивший персидскую принцессу, которую вожделел и имел по полной программе? И это только один период истории нашей страны. Про английского короля Генриха VIII Тюдора и его привычку жениться и казнить жен ради новой любовницы я вообще молчу. И это только самые известные исторические персоналии. Что уж говорить про простых смертных? Вот где настоящие страсти-то кипели! Великая Французская революция вам в помощь! Так что истину говоришь, Лера, меняется только антураж, а потребности остаются все теми же: во все времена кто-то стремится быть впереди всех, а кто-то всю жизнь только и уступает всем дорогу; кто-то ведет за собой, а кто-то следует за тем, кто ведет; кто-то подавляет, кто-то приспосабливается. Меняются только инструменты.
ValeryAngelus писал(а):
я пишу о реальности, точнее стараюсь написать максимально реально. Я не подменяю понятия и не заявляю, что вот так и должно быть. Я показываю ситуацию объективно. Не давлю на жалость, не выжимаю слезу. Многое из того, о чем я пишу действительно где-то когда-то происходило. Может быть не совсем так, но в целом.

Настолько объективно, что это, действительно, так или иначе, в той или иной форме/ степени происходило с каждой из нас, кто участвует в обсуждениях (про остальных ничего не могу сказать, ибо кроме "проду мне, а то умру" они ничего не говорят). До такой степени реально, что я задаюсь вопросом время от времени, а правильно ли, что все так по-настоящему, что так выворачивает мне душу? Но это риторический момент.
ValeryAngelus писал(а):
в своей истории я хочу показать Любовь. Причем показать по-настоящему. Без прикрас. Все так, как есть.

И вот за это спасибо! Пары, которые живут вместе уже лет по 10, скажут любому, что все ой как не просто даже спустя такое количество лет, что каждый день приходится искать компромиссы, уступать или настаивать, что внешняя видимость со стороны полного взаимопонимания - это тоже лишь вершина айсберга, а под водой раз в 500 больший пласт каждодневного труда над своими отношениями. Потому что никто не видит, как это, когда "без прикрас", когда люди друг другу по-настоящему не безразличны и что они готовы сделать, на что пойти ради своих отношений и друг друга или себя самого.
ValeryAngelus писал(а):
И, кажется, я нигде не пропагандирую, что такой вариант единственно верный, не призываю всех отправится на поиски фон Вейганда, дать ему мою книгу и попросить повторить все как там написано.

Ой, можно я твою книгу, Лера, дам своему фон Вейганду, когда найду его? У меня есть любимые места, выделю их маркером и заложу оранжевыми стикерами с пометкой "обязательно к изучению, будет итоговый тест"?
ValeryAngelus писал(а):
Кажется, ко мне вернулось вдохновение, так что... скоро буду с главой!
Все ответы тоже будут!

О, как же будет круто! Пусть вдохновение и настрой тебя не покидают, Валери, потому что ты талантлива и тебе стоит и нужно продолжать творить свои истории-жизни!

Напоследок.
Мой манифест, так сказать.
Выбор всегда за нами, товарищи читатели и товарищи женщины! Хорошо бы об этом не забывать. И нечего перекладывать с больной головы на здоровую з*дницу, как говорится.

...

ar-lena:

LikeBird писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
И, кажется, я нигде не пропагандирую, что такой вариант единственно верный, не призываю всех отправится на поиски фон Вейганда, дать ему мою книгу и попросить повторить все как там написано.
Ой, можно я твою книгу, Лера, дам своему фон Вейганду, когда найду его? У меня есть любимые места, выделю их маркером и заложу оранжевыми стикерами с пометкой "обязательно к изучению, будет итоговый тест"?

Отличное предложение!!! Заложить и выделить маркером нужные места Ar Приму на заметку и к исполнению Very Happy

...

alen-yshka:

Очень-очень ждём! Wink

...

Lady Victoria:

Лерочка, приветик! Всем доброго времени суток!
ValeryAngelus писал(а):
...Ну, я же фанат ХЭ! Так что без вариантов - у всех моих историй будет ХЭ... Для второй части будет ХЭ. Для третьей тоже...

Спасибо большое! С нетерпением буду ждать продолжения!
ValeryAngelus писал(а):
... в своей истории я хочу показать Любовь. Причем показать по-настоящему. Без прикрас. Все так, как есть. Да, вот так нагло, с большой буквы. Любовь реальную, выстраданную, а не ту, которая загнется через три года и основана тупо на гормонах. Любовь, когда одна личность проникает в другую, а не ломает или перекраивает под себя. Слияние душ...

Лера, для меня сразу, с самого начало чтения романа, было ясно и очевидно, что это, однозначно, история Любви роскошного мужчины фон Вейганда и изумительной Лоры.

...

Obesson:

Я только на работу пришл, так сразу проверять появились ли новости. Хоть бы сегодня, хоть бы сегодня......*скрестила пальцы*

...

DoctorOlga:

Obesson писал(а):
Я только на работу пришл, так сразу проверять появились ли новости. Хоть бы сегодня, хоть бы сегодня......*скрестила пальцы*

А я наоборот только с работы, Laughing "не емши-не пивши" сразу проверять, нет ли долгожданной проды! Но, увы! Sad

...

Alisass:

Здравствуйте! Можно и меня в блог добавить, пожааалуйста! Очень жду продолжения! Вдохновения Вам и здоровья!!!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
1. В блоге есть статья "Ангелы Ада" - это к моей новой теме, она закрыта и никому недоступна на данный момент. Там нечего читать пока что, просто некоторые наброски и картинки. Премьера у нас обязательно будет, о чем сообщу дополнительно. Так что если у вас не открывается именно эта статья, то это нормально. Она закрыта для всех.

С нетерпением ждем премьеры)))

ValeryAngelus писал(а):
2. Часто мне приходят вопросы про историю дедушки и бабушки (Вальтера и Элизабет). Эта история будет! Обязательно.
Как же я счастлива!))) Я уже не раз говорила, но Вальтер мне безумно интересно)) Не знаю, зацепит ли он так же как Алекс меня зацепил, но читать про него определенно очень хочется)

ValeryAngelus писал(а):
3. Вопрос на счет третьей части Плохих девочек и ситуации с ребенком...

Если честно, я даже не рассматривала ситуацию с ребенком) Почему то была уверенна, что ты так не сделаешь, и даже не из за гуманных соображений, а просто почему то это сюда не впишется...
Но вот, что может быть хуже смерти не представляю.... Разве что Мортон?
ValeryAngelus писал(а):
4. ХЭ

ValeryAngelus писал(а):
Ну, я же фанат ХЭ! Так что без вариантов - у всех моих историй будет ХЭ. Может не везде однозначный, может не всегда "хорошие" победят, но главные герои остаются в целости и сохранности. Для второй части будет ХЭ. Для третьей тоже. Точно Ok Всяких там грустных финалов и в жизни хватает.

Это главное))) Вообще, я очень люблю грустные\душу-раздирающие концовки, но точно, сто процентов не в этом случае) Сейчас безумно хочется, чтобы у героев все было хорошо)

...

mara:

Дорогой автор, очень жду продолжение. На улице -28, очень хочется чего-нибудь согревающее-возбуждающее.

...

Manyasha:

Здравствуйте, Лера, добавьте, пожалуйста, меня в блог! Wink

...

Кузьма обыкновенный:

Здравствуйте Лера. Начала читать ваше произведение, мне очень понравилось. Добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Ириночка:

Валери,добавь пожалуйста в блог:-)Книга просто супер,я обычно не читаю не дописанные,но здесь же я просто не могла оторваться Very Happy очень жду продолжения:-)

...

Tatic:

Валерия, пустите плиз в блог. Книга необычная и интересная Very Happy

...

beeS:

Валери , что ж Вы нас так мучите ?!?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню