Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Привет всем забежавшим!

...

Bella-Elena:

привет, девочки! Ar

itaniya писал(а):
но вот вам новая фоточка Томика - красава , похудел, постригся, подтянут

да и от имиджа сладкого мальчика ничего не осталось)) это радует! Том удачно избавляется от клише Супермена и причёска этому оч способствует!

МиLana писал(а):
На работе, чтоб ее , уже мысли бросить все и домой вернуться, появляются

Светик, ну ты и дома не сильно отдыхала, так что от перемены мест слагаемых твоя сумма не изменится Laughing

Мариночка пропала((((

Talita писал(а):
Как очухаюсь - вернусь к своей подрывной деятельности

Аленочка, ты как Светик - всегда себе найдёшь запарку Laughing

пока я с нормальным инетом - выкладываю вам фотки со Шри-Ланки))

itaniya писал(а):
и немножко фоток наших любим

спасибо, Алечка! ты всегда знаешь чем порадовать!
мне кажется, что я созрела сваять ещё одно видео Том & Йен Laughing

...

itaniya:

Привет Юля!
С приездом!
Bella-Elena писал(а):
да и от имиджа сладкого мальчика ничего не осталось)) это радует! Том удачно избавляется от клише Супермена и причёска этому оч способствует!

О, да! Надеюсь роль будет значительной и осенью мы его сможем лицезреть вместе с Заком.
Кристин очень мило вписалась в КиЧ и божечки, она по-настоящему целуется, а не тянет губки как с Томом.
А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли и теперь он не у дел
P.S. спасибо за фотки, океан обалденный, пляжи великолепны, а сами что не фотались? мож в личку скинешь?

...

Talita:

itaniya писал(а):
А что за запар? дом, работа, личное?

Семья (опять на два города мотаюсь) и проектов много в переводах. А именно - 6 штук, где не перевожу, там редактирую
itaniya писал(а):
по-любому удачи тебе, дорогой чел!

Спасибо, солнце! Guby
Bella-Elena писал(а):
Аленочка, ты как Светик - всегда себе найдёшь запарку

Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно! Laughing
Bella-Elena писал(а):
выкладываю вам фотки со Шри-Ланки))

Красотишша! Very Happy А правда что, где, собственно, сами действующие лица? Wink
itaniya писал(а):
А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли и теперь он не у дел

Ну раз уж у Тома дело с мертвой точки сдвинулось - думаю, что Джас недолго сидеть будет Ok

Алечка, спасибо за фотки! Сижу, любуюсь на свово красавца tender

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариночка пропала(

Кто б говорил. Ты сама периодически пропадаешь. Laughing
Фотки классные, спасибо. Бурундука хочу себе такого.
Bella-Elena писал(а):
мне кажется, что я созрела сваять ещё одно видео Том & Йен

Давай. Давно от тебя ничего нового не было.
itaniya писал(а):
А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли и теперь он не у де

Сейчас полным ходом идут кастинги на новые пилоты, так что я надеюсь, что Джастину какая-нибудь приличная роль перепадет. И от Кэссиди что-то ничего не слышно в последнее время.

...

itaniya:

С днем рожденья Дженсен Эклз!

marishel писал(а):

Юля, , народ жаждет твоих потрясающих работ!
marishel писал(а):
И от Кэссиди что-то ничего не слышно в последнее время.

да, кстати! помелькала и пропала Sad
Talita писал(а):
Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно!

Ты, Аленочка , добрейшей души чел, с потрясающим чувством юмора, ведь 11 сезон Смола чушь полнейшая, читаю исключительно из-за твоих коментов, стебешься ты здорово пропал супер-КВН-овский талант а отвлеклась, так к чему я? вот людь, и мы в том числе, беззастенчиво пользуемся твоей добротой, потому и грузят все тебя, то же и с родными... И деваться тебе, дорогая, некуда - натуру не изменишь
А, кстати, чего ты там еще переводишь? искрометное чувство юмора, как и шило в мешке, не утаишь
Talita писал(а):
Ну раз уж у Тома дело с мертвой точки сдвинулось - думаю, что Джас недолго сидеть будет

Очень на это надеюсь!

...

itaniya:

Привет забежавшим на огонек!
Наш красавчик!

Может пока Юля в делах, посмотрим ее *старое* видео

...

Talita:

itaniya писал(а):
людь, и мы в том числе, беззастенчиво пользуемся твоей добротой, потому и грузят все тебя, то же и с родными... И деваться тебе, дорогая, некуда - натуру не изменишь

Интересная философия Laughing Ну может и так Laughing
itaniya писал(а):
А, кстати, чего ты там еще переводишь? искрометное чувство юмора, как и шило в мешке, не утаишь

Да на нашем же форуме в разделе Переводы:
Шоуолтер "Неистовая страсть", "Грешный соблазн", "Нечестивые ночи", "Алиса в Зомбиленде"
Робертс "Проклятые воды"
Нотон "Отмеченная" (ну там я один из редакторов)
А еще вместе с девочками переводила Рейчел Гибсон, отличные книги, потом еще одну ее серию откроем.
Правда, там особо не постебешься, все строго по авторскому тексту: трагедия - значит трагедия, веселье - значит веселье. Если заинтересуешься - можешь глянуть Робертс или Нотон (там самое начало историй), а то у Шоуолтер это книги из середины серии, можно в героях запутаться.
itaniya писал(а):
С днем рожденья Дженсен Эклз!

Шьерт, я пропустила ДР своего любимы?! Shocked Позор на мою еще не седую голову! Ну ладно, все равно заочно его поздравляю и желаю побольше нас радовать своим присутствием на экране Very Happy
itaniya писал(а):
молодой Томка

Когда был Томка маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... ой, простите, это немножко про другого товарища написано Laughing
Алечка, спасибо за фотки и видео Flowers

...

Bella-Elena:

привет, девочки! Very Happy

Talita писал(а):
Красотишша! А правда что, где, собственно, сами действующие лица?

ох, девочки.. я ж не фанат публично всё о себе рассказать всему миру.. кому надо - тот меня знает..
а если Лёша не дай бог наткнётся на свою фотку в инете - то мне сразу пипец настанет Laughing

Talita писал(а):
Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно!

гы)) у вас взаимная любовь получается.. жить друг без друга не можете Laughing

itaniya писал(а):
Кристин очень мило вписалась в КиЧ и божечки, она по-настоящему целуется, а не тянет губки как с Томом.

я пока так и не добралась до этого сериала.. не настолько фанатка Кристин... вот если бы там Томик был.. эхх..

marishel писал(а):
Кто б говорил. Ты сама периодически пропадаешь.

я, как в анекдоте, птица подневольная.. Laughing куда забрали - там и тусуюсь Laughing

marishel писал(а):

каждый день читаю мантру "доделай, Юля, видео, не бросай на полдороге Laughing "

marishel писал(а):
так что я надеюсь, что Джастину какая-нибудь приличная роль перепадет

я за него не беспокоюсь, красавчик не даёт своим фанам томиться в ожидании новых ролей!

...

k-sana-anasko:

Bella-Elena писал(а):
кому надо - тот меня знает..

А я, вот, пока что не знаю...

...

itaniya:

Юля, Анаско очень рада видеть вас в клубе!
А еще всех с наступающим, дорогие леди!

Bella-Elena писал(а):
я, как в анекдоте, птица подневольная.. Laughing куда забрали - там и тусуюсь

Вроде на месяц общения можно рассчитывать?
Bella-Elena писал(а):
каждый день читаю мантру "доделай, Юля, видео, не бросай на полдороге

Very Happy Very Happy Very Happy Ждем-с!

...

Bella-Elena:

привет, девочки! Very Happy

k-sana-anasko писал(а):
А я, вот, пока что не знаю...

Анаско, ну как не знаешь?!)) фотку мою реальную не видела, согласна)))
но это ведь ничего не меняет в нашем общении, правда? Guby

itaniya писал(а):
Ждем-с!

увидела, что у меня 5 сезон Смола в плохом качестве и с логотипами.. а там много классных кадров..
вчера качнула и теперь несколько дней уйдёт на перевод мкв в ави, потому что мкв Сонька не видит(((

кто мне выложит скрины с прикольными выражениями Томика (сезон и эпизод приветствуются) - тому буду очень признательна! Poceluy
я уже начинаю забывать и приходится пересматривать серии в поисках нужных кадров..

itaniya писал(а):
видюшка из старых юлиных запасов (Секси Том)

а я тут наткнулась на Оксанину)) То ли с памятью моей что-то, но смотрела её как в первый раз)))

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
я тут наткнулась на Оксанину)) То ли с памятью моей что-то, но смотрела её как в первый раз)))

Класс!
Я тоже подзабыла, а видео супер!
Спасибо, девочки, за ваши труды!
Юль, я попробую завтра подобрать что-нибудь но сейчас много чего другого смотрю, стала немного забывать серии Embarassed

...

Bella-Elena:

Женщина – как муза нашей жизни,
От ее счастливого лица
Вмиг растают злые укоризны,
Как цветы распустятся сердца.

Женщина – загадочная фея,
Стоит ей улыбкой засиять,
Мир, в ее сиянии светлея,
Будет ей любовью отвечать.

В этот праздничный весенний день,
Пожелаем дорогим мужчинам:
Берегите женщин от кручины,
Чтоб весь мир не омрачала тень!

C ПРАЗДНИКОМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЕДИ СМОЛВИЛЯ!!

...

itaniya:

Юленька, солнц, тебе это надо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню