Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Катерина-Ф писал(а): барокко и Ренессанс путала.

Шутишь?
...
Araminta:
да если бы, таких перлов хватает.
Не могу забыть, как на первом курсе один препод выдал тираду "А вот во время Аристотеля и Канта..."
До сих пор думаю - когда оно, время Аристотеля и Канта...
...
Elenochka:
Да перлов хтает...
А какие перлы выдавал наш препод, когда приходил на лекции в зюзю... Но, мы особо не запоминали - старались делать не очень глубокие вдохи, а то бы всю гроппу там выворачивало бы - такой был перегар, что мы даже терялись в догатках, что же он там употреблял...
...
Тира:
Araminta писал(а):первом курсе один препод выдал тираду "А вот во время Аристотеля и Канта..."
ну мало ли.. может, он тайный Дункан Маклауд)))
...
шоти:
Araminta писал(а):да если бы, таких перлов хватает.
Elenochka писал(а):Да перлов хтает...
Девочки, я училась давно. И таких перлов не было. Были необоснованные ,странные требования преподавателей. Но уровень и преподавателей и преподавания был соответственный.
Тира писал(а):ну мало ли.. может, он тайный Дункан Маклауд)))
Ага, и Аристотеля и Канта помнит
...
Elenochka:
шоти писал(а):eiva писал(а):
Отрубите ему голову.
Кому? Канту, Аристотелю или Горцу?
Можно всем сразу...
...
Инна Стоянова:
» Юмор из жизни
Araminta писал(а):таких перлов хватает.
Я 11 лет как закончила аграрный университет и всегда вспоминаю это время с теплотой. Весело было невообразимо. Преподы попадались - ЧУДО! Животноводство преподавал законченный алкаш. придет с утра уже готовый, обведет аудиторию мутным взглядом: "Сколько вас сегодня?" нас в группе было 17 человек, и нам все время было интересно - он видит 17 или 34. По списку сверится и говорит: "Я сегодня поставлю вам 17 двоек" и начинает методично опрашивать и ставить 2, при этом ему было все равно, что пара к тому времени могла кончится, что под дверью стоит следующая группа, а нас вместе с деканом следующий препод ищет по всему универу. И все равно было весело...
Как-то я попала ему под раздачу на теме взвешивания животных. введу кратно в курс дела: коров взвешивают 2 раза в год, весной когда перегоняют на летнее пастбище и осенью когда опять загоняют в зимние стоянки - определяю привес, чтобы потом списать пастбищные травы. Вот вызывает он меня и начинается опрос как взвешивают коров.
Я.: (жуть перепуганная) Два раза в день!
Он.: Как? (страшно удивленно)
Я.: Утром и вечером!
Он.: Как? (еще более удивленно)
Я.: До и после доения!
Он.: (в полном ауте) Зачем?!!!!
Я.: Молочность определяют! (Молочность - количество надоенного молока)
Группа от хохота лежала вся.
Представляете себе картину. Раннее утро на молочной ферме. Стадо из 500 голов стоит перед весовой и взвешивается каждая корова, потом их доят и пригоняют обратно и опять взвешивают: на сколько кг каждя корова стала легче, чтоб определить сколько литров молока она дала (просто померить мерным ведром нельзя!

).
За сообразительность мне поставили 4. как он сказал : до этого еще ни одному студенту не удавалось так точно обосновать свою глупость как мне.
А когда сдавала потом ему экзамен - он меня вспомнил, почти не слушал и поставил 4 без единого вопроса, мой ответ его еще долго прикалывал.
...
Elenochka:
Инна - повеселила от души!!!!
...
Оксаночка:
Инна Стоянова писал(а):Он.: (в полном ауте) Зачем?!!!!
Инна, главное, что сообразила что ответить)))
...
Инна Стоянова:
Elenochka писал(а):повеселила от души!!!!
Это что?
В конце первого курса сдавала экзамен по высшей математике, препод козел из самых козлов. Говорил "На 5 математику знает только Бог, я на четыре, а вы и на 3 не выучились" . Пришла на экзамен со шпорами. Быстренько решила две задачки и сижу списываю теорию. Тут он подходит и словами "вы уже и задачи решили?!" - поднимает мой листик, а там... Он спрашивает, показывая на шпоры: "Это что?" Я в полном ступоре и ауте (он иногда бывал очень жестоким (абхазские корни знаете ли)), не могу даже имя свое вспомнить! Молчу как китайский болванчик, потом выдаю "Не знаю...". Он меня выставляет из аудитории: "Когда вспомните - приходите". Через неделю пошла еще раз сдавать экзамен (некоторые к тому времени уже по 5 раз успели к нему сходить). Решила задачи, а теорию решила не писать. Он за 2 правильно решенные задачи ставил 3 и я решила что мне этого вполне хватит. А он решил, что не хватит и стал задавать дополнительные так сказать вопросы. И я естественно все перепутала (я ж теорию не учила! Зачем? Я ж умная мне и 3 хватит!

) Половину теоремы рассказала из одного раздела математики, а второю из теории вероятностей добавила (автор у обоих теорем был один!) Он сказал, что если я ее еще и доказать смогу, то мне Нобелевскую премию дадут

. А потом такое началось.... Очень внимательно меня так рассмотрел с головы до ног и обратно и выдал: " Я хотел вам хорошую оценку поставить, а вы НЕ ХОТИТЕ!" Я говорю, что хочу, а он так на ножки мои смотрит и говорит :"По вам НЕ ВИДНО". А я такой одуванчик в те времена была, даже на свой возраст не выглядела и соответственно не ощущала себя взрослой, а тут такие наезды! Звезда в шоке! Но он меня разозлил, еще через неделю мною была предпринята последняя 3 попытка сдать экзамен (для некоторых это была уже 14 - совсем свои нервы не берегли :lol

. С утра накрасилась, накрутилась (5 раз в обморок упала от своей красоты!

) надела юбочку по короче с разрезов спереди и кофточку с декольте побольше, туфли на каблуках (Робертс в "Красотке" против меня школьницей-первоклассницей выглядела

) и пошла сдаваться. Прихожу, под аудиторией ажиотаж - все чего-то кричат , нервничают. Тут ко мне подруга подлетает и говорит,что если я сейчас не зайду - экзамена сегодня не будет! А я уже на взводе (хоть бы задумалась: почему именно я и почему именно сегодня - так нет же самомнение до небес: "меня козел ждет , экзамен отменить хочет" ) Залетаю как ураган в аудиторию, бросаю зачетку на стол и начинаю требовать свой билет (во наглость ), смотрю он малость в ступоре, думаю - это его мой вид поразил

, но он ничего выдал мне билет и объявил о начале экзамена. Я еще более уверилась, что ждали именно меня, еще больше разозлилась. За 20 минут (!) решила задачи и пошла отвечать. он в шоке: типа что уже решила? на это же 1 час отводится, я говорю, что решила. он проверяет и бормочет "не правильно", я в полный голос "Вот блядь!". Он поворачивается ко мне с ошарашенным видом и спрашивает что я имела в виду, а я спрашиваю (наглею прямо на глазах), что он имел в виду когда сказал, что задача решена не правильно, он начинает нести какую-то чушь о том, что он плохо рассмотрел, что у меня написано и типа перепутал Х с У, а так оказывается у меня все правильно. Я говорю ставьте мне МОЮ (!) тройку и я пошла, мне некогда. Видели бы вы его в этот момент, да и остальных студентов тоже (Зверев в позе звезды в шоке!). Получила я свою 3 и пошла счастливая из аудитории. Вид при этом у меня был такой гордый и довольный, что не все даже поверили что я получила тройку - минимум пятерку с "+". но самое интересное открылось мне потом. Ждал он не меня , а вообще еще одного студента. первой десятке всегда тяжелее приходится, поэтому не все хотят идти первыми, вот в аудитории и сидело всего 9 человек, а препод сказал, что если еще один не зайдет, то и экзамена сегодня не будет

. А тут я такая!.. В общем в тот день экзамен сдали 90% пришедших на него - он до конца дня не мог оправится от моего феерического появления и выступления!
...
Оксаночка:
Инна Стоянова писал(а):он до конца дня не мог оправится от моего феерического появления и выступления!
Устроила ты фейерверк))
*вздохнула* А мне и вспомнить-то нечего

У нас практиковали оценки "автоматом", т.е. если в течении семестра фсе пятёрки по темам, зачетам и лабораторкам, то всё что нужно - в день экзамена зайти в аудиторию под завистливые взгляды и подождать пока препод заполнит зачетку))
...
Elenochka:
Инна, настрочила конечно, но оно того стоило - класс!
...
Инна Стоянова:
Оксаночка писал(а):У нас практиковали оценки "автоматом"
У нас тоже! Аналогично получала свои пятерки, а вот запомнились только те предметы, которые пришлось сдавать! Я была одной из лучших на курсе (

), а красный диплом не получила только из-за тройки по математике - решила, что никакой диплом не стоит тех нервов, которые мне могли понадобится для его пересдачи тем более, что препод тот все еще работал и пересдавать нужно было именно ему.
Ах да, сегодня пятница! Ей и посвящается:
...
Elenochka:
Доброе утро всем!
У нас холодно, пришлось с утра одевать длинные брюки и пиджак с длиным рукавом...
Не ХОЧУ осень !!
...
Оксаночка:
Elenochka писал(а):Не ХОЧУ осень !!
Нет ничего легче.

Пишешь письмо в небесную канцелярию, отправляешь с почтовым голубем, убедив одного на подоконнике (да-да, именно для этого ты их и подкармливаешь), что он сможет, и теперь самое лёгкое - ждёшь. *
подсчитывает в уме* На рассмотрение жалобы уходит примерно с полгодика, ещё пара месяцев на согласования и алле ап - жалоба удовлетворена!!! *
гомерический смех*
...