Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

ADELINA:

Очень понравился, спасибо за ваши старания Very Happy wo

...

A l i n c a:

Спасибо Ar

...

LiLinochka:

Машуня, спасибо за главу rose rose Что ж там Раш такого то натворил...

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение Миха надежду оправдает, я не сомневаюсь.

...

Муффта:

Девочки, привет! Pester
Спасибо вам за комментарии, рада, что глава понравилась, хоть и оставила после себя больше вопросов, чем ответов.

А вот что Макс подарил Михе? Есть у кого предположения? Tongue Wink

Vichka писал(а):
Судя по всему Раш про.. ал тату салон и мастерскую за что и получил от Макса.

В точку Very Happy
Vichka писал(а):
Не хочу думать о Раше, как о последней скотине, по этому поводу жду.

Нет, он не скотина, просто дурачок Mr. Green порой)

agatovaiyalady писал(а):
Я даже предположить не могу - что произошло?

Лена Кулёминатор писал(а):
Что же произошло???

Мальвинка Маг писал(а):
И все же , что произошло?

Poman писал(а):
Что же случилось С Ращем. что за прием такой

Sladkaia писал(а):
Что же произошло?

LiLinochka писал(а):
Что ж там Раш такого то натворил..

Верный ответ озвучен выше)))

Satellite писал(а):
Почему они все молчали? Даже Лера молчала. Это как-то кажется самым грустным и обидным.

Им просто было не до того, решали другие, более важные проблемы. ДА и Рашик запретил Gun
Мальвинка Маг писал(а):
Если Макс говорит , что ты наша последняя надежда , значит есть шанс вынырнуть со дна .

Макс советует свалить от Раша, это Лера надеется и верит))

Смородинка писал(а):
Забрали тату салон? Капец я думаю!

Все верно!

Наядна писал(а):
Графика как всегда бесподобна!

Спасибо Flowers

Светлана Строгая писал(а):
понятно,что компашка просто оберегала Миху..только от чего или кого?от кредиторов,от поступков Раша?да им может просто и некогда было-нужно искать жилье,деньги..

Все верно! Very Happy
Светлана Строгая писал(а):
хммм-следы заметать? не зря же Макс на остановке в стороне стоял,как прятался..

Нет, это просто у Макса привычки такие, связанные с мутным прошлым, а Миха с этими переживаниями себя накрутила.

...

Minichka:

Машенька, спасибо большое за продолжение!
Не, нормально, да? Миха значит чуть с ума не сошла пока ехала, всякого на придумывал, а тут здрасте, пожалуйста
Хотя и Раша жалко, не просто так он себя ведёт же
Очень жду разговора,ведь надо скорее Михе узнать что к чему. Макс хочет, чтобы Миха уехала от Раша, а он уверен, что это будет правильно? Хоть Раш и отталкивает Конфетку, все равно же любит её
Машенька, вдохновения тебе и лёгкого перышка! Очень жду продолжения!

...

Леди-З:

Всем привет))
Что-то меня порядком Раш начинает подбешивать...
То ли у него реально в голове винегрет, то ли другого варианта нету...
И, пожалуй, я поддерживаю то, что Макс его разукрасил Конечно, хочется узнать еще причины такого буйства, но всю дурь надо выбивать.. Иначе кранты....
Щас Миха будет в шоковом состоянии явно и, думаю, будет орать, как Раш: "Дай мне пивооооооо!!!"
Маша, спасибо за главу!

...

Муффта:

Minichka писал(а):
Хотя и Раша жалко, не просто так он себя ведёт же

У Раша сейчас мир рухнул, как и надежды на прежнюю, счастливую жизнь.
Minichka писал(а):
Хоть Раш и отталкивает Конфетку, все равно же любит её

Любит, любит, просто в состоянии аффекта наш лысый блондин)

Леди-З писал(а):
То ли у него реально в голове винегрет, то ли другого варианта нету...

Может оливье? он же русский человек Mr. Green
Леди-З писал(а):
И, пожалуй, я поддерживаю то, что Макс его разукрасил Конечно, хочется узнать еще причины такого буйства, но всю дурь надо выбивать.. Иначе кранты....

Да, Макс настоящий друг) Всегда поддержит и морду набьет в случае необходимости ( исключительно в профилактических целях, естественно Wink )

Леди-З писал(а):
Щас Миха будет в шоковом состоянии явно и, думаю, будет орать, как Раш: "Дай мне пивооооооо!!!"

А может в ней проснуться гены и она затребует водки? Mr. Green

...

Ана-Стасия:

мда... весело у них, ничего не скажешь... ))) что ж, нам, как и героям, остаётся только верить в Конфетку))))))) Авось она достучится до Раша))))
спасибо)))))

...

Елена Петрова:

Спасибо!

...

Еленка Тус:

Всем привет!
Машуня, глава адреналин Раш, спасибо!!!

А по поводу подарка, который сделал Макс для Михи, первая мысль была прос..ла какую-то главу и ничего понять не могу. А оказывается, что у нас Маша шалит. Может денег на дорогу подкинул??? Не Маш, вообще без вариантов, одна надежда на твою благосклонность. Открой личико (тайну) Гюльчатай-Машенька.
Ну и по поводу главы, обидно стало за Миху. И ситуация понятна, что было не до звонков и СМС, ведь потом вопросов от Михи было-бы мильен, но хоть что-то, что-бы не волновалась. Раш как ежик, колется, плачет но кушает кактус, его непутевого жалко. Макс хорошо поработал визажистом, разукрасил, так разукрасил.
С нетерпением, но смиренно, ждемс повествование от Леры.

...

LINDA:

Урааааааааа новая глава

...

Муффта:

Ана-Стасия писал(а):
что ж, нам, как и героям, остаётся только верить в Конфетку))))))) Авось она достучится до Раша

Михаль - супер-герой, спасатель галактики. Эх, мы тоже надеемся и верим! pioneer Трудновато ей придется, но она справится)))

Еленка Тус писал(а):
первая мысль была прос..ла какую-то главу и ничего понять не могу.

Миха еще в Майами вспоминала о подарке

Код:
- Подарок уже доставлен, не нужно благодарности, - ворчит Раш, разводя руками, и я тут же напрягаюсь, вглядываясь в его лицо, пытаясь понять, не намекает ли он, что знает о подарке Макса. Но буквально одного взгляда мне хватает, чтобы облегченно выдохнуть - Раш не из тех людей, кто стал бы молчать, узнав о таком, да и Макс совсем не болтливый парень, а больше никто и не знает о нашем небольшом секрете.

Еленка Тус писал(а):
Может денег на дорогу подкинул???

Нет.
Еленка Тус писал(а):
Не Маш, вообще без вариантов, одна надежда на твою благосклонность. Открой личико (тайну)

Нет, ну так нечестно, узнаем вместе с Рашем, Миха еще его потролит с этим подарком)))

Леди-З писал(а):
А потом побреется, как Раш и будут два сапога пара с рюмкой водки на столе

Идеальная парочка , rofl ой, я представила себе эту картину.
У меня в группе как-то давно делали на 1е апреля флэшмоб, как герои будут выглядеть спустя года.
Разница в возрасте этих героев (спустя годы) будет выглядеть вот так

...

Муффта:

Лена Кулёминатор писал(а):
а чего Миха стала булочкой

ТЫк, семейная жизнь, домашние пирожки от любимого кондитера (это я про детей Wink ) Вот и сказалось Mr. Green

...

Айерленд:

Маша, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню