Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:39
Tamata писал(а):
- Итак, в категории ПРОЗА (малая форма) победили:
1 место Рассказ "Взаперти", автор gloomy glory, число голосов 56. - В категории ПОЭЗИЯ, победили: Гран-при Стихотворения №1 "Завтра" и №5"Линии", автор gloomy glory, число голосов 38 и 30. - В категории ГРАФИКА, победили: Гран-при Арт №3 и арт №6, автор gloomy glory, число голосов 94 и 67. - В категории ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД победили: Перевод рассказа "Адское изобретение мистера Хартли", автор gloomy glory, число голосов 43. Вау! Сильна, мать, ох, сильна! Что бы один человек взял два гран-при и два 1-ых места - такого я ещё не видела. Цитата:
- В категории ВИДЕО-АРТ, победили:
Гран-при - Видео №1 "Dark. Shot. Death. Blood…", автор juli, число голосов 42. 1 место Видео №8 "Зной в городе грехов", автор Vитаминка, число голосов 36 Мои фавориты и голоса. + ролик №10 Цитата:
- В категории ГРАФИКА, победили:
1 место Арт №14, автор OxIGeN, число голосов 71. 2 место Арт №15, автор niklasss, число голосов 70. И это тоже мои фавориты и голоса + №3 gloomy glory писал(а):
Во-первых, огромное, прямо-таки гигантское спасибо Юльчику и Иришке. Девоньки, вы делаете невероятное дело! Вы и "Зной" украсили мое лето! И за это я еще долго-долго буду вас благодарить! И, конечно, Фро! Ты так тиха, но мы про тебя не забудем Спасибо! Меня забыть, это ж какую степень склероза нужно иметь?)) Шутка. Мало меня, да, даже в вечеринке не стала принимать участие, чтобы не портить людям настроение. Какой-то затяжной депрессняк. Присоединюсь к благодарностям организаторам. Отличный конкурс, колоссальная работа! хоть и затянуто всё ооочень Хочу поздравить и остальных победителей: Scarran, Red Sonja, juli, Ириша П, Peony Rose, Елена-Леночка, Vlada, Муффта, OxiGen, niklassss, Ganna, Talita, KattyK, Sunny, (надеюсь никого не забыла) с призовыми местами вас, девочки! Вдохновения и успехов во всех ваших начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:23
» Интервью со спонсором конкурса.Предыстория
С Аней мы познакомились совершенно случайно. В здании городской мэрии раз в год, по весне, уже, наверное, лет 15 проходит большая ярмарка ремесел. В школьные годы нас часто туда водили учителя, но после выпускного я не была на ярмарке ни разу. В тот день в мэрию я наведалась с целью оформить кое-какие документы, даже не подозревая, что этот визит совпадет с традиционным событием детства. Сидя в кабинете начальника по социальной защите, я вдруг услышала: "Там продают такие украшения из часиков, что, будь я помоложе, то обязательно прикупила бы себе такие". Тут уж я быстро смекнула, что это могут быть за украшения, и прямой наводкой из кабинета начальницы рванула искать сию экзотику. Аню я нашла сразу. У ее прилавка толпилась куча народу, и то и дело раздавались удивленные охи и ахи. Растолкав всех ))), я стала выбирать. Затем была наша переписка с Аней в социальной сети "В контакте". Потом чудесный день на еще одной ремесленной ярмарке в Копорье, где я поработала у Ани в качестве фотографа. Предложение выступить нашим спонсором в "Зное" и, собственно, сам "Зной", прошедший в колоритной атмосфере паровых механизмов. Анюта оказалась очень отзывчивым, невероятно милым и скромным человеком. Наша встреча с ней в очередной раз доказала мне, что "Зной" – событие, собирающее под своими знаменами интересных, необычных людей, каждый из которых заслуживает отдельного рассказа о себе. Итак, представляю вашему вниманию нашего щедрого спонсора, создателя торговой марки "Chicken Steampunk" и автора выпускаемых под ней украшений ручной работы в стиле стимпанк-романтик. Коротко о себе:
Цыбенкова Анна, 25 лет, родилась в поселке Сосново Приозерского района Ленинградской области. Образование экономическое, работала бухгалтером, менеджером по продажам, секретарем суда, в настоящее время работаю бухгалтером. С малых лет начала вязать спицами и крючком, вышивать. Читать всегда любила, особенно нравятся фэнтези и научная фантастика, а также реализм. В музыке всегда уходила в сторону рока, со школьных лет поклонница финской группы "HIM", но сейчас более нравится post-rock. Не замужем, живу с молодым человеком. Большая радость в моей жизни - это мои покупатели, как правило, довольные изделиями ручной работы. Ну а самая большая радость - близкие, которые поддерживают во всех начинаниях. Живем с кошкой и бельчонком, которые любят разбрасывать мои заготовки и готовые работы. Кошку взяли к себе в двухмесячном возрасте при переезде в отдельную квартиру. Бельчонок более неожиданно у нас появился: в парке недалеко от дома увидели бегающую белку и малютку-бельчонка, лежащего на земле... Так вышло, что бельчата по весне часто выпадают из дупла, белка-мама не смогла затащить малыша обратно - она испугалась проходящих собак и попала под машину, так было решено забрать бельчонка домой. Живет он уже почти 5 месяцев счастливо у нас. Друзей у меня можно пересчитать по пальцам, с людьми я не очень хорошо схожусь, хотя с покупателями всегда нахожу общий язык, и общаемся мы очень хорошо. Дружелюбная, отзывчивая и добрая, если бы можно было раздавать бесплатно свои украшения - с радостью бы это сделала))) Главный недостаток, наверное, лень, иногда просто не могу заставить себя работать, когда нужно. Зной интересуется: "Зной": - В начале нашего разговора давайте поговорим о самой торговой марке, под лейблом которой вы делаете свои украшения. Почему "Chicken Steampunk"? Как возникло это название? Что оно означает? Какой смысл вы в него вкладываете? Анна: - Название родилось неожиданно и в качестве эксперимента, возникло оно от моего детского прозвища "цыпленок". Называли так благодаря моей фамилии Цыбенкова, хотя многие не видят в этих двух словах сходства)) Экспериментальное название было решено оставить и немного сократить: в самом начале мы назывались "chicken self-made features" (цыплячьи самодельные штучки). Смысл названия лично для меня в том, что мои украшения - это часть меня, я вкладываю в них частичку души и делаю с любовью и хорошим настроением, и потому они носят моё имя, правда, немного измененное))) "Зной": - Почему в своем творчестве вы выбрали столь неординарное стилевое направление? Как вообще вы пришли в творчество и, в частности, к изготовлению украшений? Долог ли был путь от производства "себе на радость" к собственному интернет-магазину с довольно внушительным ассортиментом продукции? С какими трудностями пришлось столкнуться? Анна: - Как таковой стиль специально не выбирала, просто увидела в интернете очень красивые украшения с использованием часовых деталей, хотела заказать себе, но решила попробовать сделать сама, так всё и закрутилось)) Довольно долго искала по интернету, из чего всё это делается, трудно было с поиском хороших материалов, да и вообще поначалу не получалось ничего… Если бы не поддержка молодого человека в начале творческого пути, не стала бы всем этим заниматься. Наверное, около полугода прошло от идеи заниматься украшениями до открытия группы в социальной сети "В контакте", довольно быстро появились первые покупатели, в течение месяца. После полутора лет существования группы было решено сделать сайт магазинчика для удобства покупателей. "Зной": - Есть ли какая-то системность в вашей работе? Изучаете ли вы потребности того сегмента рынка, в котором обитаете, или же творите, скорее повинуясь внутреннему чутью и спонтанному авторскому замыслу? Анна: - Созданием украшений я занимаюсь обычно не каждый день, иногда даже бывает, неделю не подхожу к рабочему месту, а бывает и такое, что целыми днями не выхожу из мастерской. Всё зависит от настроя, вдохновения и количества заказов. Никогда не работаю в плохом настроении, иначе и украшения получаются так себе или совсем не получаются. "Зной": - По вашим наблюдениям, есть ли у ваших клиентов что-то общее, быть может, некие схожие черты внешности или характера? Анна: - Вы знаете, все мои покупатели довольно разные, хотя могу сказать, что они очень доброжелательные и веселые))) Я имею в виду тех людей, которые лично приходили ко мне на ярмарки и покупали украшения из рук в руки, ведь большинство всё же покупает через интернет, и общения у меня с ними немного… "Зной": - Что больше всего вам нравится в вашей работе? Есть ли некий любимый "объект" для стимпанковского преобразования? Анна: - Самое любимое - это, конечно же, творить, это часы и дни работы: разборка часов, составление будущих украшений, заливка смолой… Гораздо меньше мне нравится остальной процесс: фотографировать изделия, обрабатывать и выкладывать на сайт))) Очень люблю индивидуальные заказы, есть постоянные клиенты, которые не дают мне увязнуть в создании простых однотипных украшений и буквально пинают на создание чего-то эдакого супер-эксклюзивного) Каких-то кумиров, на которых хотелось бы равняться в творчестве, у меня нет. "Зной": - Каким вам видится будущее "Chicken Steampunk"? Анна: - «Chicken Steampunk» - это изготовление украшений одним человеком вручную, соответственно большого производства в будущем я не вижу. Предполагаю, что всё продолжится на этом же уровне с увеличением индивидуальных заказов и, возможно, введением мастер-классов. В заключении хочется заглянуть вперед и анонсировать дальнейшее сотрудничество Корпорации Эротикон и "Chicken Steampunk". В проекте у нас новые коллекции украшений, которые станут призами в наших следующих проектах, ближайший из которых "Письмо деду Морозу". Также с согласия спонсора хочу предложить всем поклонникам "Зноя" заказать себе памятный медальон или серьги с символикой конкурса, которые мы разработаем совместно с автором в честь трехлетия нашего проекта. Уверена, особая цена на коллекционные изделия приятно удивит каждого. Ну и, наконец, памятуя о том, что Аня являлась членом экспертного жюри категории "Проза", отвечающего в этом году за присуждения звания "Зной рекомендует", спешу объявить о рассказе, более прочих пришедшемся Ане по душе. Вот цитата из нашей переписки: Прочитала "Думай обо мне", офигеть, как люди пишут, очень классно) "Думай обо мне" - это потрясающе, окунаешься в рассказ сразу и с головой, не хочется отрываться, пока не дочитаешь... Нравятся властные, самодостаточные женщины, которых всё же найдется кому приструнить)))) Очень размеренный рассказ с отличной концовкой, хотелось бы еще прочитать что-либо от автора! И, конечно же, будет неправильно в завершение сего рассказа не поблагодарить Анну от лица организаторов «Зноя 2014» за щедрость, талант и редкое во времена процветающего капитализма бескорыстие. Спасибо, Анюта, за то, что провела это лето с нами, за удивительные подарки и благосклонное отношение ко всем безумным идеям нашего "Творческого совета". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:26
Всех участников и победителей номинаций поздравляю с окончанием конкурса!!!!!!!!!!!!
. Большое спасибо всем,кто поделился своими работами,ведь к собственному творению,автор всегда очень трепетно относится,а конкурс,в любом случае ,это стресс,ведь частичка твоей души,заключенная в работе,будет подвержена тщательному рассмотрению,обсуждению и в конце концов,оценке. Очень неожиданно,что автором 2-х наиболее тронувших рассказов в номинации Проза,оказался один автор gloomy glory-это действительно потрясающе.Две работы в противоположных направлениях,акцентирующие внимание на совершенно разноплановых эмоциях,но обе невероятно тронули и заинтересовали личностью автора. В номинациях "Поэзия",и "Графика"то же попадание. Вот еще одно подтверждение,что талантливый человек,талантлив во всем Вообще конкурс порадовал разноплановостью работ,подходов к раскрытию темы,подбору художественных средств.Яркие,запоминающиеся образы в прозе,интригующая графика,неуловимая,но манящая поэзия. Фрагменты переводов,вызвали живой интерес к представленным произведениям, так эмоционально и ярко представили их мастерицы слова.А видео-работы,помогли визуализировать настроение и тематику конкурса. СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ,ПОЛУЧЕННОЕ В ПРОЦЕССЕ ЗНАКОМСТВА СО ВСЕМ ЭТИМ БОГАТСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:58
Tamata писал(а):
Предыстория Безумно интересно читать о таких увлеченных людях. Спасибо огромное! Такие нестандартные украшения очень подходят людям талантливым, творческим, не ищущим легких путей. Здорово! juli, твой подарок готов, шли адрес в личку ( с прошлого года не сохранился) Ириша П писал(а):
отрада моей души, поздравляю тебя с пьедесталом. Спасибо, Ириша! Нам с Леночкой комфортно вместе на ступеньке. Нашла сегодня интересные видеокадры, которые могли бы подойти для Зноя)). Сохраню на всякий случай)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 22:25
Юля, спасибо за интервью; Аня - спасибо за поддержку конкурса и такой интересный рассказ о себе Вы делаете прекрасные, невероятной тонкости работы вещи и воспитываете не менее прекрасную живность. В бельчонка я просто влюбилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 22:33
» Авторы внеконкурсных переводов1. Lorik перевела для нас Элейн Шуэл «Ночная бабочка», причем аннотация к этому переводу содержала благодарность Тине " Спасибо gloomy glory за первоисточник и моей склонности к авантюрам за то, что из этого получилось...", а Тина если мне память не изменяет малость приложила перевод фейсом об тейбл . Чему нас учит эта история? Правильно, тому что иногда, переводчики в своих переводах просто шалят2. LuSt бонусом для всех фанатов, перевела для нас отрывок из романа Жаклин Кэри «Стрела Кушиэля». Но будучи неизбалованной конкурсами, не догадалась сделать морду кирпичем и раскололась, сознавшись в своем авторстве . Придется мне тебя потренировать 3. KattyK перевела для нас очень занятную вещицу Пип Баллантайн, Ти Моррис “Дело Януса” (Министерство особых происшествий, книга 2), но потеряла главу с поцелуем, за что была бита , но я закрыла ее своей роскошной грудью . 4. Нюрочек перевела для нас долгожданную порнушку Джет Майклз «Подчиняясь», а потом сама так прониклась героями, что сыграла одного из них на нашей космической вечеринке . 5. upssss перевела для нас историю о том, почему хорошо ходить к врачам Томас С. Рош К вопросу о лечении истерии (Истерические трения) , причем до последнего сомневалась слать или не слать, но к нашему скромному читательскому счастью, прислала!!! 6. Sunny перевела для нас чудесное стихотворение (и как по мне отлично перевела )«СОВОКУПИТЬСЯ МЕДЛИТ СЛОН» Дэвид Герберт Лоуренс, только зачем-то поспешила снять инкогнито в своем блоге. По счастью на исход дела это ни как не влияло, так что обошлось без ЧП )). Таким образом, если я ни кого не забыла, вместе с конкурсными произведениями у нас получился очень вкусный винегрет, из самых разных историй. Читать категорию переводов, лично мне было невероятно интересно! Кстати давно хочу сказать, что я чрезвычайно заинтригованна отрывком из "Пламя" (спасибо KattyK за выбор истории) и буквально требую у Лиги чтобы они перевели эту историю персонально для меня , сильно хочется почитать целиком! Анюта, я удовлетворила твое "хочу"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 22:58
Ириша П, зачем же ты так задним числом пишешь, я чуть не проворонила
Спасибо тебе, солнце. Адрес вышлю, подарки я люблю Катюша, Фро, Angelin, спасибо Юльчик (и, естественно, Аня))), спасибо за интервью! Очень интересно Tamata писал(а):
Lorik перевела для нас Элейн Шуэл «Ночная бабочка», причем аннотация к этому переводу содержала благодарность Тине " Спасибо gloomy glory за первоисточник и моей склонности к авантюрам за то, что из этого получилось...", а Тина если мне память не изменяет малость приложила перевод фейсом об тейбл . Чему нас учит эта история? Правильно, тому что иногда, переводчики в своих переводах просто шалят Было дело)) И да, Лорика люблю нежно и трепетно, но такую шалость не поняла и не приняла. Уж простите Кстати, Лара, ты единственная, кого я не признала Тихушница Зато Натали у нас тут бегала, кулаком в грудь била, мол, перевела знойный зной Так я и знала, что пудрит нам гражданка мозги _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 22:59
Спасибо за интервью с Аней! Она замечательный человек, нашедший свою стезю, радующийся жизни и дарящий радость другим, что удается далеко не каждому.
Пы.Сы. Спасенный рыжий бельчонок - просто маленькое чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:11
Поздравляю Победителей, Участников и Организаторов конкурса!
Вы просто молодцы! Умнички! трудяжки! И просто отличные люди! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:17
Лорик?! Наша Лорик?!!!! Это из серии:
- Папа? - Маша? Маша, ты куришь? Ну эта... я, конечно, о переводах Огромное мерси тому, кто подал Юле идею о новой категории Кто, кстати, это был? Миллион мерси Юле и Ире, что загорелись, набросали концепцию и провели нас, жюри, через не самый простой этап написания правил Юля, особенно важна была твоя роль, спасибо! Биллионы спасибо, мерси и грасиас девочкам, которые поддержали, нашли время, оторвались и сделали это! И как сделали! juli, KattyK, Talita, Sunny, LuSt, gloomy glory, Lorik, upssss, обожаю вас! Быть первопроходцем трудно (Лига вас не забудет), вы молодцы. Каждой по ромашке *ромашку у кого-то украла, уж очень понравилась* Мерси нашему жюри - LuSt, Bad Girl, Marigold, Karmenn, Sig ra Elena. Девочки, вы лучшие! Отдельное спасибо Тане (Reine deNeige), что взялась блюсти анонимность участников, всё отслеживать, сводить воедино, считать и передавать организатором. Большая, но совершенно невидимая никому работа. Таня, спасибо! Ну и поздравления и прочие спасибо! Тиночка, с абсолютно заслуженным гран-при! Отличный выбор рассказа, отличный перевод. Обязательно поймать Мари на слове, довести до ума и выложить Алёна, я в тебе не сомневалась! Квалификация большинством голосов с отрывом, рассказ тоже прекрасный И такая же просьба - отловить Мари и выложить на форуме Катя, ты слышала Юлю - кажется, у тебя намечается новый проект juli, спасибо за Дракона, люблю его нежно upssss, спасибо за "Лечение истерии"! Хохотала в ночи, кажется, разбудила соседей. Оксана, Лара, за дерзость и повод для скандала в Скандальной любви Отличное у нас вышло лето! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:41
Нюрочек писал(а):
набросали концепцию и провели нас, жюри, через не самый простой этап написания правил Юля, особенно важна была твоя роль, спасибо!
Согласование правил было ооооочень дотошным, это был тяжелый этап в овеществление категории ))) Нюрочек писал(а):
Катя, ты слышала Юлю - кажется, у тебя намечается новый проект
Да! Да! Да! *хлопаю в ладу и подпрыгиваю на стуле* А вот и списочек распределение мест конкурсантов в Прозе, исходя из числа отданных за их произведения голосов. 4 место Неисправность gloomy glory 40 голосов 5 место Настройщик Peony Rose 36 6 Подарок Talita 35 7 О чём молчит Лондон Kate-rinka 27 8 Тот, кто тебя обидел Peony Rose 22 8 Да, это было Altair 22 9 Работа под прикрытием Aditi Rao 18 10 Принцесса Людмилочка 17 10 А дальше была зима Petrika 17 11 Падение KaiSatoru 16 12 Госпожа Ниета Asja 14 13 Первая любовь и другие глупости Elen-Mert 13 13 Мой мальчик мастерит гробы moonshine 13 14 Комплекс Бога moonshine 12 15 Маски последнего карнавала Aditi Rao 11 15 Се ля ви Sania 11 Список не полный, так что если кому интересно узнать то что осталось за кадром, пишите мне в личку я разболтаю эту тайну . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:55
Tamata писал(а):
Нюрочек писал(а):
Катя, ты слышала Юлю - кажется, у тебя намечается новый проект
Да! Да! Да! *хлопаю в ладу и подпрыгиваю на стуле* Люди, гляньте, сколько текущих проектов у Катюшки, Аленки и меня (а мы, как правило, неразлучны))), и пожалейте нас несчастных. Ведь помимо текущего есть еще и закадровое. А еще личная жизнь Да и автор непростой. В общем, Юльчик, Катюша готова пересказать тебе содержание Tamata писал(а):
А вот и списочек распределение мест конкурсантов в Прозе, исходя из числа отданных за их произведения голосов. Очень неожиданно Помимо "Думай обо мне" еще сильно болела за Аленкин "Подарок" - мега-позитивная штуковина Жаль, что не дотянул по голосам(( Ну и удивлена, что за "Комплекс Бога" так мало голосов. Сама не голосовала, ибо для меня не зной, но, судя по комментариям, многих это не смущало. Работа-то сильная. Да и свой второй рассказ ожидала увидеть много ниже, честное слово. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 0:23
Нюрочек писал(а):
Ну, у вас Беннет подходит к концу, Шоултер там, Гурк скоро закончим... *прижимаю Аню к своей роскошной груди* - Моя ты прелесть , редкой души человек! gloomy glory писал(а):
Да и автор непростой. В общем, Юльчик, Катюша готова пересказать тебе содержание фиг вам ))) я конечно готова послушать пересказ, но все равно намерена запастись эгоизмом и приставать с пристрастием . К тому же, учитывая присущий Лиге перфекционизм, подозреваю что пересказ будет признан недостойным подобием того, что происходит в романе на самом деле, и таки вся компания засядет за полноценный перевод и будет мне счастье gloomy glory писал(а):
Помимо "Думай обо мне" еще сильно болела за Аленкин "Подарок" - мега-позитивная штуковина Жаль, что не дотянул по голосам(( в каком смысле не дотянул? Согласно моему опыту, и общему уровню конкурсных работ в этом году, войти в первую десятку уже оч круто, тем более что на этот раз разрывы между местами по голосам оч скромные, это говорит что по мастерству авторы лидеры примерно на одном уровне. И чтобы я Алена от тебя не слышала больше глупостей, в стиле, я больше писать не буду. Ты просто обязана писать, потому как грамотна, изобретательна и с огоньком . Не справедливо и неправильно лишать читателей хорошей прозы. Вот, бери пример с Peony Rose которая сражается со злом качественной и содержательной историей, максимально правильная на мой взгляд позиция. Мне вот лично часто сильно обидно от того, что люди с очень скромными задатками, дерзают, набивают себе шишки, иной раз мучат своих отважных читателей всякой ерундой, и в итоге, таки достигают приличного уровня. А люди уже созревшие к тому чтобы радовать читателя стоящими произведениями, крутят жирные фиги. Не верно это, антигуманно и контрпродуктивно ))) Так что твори и развивай свой несомненный талант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 0:27
Хде там мой престарелый птеранодон? Где мой крылатый метеор Акакий?! Карету мне, прости Господи, карету! И клизьму ))) шоб стройнее была и молчаливей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 0:28
Tamata писал(а):
в каком смысле не дотянул? Юлькин, я лишь о том, что жаждала увидеть этот рассказ в тройке лидеров Missis Cullen писал(а):
Гоните Юльчика спать!! А ну-ка спать! Bad girl писал(а):
*очень сладким таким голосом* Вот-вот. Кое у кого "Алиса" ;) Поверь, она о ней ни на секунду не забывает Нюрочек писал(а):
Кеньон? Какая такая Кеньон? *тихо-тихо, робкой сапой отползает спать* Эх ты... Меня, главное, припахали силком, а сами не шевелятся))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:46
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |