Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Ася сочувствую
Люся 9 кошек ты молодец, а как они с собакой уживаются
Legacy писал(а):
А я нас еще АДСКАЯ ЖАРААААААА! +35 а тени.

у нас тоже на солнце так вообще до 45 доходит. Поэтому нет времени пообщаться приходится после работы спасать огород. Вода в кране почти нет все поливают искупаться целая проблема. Просто кошмар. А кто в квартирах живет воду вообще отключают

...

MinaMurray:

Авер писал(а):
Люся, девять кошек это круто! Да еще и песик. А фото только Масяни? А где остальные?

выбираю фотки, сразу все загружу на радикал - и кину.

...

kristisha:

MinaMurray писал(а):
вот, мамочка, не жалеете вы ребенка - небось всю ночь со взрослыми Новый год встречал?

ага, было дело))))

MinaMurray писал(а):
а диванчик- аха - раздвижной, зелененький

Ну, тогда у нас с тобой диванчики близнецы))))) Давай пять)))

Тигрёнок писал(а):
Кри, ой какой мальчик))) так бы потискала)))

Приезжай и тискай вдоволь!!! Laughing Laughing Laughing

Авер писал(а):
Кристя, как ты его поймала!

Авер, поймала его не я, а подруга моей мамы, она любит нашего Тиму фоткать)))

...

Авер:

Я все-таки вспомнила пароль на ютубе и загрузила видео моей Лиссы. На первом она издавала совершенно необычные для кошек звуки, надеюсь видео хоть немного отобразит их. Было невероятно забавно!

А так выглядит наш диван, после того, как на нем побывает Лисса. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет!
Люся, 9 кошек! Да ты просто мать-героиня! Я бы, наверное, не смогла.

сун писал(а):
А кто в квартирах живет воду вообще отключают

Вот это и есть самый настоящий КОШМАР! А то, что жара, так она пройдет, а воды нет - это уже КАТАСТРОФА!.

Девочки, какие же киски все красавицы! Нельзя сказать, что эта лучше другой. Они все необыкновенные и неповторимые. Каждая со своим шармом.

Авер, а твоя Лисса просто чудо природы! Ее надо было назвать Багирой за ее замашки пантеры. А скажи, за кем она охотилась на подоконнике? Very Happy Very Happy Very Happy

ACЯ , что поделать? Кошкин век короток, если кошка была больна. Зато осталась после нее память в виде потомства, которое очень красивое. Вот и будешь, глядя на ее детей вспоминать свою любимицу.

...

MessalinaVP:

Люся, привет! Красотуля у тебя Мася! Да, девять кошек - это нечто!

Авер, Лисса у тебя шедевр! Действительно, пантера!

...

Legacy:

Лина, привет ранней пташке от еще более ранней пташки! Как твои детки? Моя мается от жары, а она будет длиться аж до 28 июня. Килька ночью даже на полу спала, на одеяле, которое я для себя постелила. У нас уже в тени +40, а на солнце (страшно даже представить!) за +40 точно зашкаливает. Я все окна в квартире закрыла, чтобы жара не было. Evil or Very Mad :devil: rew rew

...

MessalinaVP:

наташа, привет! Мои сегодня остались без еды Я вчера забыла купить корм, а дома у меня только рыбка замороженная... В обед, авось, оттает.
Legacy писал(а):
У нас уже в тени +40, а на солнце (страшно даже представить!)

Ох, ничего себе ! У нас тоже жара по местным меркам +20 почти.

...

Legacy:

» Мифы о кошках

MessalinaVP писал(а):
дома у меня только рыбка замороженная

Лина, а ты рыбку не давай в сыром виде, мало ли какие гельминты в ней. Или отвари, или кипятком ошпарь. У меня подруга так и делала. Хотя гельминты живут в основном в речной рыбе, а не в морской. Я думаю, это миф. Сколько раз я видела червей в солёной селедке! Аж страшно было ее есть. Когда будешь варить рыбу, скажи "Убить этих гадов!" Gun Gun Gun (Шутка).
Вот статейку интересную нашла.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
МИФЫ О КОШКАХ

Очень познавательно! Про молоко, читала, что нужно умеренно его давать, но мой Милки только молоко и пьет, воду вообще не любит.
Legacy писал(а):
Поведение кошек может изменяться под действием разных причины – стрессы, ссоры в семье хозяина, ремонт. Домашняя кошка чувствительна к изменению распорядка дня хозяина.

Вот-вот! Сколько мужу говорю, что они не назло ему бегают по дому и выдергивают разные провода и штекеры с его компа, а потому что их или что-то беспокоит, или просто играют, абсолютно при этом наплевав, где прокладывают трассу для своих пробежек!
Legacy писал(а):
Хотя гельминты живут в основном в речной рыбе, а не в морской. Я думаю, это миф.

Я им даю семгу, которую сама ем сырой.... Неужто в ней тоже паразиты???

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Я им даю семгу, которую сама ем сырой

Лина, ЭТО КАК? Я вообще к рыбе не ровно дышу, но сырой есть не рискую. Ты внимательно только смотри, чтобы в ней ничего не было.

Я люблю все морепродукты, даже гребешки пробовала в прошлом году. Такая вкуснятина! Моему однокласснику из Японии друзья привозят. Но в сыром виде есть не рискую. А Килька как любит! Обычно она со стола ничего не тырыт. На Новый Год, когда стол накрываем, она сидит на диване перед столом и ждет, типа "когда же вы сядете и меня накормите" . А тут "не вынесла душа поэта", стащила-таки креветку со стола еще горячую.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Лина, ЭТО КАК?

У нас тут в Югре вообще деликатесом считается строганина - замороженная сырая рыбка, мелко нашинкованная и при желании приправленная солью и перцем, плюс я люблю суши-роллы, а в них сырая рыба идет Так что частенько ем сырую рыбу, но не всю, в основном - семгу, лосось, ну и иногда если у местных браконьеров удается купить - муксун.
Legacy писал(а):
А тут "не вынесла душа поэта", стащила-таки креветку со стола еще горячую.

У моей тетки котяра обожает креветки, но ему подавай очищенные! Гурман.

Ассоль, привет!

...

Legacy:

Лина, я тоже люблю роллы (суши не довелось попробовать), у нас в роллы кладут соленую рыбку.
MessalinaVP писал(а):
ногда если у местных браконьеров удается купить - муксун.

Никогда про такую рыбу не слыхала. Расскажи в двух словах.
Ассоль, привет! Ты тоже ранняя птаха?

...

ACЯ:

Привет всем! Про читала статью. Больше всего удивил миф 2 о рыбе. Мы своих только рыбой и кормим, не считая корма. Наверное, креветки все кошки уважают, мои уж точно и обязательно очищенные, а то панцирь не переваривается.
Нашла прикольные картинки для поднятия настроения

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
у нас в роллы кладут соленую рыбку

Это неверно! По японским традициям сырая и свежая, кроме некоторых видов, типа угря (копченый).
Legacy писал(а):
Никогда про такую рыбу не слыхала. Расскажи в двух словах.

Вот накопала в инете, т.к. сама о ней мало знаю, кроме того, что она вкусная)))

Цитата:
Муксун является одной из самых лучших северных промысловых рыб семейства сиговых. Обитает муксун практически во всех крупных реках Сибири – Обь, Иртыш, Енисей, Лена. Эта рыба имеет средние размеры, он достигает в длину 0,75 метра и весом до 8 кг.
Муксун является ценной промысловой рыбой. Приготовить муксун можно в различных блюдах. Мясо муксуна обладает не только отличными вкусовыми качествами, но богато питательными веществами и содержит такие редкие элементы как бром и медь. Практически каждый приезжающий в Сибирь обязательно пробует блюда из этой сибирской рыбки.

Его вылов у нас практически запрещен... Так что деликатес истинный - вкусный и редкий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню