Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Я потянулась к прикроватной тумбочке, чтобы налапать телефон посмотреть время.

*фантазирует* ах, вот если бы вместо телефона налапать че-нить другое... )))
Помню я эти раритеты. И бобинник и телефонный аппарат))
*задумалась* это я такая древняя??((
*вспомнив, что видела их в глубоком детстве, немного успокоилась и пошла инспектировать холодильник*

...

Тира:

*сидит на чемодане, утрамбовывая наряды в стиле 50-60-х гг прошлого века, пыхтит и пытается застегнуть...*
Уфф... наконец-то! *тащит поклажу в коридор поближе к входной двери*
Жаль, что в послевоенное время нечасто встретишь 15-и сантиметровую шпильку..*крутит в руках туфли* но, думаю, если возьму с собой, пригодятся. Мало ли какие экстремальные случаи бывают!

*серфит обувную моду прошедшей эпохи* ну... ничего так... симпатично. Каблук, правда, низковат - всего 5 см, но туфельки аккуратные, носочек острый, крошечный бантик... Подойдет!

*звонит сыну* Доминик, Соньке сильно не потакай, сам не заметишь, как она сядет на шею. Но и не обижай. Не забывай, что она, пусть и формально, но все-таки старше... Не смейся! Отнесись к моей просьбе серьезно!.. Ага.. Так... так... Молодец... Ну все, мой мальчик, целую тебя, я не надолго... Что?.. Нет-нет, что ты! Я не опекаю тебя, просто волнуюсь.. Пока.

*набирает смс-ку... отправляет в ДХК* Руста, будет свободное время, пожалуйста, свяжись с ангелом Ли, который Калиель. Я готова вернуться в прошлое))

...

Lucretia:

Вещи из детства))))
Телефон так вообще родной-родной)))

Криска, так гарем всё-таки есть?

...

Kiki:

Так-так-так, пока Окси ностальгирует и покрывается румянцем (бож, какие мы все стыдливые на поверку-то!), Лу разузнала хоть что-то, что может чуток успокоить расшалившиеся нервы. И это есть гуд!
Я вот тоже тут сижу, смотрю на Амаля и ностальгирую: уж больно он мне тут напомнил одного мужчинку из юности. Было мне лет надцать, на НГ маме дали билеты в Музкомедию на музыкальный спектакль "Волшебная лампа Алладина". И вот там был таааакооой джин! Эх, закачаешься! Лица уже не вспомню (он мимо меня через зал пробежал, а у меня аж сердечко ёкнуло), но образ запечатлен навечно в памяти: блондин с длинными вьющимися волосами, в белом фраке и цилиндре, м-м-м-м!!! Не знаю почему, но больше этого спектакля не было((( Возможно, труппа была приезжая.

...

Lady Elwie:

**бродит по огромному залу**
эхх.. скучно((( попыталась пойти погулять, но эти две каланчи - которые Гита с Зитой, весь обзор загораживают, ни хрена не разглядеть!!! и нет чтоб рассказали что интересное, я ж не местная, молчат как воды набрали и только и бубнят "да, Фаворитка моего Короля"
мля!!!!!!!!! я тут озверею!!!!
намекнула утром Белету, что у меня задание от НК горит, ответил, что нефиг стараться им во благо, а то гореть будет кое-что другое и вообще я им книгу целую оформила неча к его Фаворитке лезть
нормально?!!!

Сиииииит!!! я скучаю по тебе!!!! по нашему домику, по нашей лужайке!!!! я м.б торт хочу съесть по-соседски с миссис-как-ее-там, забыла уже даже!!!!!
по Далласу погулять с фотиком не только ради дела.. в общем... хнык((((
Сит, только ты там стриги газончик, не забывай!

**садится в королевское кресло, кладет на колени ноут, запускает маджонг**
млин.. жопаааааааааааааааааааааа!!!

**косится в соседнее окно**
Лу, ну рассказывай еще, что там да как с расследованием, пока ничего не ясно....

...

Loreley:

*рассеянно листает "Французские секреты соблазнения"*
Нееее... это не наш метод... Придется пытать! ))

Крис, я понимаю, что твАё! Но... ничего не могу поделать! Не кусай! А?

Ну вот все и сразу в Сан-Франциско у тебя, Окси. И расследование, и ретро, и раздевания... Продолжайте-продолжайте... отчитываться ))

Лу, с ДыРом!
Все-таки затруднения - не такие уж затруднения... если Ричард на связь выходить может?

...

Arabeska:

Эх, а у меня до сих пор и ленты с Цоем и всякими "Алисами" для бабинника на даче живут... И винила в шкафу под завязку - место занимают, а выкинуть жалко...
В общем, сладкое чувство ностальжи по всяким раритетам развивается))
Лу, пока еще вопросов больше, чем ответов. Продолжаем продолжать(с) ждать))
А Криска еще раз подтвердила теорию о том, что пузырь горючки и нужное число стаканов примиряет мужиков)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
ленты с Цоем и всякими "Алисами" для бабинника на даче живут... И винила в шкафу под завязку - место занимают, а выкинуть жалко...

Аха, тоже куча винила в кладовке, а вот бабинник с катушками в гараж выселен))))

...

Руста:

Амаль писал(а):
как скажешь, сладкая

(Приподнимает бровь)

Амаль писал(а):
от благодарности я никогда не отказываюсь, особенно искренней, сладкая моя

(Недовольно щурится)

Амаль писал(а):
Тебе ж там раньше нравилось, сладкая моя.

(Рычит)

Амаль писал(а):
Я буду следить за тобой…. Сладкая.

(Плюется йадом)

Arabeska писал(а):
сладкое чувство ностальжи

(Воет на луну) Это когда-нибудь закончится, а?! (Орет на сладкого Амаля в унисон с Лукрецией)

Lucretia писал(а):
Не стоит меня так называть!

Не называй ее так!!! (Устало) Рози на него нет... Она бы тут сказала все, что думает про столько повторений одного и того же. И если еще раз когда-нибудь при мне Эрик по своей дурной привычке назовет Никки сладкой, я, ей-богу, тресну его по лбу поварешкой! Одолжу на кухне и тресну! А патамушта у меня уже аллергия!!!

Lucretia писал(а):
Пусть всё остаётся как есть до поры до времени.

Ну вот не ГРУ ты, Лу, не ГРУ. Я бы с такого медальона начинала день и им же заканчивала: "Доброе утро, любимый! И шоп сдохнуть тебе, зараза!" Ну это той девахе, канешн.

Kriska писал(а):
в лучших английских традициях, показать товар лицом себя с лучшей стороны

Ох, Крис, тут не то что Хазиель, а даже я (я!) сидела и, рассматривая товар лицом, думала, какая же из сторон у тебя самая лучшая: та, что обтянута сеткой, или та, которую облегает трикотаж... И так и не смогла найти однозначного ответа))

Тира писал(а):
Я готова вернуться в прошлое))

Ну раз готова, ведьмочка, сейчас мы тебя туда и отправим! Только разыщем твоего Ли, который Калиель...

А уже пора обратно(( Ну ниче, темнодворянки у нас горячие штучки, так что мигом согреетесь, сладкий вы мой... Аааа, это вирус!!!

А ты, Систер, сиди. В Аду хорошо, опять же Белет рядом. А задание... А задание мы за тебя выполним! Как не порадеть родному человечку? Опять же Сит такой... няшка)))

...

Тира:

*сидит верхом на чемодане, накрыв его пышной юбкой а ля 50-е и телепает*
Лукреция, наконец-то я увидела Амаля. И теперь понимаю, как у него образовался гарем: девушки к нему, сладкому, просто прилипли)))

*слышит:*
Цитата:
Аааа, это вирус!!!

*орет*
Руста, держись! В крови должны образоваться антитела!
Цитата:
А задание мы за тебя выполним! [...]Опять же Сит такой... няшка)))

Хех... интересно, кто рискнет взять на себя повышенные обязательства)))

Ой! *вздрагивает от неожиданности* Да, Калиель, я готова... Что это такое? Это мне необходимо как воздух!
*переносится в обнимку с чемоданом..*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А задание мы за тебя выполним! Как не порадеть родному человечку?

Сразу два задания? Это ж хоть разорвись. Руста, ты нам нужна полной сил и энергии устраивать провокации, может ну его - второе задание-то?
Провокация писал(а):
Сит такой... няшка)))

*задумалсо* Или это только на первый взгляд принцесса кажется хрупкой?))

Руста писал(а):
Аааа, это вирус!!!

Тира писал(а):
В крови должны образоваться антитела!

Пойти что ли поласувать чем-нить сла-а-а-а... *откусывает от шоколадки* С таблЭткой надёжнее))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Или это только на первый взгляд принцесса кажется хрупкой?))

Окси, я ведь вглубь не рою, как ты, я все по верхам, по верхам... И потому меня хватает надолго!))

Тира писал(а):
девушки к нему, сладкому, просто прилипли)))

Вот доцент ты, Тира! Такой прям научно обоснованный вывод)))

...

Alicka:

Няшка не няшка, а здоровья ещё понадобится)) И глаз, и нос, и ухо...

Лу с интересом ждём продолжения)) Ты копай-копай. Надо будет и видения на свою волну настрой. Так-эдак, туда-сюда и... вот она я)) Не ждали?

Руста писал(а):
Не называй ее так!!! А патамушта у меня уже аллергия!!!

Бедная, бедная принцесса)))) Нервы в коробочку и... в далёкие 50-тые))
Окси быстро ты взяла быка за рога)) То есть начала расследование. С удовольствием жду следующего отчёта.
Крис
, а чего ты ожидала от бедного ангелочка? После всех тех бесформенных тел к которым он привык, ему с силами собраться надо перед таким чудом))) Представляю как он метался между сеточкой и белым безобразием, что прикрывало тебя спереди)))

И это, Задание № 6. Начало.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А задание мы за тебя выполним! Как не порадеть родному человечку? Опять же Сит такой... няшка)))

*ваще все забыв* Я б взял!!!(с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню