Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Лин, Бэс спасибо)))
Лин так ты бы явила полную фотку на авку народу Very Happy

...

Miss Amy:

Флерик, черноглазочка ты наша)) Такие глазки ... большие и невинные))))

Золотые вы наши!!! С повышениями!

Я тут, на днях, зарвалась в Антикварную Палату ( испытывала формулу невидимости), и чего там только нет!!!

Было написано, стандартный набор. Думаю пригодится. Дарю обоим))

Ну))) А это я совсем не могла стороной обойти))))))

Хотела уже было на этом остановиться .... но глаза же завидющие, руки загребущие .... Выбирайте, на свой вкус!

Arabeska писал(а):
И в глазах - вселенское удивление...)))

А что? Ты только посмотри))))

...

Lineage:

Ох, Эми, я ж почти поверила, что ты - сама невинность Laughing

Вот, дивитесь

...

Miss Amy:

А че? Не похоже? Вай-вай!! Надо еще потренироваться .....

...

Tsvetochek:

Лин, хорошА)))
Эми, вообще-то глаза у меня зелёно-карие *посмотрела на размещенные фотки* Мда-с, непорядок Laughing

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki, ночной житель)) Когда же ты спишь?

Эээх, когда придется, дорогая. Раньше двух часов ночи не ложусь - тексты проверяю (мне их 300 штук подкинули)((( А на работе прикалываются - чего такая вялая? Опять около двух легла? - киваю - Воот, легла бы около одного - выспалась бы!
Издеваются, сволочи))

Флеркаааа! Красотуля, я теперь вдвойне внимательней по сторонам смотреть буду, вдруг столкнемся)))

Мдааа, Лин, невинность просто хлещет))) А вокруг силки невидимые расставлены rofl

...

Tsvetochek:

Кики, пасибки, теперь и я по сторонам смотреть буду)) Это кто же тебе такой подарочек сделал?
А прикольный у тя народец на работе Laughing

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Эми, вообще-то глаза у меня зелёно-карие *посмотрела на размещенные фотки* Мда-с, непорядок

Да))) непорядок))) Но все равно - симпатюлька!

Бедненькая Кик! Shocked

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики, пасибки, теперь и я по сторонам смотреть буду)) Это кто же тебе такой подарочек сделал?

Ты про тексты? Начальство, кто ж еще)))

Tsvetochek писал(а):
А прикольный у тя народец на работе Laughing

Да уж, веселый, просто обхохочешься...

...

Руста:

Благодарственные письма:

Кики, золотой «Никон»… ну ж это ваще… Спасибо)) И за мобилу тоже))

Окси, благодарствуем за яичко)) Уже второе в моей коллекции Фаберже))

Харис, спасибо за поздравление)) Баннер у тя зловещий, страсть!

Хосспадя, Тира)) Где ж ты такие запонки фирмОвые нашла?)) Очень оне довольны были вашим подношением))

Лин, ну гарнитурка глаз не отвести, очень нра)) Спс))

Целая витрина?! Ну ты, Флер, даешь)) По-королевски… Спасип))
Слушай, ну ты такая разная на фото… никогда бы не подумала, что это одна и та же девушка))

Эми)) "Так, так, так - говорит пулеметчик; так-так-так - говорит пулемет..." Ох, спасибо! И за пулемет, и за шапку Мономаха или не знаю там кого, и стандартный набор слесаря-водопроводчика, и за мелочишку золотую. Ну всё, сейчас точно не пропаду)) Даже без свово Принца! Невинность невинностью, а зришь в корень))

Да, Лин, твое «кхе-кхе» наводит на размышления))) Вот тоже любила я так сидеть в невинном младенчестве)) Или чуток постарше: в отрочестве. Помню, бабуля ох и ругала меня за эту позу…
- Сомкни ноги! - кричала и вспоминала свою квартирантку времен Великой Отечественной: - Вот так же шальная сидела и досиделась…
А дальнейшее, видимо, было не для моих детских ушей))

...

Lady Elwie:

Девочки!! столько подарков!!

Лин, Флер, спасибо!! прям глаза разбегаются! ручонки трясутся
целый клад

а где клад, там и дракон))) **смотрит на небо**
вроде, не видать (не, не Крис, другой дракон)

Эми!! часы поставила у кровати)))) пущая тикают, корону рядом пристроила)))

Флер)) вот ППБ во вкусе не откажешь))) очень приятно увидеть тебя наконец!

Тирусь, Высочество весьма довольно запонками)))) велел передать спасибо))

Бэс, Окси, мастера все слышат, все видят, им приятно)))

ЗЫ, сколько же у нас зеленоглазок)))) хотя логично
"у беды глаза зеленые" (с) )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ, сколько же у нас зеленоглазок))))

А у меня серые... Сероглазки, отзовитесь! Есть такие?))

...

Tsvetochek:

Элви, Руста, спасибо на добром слове)))
Руста, разная внешность - это моя фишка Laughing У меня нет ни одной повторяющейся фотографии, если они сняты не в один промежуток времени.
Прямо находка для Интерпола)))

...

Miss Amy:

Девочки!!!! Балда моя дырявая!! Совсем забыла сказать какие у вас сеты классные!! Огненные такие)))

Руста писал(а):

Я бы отозвалась ... но у меня черные-черные))))

...

Оксаночка:

Флёр, красотка)) Такой взгляд наверняка заставляет мужиков штабелями укладываться, а если не укладываться, то стелиться перед тобою ровными дорожками))))))

Руста писал(а):
Lady Elwie писал(а):
ЗЫ, сколько же у нас зеленоглазок))))

*пошла к зеркалу*
Вот даже не знаю как и сказать... т.е. описать)) Вокруг черного центра есть тонкая полоска карего цвета, лучиками разбегающегося к краю, потом фон светлеет и к середине плавные переходы серого, светлозелёного)) К самому краю зрачка в права вступает тёмный изумрудный цвет. Вот как-то так. Так что, в принципе, я всегда могу выбрать))) Wink

Решила погуглить, чтоб найти похожую фотку и выяснила, что серо-каре-зелёные глаза типично русские. Пойти чтоль отца потрясти откуда корни?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню