Lapunya:
QUEEN писал(а):не-а...я его не смотрю, поэтому и нету...
да я тоже не смотрю, но этот канал должен быть вместе с интером и т.д. Ну а если и так, смотри в онлайне
...
QUEEN:
Irinita писал(а):А у нас сейчас 93 канала, а смотреть нечего!
у мну 65 и та же история....

поэтому я в основном читаю....
Lapunya писал(а):да я тоже не смотрю, но этот канал должен быть вместе с интером и т.д
ммм...мож он и есть где-то, но я никогда не настраивала его.....
...
froellf:
Федор писал(а):Девочки, что за болезнь Дислексия? Прочитала в книге, ГГ-я страдала этим.
"Семантическая дислексия - нарушения механического чтения, прочитанный текст неправильно понимается, из-за того, что каждое слово читается в отдельности и не связывается сразу с другими словами. "
"Дело в том, что все симптомы дислексии – это симптомы дезориентации. Ребенок с дислексией не может принять окружающую действительность так, как воспринимают ее другие люди. У таких детей появляются проблемы не только в чтении и письме, у них возникают трудности с восприятием информации; дезориентация в пространстве, дезорганизация; неуклюжесть; дефицит внимания, гипер- или гипоактивность.
Почему так происходит? Дело в том, что ребенок с дислексией мыслит не словами и фразами, как большинство людей, а трехмерными образами. Поэтому те печатные слова и символы, которые он не может представить образно, оставляют пустоты в его восприятии. Отсюда – спутанность сознания."
"На сегодняшний день самой действенной методикой, которая помогает избавиться от дислексии в более чем 90% случаев, считается методика Рональда Д.Дейвиса. Основной принцип, заложенный в метод - освоение ребенком механизма «выключения» дезориентации, дислексик должен установить «точку ориентации», которая помогает видеть мир без искажений. Методика помогает детям воспринять двухмерные печатные слова и перевести их в образы, которые сразу же усваиваются особенным мозгом дислексика."
...
Топаз:
QUEEN писал(а):у мну 65 и та же история.... поэтому я в основном читаю....
Я по ТВ смотрю только Фабрику, но и та уже закончилась, но телек включен почти постоянно поэтому еще кое-что мельком гляну.
Irinita писал(а):Топаз, нет, в какой-то темке.
А может дело было в том, что ссылка не была спрятана под заголовок, а просто таких открытых ссылок вроде и низя.
Irinita писал(а):А ещё злит то, что многие каналы отключают без предупреждения, а на их место какую-то чушь ставят!
Ага, помню раньше только увлеклась каким-то сериалом и тп., так они бац и поменяли каналы

. И хоть стреляйся. Теперь хоть в нете сериал поисать можно, а раньше с этим туго было.
...
ja-mai:
У меня тоже спутниковая тарелка. Почти все каналы со временем кодируют. Нужно заново делать прошивку. Да я и не смотрю практически телевизор. От кабельного отказалась. Единственно жалею о "НейшилГеографик", очень любила этот канал. Недавно соседка рассказывала о передаче про рыцарей. Я никогда не думала о таком. Когда шли сражения, турниры они не снимали доспехи сутками. Догадайтесь, как они писали и тд. А мы читаем, как рыцарь снял доспехи и сразу занялся любовью. Ага, отмокать нужно было от испражнений сначала, амбрэ убирать.
...
Топаз:
Майя, ты развенчала рыцарский культ. Я уже молчу о рыцаре на белом коне, откуда ж там белому коню взяться, небось окровавлен весь, да еще и в просочившихся испражнениях. Фу, та еще мечта)))
ЗЫ:
Майя, когда вам там воду обещают теплую? Я уже так хочу душ
...
ja-mai:
Наташа, пардон за рыцарей, я сама была в шоке. Про воду слышала,на Сыхов обещали дать 2 июня(червня). А обещанного ждут и ждут. Очень много прорывов, латают трубы. Сама не дождусь.
...
froellf:
ja-mai писал(а): пардон за рыцарей, я сама была в шоке
А я читала, что они очень трепетно относились к своим доспехам (По-моему в Рыцарском зале Эрмитажа)
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки, мне кажется, такое качество как терпение обошло вас напроч стороной.
Да нет.....просто момент такой, когда это качество лишнее....
froellf писал(а):Блэки! А Биржа труда у вас есть? А платные биржи? А всякие Ярмарки труда?
Я на Бирже пару курсов закончила...и все пригодилось.
Черте... есть, наверно...
QUEEN писал(а):понятно...хотя нет, не понятно, но ладно....
говорить не хочется((((
QUEEN писал(а):так никуда не годиться....
угу......поспала счас пару часов......еще хуже стало морально.....
QUEEN писал(а):Irinita писал(а):
А у нас сейчас 93 канала, а смотреть нечего!
у мну 65 и та же история.... поэтому я в основном читаю....
И я к вам)))
...
QUEEN:
Девочки, а мой рыбенок научился говорить "тата"!
Топаз писал(а):Майя, ты развенчала рыцарский культ.
н-да уж....ну, и как теперь читать рыцарские романы?
black_angel писал(а):говорить не хочется((((
да я понял...
black_angel писал(а):угу......поспала счас пару часов......еще хуже стало морально.....
куда уж хуже....
black_angel писал(а):И я к вам)))
добро пожаловать!
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Женя, послала ссылку в личку. Но я там не зарегистрировалась.
я получила, спасибо. Эпилог есть. Интерфейс похожий на имэджин, да?
QUEEN писал(а):Девочки, а мой рыбенок научился говорить "тата"!
круто! А почему не мама?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):А почему не мама? Laughing
*гордо* а "мама" мы давно ужО говорим....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Lapunya писал(а):А почему не мама? Laughing
*гордо* а "мама" мы давно ужО говорим....

...
mada:
Lapunya писал(а): Эпилог есть.
Женя ты зарегистрировалась?
Тася, с маленьким достижением вас!

Это что означает - "папа"?
...
froellf:
Та-та-та-та-...
...