Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

леон:

Пожалуйста!)) Мои сладкие! Guby
Рада старался для вас Wink Poceluy !))))))

...

Lubushka:

Девулички, спасибо, вам всем за красоту и позитив. wo
Ксаночка, ждём с нетерпением продолжения

...

Alex-art:

Ксаночка! Спасибо за Ваше творчество! Читаю на одном дыхании. Прошу, добавьте в друзья. Очень хочется продолжение прочесть... ну хоть плачь... Flowers

...

Лаен:

что не день то бесподобная красота девочки спасибо

...

АленаАлена:

Здравствуйте Уважаемый автор! Безумно нравиться ваши романы! ОООООчень прошу добавить меня в читатели!!!!

...

eda-dyu:

Ксанка приветик))) в общем я не выдержала и прочла СП!! В общем я в таком восторге осталась!!!!! Если в ОД были эмоции то здесь это море эмоций! Хочу сказать что супер я прямо не могу жду продолжения! Спасибо дорогая тебе за офигенный роман Ar Very Happy Flowers

...

АленаАлена:

Здравствуйте!!! Добавьте меня в читатели tender пожалуйста!!!

...

jkhklnghv:

а добавьте пожалуйста)))))

...

Adrienne Dee Eden:

Автор, дочитала только что 24 главу. Я в шоке!!!! Это просто шедевр, я очень рада за Алину и Женю, они заслуживают быть счастливыми.Smile)))
Это вторая книга из серии, Ксанка????
По-моему, вы писали, что будет три книги всего лишь, тогда интересно, а следующая работа про кого будет?

...

Katerinavdovenko:

Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень хочется прочитать ваш роман!!!

...

га-ли-на:

Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.

http://cs623627.vk.me/v623627181/276b8/HjTWA_v53Gk.jpg

...

Ксанка:

» Арт от Киры / леон

...

fayka:

Очень нравится ваш роман Ar Very HappyДобавьте в читатели,пожалуйста Flowers

...

lorka:

Какой красивый коллаж, Кира! Спасибо!

...

Maria-valio:

А как можно получить доступ к главам книги? Очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy и хочется дочитать tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню