JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:06
фьора писал(а):
Ой, я и не знала, что так все здесь завертелось И правда, чего это я вдруг обиделась и кашу заварила Прошу прощения за излишнюю эмоциональность фьора писал(а):
И девочки, я никого не хотела обидеть, я же знаю, что в этой теме каждый второй - тот еще чтец Макнот просто из всех них у единственного лишь появилась претензия к Вилар в связи с сухим стиля письма Да уж, я так и не поняла, что тогда Победа имела в виду под сухим стилем, ведь у нее все очень эмоционально и интересно. Боюсь, теперь Победа не скоро в этой теме появится...чтоб не запинали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 19:14
Ой, да я ж тут знаменитость
Девочки, кого обидела и возмутила "суховатостью"( сухость и суховатость- это все ж разное ), простите меня такую противную Но это мое сугубо личное мнение. И я действительно в большинстве своем люблю "слезливо-сопливые" романы. Душа требует красивых чувств. Вилар я ни с кем не сравниваю, просто потому что понимаю- ее романы в первую очередь ИСТОРИЧЕСКИЕ. И читать их интересно. А Нормандской легенде я все же поставила пятерку,и хотя это не то, что я люблю- это просто другое. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:00
Спасибо за поздравления всем!
Рада очень, что моя идея с баном не принята в штыки. Для меня это важно. Увы, вряд ли у получится сказка Снегурочка. фьора писал(а):
аника чего то ты напутала Почему то казалось, что- что то ты не читала... Возможно это и был Чужак. фьора писал(а):
А по мне так уже вечность знакомы и странно, что мы все здесь не платиновые - уж столько времени форуму отдали с пользой и для души И не говори... Для меня, вы все, девчонки - бриллиантовые. Олюшка писал(а):
Неужели больше не у кого нет Да, видимо это раритет. В стране что, бумаги не хватает? Тиражи маленькие очень... JuLyasha писал(а):
Мои симпатии к Макнот, Хочется сказать немного в защиту Макнот. У неё есть очень качественные книги, просто она пишет только Л.Р. Это тоже надо, приятные книги, для отдыха. "Благославение небес" мне нравится. Смеюсь, когда читаю... Mylene писал(а):
Да, Торир мощнее, но в лице Питта я его все-теки не вижу. Я его ни в ком вообще не вижу... Должен быть истинный скандинав. aolchik писал(а):
JuLyasha писал(а): Аника, Ольчик - авки очень красивые, с обновочками
Девочки спасибо . Все благодаря стараниям аватар-мастериц А у меня только один Мастер, и ценю я её не только за её работы ... А за то, что это ещё и мой друг. победа писал(а):
Девочки, кого обидела и возмутила "суховатостью"( сухость и суховатость- это все ж разное Возможно, Вы имели ввиду жестковатость, порой и жестокость встречается. А вот мутноватости зато нет, кучи глупости, затянутой растянутости... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:54
Всем привет!
Я к вам за консультацией. Я давно планировала попробовать Симону Вилар почитать. Но в электронке - я не фанат, не очень люблю, а в бумажном варианте мне не попадались (может сильно и не искала). Я даже Фьоре как-то на это пожаловалась. И тут случайно мне вчера попалась книжка "Принцесса викингов", про Эмму. Я конечно сразу же прикупила ее. Но придя домой - узнала, что она 2-я в серии. Так вот, вопрос - можно ли с нее начать читать, или обязательно надо 1-ю прочесть? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:02
Elka писал(а):
вопрос - можно ли с нее начать читать, или обязательно надо 1-ю прочесть? Нет, нельзя. И первая книга, - сильная и очень необычная. В ней происходит "первая встреча главных героев". От которой могут волосы зашевелиться на голове. Посмотри вот здесь. Во многих городах есть доставка на дом. В остальные по почте могут прислать... http://www.labirint.ru/search/симона%20вилар/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:03
Elka писал(а):
Всем привет! Ёлка Elka писал(а):
Но в электронке - я не фанат, не очень люблю, а в бумажном варианте мне не попадались (может сильно и не искала). Как бы сильно мы все не искали - но такой роскоши, как свободно стоящая в магазине Вилар, нам увы не дано увидеть Может нашим внукам свезет Обычно мы либо с компа/электронной книги читаем, либо при заказе с сайта, где продают книги Вилар... Elka писал(а):
даже Фьоре как-то на это пожаловалась. память девичья - ничего не помню Elka писал(а):
Так вот, вопрос - можно ли с нее начать читать, или обязательно надо 1-ю прочесть? Ёлка тут такое дело... кажись без первой никак это единая идея автора, просто выраженная в 4х серийных книгах...Надо начинать с ветра с севера Ъотя в теме видела таких экспериментаторов, которые не сначала начинали, их увлекало, но они все равно к началу возвращались и перечитывали уже все скопом, включая опять ту же книгу из середины цикла, с которой стартовали П.С. Ёлка сейчас взглянула на эмблемки, ты из клуба Рорка - точно там я помню жалобы на этот счет Было дело!!! А то уж начала память напрягать и изводить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:04
Elka писал(а):
можно ли с нее начать читать, или обязательно надо 1-ю прочесть? Первую обязательно надо читать |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:09
Аника! Спасибо за совет и оперативность. На сайтик заглянула - "Ветер с севера" отсутствует.
Ну что ж, будем искать. Я просто на задавалась целью. Ой, пока писала ответ, тут мне еще ответили. Ольчик, Фьора - спасибо. У нас есть книжный рынок, где можно купить и обменять с доплатой б/у книги. Эту я тоже там купила. Просто буду теперь целенаправленно искать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:40
фьора писал(а):
Девочки от меня вариант Карины: Кейт Бекинсейл Не поверишь, утром искала ее фотки, и в форуме искала какие именно на Ведьму выдвинуты. Но мне попались фотки где она шатенка, не такая классная как в "Ван Хельсинге". У тебя она очень классная! aolchik писал(а):
Напоминаю, что Кейт Бекинсейл - одна из главных претенденток на Малфриду. Это так, к сведению... Ну ничего страшного, у нас мноооого кто по несколько раз участвовал в разных опросах и продолжает выдвигаться Ведьму я еще не читала, а вот на Карину ее вижу. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:45
Lunnaya писал(а):
Но мне попались фотки где она шатенка, не такая классная как в "Ван Хельсинге". У тебя она очень классная! Спасибо Анна Только я искала ее образ не из Ван Хельсинга, а из Перл Харбора , где она с невинным лицом водит за нос Аффлека и еще одного красавчика и сталкивает их лбами, именно такая девушка и наша Карина , совсем нечаянно и не по злому умыслу похищает мужские сердца с невиннейшим выражением лица и смиренным взглядом победа писал(а):
Ой, да я ж тут знаменитость точно! Что -нибудь у Вилар еще рискнешь прочитать или больше ни-ни?! Есть еще Королева впридачу - несерийная и красивая и со счастливым концом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:47
А я поддерживаю Кейт Бекинсейл на роль Карины!!! Мне сама актриса очень нравится, яркая, во взгляде решительность. |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 5:03
фьора писал(а):
Что -нибудь у Вилар еще рискнешь прочитать или больше ни-ни?! Ну почему ж ни-ни? Сюжеты У Вилар волнующе-интригующие, как нибудь под настроение и почитаю. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:04
"Королева в придачу"
Прочитала больше половины, книга потрясающая. Сказать, что понравилась - это нечего не сказать, захватила полностью. Читается очень легко, интересно, живешь, а читаешь. Герои сильные, красивые. Я читала и у других авторов про эпоху Тюдоров, и про Елизавету и про Марию Кровавую, и про Анну Болейн, как она стала королевой, но все было интересно, НО НЕ ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, как Вилар . _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:11
Kissii писал(а):
НО НЕ ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, как Вилар . Kissii весь твой пост как бальзам на душу!!! Очень рада, что Королева идет с таким успехом - мне она тоже нравилась прямо с первых страниц Кстати у нас опросы на героев по Мэри есть - не забывай И ждем с тебя отзыв по прочтении хоть в пару предложениях - не теряйся La comtesse писал(а):
У нас снова праздник!!! Поздравляем Аню-Lunnaya с повышением!!! присоединяюсь!!!! Люблю праздники Анна - в твою честь: Девочки, а я сейчас книжную серию читаю и опять - ВСЕ ТЕ ЖЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!! : Генрих VIII, Франциск I, Луиза Ангулемская, еще заодно на вторых ролях Француа Рабле, Леонардо да Винчи, Нострадамус - в общем полный ажур с антуражем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |