Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

carycat:

Давно и долго перечитываю ДариюАлексанну, причем с огромным удовольствием. Все, так сказать, зачитано до дыр) С вашего разрешения, позволю себе, предложить образы главного героя на выбор.

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! !

...

Bankira:

ТатьянаД , коллажи просто класс! Варенька , чудо как хороша! Serdce

...

Ирэн Рэйн:

Китти будет принадлежать Марфе))))

...

Ежичек:

Спасибо за одиннадцатую главу, с нетерпением буду ждать продолжения!
Very Happy

...

Yeina:

спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

enchik:

Классное произведение, очень жду продолжение. Мне все ваши романы очень понравились. "Пишите побольше" уважаемый автор. Very Happy

...

prosvetf:

Спасибо за роман! Потрясающий, Читаю в захлеб, не могу оторваться.

...

PoDarena:

Утра, БуфетЪ.
Таня, коллаж потрясающий! Больше мне сказать нечего, так и запишите в протокол)
Света,можно твои стихи к коллажу присовокупить? Ты зачем-то их флудом пометила. Зря, мне кажется. Пронзительно вышло. Проникновенно.
Про варианты визуалки еще хотела сказать. Спасибо, что делитесь. Здесь все, как нигде у меня раньше, очень вольнотрактуемо. Так видятся герои, значит - так.
Я от себя скажу, что для меня Пореченков - это Варин папа, Глеб Николаевич. Оля-Мальвина недавно шикарную подборку фото с ним показывала. Особенно проверочное фото удалось))) А второй - интересный. Что-то в нем есть. Но снова лысый. Лысый, блин)))) Чего я не знаю о герое, что знают читатели?))
bazilika писал(а):
Двенадцатое..... Символическое такое число... Явится Рождественским чудом?

Да, символичное. Даже волшебное. Двенадцатое - это, пожалуй, ключевое действие для меня, как для автора. Чешется, но точно знаю, что там так должно быть, чтобы, как сказала одна читательница, как в египетских пирамидах - ножа нельзя было между словами вставить. Чтобы цельно все вышло.
Поэтому Рождество - вряд ли. Новый год по старому штилю - вот это уже реальнее. Попробую, но не обещаю.
ЛюСкуЦе неизменно. Спасибо вам, что вы здесь. Новых читателей рада приветствовать. У нас тут запросто)

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Лысый, блин)))) Чего я не знаю о герое, что знают читатели?))

PoDarena писал(а):
Да, символичное. Даже волшебное. Двенадцатое - это, пожалуй, ключевое действие для меня, как для автора.

Вот и меня второй день не отпускает ощущение, что 12-ое будет как цунами после затишья. Сейчас вроде бы всё спокойно, а там буря. Даже боюсь 12-ого. Хорошо, что есть ещё время подготовиться его встретить.
И ещё...
Ко мне вчера Рося заглядывал (он оказывается еще более наглый и упертый, чем Тихон. Тому хоть скажешь, мол, какао нет, отвалит ненадолго. Этот же йУрыст, хоть в лоб, хоть по лбу. Пришел и рассказывает.)

...

ТатьянаД:

...

ТатьянаД:

...

Nastaska:

Привет, БуфетЪ!

PoDarena писал(а):
Да, символичное. Даже волшебное. Двенадцатое - это, пожалуй, ключевое действие для меня, как для автора.

Мальвина писал(а):
Вот и меня второй день не отпускает ощущение, что 12-ое будет как цунами после затишья.

Мне кажется, сейчас для Вари и Тихона наступает судьбоносный момент.

Какой выбор они сделают, такие и последствия будут, и жизнь будущая. Сейчас у Вари в голове каша и не ясно, что она будет делать дальше. Её слова, что *теперь всё, надо начинать жизнь с чистого листа и забывать Тихона* звучат несерьезно, на эмоциях. Тихон полон тайн и категорично осуждать его не берусь. Как говорится, прежде чем кого-то осуждать, пройди его путь, попробуй его слезы и почувствуй его боль. Странные карты сдала им судьба, но слава Создателю (автору), они обязательно разберутся *Решит Судьба: научен - хватит*.

...

Татошка:

Дорогой Автор!
Принимайте в читатели!
Творчество просто шикарно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню