ОльгаЛарина:
Янчик писал(а):Еще посмотрим, кто от кого захочет избавится
Моя наглая мордочка никуда отсюда не денется, будет доставать тут всех
...
Снежная Лилия:
Ой, девочки мне плохо!!!!

Столько времени слышала про "Сумерки" и было только интересно, что же в них такого? А тут и "добрые" люди подкинули мне разом пять книг и оба фильма. Так я все выходные отклеиться от них не могла!!! Таперь хожу в прострации, и не соображаю где нахожусь...

Понимаю четко одно - я серьезно попала!!! Теперь и одна одна из огромной армии поклонников (да что уж там фанатов)))))) этой саги. И страшно жалею что столько времени упущено.... Хочу хочу хочу к вам в клуб!!!
...
tocisima:
Снежная Лилия,добро пожаловать,всегда рады пополнению

)))
Снежная Лилия писал(а):И страшно жалею что столько времени упущено
Да если подумать ,так мы все полно времени упустили,в Штатах же Сумерки с 2005 года издавали.А мы болеем лихорадкой всего примерно 2 года)
...
bulya:
tocisima писал(а):Снежная Лилия,добро пожаловать,всегда рады пополнению

)))
Снежная Лилия писал(а):И страшно жалею что столько времени упущено
Да если подумать ,так мы все полно времени упустили,в Штатах же Сумерки с 2005 года издавали.А мы болеем лихорадкой всего примерно 2 года)
Дааа, два года

А конца края не видать, интересно, как от этого можно излечиться?

Я пока противоядия не нашла, по крайней мере
...
tocisima:
bulya писал(а):А конца края не видать, интересно, как от этого можно излечиться? Mr. Green Я пока противоядия не нашла, по крайней мере Hun Very Happy Very Happy Very Happy
Ну от книг лично я лечилась обильным чтением(год по 3-4 книги в неделю читала),а от фильмов и лечится не пришлось,не так уж и страстно я ими болела(
да,блин,не страстно- всего лишь пол года каждый день моменты из Сумерек пересматривала)))
...
bubafka:
tocisima писал(а):Ну от книг лично я лечилась
...А как по мне так такое не лечится и это надо поддерживать, я вот после прочтения саги увлеклась подобными произведениями и уже ничего более не читаю )))
...
tocisima:
bubafka писал(а):...А как по мне так такое не лечится и это надо поддерживать, я вот после прочтения саги увлеклась подобными произведениями и уже ничего более не читаю )))
так лечение заключилось в том,что я так обчиталась подобных книг,что дальше не куда.Так что теперь я пас)))))
...
bubafka:
tocisima писал(а):Так что теперь я пас)))))
Разве можно от этого отказаться?
...
tocisima:
bubafka писал(а):Разве можно от этого отказаться?
Зато прошла депрессия по поводу того,что Эдварда не существует))
bulya писал(а):Ну, не знаю, у меня пока чет ниче не получается с лечением
Не получается потому что:
bulya писал(а):И книги читала и читаю
bulya писал(а):и фильмы смотрю, без толку
я вообще-то книги всего один раз читала)Почему?Просто я когда читала,то представляла героев по своему.через день после 5-ой книги посмотрела фильм и решила книг больше не читать поскольку герои уже будут другими,а я уж слишком люблю свои фантазии что бы от них отказаться))
...
Енка:
Кто нибудь знает про съемки Рассвета что нибудь конкретное?Я не поняла,начали его снимать или еще решают?
...
tocisima:
Енка писал(а):Я не поняла,начали его снимать или еще решают? Sad
Еще не начали.Выбирают режиссера.Сьемки осенью начнутся)
...
Снежная Лилия:
Спасибо за теплый прием!!!
Читаю варианты лечения и сразу легче становится, что есть похожие случаи. Меня так накрывало в последний раз лет 10 назад - в годы ранней юности. Да и то наверно все же не так сильно как сейчас. И разочек всего. Тогда можно было оправдаться, что переходный возраст и неустойчивая психика

.
А сейчас я объяснений найти не могу. Душу из меня выдрали и потрепали ее хорошенько. Теперь она для меня чужая... Боюсь сколько же это может продлиться. С одной стороны так больно, что хочется забыться хоть как-то. Но с другой,никому и ни за что этого не отдам. Буду терпеть и терпеть сколько получится)))))
...
Янчик:
Лично я считаю, что любое переживание важно для души. И не нужно стыдиться этого, нужно наслаждаться, наша жизнь в большинстве своем такая серая, что каждое яркое пятно это здорово!
...
ОльгаЛарина:
Я вот помню посмотрела "Сумерки" в корявом качестве и решила прочесть книгу. Скачала, в электронке начала читать.. да так и не закончила. Не впечатлило меня.

А вот за неделю до выхода "Новолуния" увидела трейлер

и побежала в книжный магазин, чтоб купить нормальную книгу. Ну и короче за 5 дней я прочла "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет". КАК мне это удалось я не понимаю.. мне б "Войну и Мир" так быстро и с интересом осилить
Ну вообщем, Сага меня затянула в свои сети прочно и теперь не отпускает
...