Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Минерва Николетти писал(а):
Крейг, не удивляйся особо, у меня просто хорошее настроение и...

не послушал чаровницу - удивился* Минерва, спасибо тебе за него - после него бодрит и становишься живчиком. Как правильно заметил Джеймс, твое присутствие вчера было бы кстати. Не хватало тебя. А то как ты танцуешь..вах.. до сих пор перед глазами.
Камилла, как ты вчера добралась до дома? Вышел из бара, чтобы проводить, а ты уже уехала.
Алекс Аргайл писал(а):
Надеюсь, ни у кого сегодня не заболит голова после такого славного вечера.

вечер и правда был славным.. у меня было ощущение от реальной вечеринки.. да и музыка о счастье - очень вдохновила..
Спасибо еще раз тем кто пришел и тем кто организовал его.
вынес в первый пост темы ссылку на эту вечерину)) кто захочет послушать музыку и не найдет начала (9 страниц вчера накатали и 128 сообщений за сутки), может с первого поста темы это сделать

...

Минерва Николетти:

Крейг Фаррел писал(а):
не послушал чаровницу - удивился* Минерва, спасибо тебе за него - после него бодрит и становишься живчиком. Как правильно заметил Джеймс, твое присутствие вчера было бы кстати. Не хватало тебя. А то как ты танцуешь..вах.. до сих пор перед глазами.

Небесный мой, так что ж ты чаровницу не пригласил, если не хватало?)

...

Сура Уайатт:

Дэн, спасибо за красивую музыку вечером, все как мне нравится, дорогой.
Наслушалась песен про счастье и на ум пришла песня, счастье это понятие растяжимое))) есть семейное, а есть государственное), ну и симпотяга блондин с бровями, тоже немаловажен.

...

Алекс Аргайл:

Алекс, если Крейгу понравится мой кофе, то могу сварить и для тебя.

Благодарю! Кто-то позаботится, как приятно!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Согласно кивнул - у меня то же самое.

А мы такие простые и не гордые приходим в бар сами.

И даже не задумываемся Laughing

...

Элен Стоун:

Всем приятного воскресного вечера.

Я тут с песенкой

И в общем-то не случайно, поскольку Ты+я =... называется новый конкурс. И именно о том, какие мы все разные, и какой разной может быть любовь, дружба, вообще отношения, и не обязательно между людьми, мы там и поговорим. Подробности - тут.

*Взяла чашечку кофе и села около бара*

...

Минерва Николетти:

Крейг, спасибо, надеюсь это будут алые розы. Ты необычайно мил со мной сегодня. Признайся, это все кофе?
Джеймс, именно танцевать, а не дергаться можно под венский вальс, я обязательно попрошу поставить его, если встретимся.

...

Крейг Фаррел:

Крейг, спасибо, надеюсь это будут алые розы. Ты необычайно мил со мной сегодня. Признайся, это все кофе?

не иначе, ты мне что-то туда подмешала)) о розах записал))

Элен, спасибо за рекламку)) Надеюсь кто-нибудь из игроков обязательно примет в этом конкурсе участие)) Тема очень хорошая))

...

Энджелберт Литлтон:

Всем здрасть!

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, еще вариант для тебя)))

Классная штука! Так посмотришь - вроде жопа, а с другой стороны - да неее... щастье!
Спасибо, Алекс!

Доброе утро всем.

Минерва Вас вчера не хватало!

Алекс Аргайл писал(а):
Приготовлю себе...
И всем, кто еще захочет

Отличная работа, Алекс! Пойдешь ко мне сменщиком?
(все пытаюсь кого-нибудь соблазнить... Фредди совершенно не хочет работать! Ни разу еще кофе нормально не разнес, оболтус! )

Джонни Эллиот писал(а):
Обязательно приму участие в следующем вечере.)

Обязательно! Мы все на тебя надеемся, док! (ну а мало ли кто отравится? Устрицами, например... Страшная вещь, говорят! Правда в баре у нас не продается... Но может кто с собой принесет? )

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, ну ты же понимаешь, что я не властен что-либо запрещать Сэм.)) Поэтому, если захочет помочь, то я естественно не против. Даже более, я и сам помогу.))

Я учту!

Камилла Валенте писал(а):
Оказывается я даже что-то выиграла, определенно костюм был счастливым)

Определенно!
Награждение будет чуть ниже

Райль де Гальварра писал(а):
Вчера тоже хотел к вам придти... но, как вы понимаете, одет совсем не по погоде.

Ну и зря, Райль! У нас все демократиШШно!
Ждем тебя в следующий раз (думаю, девушки будут не против даже и в таком виде )

- Женщины, Алекс, нынче не те, что прежде. -

*покосился на Джеймса* Чет не в настроении парень... в следующий раз надо не двойной гвоздь, а обычный наливать

Но если бы я знала, что меня ожидают здесь и по дружбе уделят целый пару минут...

Ну прям удар в самое сердце! Минерва, а как же я? Я всех жду! И душа моя печалится, когда кого-нибудь не вижу

Крейг Фаррел писал(а):
вечер и правда был славным.. у меня было ощущение от реальной вечеринки.. да и музыка о счастье - очень вдохновила..

Ты еще и музыку слушать успевал? Я дай бог 3 песни послушал (остальное отложил ммм... на потом в общем )

Сура Стоун писал(а):
Дэн, спасибо за красивую музыку вечером, все как мне нравится, дорогой.

Сура, вас тоже я не видел вчера и печаааалился...

Бастиан дю Вилль писал(а):
*ХОЧЕТ КОФЕ*
И чтобы его принесла женщина, а не мужчина в фартуке.

Переодецца чтоль? или вычислит?

Девушки, кто-нибудь налейте Басти кофе!

Спасибо всем за спасибы вечеру! Говорил и повторюсь - без вас бы ничего не получилось!

Ну и наконец скажу про награждения (да, я ничего не забыл! )

Награждение!

По результатам вчерашней "угадайки" жюри в лице меня (*два поклона в разные стороны*) решило присудить главный приз нашей очаровательной Камилле Валенте!

Камилла, примите от нас эти...

А поздравительная статуэтка будет под аватаркой

Кроме этого я хочу вручить подарок Джеймсу, который отгадал, пусть не с первого раза, но зато 4 варианта

А еще Брайану и Крейгу, которые не побоялись и все-таки попытались поиграть в угадайку! Молодцы, ребята!

Спасибо всем, кто участвовал в угадайке! И надеюсь те, кто не решились, увидели, что ничего страшного в этом нет в и в следующий раз все-таки попробуют

...

Джиоия Кендалл:

Привеет, Мирок)))
я вся такая отдохнувшая, выспавшаяся, готова покорять мир!
- Мог бы отказать любой, но тебе, Джи, отказать не могу.

Сантименты на тему "счастье"

Как приятно, Джеймс ))) и стих очень красивый. А ты говорил, счастье - это не мое. Все твое, и скоро вот такое счастье может постучаться к тебе, совсем нежданно, когда его совсем не ждешь
Дрэго Камден писал(а):
думаю пластику сделать, решаю пока что подправить)))

Аж сегодня узрела... Дрэго, да ты такой красавчек был! зачем тебе пластика, вдруг что не так пойдет
Крейг Фаррел писал(а):
ну красавцы же))

Красавцы)) Это они уже готовяться к празднованию дня рождения игры)))

...

Райль де Гальварра:

Шеридан О`Хара писал(а):
Райль, жаль, что вас не было, возможно тогда продолжения вечера получилось бы более занятным (если бы явились в чем есть).

Шерри, не поверю, что ты скучала и тебе надо было еще чего - то занятного!
Шеридан О`Хара писал(а):
И признаться глядя на вас, давно возникает желание - одеть вас) а то вы своим видом рождаете неожиданные фантазии.)

теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...теперь у меня полет фантазии пошел! или дальше дать пищу твоим фантазиям
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну и зря, Райль! У нас все демократиШШно!
Ждем тебя в следующий раз (думаю, девушки будут не против даже и в таком виде )

Если не дождусь одежды от кутюрье, мне ж еще не всякая подходит! то придется идти в чем мать родила в тоге. Часом костюмированный вечер не намечается, Энджи? Laughing

...

Шеридан О`Хара:

Шерри, не поверю, что ты скучала и тебе надо было еще чего - то занятного!

Райль, вы увидели в этом что-то необычное? Да и меня иногда посещается мрачная дама по имени "Скука", особенно если рядом нет интересного собеседника) А вас не было...)

теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...теперь у меня полет фантазии пошел! или дальше дать пищу твоим фантазиям

Давайте все-таки оденем вас, ведь теперь буду знать что скрывается под идеально выглаженной рубашкой...А как вы сами знаете, когда коробка полностью закрыта, то фантазия начинает работать в усиленном режиме, чем когда узнаешь что внутри) Да и просто, признаться жалко вас, холодает...)

Крейг, ты меня беспокоишь, может все-таки лучше на красоток заглядываться, как думаешь?)

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
я вся такая отдохнувшая, выспавшаяся, готова покорять мир!

Думаю, такой девушке мир будет не против покориться

теперь я уже задумался, чего бы я хотел: чтоб ты одела меня...

Хм.. неожиданно! Обычно мужчины хотят обратного

Часом костюмированный вечер не намечается, Энджи?

Хорошая мысль! Костюм Адама, я так понимаю, не занимать?

Шеридан О`Хара писал(а):
Да и меня иногда посещается мрачная дама по имени "Скука", особенно если рядом нет интересного собеседника) А вас не было...)

Шерри! Неужели вам на вечере было скучно? Райль, ты просто обязан быть на следующем вечере, чтобы такого не повторялось!))

Кэролайн Торнтон писал(а):
Доброго вечера.

Доброго, Кэролайн! Чайку? Кофейку? или чего покрепче?)

...

Камилла Валенте:

Эндж, спасибо за подарки)

...

Камилла Валенте:

Доброе утро!

Энджелберт, вы вообще спите когда-нибудь? Признаться меня удивляет время ваших постов)

Мистер Таунсенд, случайно увидела, как вы сетовали на то, что женщины нынче не те, что же позвольте согласиться, но в оправдание могу сказать, что и мужчины нынче забыли свою сущность) ( не все конечно, но большинство) вот и приходиться нам слабым и беззащитным взваливать на себя все тяготы этого сурового мира), забывая, как вы там выразились "свою природу?")

И кстати, я считаю что по праву в субботу выиграли вы, а я лишь присвоили чужие лавры)

Поэтому это вам, для поднятия так сказать тонуса...

Всем отличного дня и легкой недели!

...

Энджелберт Литлтон:

А давно я что-то всех кофе не поил

Где моя постоянная посетительница? *оглядывается*

Такс.. теперь мужЬчины...

Джеймсу уже приготовили (спасибо, Камилла! )

Всем, кого не перечислил, но кто тоже хочет...

Энджелберт, вы вообще спите когда-нибудь? Признаться меня удивляет время ваших постов)

Да знаете ли бывает Но как тут уснешь, когда кругом столько красивых женщин ходит (нет, ваше платье мне не забыть, я уже оставил надежду! )

но в оправдание могу сказать, что и мужчины нынче забыли свою сущность)

Так-так! С этого момента поподробнее
Камилла! (ну и вообще все желающие женщины) Расскажите, какой он, ваш идеальный мужчина?

Ну и, раз уж зашел такой разговор... мужчины, расскажите, какая ваша идеальная женщина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню