Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Привет всем забежавшим!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
itaniya писал(а):но вот вам новая фоточка Томика - красава , похудел, постригся, подтянут
да и от имиджа сладкого мальчика ничего не осталось)) это радует! Том удачно избавляется от клише Супермена и причёска этому оч способствует!
МиLana писал(а):На работе, чтоб ее , уже мысли бросить все и домой вернуться, появляются
Светик, ну ты и дома не сильно отдыхала, так что от перемены мест слагаемых твоя сумма не изменится
Мариночка пропала((((
Talita писал(а):Как очухаюсь - вернусь к своей подрывной деятельности
Аленочка, ты как Светик - всегда себе найдёшь запарку
пока я с нормальным инетом - выкладываю вам фотки со Шри-Ланки))
itaniya писал(а):и немножко фоток наших любим
спасибо,
Алечка! ты всегда знаешь чем порадовать!
мне кажется, что я созрела сваять ещё одно видео Том & Йен
...
itaniya:
Привет Юля!
С приездом!
Bella-Elena писал(а):да и от имиджа сладкого мальчика ничего не осталось)) это радует! Том удачно избавляется от клише Супермена и причёска этому оч способствует!
О, да!

Надеюсь роль будет значительной и осенью мы его сможем лицезреть вместе с Заком.
Кристин очень мило вписалась в КиЧ и божечки, она по-настоящему целуется, а не тянет губки как с Томом.
А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли

и теперь он не у дел
P.S. спасибо за фотки, океан обалденный, пляжи великолепны, а сами что не фотались? мож в личку скинешь?
...
Talita:
itaniya писал(а):А что за запар? дом, работа, личное?
Семья (опять на два города мотаюсь) и проектов много в переводах. А именно - 6 штук, где не перевожу, там редактирую
itaniya писал(а):по-любому удачи тебе, дорогой чел!
Спасибо, солнце!
Bella-Elena писал(а):Аленочка, ты как Светик - всегда себе найдёшь запарку
Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно!
Bella-Elena писал(а):выкладываю вам фотки со Шри-Ланки))
Красотишша!

А правда что, где, собственно, сами действующие лица?
itaniya писал(а):А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли и теперь он не у дел
Ну раз уж у Тома дело с мертвой точки сдвинулось - думаю, что Джас недолго сидеть будет
Алечка, спасибо за фотки! Сижу, любуюсь на свово красавца
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Мариночка пропала(
Кто б говорил. Ты сама периодически пропадаешь.
Фотки классные, спасибо. Бурундука хочу себе такого.
Bella-Elena писал(а):мне кажется, что я созрела сваять ещё одно видео Том & Йен
Давай. Давно от тебя ничего нового не было.
itaniya писал(а):А вот нашему красавцу Джасу не повезло, его сериал прикрыли и теперь он не у де
Сейчас полным ходом идут кастинги на новые пилоты, так что я надеюсь, что Джастину какая-нибудь приличная роль перепадет. И от Кэссиди что-то ничего не слышно в последнее время.
...
itaniya:
С днем рожденья Дженсен Эклз!
marishel писал(а):Давай. Давно от тебя ничего нового не было.
Юля,

, народ жаждет твоих потрясающих работ!
marishel писал(а): И от Кэссиди что-то ничего не слышно в последнее время.
да, кстати! помелькала и пропала
Talita писал(а):Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно!
Ты, Аленочка

, добрейшей души чел, с потрясающим чувством юмора, ведь 11 сезон Смола чушь полнейшая, читаю исключительно из-за твоих коментов, стебешься ты здорово

пропал супер-КВН-овский талант

а отвлеклась, так к чему я? вот людь, и мы в том числе, беззастенчиво пользуемся твоей добротой, потому и грузят все тебя, то же и с родными... И деваться тебе, дорогая, некуда - натуру не изменишь
А, кстати, чего ты там еще переводишь?

искрометное чувство юмора, как и шило в мешке, не утаишь
Talita писал(а):Ну раз уж у Тома дело с мертвой точки сдвинулось - думаю, что Джас недолго сидеть будет
Очень на это надеюсь!
...
itaniya:
Привет забежавшим на огонек!
Наш красавчик!
Может пока Юля в делах, посмотрим ее *старое* видео
...
Talita:
itaniya писал(а):людь, и мы в том числе, беззастенчиво пользуемся твоей добротой, потому и грузят все тебя, то же и с родными... И деваться тебе, дорогая, некуда - натуру не изменишь
Интересная философия

Ну может и так
itaniya писал(а):А, кстати, чего ты там еще переводишь? искрометное чувство юмора, как и шило в мешке, не утаишь
Да на нашем же форуме в разделе Переводы:
Шоуолтер "Неистовая страсть", "Грешный соблазн", "Нечестивые ночи", "Алиса в Зомбиленде"
Робертс "Проклятые воды"
Нотон "Отмеченная" (ну там я один из редакторов)
А еще вместе с девочками переводила Рейчел Гибсон, отличные книги, потом еще одну ее серию откроем.
Правда, там особо не постебешься, все строго по авторскому тексту: трагедия - значит трагедия, веселье - значит веселье. Если заинтересуешься - можешь глянуть Робертс или Нотон (там самое начало историй), а то у Шоуолтер это книги из середины серии, можно в героях запутаться.
itaniya писал(а):С днем рожденья Дженсен Эклз!
Шьерт, я пропустила ДР своего любимы?!

Позор на мою еще не седую голову! Ну ладно, все равно заочно его поздравляю и желаю побольше нас радовать своим присутствием на экране
itaniya писал(а):молодой Томка
Когда был Томка маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... ой, простите, это немножко про другого товарища написано
Алечка, спасибо за фотки и видео
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Talita писал(а):Красотишша! А правда что, где, собственно, сами действующие лица?
ох, девочки.. я ж не фанат публично всё о себе рассказать всему миру.. кому надо - тот меня знает..
а если Лёша не дай бог наткнётся на свою фотку в инете - то мне сразу пипец настанет
Talita писал(а):Есть подозрение, что не я запарку, а она меня находит. Причем всегда так удачно!
гы)) у вас взаимная любовь получается.. жить друг без друга не можете
itaniya писал(а):Кристин очень мило вписалась в КиЧ и божечки, она по-настоящему целуется, а не тянет губки как с Томом.
я пока так и не добралась до этого сериала.. не настолько фанатка Кристин... вот если бы там Томик был.. эхх..
marishel писал(а):Кто б говорил. Ты сама периодически пропадаешь.
я, как в анекдоте, птица подневольная..

куда забрали - там и тусуюсь
marishel писал(а):Давай. Давно от тебя ничего нового не было.
каждый день читаю мантру "доделай, Юля, видео, не бросай на полдороге

"
marishel писал(а):так что я надеюсь, что Джастину какая-нибудь приличная роль перепадет
я за него не беспокоюсь, красавчик не даёт своим фанам томиться в ожидании новых ролей!
...
k-sana-anasko:
Bella-Elena писал(а): кому надо - тот меня знает..
А я, вот, пока что не знаю...
...
itaniya:
Юля, Анаско очень рада видеть вас в клубе!
А еще всех с наступающим, дорогие леди!
Bella-Elena писал(а):я, как в анекдоте, птица подневольная.. Laughing куда забрали - там и тусуюсь
Вроде на месяц общения можно рассчитывать?
Bella-Elena писал(а):каждый день читаю мантру "доделай, Юля, видео, не бросай на полдороге

Ждем-с!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
k-sana-anasko писал(а):А я, вот, пока что не знаю...
Анаско, ну как не знаешь?!)) фотку мою реальную не видела, согласна)))
но это ведь ничего не меняет в нашем общении, правда?
увидела, что у меня 5 сезон Смола в плохом качестве и с логотипами.. а там много классных кадров..
вчера качнула и теперь несколько дней уйдёт на перевод мкв в ави, потому что мкв Сонька не видит(((
кто мне выложит скрины с прикольными выражениями Томика (сезон и эпизод приветствуются) - тому буду очень признательна!
я уже начинаю забывать и приходится пересматривать серии в поисках нужных кадров..
itaniya писал(а):видюшка из старых юлиных запасов (Секси Том)
а я тут наткнулась на Оксанину)) То ли с памятью моей что-то, но смотрела её как в первый раз)))
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а): я тут наткнулась на Оксанину)) То ли с памятью моей что-то, но смотрела её как в первый раз)))
Класс!
Я тоже подзабыла, а видео супер!
Спасибо, девочки, за ваши труды!
Юль, я попробую завтра подобрать что-нибудь

но сейчас много чего другого смотрю, стала немного забывать серии
...
Bella-Elena:
Женщина – как муза нашей жизни,
От ее счастливого лица
Вмиг растают злые укоризны,
Как цветы распустятся сердца.
Женщина – загадочная фея,
Стоит ей улыбкой засиять,
Мир, в ее сиянии светлея,
Будет ей любовью отвечать.
В этот праздничный весенний день,
Пожелаем дорогим мужчинам:
Берегите женщин от кручины,
Чтоб весь мир не омрачала тень!
C ПРАЗДНИКОМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЕДИ СМОЛВИЛЯ!!
...
itaniya:

1.15

1.15

4.6

4.6

4.6

4.6

4.19

4.15

3.10

4.2

3.3

3.3

2,23

2,17

2,16

2,14

2,14

2,14

2,1

2,1
Юленька, солнц, тебе это надо?
Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае, отомстит и забудет.
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
...