Lena-ned:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
irinna:
Здравствуйте, безумно понравились Ваши романы. Добавьте, пожалуйста и меня в блог.
...
натулик:
Спасибо за продолжение
...
кучинова наталья:
Спасибо за продолжение,все на одном дыхании
...
Sandrina:
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста в тему,чтобы дальше читать ваш роман! Очень нравится ваше творчество, вы молодец!
...
olegka:
» Арт от Али/olegka
...
Светлана Родионова:
Огромное спасибо за главу!! Ванечка страшен в гневе и Виталя правильно сделал, что смылся по-быстрому от него, но этот бывший, боюсь, так вывернет теперь, что перемолотит их отношения похлеще папашки Никиного.
...
Polinna:
Спасибо за долгожданную новую главу!
Ванечку с Никой уже вдоль и поперек обсудили, все непросто и тревожно...
А что же там с Алисой происходит? Как ее дела на личном фронте?
...
га ли на:
благодарю за красоту!!!!
...
natin:
olegka писал(а):Надя его обязательно пожалеет, а большего ему и не надо
Обязательно
Алечка, спасибо за коллаж!
И моего туда в угол пристроила, я его даже не сразу заметила, спасибо
Насте за наводку
...
Леди-З:
Ксанка писал(а):Minichka писал(а):
Но лучше Ваняши нет никого
Золотые слова!
Не,
платиновые
Он просто лучший! И усе!!!
Ксанка писал(а): Интересно, у кого-нибудь проснется жалость к нему, хоть на пару секунд Все-таки сложно придется парню.
Как у кого?)) да Надя готова и щас его жалеть...

ведь правда же,
Надюшик ?))))
...
Olga solnze:
Очень понравились ваши романы, добавтье пожалуйста в блог.
...
taha-maha:
добавте пожалуйста в читатели.
...
аннушка злата:
Класс!!! Добавте в читатели! Спасибо!!!!!!
...
Rai:
Ксаночка, девочки, приветы!
Как всегда очень эмоционально. Напряжено. Либо я слишком подозрительна и недоверчива, либо Ника слишком наивна. Но меня бы однозначно напрягло поведение Виталика. И в дом бы я его не позвала. Тут подвох за километр ощущается. Ну какой он друг? Последнее время он гулял налево, а она прямо-таки не сильно его на дух переносила. По крайней мере, мной так воспринимались их отношения. Злость Вани понимаю, как свою собственную. Но и Никины переживания после этого понятны. Очень точно воспринимаются ее волнения. Она впервые переживает, чтобы мужчина понял ее мотивы. В какой-то мере заискивает перед Ваней. Потому что она влюблена.
Ну впереди точно что-то грядет. Неприятное для нашей пары. Эх, волнительно за них.
Спасибо, Ксанчик, за главу!

Надюше поклон за редактуру

Девчонкам-фотошоперам, за красоту!
...