Регистрация   Вход

mila Tatiana:

Ксюш ну осчастливь в честь праздника)))Порадуй продкой

...

IInna:

Всех Татьян , а также студентов (есть у нас и такие в Стае :tongueSmile с ПРАЗДНИКОМ!!!
Здоровья, успехов, удачи и всех благ.

...

Dizel:

Ксюша огромное спасибо , а торт просто обалденный

...

Lady Victoria:

Доброго времени суток всем! С Татьяниным Днём! С Днём Студента!
Поздравляю всех Татьян и всех студентов с замечательным Праздником!

...

Johnny Tapiya:

От имени всех Татьян - СПАСИБО!!!!)))) Когда сегодня всплывет продолжение, я буду счастлива вдвойне!!!!)))

...

ma ri na:

Тааааак, у меня при виде очередного спойлера давление поднимается и пульс зашкаливает, и поверьте, ни тортик,ни огурчики,ни рюмочки и бокальчики не помогают! shuffle Я девушка впечатлительная,ну что тут уж по делаешь,что выросло, то выросло! Поэтому взяла себя в руки,кажется,и буду терпеливо ждать!
Подвиг,правда?!

...

черная бестия:

Спасибо за продолжение!!!

...

fima:

Johnny Tapiya писал(а):
Когда сегодня всплывет продолжение, я буду счастлива вдвойне!!!!)))

Танюша, дорогая, всплывет.. там все всплывет, правильно говоришь))))

ma ri na писал(а):
Тааааак, у меня при виде очередного спойлера давление поднимается и пульс зашкаливает, и поверьте, ни тортик,ни огурчики,ни рюмочки и бокальчики не помогают! Я девушка впечатлительная,ну что тут уж по делаешь,что выросло, то выросло! Поэтому взяла себя в руки,кажется,и буду терпеливо ждать!
Подвиг,правда?!

Мариша, подвиг!! Ты не представляешь, как я благодарная вам за такое терпеливое ожидание. Я много могу чего выразить по тексту, но вот так вам.. мне кажется я скупа, у меня слов от души не хватает, ну могу смайликов наставить, но тоже от души. Надеюсь, только, что вы меня понимаете, мое к вам искренне отношение, мою признательность и любовь. Именно любовь, потому то, что я испытываю, общаюсь, слишком теплое, горячее в душе, чтобы просто быть каким-то неопределенным чувством. Это другая, очень приятная сторона моей жизни

Валюша, спасибо, что читаешь

...

mila Tatiana:

Ёлки палки КСЮША да ты просто садистка!!!Я весь день сижу здесь а ты ТАК издеваешься)))Действительно даление просто зашкаливает,,,,,,

...

Johnny Tapiya:

Ксюшенька!!!!Счастливый ты человек!!!!! Если твоя жизнь состоит из таких классных частей, значит она у тебя цельная, богатая и настоящая!!!) Спасибо, что делишься с нами!!!)

...

ma ri na:

Ох,Ксюша,спасибо за такие слова!!!!
А знаешь,что удивительно-замечательно?! То,что твой роман объединил незнакомых людей из разных стран в такую вот стайку единомышленников,где всем комфортно,интересно и весело! Это же здорово и так.... Действительно сложно подобрать слова! Спасибо тебе огромное! Serdce

...

-knigomanka-:

Я же сентиментальная Laughing не удержусь скажу о своей любви к тебе Serdce
Не устану повторять тебе спасибо за чудесную атмосферу в твое теме, которую ты создаешь. Здесь давно уже вышли за пределы простого чтения интересной книги, идет общение с приятными тебе людьми, маленькая такая жизнь что ли. Уверена ты чувствуешь нашу любовь к тебе и как к автору и как замечательному человеку, от общения с которым становится очень тепло на душе. Она есть и не чувствовать ее не возможно Smile
Дааа тяжело все выразить словами)) И смайликами тоже не выразишь))
В общем спасибо Ксюнь тебе! Очень люблю тебя и твое творчество и саму в тему, в которую руки сами заходят не смотря на реальную жизнь))
И всем всем Стакойлюбителям спасибо (что то совсем потянуло на сантименты Laughing ). И собрались же в одной теме такие приятные девушки как мы )))

...

IInna:

-knigomanka- писал(а):
И собрались же в одной теме такие приятные девушки как мы )))

Что да, то да... Даже добавить нечего Laughing

...

mila Tatiana:

Ксюшечка солнышко ну где ты там ???Ну мы все уже здесь)))

...

IInna:

Рабочий день подошел к концу. Уезжаю к родителям в гости на дачу, а там паршиво ловит Интернет. С телефона блог не загружается. Как я буду без проды?...Уже страдаю... А вам завидую. Всем пока.
P.S. Присматривайте за голубками Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню