Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lena-ned:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

irinna:

Здравствуйте, безумно понравились Ваши романы. Добавьте, пожалуйста и меня в блог.

...

натулик:

Спасибо за продолжение

...

кучинова наталья:

Спасибо за продолжение,все на одном дыхании

...

Sandrina:

Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста в тему,чтобы дальше читать ваш роман! Очень нравится ваше творчество, вы молодец! Very Happy Ar

...

olegka:

» Арт от Али/olegka

...

Светлана Родионова:

Огромное спасибо за главу!! Ванечка страшен в гневе и Виталя правильно сделал, что смылся по-быстрому от него, но этот бывший, боюсь, так вывернет теперь, что перемолотит их отношения похлеще папашки Никиного.

...

Polinna:

Спасибо за долгожданную новую главу! Flowers

Ванечку с Никой уже вдоль и поперек обсудили, все непросто и тревожно...
А что же там с Алисой происходит? Как ее дела на личном фронте?

...

га ли на:

благодарю за красоту!!!!

...

natin:

olegka писал(а):
Надя его обязательно пожалеет, а большего ему и не надо
Обязательно

Алечка, спасибо за коллаж!
И моего туда в угол пристроила, я его даже не сразу заметила, спасибо Насте за наводку

...

Леди-З:

Ксанка писал(а):
Minichka писал(а):
Но лучше Ваняши нет никого

Золотые слова!

Не, платиновые
Он просто лучший! И усе!!!
Ксанка писал(а):
Интересно, у кого-нибудь проснется жалость к нему, хоть на пару секунд Все-таки сложно придется парню.

Как у кого?)) да Надя готова и щас его жалеть... ведь правда же, Надюшик ?))))

...

Olga solnze:

Очень понравились ваши романы, добавтье пожалуйста в блог. Flowers

...

taha-maha:

добавте пожалуйста в читатели.

...

аннушка злата:

Класс!!! Добавте в читатели! Спасибо!!!!!!

...

Rai:

Ксаночка, девочки, приветы!
Как всегда очень эмоционально. Напряжено. Либо я слишком подозрительна и недоверчива, либо Ника слишком наивна. Но меня бы однозначно напрягло поведение Виталика. И в дом бы я его не позвала. Тут подвох за километр ощущается. Ну какой он друг? Последнее время он гулял налево, а она прямо-таки не сильно его на дух переносила. По крайней мере, мной так воспринимались их отношения. Злость Вани понимаю, как свою собственную. Но и Никины переживания после этого понятны. Очень точно воспринимаются ее волнения. Она впервые переживает, чтобы мужчина понял ее мотивы. В какой-то мере заискивает перед Ваней. Потому что она влюблена.
Ну впереди точно что-то грядет. Неприятное для нашей пары. Эх, волнительно за них.
Спасибо, Ксанчик, за главу! Надюше поклон за редактуру Девчонкам-фотошоперам, за красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню