Крейг Фаррел:
Минерва Николетти писал(а):Крейг, не удивляйся особо, у меня просто хорошее настроение и...
не послушал чаровницу - удивился*
Минерва, спасибо тебе за него - после него бодрит и становишься живчиком. Как правильно заметил Джеймс, твое присутствие вчера было бы кстати. Не хватало тебя. А то как ты танцуешь..вах.. до сих пор перед глазами.
Камилла, как ты вчера добралась до дома? Вышел из бара, чтобы проводить, а ты уже уехала.
Алекс Аргайл писал(а):Надеюсь, ни у кого сегодня не заболит голова после такого славного вечера.
вечер и правда был славным.. у меня было ощущение от реальной вечеринки.. да и музыка о счастье - очень вдохновила..
Спасибо еще раз тем кто пришел и тем кто организовал его.
вынес в первый пост темы ссылку на эту вечерину)) кто захочет послушать музыку и не найдет начала (9 страниц вчера накатали и 128 сообщений за сутки), может с первого поста темы это сделать
...
Минерва Николетти:
Крейг Фаррел писал(а):не послушал чаровницу - удивился* Минерва, спасибо тебе за него - после него бодрит и становишься живчиком. Как правильно заметил Джеймс, твое присутствие вчера было бы кстати. Не хватало тебя. А то как ты танцуешь..вах.. до сих пор перед глазами.
Небесный мой, так что ж ты чаровницу не пригласил, если не хватало?)
...
Сура Уайатт:
Дэн, спасибо за красивую музыку вечером, все как мне нравится, дорогой.
Наслушалась песен про счастье и на ум пришла песня, счастье это понятие растяжимое))) есть семейное, а есть государственное), ну и симпотяга блондин с бровями, тоже немаловажен.
...
Алекс Аргайл:
Минерва Николетти писал(а):Алекс, если Крейгу понравится мой кофе, то могу сварить и для тебя.
Благодарю! Кто-то позаботится, как приятно!
Джеймс Таунсенд писал(а):Согласно кивнул - у меня то же самое.
Джеймс Таунсенд писал(а):А мы такие простые и не гордые приходим в бар сами.
И даже не задумываемся
...
Элен Стоун:
Всем приятного воскресного вечера.
Я тут с песенкой
И в общем-то не случайно, поскольку Ты+я =... называется новый конкурс. И именно о том, какие мы все разные, и какой разной может быть любовь, дружба, вообще отношения, и не обязательно между людьми, мы там и поговорим. Подробности -
тут.
*Взяла чашечку кофе и села около бара*
...
Минерва Николетти:
Крейг, спасибо, надеюсь это будут алые розы. Ты необычайно мил со мной сегодня. Признайся, это все кофе?
Джеймс, именно танцевать, а не дергаться можно под венский вальс, я обязательно попрошу поставить его, если встретимся.
...
Крейг Фаррел:
Минерва Николетти писал(а):Крейг, спасибо, надеюсь это будут алые розы. Ты необычайно мил со мной сегодня. Признайся, это все кофе?
не иначе, ты мне что-то туда подмешала)) о розах записал))
Элен, спасибо за рекламку)) Надеюсь кто-нибудь из игроков обязательно примет в этом конкурсе участие)) Тема очень хорошая))
...
Энджелберт Литлтон:
Всем здрасть!
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, еще вариант для тебя)))
Классная штука!

Так посмотришь - вроде жопа, а с другой стороны - да неее... щастье!
Спасибо,
Алекс!
Минерва Николетти писал(а):Доброе утро всем.
Минерва 
Вас вчера не хватало!
Алекс Аргайл писал(а):Приготовлю себе...
И всем, кто еще захочет
Отличная работа,
Алекс! Пойдешь ко мне сменщиком?
(все пытаюсь кого-нибудь соблазнить... Фредди совершенно не хочет работать! Ни разу еще кофе нормально не разнес, оболтус!
)
Джонни Эллиот писал(а):Обязательно приму участие в следующем вечере.)
Обязательно! Мы все на тебя надеемся,
док! (ну а мало ли кто отравится? Устрицами, например... Страшная вещь, говорят! Правда в баре у нас не продается... Но может кто с собой принесет?

)
Джонни Эллиот писал(а):Энджи, ну ты же понимаешь, что я не властен что-либо запрещать Сэм.)) Поэтому, если захочет помочь, то я естественно не против. Даже более, я и сам помогу.))
Я учту!
Камилла Валенте писал(а):Оказывается я даже что-то выиграла, определенно костюм был счастливым)
Определенно!
Награждение будет чуть ниже
Райль де Гальварра писал(а):Вчера тоже хотел к вам придти... но, как вы понимаете, одет совсем не по погоде.
Ну и зря,
Райль! У нас все демократиШШно!
Ждем тебя в следующий раз (думаю, девушки будут не против даже и в таком виде

)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Женщины, Алекс, нынче не те, что прежде. -
*покосился на Джеймса* Чет не в настроении парень... в следующий раз надо не двойной гвоздь, а обычный наливать
Минерва Николетти писал(а):Но если бы я знала, что меня ожидают здесь и по дружбе уделят целый пару минут...
Ну прям удар в самое сердце!
Минерва, а как же я? Я всех жду! И душа моя печалится, когда кого-нибудь не вижу
Крейг Фаррел писал(а):вечер и правда был славным.. у меня было ощущение от реальной вечеринки.. да и музыка о счастье - очень вдохновила..
Ты еще и музыку слушать успевал?

Я дай бог 3 песни послушал (остальное отложил ммм... на потом в общем

)
Сура Стоун писал(а):Дэн, спасибо за красивую музыку вечером, все как мне нравится, дорогой.
Сура, вас тоже я не видел вчера и печаааалился...
Бастиан дю Вилль писал(а):*ХОЧЕТ КОФЕ*
И чтобы его принесла женщина, а не мужчина в фартуке.
Переодецца чтоль?

или вычислит?
Девушки, кто-нибудь налейте Басти кофе!
Спасибо всем за спасибы вечеру! 
Говорил и повторюсь - без вас бы ничего не получилось!
Ну и наконец скажу про награждения (да, я ничего не забыл!

)
Награждение!
По результатам вчерашней "угадайки" жюри в лице меня
(*два поклона в разные стороны*) решило присудить главный приз нашей очаровательной
Камилле Валенте!
Камилла, примите от нас эти...
А поздравительная статуэтка будет под аватаркой
Кроме этого я хочу вручить подарок
Джеймсу, который отгадал, пусть не с первого раза, но зато 4 варианта
Именную карточку бара:
И бутылку нашего лучшего виски:
А еще
Брайану и
Крейгу, которые не побоялись и все-таки попытались поиграть в угадайку! Молодцы, ребята!
Спасибо всем, кто участвовал в угадайке! И надеюсь те, кто не решились, увидели, что ничего страшного в этом нет в и в следующий раз все-таки попробуют
...
Джиоия Кендалл:
Привеет, Мирок)))
я вся такая отдохнувшая, выспавшаяся, готова покорять мир!
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мог бы отказать любой, но тебе, Джи, отказать не могу.
Джеймс Таунсенд писал(а):Сантименты на тему "счастье"
Как приятно,
Джеймс ))) и стих очень красивый. А ты говорил, счастье - это не мое. Все твое, и скоро вот такое счастье может постучаться к тебе, совсем нежданно, когда его совсем не ждешь
Дрэго Камден писал(а):думаю пластику сделать, решаю пока что подправить)))
Аж сегодня узрела...
Дрэго, да ты такой красавчек был! зачем тебе пластика, вдруг что не так пойдет
Крейг Фаррел писал(а):ну красавцы же))
Красавцы)) Это они уже готовяться к празднованию дня рождения игры)))
...
Райль де Гальварра:
Шеридан О`Хара писал(а):Райль, жаль, что вас не было, возможно тогда продолжения вечера получилось бы более занятным (если бы явились в чем есть).
Шерри, не поверю, что ты скучала и тебе надо было еще чего - то занятного!
Шеридан О`Хара писал(а):И признаться глядя на вас, давно возникает желание - одеть вас) а то вы своим видом рождаете неожиданные фантазии.)
теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...теперь у меня полет фантазии пошел! или дальше дать пищу твоим фантазиям
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну и зря, Райль! У нас все демократиШШно!
Ждем тебя в следующий раз (думаю, девушки будут не против даже и в таком виде )
Если не дождусь одежды от кутюрье, мне ж еще не всякая подходит! то придется идти
в чем мать родила в тоге. Часом костюмированный вечер не намечается,
Энджи?
...
Шеридан О`Хара:
Райль де Гальварра писал(а):Шерри, не поверю, что ты скучала и тебе надо было еще чего - то занятного!
Райль, вы увидели в этом что-то необычное? Да и меня иногда посещается мрачная дама по имени "Скука", особенно если рядом нет интересного собеседника) А вас не было...)
Райль де Гальварра писал(а):теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...теперь у меня полет фантазии пошел! или дальше дать пищу твоим фантазиям
Давайте все-таки оденем вас, ведь теперь буду знать что скрывается под идеально выглаженной рубашкой...А как вы сами знаете, когда коробка полностью закрыта, то фантазия начинает работать в усиленном режиме, чем когда узнаешь что внутри) Да и просто, признаться жалко вас, холодает...)
Крейг, ты меня беспокоишь, может все-таки лучше на красоток заглядываться, как думаешь?)
...
Энджелберт Литлтон:
Джиоия Кендалл писал(а):я вся такая отдохнувшая, выспавшаяся, готова покорять мир!
Думаю, такой девушке мир будет не против покориться
Райль де Гальварра писал(а):теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...
Хм.. неожиданно! Обычно мужчины хотят обратного
Райль де Гальварра писал(а):Часом костюмированный вечер не намечается, Энджи?
Хорошая мысль!

Костюм Адама, я так понимаю, не занимать?
Шеридан О`Хара писал(а):Да и меня иногда посещается мрачная дама по имени "Скука", особенно если рядом нет интересного собеседника) А вас не было...)
Шерри! Неужели вам на вечере было скучно?
Райль, ты просто обязан быть на следующем вечере, чтобы такого не повторялось!))
Кэролайн Торнтон писал(а):Доброго вечера.
Доброго,
Кэролайн!

Чайку? Кофейку? или чего покрепче?)
...
Камилла Валенте:
Эндж, спасибо за подарки)
...
Камилла Валенте:
Доброе утро!
Энджелберт, вы вообще спите когда-нибудь? Признаться меня удивляет время ваших постов)
Мистер Таунсенд, случайно увидела, как вы сетовали на то, что женщины нынче не те, что же позвольте согласиться, но в оправдание могу сказать, что и мужчины нынче забыли свою сущность) ( не все конечно, но большинство) вот и приходиться нам слабым и беззащитным взваливать на себя все тяготы этого сурового мира), забывая, как вы там выразились "свою природу?")
И кстати, я считаю что по праву в субботу выиграли вы, а я лишь присвоили чужие лавры)
Поэтому это вам, для поднятия так сказать тонуса...
Всем отличного дня и легкой недели!
...
Энджелберт Литлтон:
А давно я что-то всех кофе не поил
Где моя постоянная посетительница? *оглядывается*
Латте с апельсиновым сиропом (продолжаю эксперименты

)
Чай с малинкой - для укрепления иммунитету
Капучиночка с рисунком
Кофе черный, бодрящщий))
Кофе с ромом)
Латте с карамелью
Выздоравливай, моя красавица
Клубнично-мятный чай:
В порядке эксперимента - чай с лимоном и пряностями (понравится ли тебе такое?

)
Капуччино с улыбкой
Черный, без сахара
Кофе по-турецки
(и почему мне кажется, что ошибусь?
)
Кофе с апельсинкой (*смотрит на часы* уже день!))
Кофе со сливками и сиропом (ты же зайдешь?

ты обещала!)
Со взбитыми сливками
Такс.. теперь мужЬчины...
Джеймсу уже приготовили (спасибо, Камилла!

)
Ирландский кофе с виски (спаиваю тебя с утра, друх

)
Вроде ты не рассказывал мне еще какой кофе предпочитаешь.. так что я экспериментирую
Капучино
Чаек)
Хе-хе))
Всем, кого не перечислил, но кто тоже хочет...
Камилла Валенте писал(а):Энджелберт, вы вообще спите когда-нибудь? Признаться меня удивляет время ваших постов)
Да знаете ли бывает

Но как тут уснешь, когда кругом столько красивых женщин ходит
(нет, ваше платье мне не забыть, я уже оставил надежду!
)
Камилла Валенте писал(а):но в оправдание могу сказать, что и мужчины нынче забыли свою сущность)
Так-так! С этого момента поподробнее
Камилла! (ну и вообще
все желающие женщины)
Расскажите, какой он, ваш идеальный мужчина?
Ну и, раз уж зашел такой разговор...
мужчины,
расскажите, какая ваша идеальная женщина? ...